Вход на сайт
Esli.... ili?
NEW 13.11.06 11:42
)))) ваша сексуальная жизнь оставляет желать лучшего )))
если женщина по-правдашнему ))) получает удовольствие в сексе, мужчина будет к ней приставать и дн╦м и ночью по пять раз на день/ночь ))))
ищите "проблему" в себе или меняйте "лошадку" ))))
в ответ Akullina 13.11.06 02:59
В ответ на:
Мы уже год вместе и сексуальная жизнÄ у нас, так сказать, желает быть лудшего..
Мы уже год вместе и сексуальная жизнÄ у нас, так сказать, желает быть лудшего..
)))) ваша сексуальная жизнь оставляет желать лучшего )))
если женщина по-правдашнему ))) получает удовольствие в сексе, мужчина будет к ней приставать и дн╦м и ночью по пять раз на день/ночь ))))
ищите "проблему" в себе или меняйте "лошадку" ))))
NEW 13.11.06 11:51
И так всю жизнь?
Вот это да!:))) Не жизнь, а один сплошной секс пока с голоду не умрут и от нищеты!!!

в ответ Кнопсик 13.11.06 11:42
В ответ на:
И так всю жизнь?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.11.06 11:55
В самом деле, интересная у тебя теория.:)) Наверное из собственной практики?;) Сколько лет, не вылазя из кровати, "кролькуете"?;) Как в анекдоте :"Вот...и...сей..час..из..в..инит..е за..коря..вы.й по.че..рк..." 
Я не в обиду, ну, правда?

в ответ Кнопсик 13.11.06 11:50

Я не в обиду, ну, правда?

NEW 13.11.06 11:58
))) ой, Акуллинке уже тридцатник ))) уже бы пора знать что к чему )))
и при ч╦м тут с голоду умрут ? ))) наоборот не умрут, будут хорошо сексом заниматься, будут всегда есть хотеть, будут стараться себя прокормить,
голод - лучший повар или как там ?)))
в ответ LoveMe2 13.11.06 11:51
))) ой, Акуллинке уже тридцатник ))) уже бы пора знать что к чему )))
и при ч╦м тут с голоду умрут ? ))) наоборот не умрут, будут хорошо сексом заниматься, будут всегда есть хотеть, будут стараться себя прокормить,
голод - лучший повар или как там ?)))
NEW 13.11.06 12:00
в ответ LoveMe2 13.11.06 10:26
Да просто для нормальных людей - неделя это НЕ нормально.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.11.06 12:20
Нууууу..... А кто сказал, что я секс не люблю?!!! 
Конечно, у разных людей разные потребности. Но я так поняла, что автор поста совсем не прочь посексить. Какой-то "косяк" у мужа. А ей можно уже сейчас памятник ставить за то, что сумела столько жить без секса при муже, что под боком, и ждать терпеливо милости с его стороны.
А что касается бесконечного секса по 5 раз в день - к сожалению, миф. Не так и долго такое возможно...
И наличие сексуальности не спас╦т... 
в ответ Кнопсик 13.11.06 11:59

А что касается бесконечного секса по 5 раз в день - к сожалению, миф. Не так и долго такое возможно...

NEW 13.11.06 12:28
))) ах вот почему ты так среагировала )))
если долго вместе, ( а год - это ещ╦ не долго) то, конечно, потом "утихомириваются" страсти-мордасти,
другие ценности становятся важнее или, скажем, секс не на первом месте, но,чтобы мужчина отказывался от секса - это не нормально, ну, если только у него проблемы
со здоровьем какие-нибудь, ну или годаааа )))
в ответ LoveMe2 13.11.06 12:20
В ответ на:
))) ах вот почему ты так среагировала )))

другие ценности становятся важнее или, скажем, секс не на первом месте, но,чтобы мужчина отказывался от секса - это не нормально, ну, если только у него проблемы
со здоровьем какие-нибудь, ну или годаааа )))
NEW 13.11.06 14:02
в ответ Akullina 13.11.06 02:59
Ничто не притупляет аппетит любого мужчины в плане секса как однообразие. Поначалу всегда интересно и всегда хочется, но когда секс с одним человеком становится регулярным, то это становится таким же естественным, как сходить в душ. И только один вид обнаженной женщины не возбуждает. А если она еще при этом лежит без движения, пардон, как черепаха перевернутая, закрыв глаза и забросив руки за голову, так, поверьте мне, это совсем не мотивирует и уже ничего не хочется. Может, проблема именно в этом, а не в его здоровье или потенции? Возможно, Вам следует подумать, как Вашу постельную жизнь разнообразить?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.11.06 14:14
Уржацца)))))))))))))))))))))) Вообще-то у кого "проблемы" тот и должен "думать"... ну или вдвоем)))
Но-так: "Дорогая, у меня проблемы с возбуждением - подумай, как разнообразить нашу постельную жизнь" - нелепо просто.
в ответ =Egor= 13.11.06 14:02
В ответ на:
Возможно, Вам следует подумать
Возможно, Вам следует подумать
Уржацца)))))))))))))))))))))) Вообще-то у кого "проблемы" тот и должен "думать"... ну или вдвоем)))
Но-так: "Дорогая, у меня проблемы с возбуждением - подумай, как разнообразить нашу постельную жизнь" - нелепо просто.
13.11.06 15:53
Даже и не думал
Со стороны женщины это очень удобная позиция: если чего-то не клеится, то, конечно, же, мужик виноват. Меня (т.е. бревно
) не расшевелил, значит, плохой мужик. Я уже заметил, что многие участницы форума привыкли всю вину на мужиков валить. Но я думаю, что в подобных ситуациях обе стороны должны что-то предпринимать, чтобы это исправить. А удовольствие при этом должны оба получать. А не так, что один старается, а другой (или другая) только кайф ловит
в ответ sontikk 13.11.06 14:12
В ответ на:
опять выкрутился за всех своих собратьев...
опять выкрутился за всех своих собратьев...
Даже и не думал

В ответ на:
под хорошим мужиком и бревно шевелиться
под хорошим мужиком и бревно шевелиться
Со стороны женщины это очень удобная позиция: если чего-то не клеится, то, конечно, же, мужик виноват. Меня (т.е. бревно

NEW 13.11.06 16:03
Вот именно. В данном случае же у нее проблемы. Ей-то все еще секса хочется, а ему уже нет. Так кому здесь задуматься нужно?
Отчего же нелепо? Вполне здорового мужика с нормальной потенцией женщина может просто не возбуждать. Представьте себе, бывает и такое. И здоровье здесь совсем ни при чем. Только он не скажет ей это никогда просто из приличия. Это здесь, на форуме, можно об этом поговорить. Может, конечно, причина совсем в другом, я не знаю. Я просто предположил.
в ответ nadlana 13.11.06 14:14
В ответ на:
Уржацца)))))))))))))))))))))) Вообще-то у кого "проблемы" тот и должен "думать"...
Уржацца)))))))))))))))))))))) Вообще-то у кого "проблемы" тот и должен "думать"...
Вот именно. В данном случае же у нее проблемы. Ей-то все еще секса хочется, а ему уже нет. Так кому здесь задуматься нужно?
В ответ на:
"Дорогая, у меня проблемы с возбуждением - подумай, как разнообразить нашу постельную жизнь" - нелепо просто.
"Дорогая, у меня проблемы с возбуждением - подумай, как разнообразить нашу постельную жизнь" - нелепо просто.
Отчего же нелепо? Вполне здорового мужика с нормальной потенцией женщина может просто не возбуждать. Представьте себе, бывает и такое. И здоровье здесь совсем ни при чем. Только он не скажет ей это никогда просто из приличия. Это здесь, на форуме, можно об этом поговорить. Может, конечно, причина совсем в другом, я не знаю. Я просто предположил.