Вход на сайт
любит или чего она мутит??
13.11.06 15:16
дело такое, есть девушка, дружим 3 месяца, по началу немного держала на дистанции, потом на тебе...
не отпускала меня домой, так ей хорошо со мной было, обнимала ходила, целовала!! Я наконец обрадовался и подумал что наконец полюбила так как я ее. Прошло некоторое время, она давай замечать все малюйшие недостатки, да это даже не недостатки, ее просто напросто раздражают некоторые детали во мне. Как я семечки щелкаю, моя походка, мой взгляд, каждый шмыжек заметит...
ну думаю я, нет, значит еще не полюбила :( ладно! Подождем! Прошло сново пару недель, она опять вся ласкавая, милая, говорит какой я самый заботливый и хороший, что ей очень со мной хорошо, тянется ко мне. Я сново рад!!!!!! И тут вот пару дней назад опять черти-что началось, сново ко всему прилипнет, хочет во всем изменить меня, каждый жест берется на весы и обсуждается ею. Что за пень? Что ей надо? полюбит она меня еще или тут делать нечего? Как вас девушек понимать?
Я ее очень успел полюбить, моя мечта любить ее вю жизнь!
не отпускала меня домой, так ей хорошо со мной было, обнимала ходила, целовала!! Я наконец обрадовался и подумал что наконец полюбила так как я ее. Прошло некоторое время, она давай замечать все малюйшие недостатки, да это даже не недостатки, ее просто напросто раздражают некоторые детали во мне. Как я семечки щелкаю, моя походка, мой взгляд, каждый шмыжек заметит...
ну думаю я, нет, значит еще не полюбила :( ладно! Подождем! Прошло сново пару недель, она опять вся ласкавая, милая, говорит какой я самый заботливый и хороший, что ей очень со мной хорошо, тянется ко мне. Я сново рад!!!!!! И тут вот пару дней назад опять черти-что началось, сново ко всему прилипнет, хочет во всем изменить меня, каждый жест берется на весы и обсуждается ею. Что за пень? Что ей надо? полюбит она меня еще или тут делать нечего? Как вас девушек понимать?
NEW 13.11.06 15:30
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 15:18
что это значит, я знаю что бред полнейший, но понять ее могу, она до этого была в длительных отношениях с парнем, не совсем стабилизировалась, а я то в надежде, люблю сильно и готов ждать и помогать. Мне одно знать надо, есть ли толк или когда такая мелочная фигня и раздраженность начинается, уже крест?
NEW 13.11.06 15:36
в ответ sontikk 13.11.06 15:28
я не переучусь, ну есть такой зашибон, щелкаю передними зубами и жую только передними, а ее бессит..
"ты как кролик" говорит, самому смешно, но ее задевает! Да мне кажется не в этом дело, понимаешь если она не так посмотрит или не то оденет, или чай неправильно сглатнет, или походка не та, да я не замечу этого, она мне дорога такая какая есть, красивее нет. Сущь ее мне нравится!
Может рановато для любви, думаю 3 месяца не показатель, это меня угораздило как младенца вляпаться
"ты как кролик" говорит, самому смешно, но ее задевает! Да мне кажется не в этом дело, понимаешь если она не так посмотрит или не то оденет, или чай неправильно сглатнет, или походка не та, да я не замечу этого, она мне дорога такая какая есть, красивее нет. Сущь ее мне нравится!
Может рановато для любви, думаю 3 месяца не показатель, это меня угораздило как младенца вляпаться

NEW 13.11.06 15:40
в ответ nadlana 13.11.06 15:35
ее я спрашивал, говорит что время нужно чтоб полюбить, она из тех кто долго любит, а полюбить проблема. Вроде я ей нравлюсь, знаешь все периодами какими-то, неделю как милашка, неделю дергает, потом сново душа в душу и незамечает моих "недостатков", ласкает, прижимает, улыбается, радуется, в постели все как нужно! Потом на тебе, сново холодный период. Перемены какие-то в душе чтоли?
NEW 13.11.06 15:48
в ответ Kavaler4ik 13.11.06 15:40
знакомо ...
не все ведь одинаковые ,просто у каждого есть свои представления о будущем партн╦ре , когда любовь офигенная то конечно ничего не замечается , но если она тебе дорога ,попробуй кое что изменить ,не полностью конечно ...спроси что е╦ больше всего раздражает ,хуже ведь самому не станет,найдите компромисс ,она что то сделает для тебя ,ты для не╦..

NEW 13.11.06 15:54
в ответ Kavaler4ik 13.11.06 15:16
Найди в ней чего нибудь, мелочь какую нибудь и давай об этом знать - проверь какая реакция будет... Поиграй в "шахматы", т.е. просто проверь е╦ реакцию - если ей не понравится - то скажи, что вот так и мне не нравится, если ты... если она пойд╦т на уступки - то научись семечки по другому щелкать... Вс╦ очень просто...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 13.11.06 16:04
в ответ ёжык 13.11.06 15:43
или она его держит как запасную гавань. Кто-то более лучше приглянулся, а тут он под ногами мешается, вот вызывает раздражения, с тем лучше ничего не получается, так снова за него цепляется как за соломинку спасательную.
А вообше то мы сейчас такого напридумывать можем ой ой ой. А дело то может и совсем не так обстоит, ну воспитание может у девушку такое что не терпит она шмыганье и "кроликом" быть мама ругалась в детстве. Может стоит измениться хоть немного?
А вообше то мы сейчас такого напридумывать можем ой ой ой. А дело то может и совсем не так обстоит, ну воспитание может у девушку такое что не терпит она шмыганье и "кроликом" быть мама ругалась в детстве. Может стоит измениться хоть немного?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.11.06 16:21
в ответ Nata176-NRW 13.11.06 16:04
Скорее всего так и есть ....он для нее запасной аэродром
ей импонирует крутизна того, но и любовь и доброта хозяина ветки ...который может не такой крутой на взгляд...но ради любви к ней может превратицца в монстра))) Толку нет изменить мужчину...пусть он прикинецца кроликом, но позже все равно покажет свои зубы...хотя ради красивой деффки можно изменицца немного

NEW 13.11.06 18:16
Вы меня прям так растрогали, так растрогали.. просто вот ути-пути самые натуральные.. Не обижайтесь, я не со зла.

В ответ на:
Вы меня прям так растрогали, так растрогали.. просто вот ути-пути самые натуральные.. Не обижайтесь, я не со зла.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.06 18:27
Возможно у Вас периодически возникает неприятный запах изо рта... Её это раздражает, и она начинает придераться к мелочам... Почему прямо об этом не скажет?
1. Может уже говорила, и повторятся не хочет.
2. Намекала, но Вы не поняли.
3. Стесняется об этом сказать...
1. Может уже говорила, и повторятся не хочет.
2. Намекала, но Вы не поняли.
3. Стесняется об этом сказать...
NEW 13.11.06 20:08
я вот что думаю, парень,
ты ее удовлетворяешь плохо.
она как у тебя в постели-то хороша? теплая?
в ответ Kavaler4ik 13.11.06 15:30
В ответ на:
что это значит, я знаю что бред полнейший, но понять ее могу, она до этого была в длительных отношениях с парнем, не совсем стабилизировалась, а я то в надежде, люблю сильно и готов ждать и помогать. Мне одно знать надо, есть ли толк или когда такая мелочная фигня и раздраженность начинается, уже крест?
я вот что думаю, парень,
NEW 13.11.06 23:31
Лёгкая форма амбивалентности. Пока - лёгкая. Мне пришлось однажды очень давно познакомиться с тяжёлой формой этого явления.
У девушки был "магерзухт" мания голодания, тогда амивалентность принимает экстремальные формы...
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%E0%EC%E1%E8%E2%E0%EB%E5%ED%F2%ED%EE%F1...
Амбивалентность
(от лат. ambo - оба и valentia - сила), двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии. Обычно одно из амбивалентных чувств вытесняется (как правило, бессознательно) и маскируется другим. А. коренится в неоднозначности отношения человека к окружающему, в противоречивости системы ценностей. Термин "А." предложен швейцарским психологом Э. Блейлером.
А. В. Петровский.
У девушки был "магерзухт" мания голодания, тогда амивалентность принимает экстремальные формы...
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%E0%EC%E1%E8%E2%E0%EB%E5%ED%F2%ED%EE%F1...
Амбивалентность
(от лат. ambo - оба и valentia - сила), двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии. Обычно одно из амбивалентных чувств вытесняется (как правило, бессознательно) и маскируется другим. А. коренится в неоднозначности отношения человека к окружающему, в противоречивости системы ценностей. Термин "А." предложен швейцарским психологом Э. Блейлером.
А. В. Петровский.
NEW 14.11.06 14:41
разговор был, понимаешь то что ее сегодня раздрожает, она может завтро любить! Потом вновь раздражается по всякому поводу, как будто я ей не приятен, навязываюсь ну ей богу! А в следующий раз зацелует за каждое шалунечество.
в ответ sontikk 13.11.06 15:48
В ответ на:
но если она тебе дорога ,попробуй кое что изменить ,не полностью конечно ...спроси что е╦ больше всего раздражает
но если она тебе дорога ,попробуй кое что изменить ,не полностью конечно ...спроси что е╦ больше всего раздражает
разговор был, понимаешь то что ее сегодня раздрожает, она может завтро любить! Потом вновь раздражается по всякому поводу, как будто я ей не приятен, навязываюсь ну ей богу! А в следующий раз зацелует за каждое шалунечество.
NEW 14.11.06 14:45
Нет с ее стороны любви и я об этом знаю, я же сказал что ей много надо времени чтоб полюбить, симпатия есть, а вот для любви еще рановато. Мне вот интересно, может ли при таких условиях вообще ее чувства в любовь перерасти? хотя если раздражаю порой, то криндец!
в ответ Lenchik2412 13.11.06 16:29
В ответ на:
По моему любовью здесь и не пахнет
По моему любовью здесь и не пахнет
Нет с ее стороны любви и я об этом знаю, я же сказал что ей много надо времени чтоб полюбить, симпатия есть, а вот для любви еще рановато. Мне вот интересно, может ли при таких условиях вообще ее чувства в любовь перерасти? хотя если раздражаю порой, то криндец!
NEW 14.11.06 14:48
ну все может быть, хотя переодически за гигиеной слежу! У кого не бывает, а насчет тех дней где она меня обожает и как ребенок вокруг меня клубочком зажмется и ласки просит и нежностью угостит, там не воняет или как?
в ответ Predanniy 13.11.06 18:27
В ответ на:
Возможно у Вас периодически возникает неприятный запах изо рта...
Возможно у Вас периодически возникает неприятный запах изо рта...
ну все может быть, хотя переодически за гигиеной слежу! У кого не бывает, а насчет тех дней где она меня обожает и как ребенок вокруг меня клубочком зажмется и ласки просит и нежностью угостит, там не воняет или как?

NEW 14.11.06 14:51
в подробности задаваться не собираюсь, нам хорошо вместе, хотя подожди, иногда у нее нет желания, но это не говорит не о чем, у всех таковы периоды имеются, как проходит время, снова буран.
в ответ shouldsay 13.11.06 20:08
В ответ на:
я вот что думаю, парень,
я вот что думаю, парень,
в подробности задаваться не собираюсь, нам хорошо вместе, хотя подожди, иногда у нее нет желания, но это не говорит не о чем, у всех таковы периоды имеются, как проходит время, снова буран.
NEW 14.11.06 14:59
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО, помойму это то ребята, как тут быть? Она своего бывшего любимца помойму досих пор не отпустила мысленно, хотя вроде его уже не любит и быть с ним не хочет. Подсознательно у нее, сама не разберется.
в ответ Widd2603 13.11.06 23:31
В ответ на:
двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии. Обычно одно из амбивалентных чувств вытесняется (как правило, бессознательно) и маскируется другим.
двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии. Обычно одно из амбивалентных чувств вытесняется (как правило, бессознательно) и маскируется другим.
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО, помойму это то ребята, как тут быть? Она своего бывшего любимца помойму досих пор не отпустила мысленно, хотя вроде его уже не любит и быть с ним не хочет. Подсознательно у нее, сама не разберется.
NEW 15.11.06 22:17
в ответ Kavaler4ik 14.11.06 14:46
для львов это не типично... значит, скорее всего она в тебе не уверена...
или считает тебя не достаточно достойным их царского величества, но держик как запасной вариант... пользуется, и считает это нормальным... она ж царица...
или считает тебя не достаточно достойным их царского величества, но держик как запасной вариант... пользуется, и считает это нормальным... она ж царица...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.11.06 22:26
Я конечно сама не очень в этом разбираюсь.Но вот на какую мысль меня навело постоянно повторяющееся словосочетание "две недели"- у женщин же вс╦ связано с циклами менструальными (по себе знаю) так вот, когда она на тебе висит и не отпускает- у не╦ овуляция, а когда ругается- это ПМС.Так что может и любит, просто у не╦ от гормонов сильно настроение зависит.
NEW 17.11.06 11:30
в ответ -Nikita- 15.11.06 22:14
Дело не в этом...нафиг мне нужно метать биссер...темы про гороскопы здесь сто раз поднимались...но всегда в них выскакивали девушки которые замуж вышли в 18 лет за противоположный себе знак, не имея опыта с другими знаками и с пеной у рта доказывали что делить людей на 12 типов глупо...и как они счастливы со своим мужем))))...просто сладше морковки не видели )))) мне тоже нафиг не нужно что то кому то здесь доказывать...я верю в это и так все очень типично для каждого знака...что меня в этом не переубедить и левые доводы даже слушать не хочу...а кавалерчик наверно чей то клон и про львицу он наврал...сказала бы ты что она львица, то он сказал бы что она весы
ты имхо права...что
это не типично для львиц

NEW 17.11.06 11:54
в ответ Varvara1983 16.11.06 22:26
А вот мне кажется, что недели можно объяснить немного и по-другому.
Тогда когда она не хочет тебя видеть, слышать, обнимать и шарахается - тогда она и встречается с другим мужчиной (и очень даже возможно, что это бывший), потом он исчезает и она еще недельку в эйфории живет, а вот потом начинает скучать и уж тогда твои ласки ей приятны и так по замкнутому кругу. До тех пор пока она не поймет кто ей нужен больше. Вот очень манера поведения похожа на весы :) но и очень многие л╗вы (уж если брать гороскоп) так вот тоже поступают. Сама я весы и был опыт общения с л╗вами, да и до сих пор люблю я этих л╗в
а вообще уж очень похоже, что история написана женщиной или уж слишком молодым мальчиком (ну лень мне лезть в профиль, чтоб проверять)
Тогда когда она не хочет тебя видеть, слышать, обнимать и шарахается - тогда она и встречается с другим мужчиной (и очень даже возможно, что это бывший), потом он исчезает и она еще недельку в эйфории живет, а вот потом начинает скучать и уж тогда твои ласки ей приятны и так по замкнутому кругу. До тех пор пока она не поймет кто ей нужен больше. Вот очень манера поведения похожа на весы :) но и очень многие л╗вы (уж если брать гороскоп) так вот тоже поступают. Сама я весы и был опыт общения с л╗вами, да и до сих пор люблю я этих л╗в

а вообще уж очень похоже, что история написана женщиной или уж слишком молодым мальчиком (ну лень мне лезть в профиль, чтоб проверять)

NEW 18.11.06 14:10
а вот из той же серии ))))))
а здесь типичный синтаксис предложения ))))))))))))
в ответ Jokkersha 14.11.06 14:53

а вот из той же серии ))))))
В ответ на:
каждый шмыжек заметит...
каждый шмыжек заметит...
В ответ на:
Сущь ее мне нравится!
Сущь ее мне нравится!
В ответ на:
и ласки просит и нежностью угостит
и ласки просит и нежностью угостит
В ответ на:
у всех таковы периоды имеются
у всех таковы периоды имеются
В ответ на:
Она своего бывшего любимца
Она своего бывшего любимца
а здесь типичный синтаксис предложения ))))))))))))
В ответ на:
сново ко всему прилипнет, хочет во всем изменить меня, каждый жест берется на весы и обсуждается ею.
сново ко всему прилипнет, хочет во всем изменить меня, каждый жест берется на весы и обсуждается ею.
NEW 24.11.06 21:57
в ответ Kavaler4ik 13.11.06 15:40
samij prawilnij hod kak ja dumaju, eto poprobiatj ne silno obraschatj nee wnimanie, daj ej ponjyt tscho tebja mogit interesowat i drugie krome nee, 4tobi ona tebjy porewnowala, tolke ne pereborschi. Bit moschet tam i uwidisch ljubit ona tebja ili net.
NEW 26.11.06 01:16
Интересное совподание Kavaler4ik у меня тоже подруга также поступает со мной. И ище интересней она тоже лев по гороскопу. Только доводят е╦ другие мелочи во мне. Я многое изменил в себе из за не╦. Даже бросил курить. Хоть это для меня нетак легко было. Но всеравно отношения также остались. В начале немного изменились но потом опять стали такимиже на уровне детских. Я завтра скажу своей или вс╦ меняется в серь╦зные отношения или пусть ищет себе другово. И тебе советую. Женщин много. И многие хотят нормальных отношений. А такие остаются одни. Поступи так как ты посчитаеш нужным. Совет могу только дать в одном, сколько неменяйся всеравно найдут такие женщины чтото что им ненравится.
NEW 26.11.06 12:34
Любовь, это когда один человек храпит, а другой этого не замечает
Судя по твоим словам
Как я семечки щелкаю, моя походка, мой взгляд, каждый шмыжек заметит... Найди нормальную девченку- это лучший вариант. Хотя решай сам.

Как я семечки щелкаю, моя походка, мой взгляд, каждый шмыжек заметит... Найди нормальную девченку- это лучший вариант. Хотя решай сам.
http://www.odnoklassnik.de
NEW 26.11.06 23:06
воспитывает тебя..
хочет сделать человека..
:-)
только вот жить с ней не сможеш..
(мой опыт по крайней мере)
так как неважно сколько измениш и что сделаеш..
она всегда будет выше тебя ,раз с самого начала так себя вела.
и тебя когда нибудь это просто достанет
так что наслаждайся сколько сможеш..
хочет сделать человека..
:-)
только вот жить с ней не сможеш..
(мой опыт по крайней мере)
так как неважно сколько измениш и что сделаеш..
она всегда будет выше тебя ,раз с самого начала так себя вела.
и тебя когда нибудь это просто достанет
так что наслаждайся сколько сможеш..

NEW 26.11.06 23:27
Какие проблемы...любИте
В ответ на:
Какие проблемы...любИте