Вход на сайт
любит или чего она мутит??
NEW 14.11.06 14:59
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО, помойму это то ребята, как тут быть? Она своего бывшего любимца помойму досих пор не отпустила мысленно, хотя вроде его уже не любит и быть с ним не хочет. Подсознательно у нее, сама не разберется.
в ответ Widd2603 13.11.06 23:31
В ответ на:
двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии. Обычно одно из амбивалентных чувств вытесняется (как правило, бессознательно) и маскируется другим.
двойственность чувственного переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает к себе у человека одновременно два противоположных чувства, например удовольствия и неудовольствия, любви и ненависти, симпатии и антипатии. Обычно одно из амбивалентных чувств вытесняется (как правило, бессознательно) и маскируется другим.
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО, помойму это то ребята, как тут быть? Она своего бывшего любимца помойму досих пор не отпустила мысленно, хотя вроде его уже не любит и быть с ним не хочет. Подсознательно у нее, сама не разберется.
NEW 15.11.06 22:17
в ответ Kavaler4ik 14.11.06 14:46
для львов это не типично... значит, скорее всего она в тебе не уверена...
или считает тебя не достаточно достойным их царского величества, но держик как запасной вариант... пользуется, и считает это нормальным... она ж царица...
или считает тебя не достаточно достойным их царского величества, но держик как запасной вариант... пользуется, и считает это нормальным... она ж царица...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 16.11.06 22:26
в ответ Kavaler4ik 13.11.06 15:16
Я конечно сама не очень в этом разбираюсь.Но вот на какую мысль меня навело постоянно повторяющееся словосочетание "две недели"- у женщин же вс╦ связано с циклами менструальными (по себе знаю) так вот, когда она на тебе висит и не отпускает- у не╦ овуляция, а когда ругается- это ПМС.Так что может и любит, просто у не╦ от гормонов сильно настроение зависит.
NEW 17.11.06 11:30
в ответ -Nikita- 15.11.06 22:14
Дело не в этом...нафиг мне нужно метать биссер...темы про гороскопы здесь сто раз поднимались...но всегда в них выскакивали девушки которые замуж вышли в 18 лет за противоположный себе знак, не имея опыта с другими знаками и с пеной у рта доказывали что делить людей на 12 типов глупо...и как они счастливы со своим мужем))))...просто сладше морковки не видели )))) мне тоже нафиг не нужно что то кому то здесь доказывать...я верю в это и так все очень типично для каждого знака...что меня в этом не переубедить и левые доводы даже слушать не хочу...а кавалерчик наверно чей то клон и про львицу он наврал...сказала бы ты что она львица, то он сказал бы что она весы
ты имхо права...что
это не типично для львиц