Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Annely
NEW 24.04.03 20:34
NEW 24.04.03 20:56
в ответ Annely 24.04.03 20:34
По моему и дружба с екс возможна и может так случиться что снова захотят быть вместе.А вот если у одного любовь еше не утихла...то наверное не стоит...ведь тот у которого любовь не утихла будет иметь какие то виды на того,у которого утихла...созластся некая двусмысленность в отношениях и они зайдуи в тупик...к тому же кому то бцдет еще и очень больно
NEW 24.04.03 21:31
в ответ Annely 24.04.03 21:13
Ты знаешь друзьми в том смысле что бы всем делиться наверное трудно быть...хотя бывают случаи...но допустим в случае когда люди разоглись и их объединяет ребенок...то бывают мудрые люди...еоторые ради него остаюися в дружеских отношениях...но так наверное бывает когда развода хотели оба...иначе обиженной стороне трудно оставаться другом
NEW 24.04.03 22:08
в ответ Annely 24.04.03 21:58
Ну почему же тогда нет? В принципе раньше же он был тебе и любовником и другом! Или? Как вы расстались? И смотря какая была причина развода? Он вполне может быть даже лучшим другом! Вс╦ от жизненной ситуации. Я вот со своим экс не хочу никаких отношений, слишком много он мне сделал бОльного, я его простила, но общаться нет моих сил.
NEW 24.04.03 22:49
в ответ Annely 24.04.03 21:50
Все мои ексес - мои самые близкие друзья. Одна мать мои детей, другая - мой личный психиатор, третья докто и т.д. Все подруги между собой и и их мужя теперешние друзья.
вот такая кобаса, Сестренка!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
вот такая кобаса, Сестренка!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.04.03 23:55
первое: если любовь не утихла, то наверное не стОит...хотя...если бы я не продолжила общение с моим екс...у меня не было бы сейчас друга...время общения с ним было не очень большое...всего 4 месяца.. и вроде все хорошо было...если честно, даже не знаю, почему мы перестали быть вместе. ни он, ни я на этот вопрос так и не можем ответить....прошло уже 6 лет...и 6 лет мы друзья..
Но ситуации ж бывают разные...так что одного ответа не дашь на сей вопрос. с другим екс и общаться нет желания... так что все познается...по жизни
Но ситуации ж бывают разные...так что одного ответа не дашь на сей вопрос. с другим екс и общаться нет желания... так что все познается...по жизни
25.04.03 02:17
... Можно, но не сразу, где-нибудь через годик все как-то само собой налаживается!!! Я вот, например, до сих пор в легком шоке, что у нас с одним из бывших ex до сих пор пользование счетом совместное - как в старые добрые времена!!! Сначала с вилками и ножами друг на друга кидались, а сейчас что-то дружеское такое ... когда есть возможность (я у него в городе, или он у меня) всегда встречаемся, а то и гостим друг у друга ... вообщем, кто знает, может, в отношениях действительно нужен иногда глобальный перерыв, перестройка всего и вся ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 25.04.03 04:04
в ответ Annely 24.04.03 21:13
Вот именно! Для того что бы таких проблем не возникало любви не должно быть ни у одной из сторон. Тогда просто дружеские отношения.
Мы с моим экс общаемся, хоть и очень-очень редко. Можем посидеть-поболтать, посмотреть фото - я с другим человеком провела отпуск, он со своей новой ездил на море... Ни у кого не возникает никакой ревности и злобы. Наоборот радуемся друг за друга.
Если мне нужна его помощь - я могу попросить, если он попросит меня (о помощи естессно
) - не откажу...
А отношения у нас такие потому, что ни он ни я не испытываем друг к другу никаких чувств.
И что бы это стало возможно, прошло немало времени. Поначалу любая встреча, любой разговор заканчивался обоюдными терзаниями... и только когда чувства у обоих сгорели дотла мы смогли стать если не друзьями, то хотя бы приятелями...
Мы с моим экс общаемся, хоть и очень-очень редко. Можем посидеть-поболтать, посмотреть фото - я с другим человеком провела отпуск, он со своей новой ездил на море... Ни у кого не возникает никакой ревности и злобы. Наоборот радуемся друг за друга.
Если мне нужна его помощь - я могу попросить, если он попросит меня (о помощи естессно
А отношения у нас такие потому, что ни он ни я не испытываем друг к другу никаких чувств.
И что бы это стало возможно, прошло немало времени. Поначалу любая встреча, любой разговор заканчивался обоюдными терзаниями... и только когда чувства у обоих сгорели дотла мы смогли стать если не друзьями, то хотя бы приятелями...
NEW 25.04.03 04:17
в ответ Annely 24.04.03 21:50
Обязанности друг перед другом? Долг перед ребенком?
Не согласна. Ребенку можно уделять внимание, помогать и принимать участие в его воспитании даже если не живете вместе (если конечно есть на то желание, если желания нет, тогда вобще говорить не о чем...
).
Это лучше той ситуации, когда ребенок растет и видит как папа с мамой просто "терпят" друг друга, не более того...
Не согласна. Ребенку можно уделять внимание, помогать и принимать участие в его воспитании даже если не живете вместе (если конечно есть на то желание, если желания нет, тогда вобще говорить не о чем...
Это лучше той ситуации, когда ребенок растет и видит как папа с мамой просто "терпят" друг друга, не более того...
25.04.03 04:41
Со своим экс поддерживаю дружеские отношения уже много лет,
причем только ему я могу рассказать то, что не смогла бы
доверить ни одному другому человеку - потому что он знает
и понимает меня такой, какая я есть, и нет необходимости казаться лучше или хуже...
Нет ревности, а после расставания удалось простить и взаимные обиды.
У нас очень доверительные и теплые отношения,
я люблю его и он меня любит - любить ведь можно по разному...можно страстно...а можно нежно, легко и тепло...как родную душу
Возврат...нет...никогда....зачем?

причем только ему я могу рассказать то, что не смогла бы
доверить ни одному другому человеку - потому что он знает
и понимает меня такой, какая я есть, и нет необходимости казаться лучше или хуже...
Нет ревности, а после расставания удалось простить и взаимные обиды.
У нас очень доверительные и теплые отношения,
я люблю его и он меня любит - любить ведь можно по разному...можно страстно...а можно нежно, легко и тепло...как родную душу
Возврат...нет...никогда....зачем?