Вход на сайт
Вечно молодая
NEW 13.11.06 11:56
в ответ turmalin 13.11.06 11:24
Майкл Дуглас,правда,очень грустно выглядит.
И зачем,спрашивается ?! Кевин Костнер,например - мужественное лицо,даже если появились морщины,они его не портят.Тем более,после пластики есть опасность потерять индивидуальность.Но это моё мнение,а кому-то из них (актёров) мучает,что уходит молодость,пытаются удержать всеми силами.
Была серия передач когда-то по МТВ - пластика,последствия.Парень молодой вставил имплантанты в икры ног (маленькими ему казались).Страшные боли пережил,синяки,отёки...Опять же вопрос - оно того стоит ?!
Была серия передач когда-то по МТВ - пластика,последствия.Парень молодой вставил имплантанты в икры ног (маленькими ему казались).Страшные боли пережил,синяки,отёки...Опять же вопрос - оно того стоит ?!
NEW 13.11.06 11:58
в ответ KOMBAIN 13.11.06 11:42
Хмм... объективный взгляд на самого себя вообще задача непростая. Не каждому удается, тоже бывают крайности, от полной и ничем не оправданной самовлюбленности до необоснованной ненависти самой себя.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 13.11.06 12:02
в ответ nadlana 13.11.06 11:28
Ещё более ужасны операции с якобы "улушением" черт лица... вотде, ууужас - силиконовые губы.....
Вспоминается Маша Распутина сразу почему-то
Эт точно - можно еще понять,когда человек мучается от неполноценности своей - нос ужасной формы,то ли последствия катастрофы...
Вспоминается Маша Распутина сразу почему-то
Эт точно - можно еще понять,когда человек мучается от неполноценности своей - нос ужасной формы,то ли последствия катастрофы...
NEW 13.11.06 12:12
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 11:30
Галечка,если ты себя хорошо,свободно,уверенно чувствуешь - наплевать на то,что говорят другие.Да и полнота,худоба - понятия растяжимые.На чей-то взгляд ты должна все бросить и немедленно худеть,а для кого-то - самая что ни на есть мечта поэта.
Главное,чтобы ты себя сама комфортно чувствовала.
NEW 13.11.06 12:14
в ответ KOMBAIN 13.11.06 11:56
я тоже не понимаю, зачем издеваться над собой
Кевин Костнер класный мужик, мне он нравится, так же как и Мел Гибсон
я по моему по ВОХ фит 4 фун смотрел, про этого которых везде себе мыжцы наимплантировал, и еще гордый был, теперь ему не стыдно на пляж выходит
хотя я раньше думал это женщинам свойственно переживать о возрасте, мужикам оказывается тоже, например Давид Хасселхофф ... депрессии были, чуть не спился, бедняга.
мой личный кумир Чарльз Бронсон, он с 40 до 70 лет вообще не менялся
я по моему по ВОХ фит 4 фун смотрел, про этого которых везде себе мыжцы наимплантировал, и еще гордый был, теперь ему не стыдно на пляж выходит
хотя я раньше думал это женщинам свойственно переживать о возрасте, мужикам оказывается тоже, например Давид Хасселхофф ... депрессии были, чуть не спился, бедняга.
мой личный кумир Чарльз Бронсон, он с 40 до 70 лет вообще не менялся
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.11.06 12:26
в ответ DBOPHiK 13.11.06 11:58
С одной стороны - так просто взглянуть на своё отражение в зеркале и попытаться себя увидеть другими глазами - вот посторонняяя тётя нарисовалась,скажи- ка о ней всю правду - что ей идет,что нет,как она выглядит.Но так мало кто умеет. (то ли я красивая.....то ли очень красивая ))))))
Мы говорим - кожа,фигура,полнота,худоба....А счастливые глаза,ощущение радости делают тоже людей моложе (может быть ей/ему за 60,морщины....но мы не видим етого,только летящую походку,грацию движений,радость жизни).И образ жизни - все нездоровое,пережитое накладывает свой отпечаток на лицо,даже фигуру,порой,как бы человек не молодился,что бы не предпринимал....не помогает.
Мы говорим - кожа,фигура,полнота,худоба....А счастливые глаза,ощущение радости делают тоже людей моложе (может быть ей/ему за 60,морщины....но мы не видим етого,только летящую походку,грацию движений,радость жизни).И образ жизни - все нездоровое,пережитое накладывает свой отпечаток на лицо,даже фигуру,порой,как бы человек не молодился,что бы не предпринимал....не помогает.
NEW 13.11.06 13:10
в ответ turmalin 13.11.06 12:14
NEW 13.11.06 13:15
так Бред Питт или Том Круз не больше, и тем немение звезды Голивуда.
и Кевин Костнер небольшой, не все же звезды должны быть как Долф Лунгрен
да забыл Дастин Хоффманн или Денни Девито
или Ал Пачино, Роберт Дениро ... они все не большие
... каризма важней.
да забыл Дастин Хоффманн или Денни Девито
NEW 13.11.06 13:22
в ответ nadlana 13.11.06 13:10
вот мне нравится, солидный мужик
NEW 13.11.06 13:32
в ответ nadlana 13.11.06 13:24
Дольф и актер посредственный, но неглупый, имеет доктора химии по-моему (ну в УСА это немаловажно), и владеет пятью языками.
ты мне напомнила одну даму, она сам примерно 1,52 но заявляла, что ей лучше всего подходят мужчины от 1,85
... я даже невыдержал, рассмеялся и спросил:"как же ты его обнимать то будешь, за ногу как маленький ребенок?!"
ты мне напомнила одну даму, она сам примерно 1,52 но заявляла, что ей лучше всего подходят мужчины от 1,85