Вход на сайт
Кому сложнее...
13.11.06 12:05
Ветка закрыта 13.11.06 15:10 (Klei)
NEW 13.11.06 12:12
Потому как ты неправильно подходишь к этому...делу..
найди для начала себе!!! любовника...а ребёнок, как рос без отца , так и будет рости ..
а повезёт..то станет твой любовник, чем-то вроде папки для ребёнка..
Главное чтобы чужой дядя не обижал и с должным уважением относился к твоему ребёнку..
А вот если на тебя мужики вобще не клют..даже ещё не зная, что у тебя ребёнок...
то тут дело совсем в другом!!!...и подходить нужно..уже по обстоятельствам..
В ответ на:
Никому мы с нашими детками не нужны, Галюнь...
Никому мы с нашими детками не нужны, Галюнь...
найди для начала себе!!! любовника...а ребёнок, как рос без отца , так и будет рости ..
а повезёт..то станет твой любовник, чем-то вроде папки для ребёнка..
Главное чтобы чужой дядя не обижал и с должным уважением относился к твоему ребёнку..
А вот если на тебя мужики вобще не клют..даже ещё не зная, что у тебя ребёнок...
то тут дело совсем в другом!!!...и подходить нужно..уже по обстоятельствам..
NEW 13.11.06 12:15
не хочу, конечно, ни в коем случае на всех мужчина наговаривать, но знаешь, как некоторые рассуждают(особенно развед╦нные мужчины, у которых уже свои дети есть), типа, если с реб╦нком,
то более хозяйственная, домашняя, есть готовит и т.д. и т.п.
))
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 12:09
В ответ на:
НЕ думаю,т.к во всех объявлениях о знакомстве мужчины сразу пишут:"Реб╦нок не помеха."
НЕ думаю,т.к во всех объявлениях о знакомстве мужчины сразу пишут:"Реб╦нок не помеха."
не хочу, конечно, ни в коем случае на всех мужчина наговаривать, но знаешь, как некоторые рассуждают(особенно развед╦нные мужчины, у которых уже свои дети есть), типа, если с реб╦нком,
то более хозяйственная, домашняя, есть готовит и т.д. и т.п.
NEW 13.11.06 12:24
конечно же мужчине! у меня был знакомый с двумя детьми, жена ушла от него, они у него каждые выходные, и то проблема, одна интересуется только им, игнорирует детей,
другая наоборот, все никак золотой середины найти не мог. или родственник дальний, прешел с войны, целый, руки ноги есть, но жена сбежала и детей бросила, и то никак не мог найти подходящую,
даже в послевоенноe время с детьми никому не нужен был.
другая наоборот, все никак золотой середины найти не мог. или родственник дальний, прешел с войны, целый, руки ноги есть, но жена сбежала и детей бросила, и то никак не мог найти подходящую,
даже в послевоенноe время с детьми никому не нужен был.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.11.06 12:26
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 12:05
Да обоим не в кайф хоть так хоть этак , если даже дети у партнёра то чел плотит неимоверно ,а сейчас многие просто делают акцент на то что ты зарабатываешь или сможеш заработать -короче влипли оба или все , женщине легче хоть с детьми хоть без -альфонсы расплодились
NEW 13.11.06 12:35
Да не знаю, как можно обобщать? Все зависит от того - чего им вообще от жизни надо и друг от друга.
Если у него нет детей, а он очень хочет иметь своих, продожение рода, а она либо не хочет, либо не может - то это сложно....Тут уже вопрос встанет о жертве с его стороны. А это - вопрос еще более сложный......
в ответ LoveMe2 13.11.06 12:24
В ответ на:
А без общего реб╦нка отношения, думаешь, обречены?
А без общего реб╦нка отношения, думаешь, обречены?
Да не знаю, как можно обобщать? Все зависит от того - чего им вообще от жизни надо и друг от друга.
Если у него нет детей, а он очень хочет иметь своих, продожение рода, а она либо не хочет, либо не может - то это сложно....Тут уже вопрос встанет о жертве с его стороны. А это - вопрос еще более сложный......
NEW 13.11.06 12:37
в ответ Эстерлита 13.11.06 12:29
ой не согласная я. вс╦-таки женщины сердечнее. особенно, если детки маленькие, то будет им ещ╦ как мать ))
если взрослые дети или подростки, то они могут сами скорее не принять женщину, как мать, тогда лучше и не пытаться стать матерью,
а просто другом.
если взрослые дети или подростки, то они могут сами скорее не принять женщину, как мать, тогда лучше и не пытаться стать матерью,
а просто другом.
NEW 13.11.06 12:55
Галь, это в русской газете знакомства по СМС? Обрати внимание: Там всем М и ребенок не помеха и СНГ тоже ,а девушки все ненасытные и без комплексов.
ИМХО: Мужчине труднее. Наверное ,потому что женщина больше времени с маленькими проводит, больше обязана делать, в непосредственном таксказать контакте. Но если мужчина лег не только на тело ,но и на сердце, то и детей его постараешься принять. Как своих вс╦ равно не получится ,дистанцию если не ты ,то сам ребенок будет держать. И нужно уважать эту установленную им дистанцию, и медленно-медленно по шажочку с терпением приближаться. Получается не у всех.
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 12:09
В ответ на:
т.к во всех объявлениях о знакомстве мужчины сразу пишут:"Реб╦нок не помеха."
т.к во всех объявлениях о знакомстве мужчины сразу пишут:"Реб╦нок не помеха."
Галь, это в русской газете знакомства по СМС? Обрати внимание: Там всем М и ребенок не помеха и СНГ тоже ,а девушки все ненасытные и без комплексов.
ИМХО: Мужчине труднее. Наверное ,потому что женщина больше времени с маленькими проводит, больше обязана делать, в непосредственном таксказать контакте. Но если мужчина лег не только на тело ,но и на сердце, то и детей его постараешься принять. Как своих вс╦ равно не получится ,дистанцию если не ты ,то сам ребенок будет держать. И нужно уважать эту установленную им дистанцию, и медленно-медленно по шажочку с терпением приближаться. Получается не у всех.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.11.06 12:59
да ладна... я думаю все хорошо. Он исполнил свое предназначение. в конце концов дети - единственное что навсегда-- что бы не случилас.. пройдет ли любовь, умрет ли ктото.. главное дети всеравно. Если так подумать а ради чего еще сходится мужчина и женшина как не ради того чтоб сделать детей? поэтому ведь они спят вместе... чего обманывать себя и природу... все ради этого... а значит ему есть ради кого жить... и я думаю когданибудь бог всеравно и ему пошлет то что он просит если он будет просить. Ведь бывает и женщины в той же ситуации что он... Да и если разобратся... он уже никагда не будет одинок... он может найти себя в детях поставив их наноги. И ее он может возродить
в етих детях. ведь она - это они... бывает многое. нелзя терять надежду никагда никагда
И еще одно.. если он будет боротся за жизнь... это обязательно привлечет к нему другую женщину...
И еще одно.. если он будет боротся за жизнь... это обязательно привлечет к нему другую женщину...
NEW 13.11.06 13:04
Галк,меня бы не отпугнуло это, если б я полюбила чела.. Скорее наоборот даже.. не знаю как объяснить.. Когда мужчина воспитывает один детей, это достойно уважения..Как в "Служебном романе" мальчик .и снова мальчик
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 12:11
В ответ на:
Санька,ну просто узнать мнения захотелось.Вот знакомый остался с 2 детьми ...Каковы его шансы?
Санька,ну просто узнать мнения захотелось.Вот знакомый остался с 2 детьми ...Каковы его шансы?
Галк,меня бы не отпугнуло это, если б я полюбила чела.. Скорее наоборот даже.. не знаю как объяснить.. Когда мужчина воспитывает один детей, это достойно уважения..Как в "Служебном романе" мальчик .и снова мальчик
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.06 13:04
Я в разводе уже 4 года официально,а так уже лет 6.
в ответ Barbosa 13.11.06 12:12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не понял....А у тебя то откуда соль? Ты ж вроде того......при живом, так сказать...
--------------------------------------------------------------------------------
Не понял....А у тебя то откуда соль? Ты ж вроде того......при живом, так сказать...
Я в разводе уже 4 года официально,а так уже лет 6.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.06 13:06
Сережка, да не нуждаюсь я в любовнике...
Клюют, клюют, да мне не нужно это клевание пустопорожнее.
в ответ Quo Vadis 13.11.06 12:12
В ответ на:
найди для начала себе!!! любовника
найди для начала себе!!! любовника
Сережка, да не нуждаюсь я в любовнике...
Клюют, клюют, да мне не нужно это клевание пустопорожнее.
NEW 13.11.06 13:30
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 13:25
Галь ,ну свои дети они всегда особое чуство вызывают. Их и по попке шлепнуть можно ,если что. А вот чужих - это уже избиение будет. Но если бы ты хотела с их отцом жить, наверное ,и к детям старалась бы относиться как можно лучше? Простой пример: Просыпаешься утром, а у детей Magengrippe,вытошнило прямо на ковер. Разницу почуствуешь за кем убираешь, или ребенок он и есть ребенок ,не важно чей?
NEW 13.11.06 14:05
в ответ sontikk 13.11.06 13:59
Разведенный мужчина без семьи, без детей стимул теряет. Он за 40 как загнанная лоша...пардон, мул загнанный становится. Вроде и работа ,и бабки есть ,а жизни в глазах нет ,интереса нет. Начнет что-то и уже вопрос" А зачем? к чему?" Жить ему скучно. Если у мужчины дети - ему не легко ,но он живет, у него энергия ,у него цели, ему ныть некогда ,даже если хочется 
NEW 13.11.06 14:20
да все просто.. правильно питатся + физические упражнения... и все в ажуре... только нада медленна... я на 4 месяца ратянул... вначале трудна потом еще трудней а потом вдруг раз и ты весиш на 15 кило меньше:) я из любой девушки с лишним весом за 6 месяцев красавицу сделаю со стройной талией:)
NEW 13.11.06 14:33
в ответ *Ballu* 13.11.06 14:26
Стоп!!! ты пишеш про то как ты похудел за пару месяцев на 15кг ...я тебя не подкалываю
это не реально если ты свою мышечную массу не уменьшил...например ты был раньше широкоплечим за счет жира на плечах...ты может девушкам можеш свои диеты посоветовать...им пох....на мышцы))))
NEW 13.11.06 14:36
Ну что-же,из всего написанного следствие такое:
Если всё взаимно,то никакие препятствия не страшны!!!
Просто намного привычней для нас,когда женщина с детьми...
А мужчина с детьми возведён в герои женщинами нашего форума...

Спасибо всем за ответы!!!
Если всё взаимно,то никакие препятствия не страшны!!!
Просто намного привычней для нас,когда женщина с детьми...
А мужчина с детьми возведён в герои женщинами нашего форума...
Спасибо всем за ответы!!!
NEW 13.11.06 14:50
в ответ sontikk 13.11.06 14:48
в греции и в 60 берут... там отмаза нет! только один есть если бумагу подпишеш что ты голубой.. но ето такой позор.. все будут знать... прикол в том что даже если ты женился на гречанке и получил гражданство - в армию пойдеш... и всеравно отслсужил ты уже в другой стране или нет
NEW 13.11.06 15:07
в ответ ёжык 13.11.06 15:01
Смотря где служишь. Да и конкретно худеют только в первые месяцы, из-за непривычно высоких нагрузок.
На гражданек он позанимается, потом хорошо поест, еще лучше поспит, паузы, разгрузки...
А в армии гоняют сутками, ночные выходы, да и стирка-подшива - все сам, а не мамка.
Потом привыкаешь, втягиваешься, к дембелю эти нагрузки - вообще фигня. Худоба исчезает.
так что поставить то можно.... рядом со спортсменом...
а вот если обоих в экстремальные условия загнать - спортсмен сдохнет нахрен :)
На гражданек он позанимается, потом хорошо поест, еще лучше поспит, паузы, разгрузки...
А в армии гоняют сутками, ночные выходы, да и стирка-подшива - все сам, а не мамка.
Потом привыкаешь, втягиваешься, к дембелю эти нагрузки - вообще фигня. Худоба исчезает.
так что поставить то можно.... рядом со спортсменом...
а вот если обоих в экстремальные условия загнать - спортсмен сдохнет нахрен :)