Вход на сайт
Кому сложнее...
NEW 13.11.06 12:55
Галь, это в русской газете знакомства по СМС? Обрати внимание: Там всем М и ребенок не помеха и СНГ тоже ,а девушки все ненасытные и без комплексов.
ИМХО: Мужчине труднее. Наверное ,потому что женщина больше времени с маленькими проводит, больше обязана делать, в непосредственном таксказать контакте. Но если мужчина лег не только на тело ,но и на сердце, то и детей его постараешься принять. Как своих вс╦ равно не получится ,дистанцию если не ты ,то сам ребенок будет держать. И нужно уважать эту установленную им дистанцию, и медленно-медленно по шажочку с терпением приближаться. Получается не у всех.
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 12:09
В ответ на:
т.к во всех объявлениях о знакомстве мужчины сразу пишут:"Реб╦нок не помеха."
т.к во всех объявлениях о знакомстве мужчины сразу пишут:"Реб╦нок не помеха."
Галь, это в русской газете знакомства по СМС? Обрати внимание: Там всем М и ребенок не помеха и СНГ тоже ,а девушки все ненасытные и без комплексов.
ИМХО: Мужчине труднее. Наверное ,потому что женщина больше времени с маленькими проводит, больше обязана делать, в непосредственном таксказать контакте. Но если мужчина лег не только на тело ,но и на сердце, то и детей его постараешься принять. Как своих вс╦ равно не получится ,дистанцию если не ты ,то сам ребенок будет держать. И нужно уважать эту установленную им дистанцию, и медленно-медленно по шажочку с терпением приближаться. Получается не у всех.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.11.06 12:59
да ладна... я думаю все хорошо. Он исполнил свое предназначение. в конце концов дети - единственное что навсегда-- что бы не случилас.. пройдет ли любовь, умрет ли ктото.. главное дети всеравно. Если так подумать а ради чего еще сходится мужчина и женшина как не ради того чтоб сделать детей? поэтому ведь они спят вместе... чего обманывать себя и природу... все ради этого... а значит ему есть ради кого жить... и я думаю когданибудь бог всеравно и ему пошлет то что он просит если он будет просить. Ведь бывает и женщины в той же ситуации что он... Да и если разобратся... он уже никагда не будет одинок... он может найти себя в детях поставив их наноги. И ее он может возродить
в етих детях. ведь она - это они... бывает многое. нелзя терять надежду никагда никагда
И еще одно.. если он будет боротся за жизнь... это обязательно привлечет к нему другую женщину...
И еще одно.. если он будет боротся за жизнь... это обязательно привлечет к нему другую женщину...
NEW 13.11.06 13:04
Галк,меня бы не отпугнуло это, если б я полюбила чела.. Скорее наоборот даже.. не знаю как объяснить.. Когда мужчина воспитывает один детей, это достойно уважения..Как в "Служебном романе" мальчик .и снова мальчик
в ответ ГАЛИНА_ 13.11.06 12:11
В ответ на:
Санька,ну просто узнать мнения захотелось.Вот знакомый остался с 2 детьми ...Каковы его шансы?
Санька,ну просто узнать мнения захотелось.Вот знакомый остался с 2 детьми ...Каковы его шансы?
Галк,меня бы не отпугнуло это, если б я полюбила чела.. Скорее наоборот даже.. не знаю как объяснить.. Когда мужчина воспитывает один детей, это достойно уважения..Как в "Служебном романе" мальчик .и снова мальчик
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.06 13:04
Я в разводе уже 4 года официально,а так уже лет 6.
в ответ Barbosa 13.11.06 12:12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не понял....А у тебя то откуда соль? Ты ж вроде того......при живом, так сказать...
--------------------------------------------------------------------------------
Не понял....А у тебя то откуда соль? Ты ж вроде того......при живом, так сказать...
Я в разводе уже 4 года официально,а так уже лет 6.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.06 13:06
Сережка, да не нуждаюсь я в любовнике...
Клюют, клюют, да мне не нужно это клевание пустопорожнее.
в ответ Quo Vadis 13.11.06 12:12
В ответ на:
Потому как ты неправильно подходишь к этому...делу..
найди для начала себе!!! любовника
Потому как ты неправильно подходишь к этому...делу..
найди для начала себе!!! любовника
Сережка, да не нуждаюсь я в любовнике...
Клюют, клюют, да мне не нужно это клевание пустопорожнее.