Вход на сайт
Esli.... ili?
NEW 13.11.06 10:08
в ответ Эстерлита 13.11.06 09:56
А в том, что ты написала, читается: "Ой, какие бывают бревна, одна я такая - тигрица" ))))))))))))))
Я те ответила, что во-первых, по посту девушки не видно, чтоб у неё были проблемы с либидо... а скорее они у её парня. Причём это от неё никак не зависит, потому что нормальному мужику трахаться (даже просто трахаться - без суперкиков) хочется гораздо чаще, чем раз в месяц.
А во-вторых, разочаровала тебя по поводу ценности женского опыта. Изначально (чтоб кончать) мужчине он не нужен - и может прийти уже в совместных с ним отношениях (многим это будет даже льстить).
Я те ответила, что во-первых, по посту девушки не видно, чтоб у неё были проблемы с либидо... а скорее они у её парня. Причём это от неё никак не зависит, потому что нормальному мужику трахаться (даже просто трахаться - без суперкиков) хочется гораздо чаще, чем раз в месяц.
А во-вторых, разочаровала тебя по поводу ценности женского опыта. Изначально (чтоб кончать) мужчине он не нужен - и может прийти уже в совместных с ним отношениях (многим это будет даже льстить).
NEW 13.11.06 10:15
в ответ nadlana 13.11.06 10:08
:))))))))))))
Надланка эт твои придумки:)))))))))
А может и не придти это и называется сексуальная несовместимость хотя вс╦ списывают на "несошлись характерами":)))
Если женщина довольна и мужична сексуальными отношениями между ними то и ссор как правило в таких отношений нет ..минимально:)))))))))
Надланка эт твои придумки:)))))))))
В ответ на:
во-вторых, разочаровала тебя по поводу ценности женского опыта. Изначально (чтоб кончать) мужчине он не нужен - и может прийти уже в совместных с ним отношениях (многим это будет даже льстить).
во-вторых, разочаровала тебя по поводу ценности женского опыта. Изначально (чтоб кончать) мужчине он не нужен - и может прийти уже в совместных с ним отношениях (многим это будет даже льстить).
А может и не придти это и называется сексуальная несовместимость хотя вс╦ списывают на "несошлись характерами":)))
Если женщина довольна и мужична сексуальными отношениями между ними то и ссор как правило в таких отношений нет ..минимально:)))))))))
NEW 13.11.06 10:19
в ответ LoveMe2 13.11.06 09:31
Это очень перональное, у кого-то года через три, у кого-то через 7, а у кого-то никогда.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.11.06 10:19
в ответ ёжык 13.11.06 10:00
Вообще-то, физиологически, сперма, проходя через канальчик, раздражает нервные окончания, отвечающие за оргазмические ощущения. Ну это так - физиологически.
А вот, чтоб эта сперма "прошла" - там да, нужны всякие органы)))))))))))
Ты хочешь со мной спорить, что по-природе мужчине легче получить оргазм, чем женщине?
А вот, чтоб эта сперма "прошла" - там да, нужны всякие органы)))))))))))
Ты хочешь со мной спорить, что по-природе мужчине легче получить оргазм, чем женщине?
NEW 13.11.06 10:25
в ответ nadlana 13.11.06 10:19
не пори фигню :))))
наличие спермы для оргазма не обязательно...
как в школе говорилось "нужно трахать девок без презиков, пока сперма не появилось...", типа успевайте наслаждаться без резинок...
и такие-же оргазмы...
не читай глупые книжки, и уж тем-более не цитируй это дерьмо на форуме
наличие спермы для оргазма не обязательно...
как в школе говорилось "нужно трахать девок без презиков, пока сперма не появилось...", типа успевайте наслаждаться без резинок...
и такие-же оргазмы...
не читай глупые книжки, и уж тем-более не цитируй это дерьмо на форуме
13.11.06 10:26
Вот именно. Это у всех индивидуально. Но когда секс очень часто и любые фантазии становятся реальностью, года вполне достаточно, чтобы пресытиться, хотя бы временно. Те, у кого такое было, понимают, о ч╦м я. Но, похоже, у обсуждаемой пары другая ситуация. 2-3 недели жить без секса... Для темпераментных людей и неделя - пытка!
в ответ DBOPHiK 13.11.06 10:19

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.11.06 10:37
в ответ зaбыл 13.11.06 10:25
Ё-моё, Забыл... по-твоему, с кем мы (женщины) трахаемся? Ты думаешь, я не вижу, когда и с чем там случается. Бывает и без спермы оргазм, бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.
Пы.Сы. Я эти книжки лет в 12-ть читала)))
Пы.Сы. Я эти книжки лет в 12-ть читала)))
NEW 13.11.06 11:12
в ответ nadlana 13.11.06 10:53
В том что ты полагаеш что мужчина если "кончил".... то получил оргазм))))...естессно ниодин женщине не признаецца что он не получил оргазм...например под влиянием стресса, усталости и ты. ды. ...когда можно "кончить" от физической стимуляции...но при этом не испытать удовольствия)))
NEW 13.11.06 11:21
в ответ ёжык 13.11.06 11:12
Артура, я ж писала - "физиологически" (то есть природой/Богом задумывалось именно так)... но естественно, всегда возможны отклонения от нормы. Я ж пояснила:
Бывает и без спермы оргазм, бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.
Бывает и без спермы оргазм, бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.