Вход на сайт
Esli.... ili?
NEW 14.11.06 03:16
в ответ LoveMe2 13.11.06 09:31
В ответ на:
------------------------------
Может и через год наступить пресыщение, но временное. Примерно, как переедание сильное.
Наверняка, затрахала беднягу до смерти с таким понятием, что "люди не могут оторваться друг от друга", если любят..
------------------------------
Может и через год наступить пресыщение, но временное. Примерно, как переедание сильное.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.11.06 03:18
в ответ sontikk 13.11.06 19:38
В ответ на:
---------------------------
Вот он так может хочет или ему скучно ,прям детский сад...За дверь его выставить на свежий воздух ,пусть подумает сам чего ему нехватает
Я извиняюсь, а Вы своего часто вот так за дверь выставляте?
---------------------------
Вот он так может хочет или ему скучно ,прям детский сад...За дверь его выставить на свежий воздух ,пусть подумает сам чего ему нехватает

NEW 14.11.06 03:37
в ответ nadlana 13.11.06 10:37
В ответ на:
--------------------------------
... бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.
Что-то не пойму тебя - так все-таки "кайф", если "излился" или "кайфв мало"?
--------------------------------
... бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.

NEW 14.11.06 03:39
в ответ Кнопсик 13.11.06 11:42
В ответ на:
-----------------------------------
если женщина по-правдашнему ))) получает удовольствие в сексе, мужчина будет к ней приставать и днём и ночью по пять раз на день/ночь ))))
И что, к Вам пристают "и днём и ночью по пять раз на день/ночь"?
-----------------------------------
если женщина по-правдашнему ))) получает удовольствие в сексе, мужчина будет к ней приставать и днём и ночью по пять раз на день/ночь ))))

NEW 14.11.06 08:46
Ну давай, подумаем, почему это происходит?
(1) Не хочешь секса?
(2) Не хочешь её?
(1) Если это от усталости, тяжких переживаний и т.д. - это пройдёт с решением проблем (лучше помочь морально/поддержать, а не приставать с "изысками").
Если это "глобально" - то это страшно)))) И опять-таки помочь сложно - всё будет носить временный характер.
(2) Ну, так это может потому, что она тебе перестала быть интересной (и даже не в сексе, а вообще). Так тут надо об этом думать, а не чулочки натягивать.
в ответ =Egor= 13.11.06 18:31
В ответ на:
наступает время, когда уже не хочешь
наступает время, когда уже не хочешь
Ну давай, подумаем, почему это происходит?
(1) Не хочешь секса?
(2) Не хочешь её?
(1) Если это от усталости, тяжких переживаний и т.д. - это пройдёт с решением проблем (лучше помочь морально/поддержать, а не приставать с "изысками").
Если это "глобально" - то это страшно)))) И опять-таки помочь сложно - всё будет носить временный характер.
(2) Ну, так это может потому, что она тебе перестала быть интересной (и даже не в сексе, а вообще). Так тут надо об этом думать, а не чулочки натягивать.
NEW 14.11.06 09:12
Блин, не смеши меня, пожалуйста)))) Ты хочешь со мной спорить о понятиях "сложности" оргазмирования? Ок, давай.
Берём равные условия:
- Симпатичные (сексуально-привлекательные) партнеры,
- сексуально-здоровы (не импотент и не фригидная),
- отсутствие сильных стрессов, болезней,
- среднестатистический член (у мужчины) и вагина (у женщины) - уточняю на всякий случай))),
- оба не имели секса (ну, допустим) неделю! (это для чистоты эксперимента),
- не применяем никаких возбуждающих фетишей, супер-техник, дополнительных стимуляций,
- стандартный секс (минимум предварительных ласк, неизощренная поза (одна-две).
Ну и? Я тебе даю гарантию, что 9 из 10 мужчин успешно "кончат"... про женщин даже не берусь судить, дай Бог, чтоб хоть как-то обошлось))))
О чем будем дальше говорить?
Я в этом даже не сомневаюсь
))))
в ответ =Egor= 13.11.06 18:42
В ответ на:
Создалось впечатление, что ты книжек много читаешь, но все равно понятия об ощущениях мужчины у тебя довольно упрощенные. в твоем понятии все, что мужику нужно для оргазма, это дырка, куда запихнуть что-то можно.
Создалось впечатление, что ты книжек много читаешь, но все равно понятия об ощущениях мужчины у тебя довольно упрощенные. в твоем понятии все, что мужику нужно для оргазма, это дырка, куда запихнуть что-то можно.
Блин, не смеши меня, пожалуйста)))) Ты хочешь со мной спорить о понятиях "сложности" оргазмирования? Ок, давай.
Берём равные условия:
- Симпатичные (сексуально-привлекательные) партнеры,
- сексуально-здоровы (не импотент и не фригидная),
- отсутствие сильных стрессов, болезней,
- среднестатистический член (у мужчины) и вагина (у женщины) - уточняю на всякий случай))),
- оба не имели секса (ну, допустим) неделю! (это для чистоты эксперимента),
- не применяем никаких возбуждающих фетишей, супер-техник, дополнительных стимуляций,
- стандартный секс (минимум предварительных ласк, неизощренная поза (одна-две).
Ну и? Я тебе даю гарантию, что 9 из 10 мужчин успешно "кончат"... про женщин даже не берусь судить, дай Бог, чтоб хоть как-то обошлось))))
О чем будем дальше говорить?
В ответ на:
Так вот кончить тоже можно по-разному
Так вот кончить тоже можно по-разному
Я в этом даже не сомневаюсь

NEW 14.11.06 09:26
Спорить с тобой не буду, потому что это не имеет смысла. Мне женский оргазм все равно не понять, так же как и тебе мужской. Просто понятия "кончить" и "оргазм" не идентичны, как ты утверждаешь. Можно кончить, но остаться неудовлетворенным. А ты, я вижу, на роль эксперта в этих вопросах претендуешь.
в ответ nadlana 14.11.06 09:12
В ответ на:
Ты хочешь со мной спорить о понятиях "сложности" оргазмирования?
Ты хочешь со мной спорить о понятиях "сложности" оргазмирования?
Спорить с тобой не буду, потому что это не имеет смысла. Мне женский оргазм все равно не понять, так же как и тебе мужской. Просто понятия "кончить" и "оргазм" не идентичны, как ты утверждаешь. Можно кончить, но остаться неудовлетворенным. А ты, я вижу, на роль эксперта в этих вопросах претендуешь.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.11.06 09:38
Про всех не буду утверждать, но большинству нравится, когда на женщине красивое белье. А вообще не белье красит женщину, а женщина белье :-)
Ну так одевай тогда бабушкины панталоны
в ответ nadlana 14.11.06 09:32
В ответ на:
Бельишко далеко не всех мужчин "заводит" ;)))))
Бельишко далеко не всех мужчин "заводит" ;)))))
Про всех не буду утверждать, но большинству нравится, когда на женщине красивое белье. А вообще не белье красит женщину, а женщина белье :-)
В ответ на:
Это на мой взгляд тоже примитив.
Это на мой взгляд тоже примитив.
Ну так одевай тогда бабушкины панталоны

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.11.06 09:43
в ответ =Egor= 14.11.06 09:26
ЭТО я писала ещё вчера:
Ты сейчас мне хочешь сказать, что я права?))))))))))))))))
В основном - не значит "всегда"
В ответ на:
(коренной житель)
13/11/06 10:37
Re: Esli.... ili?
В ответ зaбыл 13/11/06 10:25
--------------------------------------------------------------------------------
Ё-моё, Забыл... по-твоему, с кем мы (женщины) трахаемся? Ты думаешь, я не вижу, когда и с чем там случается. Бывает и без спермы оргазм, бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.
(коренной житель)
13/11/06 10:37
Re: Esli.... ili?
В ответ зaбыл 13/11/06 10:25
--------------------------------------------------------------------------------
Ё-моё, Забыл... по-твоему, с кем мы (женщины) трахаемся? Ты думаешь, я не вижу, когда и с чем там случается. Бывает и без спермы оргазм, бывает и со спермой кайфа мало. Всяко бывает. Но, в основном, у вас всё до ужаса однообразно. Излился - получил кайф.
Ты сейчас мне хочешь сказать, что я права?))))))))))))))))
В основном - не значит "всегда"
NEW 14.11.06 09:52
в ответ =Egor= 14.11.06 09:38
Чтоб ты знал ))) Женщина одевает красивое белье, как правило, для себя. Девочки начинают носить симпатишные трусики-маечки-нулевые лифчички, даже когда ещё близко нет сексуальных отношений.
Пы.Сы. И на хорошей фигуре даже панталоны будут шикарно смотреться)))
Пы.Сы. И на хорошей фигуре даже панталоны будут шикарно смотреться)))