Вход на сайт
Здрасте чё /о любви
NEW 12.11.06 12:53
в ответ Kurni 11.11.06 20:14
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6503668.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот завед╦ш се по ошибке такое чюдо и будеш с работы приходить и ожидать очередного комфуза [/url]
вот завед╦ш се по ошибке такое чюдо и будеш с работы приходить и ожидать очередного комфуза [/url]

NEW 12.11.06 14:02
в ответ BlacksAngel 11.11.06 18:05
Ага,а вот у меня был инетный закомый,остроумнейший ч-к и так как-то мог меня в напряжении держать своими сексуальными постами..
Так вот,всегда пощался так: 'Моя Манюнечка (кошечка у него была) меня заждалась уж, на кровати лежит - жд╦т.Пока'
Виделись пару раз. Подарил мне шарик из Манечкиной шерсти. Вот не знаю,ч╦ с ним (с шариком) теперь делать..
Так вот,всегда пощался так: 'Моя Манюнечка (кошечка у него была) меня заждалась уж, на кровати лежит - жд╦т.Пока'
Виделись пару раз. Подарил мне шарик из Манечкиной шерсти. Вот не знаю,ч╦ с ним (с шариком) теперь делать..
NEW 12.11.06 14:17
в ответ BlacksAngel 12.11.06 14:13
Хосподя, ну почему не я была той, которая неделю назад лишила тебя девственности?! Джигит, настоящий джигит!! Вах, как много обещает! Каждый день, каждый час....У меня тело каждый час только чаю попить требует. Вс╦ остальное - реже.А ещ╦ остальнее - ещ╦ реже.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."