Login
такая тема, врубайся страна..
12.11.06 10:50
люди хотят поэзии на.. :)))))
кароче ситуация зашЫбенская. один мужЫк знакомый запал на женщину, а она вся такая цаца-шмаца в недоступках, ага.. и ну давай он к ней писать-звонить-наяривать. а она лицо кривит и не хочит типа шоб он к ней са своими простыми людскимЫ эмоциями подваливал. у нее, слыш-ты, фффкусы спыцыфыческие, ана не может как у людей... он и так и этак, она ш красивая, а мы ш мужыки на это, ну ╦жику понятно.. ну и она свою подружку ему подослала, шоб та чисто его получше узнала, прежде чем до прЫнцесы нашей его-мужЫка того допустить.. слово за слово, стала подруга с парнем за жизнь, ну и чем дальше в лес, тем больше помидоров..гы.. подруга оказалась умная и такая, душевная дивица, стихи знает даже..гы.гы.. но не такая красивая, как прЫнцеса.. кароче в чем хохма, мужЫк в итоге в подружку влюбЫлся, а к той чванливеце и не знает нужно ли ваще подкатывать теперь.. а подружке то неудобно перед кралей, вродь не то зделала шо надо.. такие вот вопросы тут будут - как мужЫку признатса подружке, шо ее любит? как им потом сказать прЫнцессе, что поезд у той ушол? :))))
кароче ситуация зашЫбенская. один мужЫк знакомый запал на женщину, а она вся такая цаца-шмаца в недоступках, ага.. и ну давай он к ней писать-звонить-наяривать. а она лицо кривит и не хочит типа шоб он к ней са своими простыми людскимЫ эмоциями подваливал. у нее, слыш-ты, фффкусы спыцыфыческие, ана не может как у людей... он и так и этак, она ш красивая, а мы ш мужыки на это, ну ╦жику понятно.. ну и она свою подружку ему подослала, шоб та чисто его получше узнала, прежде чем до прЫнцесы нашей его-мужЫка того допустить.. слово за слово, стала подруга с парнем за жизнь, ну и чем дальше в лес, тем больше помидоров..гы.. подруга оказалась умная и такая, душевная дивица, стихи знает даже..гы.гы.. но не такая красивая, как прЫнцеса.. кароче в чем хохма, мужЫк в итоге в подружку влюбЫлся, а к той чванливеце и не знает нужно ли ваще подкатывать теперь.. а подружке то неудобно перед кралей, вродь не то зделала шо надо.. такие вот вопросы тут будут - как мужЫку признатса подружке, шо ее любит? как им потом сказать прЫнцессе, что поезд у той ушол? :))))
NEW 12.11.06 11:09
in Antwort КаЦэ 12.11.06 10:50
Ну так надо к подружке подкатить и выдать типа "Вот хотел твою подругу закадрить, но она у тебя такая крутая, пальцы гн╦т, а ты вот простая и кл╦вая бабца и мне стобой зыканско, что аж давит. Давай с тобой дружить!"
А если начн╦т свой базар, что типа эта герлуха е╦ френд, так сделай заяву, что она вс╦ равно по тебе не прикалуется и тебя за отсос держит, поэтому не вякнет.
А если начн╦т свой базар, что типа эта герлуха е╦ френд, так сделай заяву, что она вс╦ равно по тебе не прикалуется и тебя за отсос держит, поэтому не вякнет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.11.06 11:51
А ты с той, первой, договор подписал на пожизненное информирование о своей личной жизни? Если она тебя послала, ты свободен, а уж как там подруга будет с ней решать, это вообще их дела!
NEW 12.11.06 12:01
Надо объяснить той, что она тебла узнала и ты ей не подходишь, а вот ей очень даже подходишь :)
NEW 12.11.06 12:57
такая тема, врубайся страна..
молодои человек, я туут не в тему, а вы группу Полюса, Илью Разина ну итд откуда знаете????
просто так..те известныи мол или более чем???
спрашиваю не спроста....
молодои человек, я туут не в тему, а вы группу Полюса, Илью Разина ну итд откуда знаете????
просто так..те известныи мол или более чем???
спрашиваю не спроста....
NEW 12.11.06 15:29
in Antwort 7x7 12.11.06 11:51
я тут-здесь не при делах, это кореш мой вляпался :)
NEW 12.11.06 15:31
in Antwort BlacksAngel 12.11.06 12:41
NEW 12.11.06 15:34
in Antwort Mich@ 12.11.06 12:01
типа кореш той должЫн сказать - знаешь кулолка, я тебе не падхажу, а вот твоей падруге падхажу :)
ага, у ней не деланые эти, как их - души прекрасные порывы - гы...
ага, у ней не деланые эти, как их - души прекрасные порывы - гы...
NEW 12.11.06 15:35
во, я корешу так и сказал, а он упутался уже весь с этими телками :)))
in Antwort Аффтар 12.11.06 11:09
В ответ на:
"Вот хотел твою подругу закадрить, но она у тебя такая крутая, пальцы гн╦т, а ты вот простая и кл╦вая бабца и мне стобой зыканско, что аж давит. Давай с тобой дружить!"
"Вот хотел твою подругу закадрить, но она у тебя такая крутая, пальцы гн╦т, а ты вот простая и кл╦вая бабца и мне стобой зыканско, что аж давит. Давай с тобой дружить!"
во, я корешу так и сказал, а он упутался уже весь с этими телками :)))
NEW 12.11.06 16:10
in Antwort КаЦэ 12.11.06 15:35, Zuletzt geändert 12.11.06 16:11 (kleinerfuchs)
А зафиг вообще той второй че-то объяснять?
Пусть с той, что понравилась и общается, а королевна пусть сидит се и гордится до пенсии..

Пусть с той, что понравилась и общается, а королевна пусть сидит се и гордится до пенсии..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.06 17:10
in Antwort Mendi 12.11.06 12:57
NEW 12.11.06 17:11
в любви как на войне, все средства хороши... 
конечно дружба у дамочек скорее всего закончится, но что поделать....
конечно дружба у дамочек скорее всего закончится, но что поделать....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.11.06 17:16
in Antwort -Nikita- 12.11.06 17:11, Zuletzt geändert 12.11.06 18:18 (КаЦэ)
да а шо ей прЫнцесе то станетса, она ж не любит никого, окромя себя. подуется на ту, шо не модель, ну и помириса потом.. гы.. найдет сибе другова тупаря, шоб его провирять, так фсех подрух замуж и прЫстроит :)))))))))))
NEW 12.11.06 17:18
in Antwort kleinerfuchs 12.11.06 16:10
ты дело сказала, но подруге то придеса выяснять с той, шо к чему :))
NEW 12.11.06 17:21
in Antwort КаЦэ 12.11.06 17:16
а потом будет говорить, что всех подруг ликвидировала... 
не понимаешь ты ничего в колбасных обрезках... такие дамочки как собаки на сене... им все эти поклонники для иных целей надобны... для коллекционных... но сладкой парочке-то до того какое дело? у них свои цели, у крали свои... кому-то не повезло...
не понимаешь ты ничего в колбасных обрезках... такие дамочки как собаки на сене... им все эти поклонники для иных целей надобны... для коллекционных... но сладкой парочке-то до того какое дело? у них свои цели, у крали свои... кому-то не повезло...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.11.06 17:45
in Antwort -Nikita- 12.11.06 17:21, Zuletzt geändert 12.11.06 17:47 (КаЦэ)
не креатируя в подсознании высшего человеческого смыслообразования, не пропитавшись его экзистенцией, она основательно запутывается с тем, что считается у людей частностями. и в конце концов, не увязав их ни с чем, смешивает частности в абстрагированное фрикассе, элементы которго может группировать по любым, часто иррационально-параноидальным критериям, ибо интеллект этому не препятствует. по сравнению с замкнутой от вселенной системой цивилизованного человечества - радикально протестуя против этой чисто человеческой замкнутости - она в силу своей недиалектичности сама становится... суперзамкнутой системой, равно от всех удаленной, бесконечно одинокой. такие люди лишены социокультурного панциря и знают только два состояния: либо безусловную, мертвящую от всего отгороженность, либо столь же полную и непродуктивную распахнутость... у них словно нет себя, и поэтому в непознанном нет ничего, кроме страха и
перманентной фрустрации.
NEW 12.11.06 17:54
Ну а что ? это типа про рыночные отношения в любви...значит не дотягивает до принцессы
, она ему свою приближ╦ную отдала ,чтоб на равных были...пусть радуется и не заглядывается куда не надо... 
NEW 12.11.06 18:07
in Antwort sontikk 12.11.06 17:54
Ну и правильно..
Нафиг нам эти принцы, с принцессами, лучше просто полюбить хорошего человека 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.06 18:10
in Antwort sontikk 12.11.06 17:54
ды я сам ему сто раз уже в уши насувал про это. но он на нее запал када, не знал шо она такая разэдакая, думал нормальная девчушка добрая. :))
NEW 12.11.06 18:13
in Antwort kleinerfuchs 12.11.06 18:07
NEW 12.11.06 18:16
in Antwort kleinerfuchs 12.11.06 18:07
Да , любимого человека можно и на королевский трон посадить,лишь бы он самый хороший и любимый был
...
вот просто так бывает ,если она ( или он ) просто не хочет иметь отношения( ну не нравиться ,что поделаешь ) ,причисляют это к высокомерию или ещ╦ к чему , наверное чтобы свою гордость не ущемить ..
вот просто так бывает ,если она ( или он ) просто не хочет иметь отношения( ну не нравиться ,что поделаешь ) ,причисляют это к высокомерию или ещ╦ к чему , наверное чтобы свою гордость не ущемить ..
NEW 12.11.06 18:28
in Antwort sontikk 12.11.06 18:16
Ну да, такое тоже бывает.. бывает и так, что сначала заинтересуешься челом, а потом ну что-то отталкнет что-то оч. принципиально-несовместимое, например непорядочность или неискренность, дам много чего.. Ну и вот, разрываешь отношения, а может действительно на гордость кому и надавишь.. Поэтому как-то поаккуратнее нужно, я вот для ся поняла, не равен час кого обидешь, а не хоца... 
Но всеж если люди сразу общаются по-честному, то все равно, даж если не сложаться отношения, нет причин ссорится и как-то обижать друг друга.. Та вот ведь не захотела же сразу парня отогнать, а все-таки что-то от него хотела-таки поиметь (ИМХО), но ни по-дружски не общалась, ни отпускала его по человечески.. А подруга видимо общалась искренне с парнем, а люди то это чувствуют
Но всеж если люди сразу общаются по-честному, то все равно, даж если не сложаться отношения, нет причин ссорится и как-то обижать друг друга.. Та вот ведь не захотела же сразу парня отогнать, а все-таки что-то от него хотела-таки поиметь (ИМХО), но ни по-дружски не общалась, ни отпускала его по человечески.. А подруга видимо общалась искренне с парнем, а люди то это чувствуют
NEW 12.11.06 18:32
in Antwort КаЦэ 12.11.06 18:13
Знаешь, мне кажется бывают, просто нужно им периодически об этом напоминать 
А с другой стороны, ну что такое - хороший-нехороший.. не в этом дело все-таки.. У чела могут быть периоды в жизни трудные, он/она может себя то не понимать, чего уж там о других людях вообще говорить.. Мало ли, всякие несчастные любви из людей таких невротиков могут сделать, всех на свете будешь подозревать.. Так что нет хороших или плохих (ИМХО), но есть люди искренние и неискренние.. есть поступающие порядочно и не порядочно..
А вообще-то, если честно, все равно тот парень наверное что-то именно хорошее в красивой девушке увидел, не думаю, что его только ее внешность привлекла.
А с другой стороны, ну что такое - хороший-нехороший.. не в этом дело все-таки.. У чела могут быть периоды в жизни трудные, он/она может себя то не понимать, чего уж там о других людях вообще говорить.. Мало ли, всякие несчастные любви из людей таких невротиков могут сделать, всех на свете будешь подозревать.. Так что нет хороших или плохих (ИМХО), но есть люди искренние и неискренние.. есть поступающие порядочно и не порядочно..
А вообще-то, если честно, все равно тот парень наверное что-то именно хорошее в красивой девушке увидел, не думаю, что его только ее внешность привлекла.
NEW 12.11.06 18:53
in Antwort КаЦэ 12.11.06 10:50, Nachricht gelöscht 12.11.06 22:23 (Igration)
Полосатый мачо
NEW 12.11.06 21:07
in Antwort Igration 12.11.06 18:53
Кстати живые зайцы ужасно больно ножками сучат и царапаются... 
NEW 12.11.06 21:55
in Antwort kleinerfuchs 12.11.06 21:07, Nachricht gelöscht 12.11.06 22:24 (Igration)
Полосатый мачо
NEW 12.11.06 22:09
in Antwort Igration 12.11.06 21:55
Ха, кот прикольный.. подрос котеночек 
NEW 13.11.06 12:55
in Antwort Аффтар 12.11.06 11:09
....а ты вот простая и клёвая бабца и мне стобой зыканско, что аж давит....
А что значит "зыканско" в данном контексте ?
А что значит "зыканско" в данном контексте ?
NEW 13.11.06 20:20
in Antwort julenka73 13.11.06 20:17
или послали, поезд в смысле, еще более по-русски :)))
NEW 13.11.06 20:29
in Antwort зaбыл 13.11.06 10:34
пусть проверит, какая минет лучше делает!
.......................................................................
которая меньше кусается,если есть за что
.......................................................................
которая меньше кусается,если есть за что