Вход на сайт
Потрахаться с World Trade Center
NEW 11.11.06 16:18
Обьектофилы..
Как вы думаете что движет таких людей к такой любви? Недостаток внимания от противоположного пола? Ошибки в воспитании? Деревянные игрушки(с) в детстве?
Как может нормальный человек отказаться от любви между М и Ж или накройняк от других вариаций
М-М, Ж-Ж, М-2Ж....
и влюбиться в Берлинскую стену ?
Фильм по этой теме:http://www.asiatrash.com/fun/objektophil.html(на немецком)
Мо╦ мнение больные люди..
Но почему их никто не лечит?
Как вы думаете что движет таких людей к такой любви? Недостаток внимания от противоположного пола? Ошибки в воспитании? Деревянные игрушки(с) в детстве?
Фильм по этой теме:http://www.asiatrash.com/fun/objektophil.html(на немецком)
Мо╦ мнение больные люди..
Но почему их никто не лечит?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.11.06 17:54
Ну тогда на первом месте любви немецких мужчин будет стоять автомобиль,
при чём в случае с Тоётой или Ауди это будет ещё хотя бы разнополая любовь.
А в случае с Фольксвагеном или Ситроеном это будет ещё к тому же и хомосексуальная
Ну а если ещё и с Опелем
то даже и называть это извращение не хочеться. 
при чём в случае с Тоётой или Ауди это будет ещё хотя бы разнополая любовь.
А в случае с Фольксвагеном или Ситроеном это будет ещё к тому же и хомосексуальная
Ну а если ещё и с Опелем
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.11.06 21:43
Ты фильм посматрел? Там как раз немца М показывали,который "любит" но не авто...
Kurni
Расшифруйте пожалуйста
Ничего не понял...О ч╦м речь?
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.11.06 17:54
В ответ на:
Ну тогда на первом месте любви немецких мужчин будет стоять автомобиль
Ну тогда на первом месте любви немецких мужчин будет стоять автомобиль
Ты фильм посматрел? Там как раз немца М показывали,который "любит" но не авто...
KurniВ ответ на:
Азиатрэш?
Азиатрэш?
Расшифруйте пожалуйста
NEW 12.11.06 09:09
в ответ Хорошист 11.11.06 16:18
.Один знакомый , сама слышала, разговаривал со своей машиной.убеждал что она даже ему отвечает.и никому нельзя было сесть за руль и он не старался водить другие, вдруг его "красавица "приревнует.Теперь хотъ знаю что у этого явление название имеется. 
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 12.11.06 09:11
ага:) а дурень у которого я машину купил мою говорил: они мои дети))) идиот!!! ну него их 5 было.. машин))) а я ее хупил и експлуатирую ее несчадно)))
у него были собаки, кошки, огромный дом, он видимо неплохо зарабатывал очень но небыло видимо детей и жены. Так у него выходила потребность их иметь... вот такой вот урод моральный...
у него были собаки, кошки, огромный дом, он видимо неплохо зарабатывал очень но небыло видимо детей и жены. Так у него выходила потребность их иметь... вот такой вот урод моральный...
NEW 12.11.06 13:12
Посоветуйте вашему знакомому посетить ему своего врача.
Может это теперь так называеться,но я бы сказал просто тихое помешательство
Widd2603
Наверно-)) Но почему так происходит? От чего? Почему они не такие люди как большинство? Особый талант? Или полное отчуждение от общества(хотя это не возможно)? Вообще Зомби какие то? Или это болезнь?
7x7
Сомневаюсь-))
в ответ konfetka o 12.11.06 09:09
В ответ на:
убеждал что она даже ему отвечает
убеждал что она даже ему отвечает
Посоветуйте вашему знакомому посетить ему своего врача.
В ответ на:
Теперь хотъ знаю что у этого явление название имеется
Теперь хотъ знаю что у этого явление название имеется
Может это теперь так называеться,но я бы сказал просто тихое помешательство
Widd2603В ответ на:
Наверное в этом случае сексуальная ореинтация таких людей определяется по роду неодушевл╦нных существительных
Наверное в этом случае сексуальная ореинтация таких людей определяется по роду неодушевл╦нных существительных
Наверно-)) Но почему так происходит? От чего? Почему они не такие люди как большинство? Особый талант? Или полное отчуждение от общества(хотя это не возможно)? Вообще Зомби какие то? Или это болезнь?
7x7Сомневаюсь-))
NEW 12.11.06 13:39
в ответ Хорошист 12.11.06 13:26
Да уж... Я почему-то вспомнил некое креативное создание какого-то Кюнстлера в городе Хайльбронне. Квадратная нелепейшая железная дурость с множественными штырями, на которых была навешана резина. Произведение называлось "Контактзухер" - то бишь "Ищущий контакта"