Вход на сайт
нужно мужское мнение
NEW 12.11.06 08:56
ну я понимаю все эти тактики и стратегии. но я думаю основная причина по которой требуется ожидание - человек должен разборатся в себе и успокоится для новых отношений. Или порешать какието вопросы по жизни. Но по моим понятиям ежели не порешала еще вопросы - ненада забирать мое время. Я не могу включать и выключать сердце по команде. Точнее я могу выключить по команде.. но уже снова они не зажгутся. Есть люди инертные. Которых нада раскочегарить сначала как паровоз. Приучить к себе. Пока они тама поймут свое счастье, оценят все прелисти... но блин... люблю людей с живым и пытким умом всеже:) у которых он срабатывает в нужный момент и понимает все выгоды и прелисти сегодняшней ситуции:) Потому 2 года ждать не
буду никого. Тугодумов не люблю:) И жизнь моя одна... нельзя ей раскидыватся... нада быть счастливым здесь и сейчас а не через 2 года
а добычу свою конечно тоже стерегу и играюсь с ней:) но 2 года... это тугодумство уже:)
а добычу свою конечно тоже стерегу и играюсь с ней:) но 2 года... это тугодумство уже:)
NEW 13.11.06 02:52
в ответ *Ballu* 12.11.06 08:56
да, блин, кто ж из охотников идет и говорит: люблю, жить не могу, а она его там потом мурыжит... это не охотники, это канючки, про таких и речь не идет. охотник - это тот, кто и виду не подаст, а план в голове разработает. или ждет подходящего случая. чтобы жертва ни сном, ни духом. шЫрше на жизнь надо смотреть - шЫрше:-)
NEW 13.11.06 08:09
ага:) потом поадется она в ловушку и начнется охота наоборот))) ето например поймал охотник льва в кклетку а он как вырвется и сожрет охотника. ДОбыча разная бывает.. бывает и зубастая весьма:!) Да и поймать много ума сильна не нада.. а вот приручить голодную львицу вот тут нужно умение и снаровка!:) тута нада уже не только ум и силу применить:)
NEW 13.11.06 08:19
Вот это я называю женской логикой. Когда к ней всей душой, так она отворачивается от тебя, а как только она тебя перестает интересовать, так сама бегать за тобой начинает. Люди начинают что-то ценить только тогда, когда это теряют.
в ответ Marischka24 11.11.06 21:29
В ответ на:
Хочет англичанина. Считает, что все так глупо получилось. Что она была дурой и не знала, чего хочет.
Хочет англичанина. Считает, что все так глупо получилось. Что она была дурой и не знала, чего хочет.
Вот это я называю женской логикой. Когда к ней всей душой, так она отворачивается от тебя, а как только она тебя перестает интересовать, так сама бегать за тобой начинает. Люди начинают что-то ценить только тогда, когда это теряют.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.11.06 10:01
ни воем случае! поезд ушел...
для него это : "Поездки по работе в страну ... являются для него отдушиной"
развеялся и забыл... вполне нормально...
нефига ему надоедать и пытаться все вернуть
в ответ Marischka24 11.11.06 21:03
В ответ на:
думает выслать ли ему рождественнскую эл.открытку напомнить ли о себе?
думает выслать ли ему рождественнскую эл.открытку напомнить ли о себе?
ни воем случае! поезд ушел...
для него это : "Поездки по работе в страну ... являются для него отдушиной"
развеялся и забыл... вполне нормально...
нефига ему надоедать и пытаться все вернуть