Вход на сайт
Здрасте чё /о любви
NEW 11.11.06 21:18
в ответ BlacksAngel 11.11.06 18:05
Вот люди подзадумался я тут давече о моей скудной жизни без постоянной собачки/кошечки и так далее, любое зверье мое сойдет ,т.е преданного внимания существа и тела дома- прихоижу с работы никого ,скушно до немагу ..
Чё делать то завести зверушку али нет ?
Как представишь се- пришел домой а хвостом вертит, лижеться, скучает без меня..........
а мораль сей басни такова:
женщина не кошка и не собачка, она как ето по научному как и ты ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо и ответить может.
Так что если не созрел до серьезных отношений, заведи себе кошку или терьерчика.
Женщин не заводят как животных у ся в квартире. Их любят, а пока не научишься их любить и уважать, будут у тя в квартире тока одни лайющие и пищащие чудища обитать
Чё делать то завести зверушку али нет ?
Как представишь се- пришел домой а хвостом вертит, лижеться, скучает без меня..........
а мораль сей басни такова:
женщина не кошка и не собачка, она как ето по научному как и ты ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо и ответить может.
Так что если не созрел до серьезных отношений, заведи себе кошку или терьерчика.
Женщин не заводят как животных у ся в квартире. Их любят, а пока не научишься их любить и уважать, будут у тя в квартире тока одни лайющие и пищащие чудища обитать
you can take a girl out of Russia, but you can't take Russia out of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 11.11.06 21:43
Старый стал-ленивый )))9Да не тут всё в норме , ну к примеру ща вот только познакомился с девушкой по инэту -мне 30 ей 24 -я ей дай телефон она дала я ей званю тыры пыры и фсё готово -уже знаю девушка безодказна можно ехать за ласками -мля ну не фсю же жизнь таГ
я имею в веду ну где све девушки которые ломаются ну хоть немного ????
в ответ Kurni 11.11.06 21:07
В ответ на:
Так живем в европе, кругом сплошные автобаны -) В чем проблема?
Так живем в европе, кругом сплошные автобаны -) В чем проблема?
Старый стал-ленивый )))9Да не тут всё в норме , ну к примеру ща вот только познакомился с девушкой по инэту -мне 30 ей 24 -я ей дай телефон она дала я ей званю тыры пыры и фсё готово -уже знаю девушка безодказна можно ехать за ласками -мля ну не фсю же жизнь таГ

я имею в веду ну где све девушки которые ломаются ну хоть немного ????

NEW 12.11.06 00:25
в ответ BlacksAngel 11.11.06 18:05
Ой е, вот это проблема. Само собой постоянная женьшина будет учинять допросы, но если любимая и любяшая то только в том случае если будет повод! А вы разве не будете??? Да еше похлеше наверно. Мое мнение, не нужно быть с кемто ради того чтобы "либо с кем то быть" !!! И тогда все будет прекрасно, и еше не гребите женьшин под одну гребенку, все мы разные, также как и вы! 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!