Вход на сайт
я женат, но полюбил другую
NEW 11.11.06 10:14
История не нова, я женат, но полюбил другую. Немогу бросить семью, у нас дети. Не хочу оставлять без отца, своих ребят. Как быть, посоветуйте? Сам, рос с пяти лет, без отца, знаю что это такое.
NEW 11.11.06 10:39
полюби другую еще годик , если не пройдет любовь значит уходи, а детей и ненадо брасать будешь им платить ,и если все правильно зделаешь, забирать когда захочешь и когада время будет.
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 11.11.06 10:40
в ответ Vovka2006 11.11.06 10:14
А что же тут посоветуешь? Это хоть и частый, но тяж╦лый случай.
По мне, дети, коль уж рождены, это - самое важное в жизни.
Самое ужасное, принести их счастье, их детство - в жертву.
Тяжело и от любви откаться. Каждый решает для себя сам такие вопросы.
Максималисты меня закидают, но может быть поискать какой-то, ну хоть временный компромисс?
По мне, дети, коль уж рождены, это - самое важное в жизни.
Самое ужасное, принести их счастье, их детство - в жертву.
Тяжело и от любви откаться. Каждый решает для себя сам такие вопросы.
Максималисты меня закидают, но может быть поискать какой-то, ну хоть временный компромисс?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.11.06 10:47
Знаете,я с мужем рассталлась моим детям,было 2 и 3 года(сейчас им уже 15 и 16)и он ни разу о них не вспомнил и не видел все эти годы,никто от этого не умер. Если вы полюбили другую,значит к ней и уходите, самое главное, не бросайте детей,детям всегда нужен отец!!! А жить с женой и любить другую,это уже предательство!
Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь.
NEW 11.11.06 10:54
Некоторые отцы - что есть, что нет, детям ни холодно, ни жарко от их наличия в семье.
А некоторые детям ещ╦ и жизнь портят так, что лучше, чтоб их небыло.
Каждая конкретная ситуация индивидуальна. Надо смотреть, что дети с уходом отца потеряют,
в т.ч. в перспективе.
в ответ Trebis0 11.11.06 10:47
В ответ на:
и он ни разу о них не вспомнил и не видел все эти годы,никто от этого не умер
и он ни разу о них не вспомнил и не видел все эти годы,никто от этого не умер
Некоторые отцы - что есть, что нет, детям ни холодно, ни жарко от их наличия в семье.
А некоторые детям ещ╦ и жизнь портят так, что лучше, чтоб их небыло.
Каждая конкретная ситуация индивидуальна. Надо смотреть, что дети с уходом отца потеряют,
в т.ч. в перспективе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
11.11.06 12:42
я бы на месте жены предпочла, чтобы муж ушел, чем знать, что он любит другую и живет со мной ради детей..Так, простите, у нее комплекс неполноценности развиться может и сомнения в свой женской состоятельности... ситуация очень неприятная, но от нее не застрахован никто..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 11.11.06 12:51
Жить ради детей не стоит,потомучто детям будет ещё хуже есле они будут видит,что их родители живут не счастливо друг с другом.Есле полюбил другую,то уходи(но это только сказать легко,а сделать поверь,очень трудно)не мучий не себя ни жену.Но уходя уходи,а "не путайся потом у жены под ногами".
В ответ на:
Немогу бросить семью, у нас дети
Немогу бросить семью, у нас дети
Жить ради детей не стоит,потомучто детям будет ещё хуже есле они будут видит,что их родители живут не счастливо друг с другом.Есле полюбил другую,то уходи(но это только сказать легко,а сделать поверь,очень трудно)не мучий не себя ни жену.Но уходя уходи,а "не путайся потом у жены под ногами".

NEW 11.11.06 14:51
...и не унал, на чем строится крепкая семья. И дети Ваши не узнают.. Обидно. За Вас. За детей.
И еще - "полюбил другую" - ведь не потому, что другая такая распрекрасная, а потому что жизнь с супругой не получалась такой, какой хочется её видеть Вам? Понимаю - с ВАшей позиции - Вы - невиновны: ведь есть же женщина, которая заставляет биться Ваше сердце чаще... Значит, виноват кто-то другой, а Вы - жертва обстоятельств, Интересный мужчина и Заботливый отец. А пложа руку на сердце - кто и что Вас на самом деле волнует и о ком Вы заботитесь?? Подумайте об этом серьезно.
И еще - если Вам кроме себя самого на самом деле еще и Ваша семья не безразлична - вместо того, чтоб сидеть в форуме и ждать подбадривающих советов от подобных Вам и плевков в Вашу сторону от обиженых такими, как Вы - сходите лучше с Вашей супругой ( или для начала один) к Paartherapeut, чтоб разобраться в своих чувствах..
В ответ на:
Сам, рос с пяти лет, без отца, знаю что это такое.
Сам, рос с пяти лет, без отца, знаю что это такое.
...и не унал, на чем строится крепкая семья. И дети Ваши не узнают.. Обидно. За Вас. За детей.
И еще - "полюбил другую" - ведь не потому, что другая такая распрекрасная, а потому что жизнь с супругой не получалась такой, какой хочется её видеть Вам? Понимаю - с ВАшей позиции - Вы - невиновны: ведь есть же женщина, которая заставляет биться Ваше сердце чаще... Значит, виноват кто-то другой, а Вы - жертва обстоятельств, Интересный мужчина и Заботливый отец. А пложа руку на сердце - кто и что Вас на самом деле волнует и о ком Вы заботитесь?? Подумайте об этом серьезно.
И еще - если Вам кроме себя самого на самом деле еще и Ваша семья не безразлична - вместо того, чтоб сидеть в форуме и ждать подбадривающих советов от подобных Вам и плевков в Вашу сторону от обиженых такими, как Вы - сходите лучше с Вашей супругой ( или для начала один) к Paartherapeut, чтоб разобраться в своих чувствах..