Login
я женат, но полюбил другую
NEW 11.11.06 10:14
История не нова, я женат, но полюбил другую. Немогу бросить семью, у нас дети. Не хочу оставлять без отца, своих ребят. Как быть, посоветуйте? Сам, рос с пяти лет, без отца, знаю что это такое.
NEW 11.11.06 10:32
Каого х тогда спрашиваешь. Баб менять - только время терять.
in Antwort Vovka2006 11.11.06 10:14
В ответ на:
Сам, рос с пяти лет, без отца, знаю что это такое.
Каого х тогда спрашиваешь. Баб менять - только время терять.
NEW 11.11.06 10:33
не можешь оставить семью, значит надо оставить ту, что любишь... как бы ни было это тяжело, нужно дать ей шанс быть счастливой...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.11.06 10:34
Странный вопрос. Мужик же четко написал но полюбил другую
Так и будет до гроба бегать между бабами.
in Antwort Diana Yu 11.11.06 10:28
В ответ на:
а жену свою вы любите?
а жену свою вы любите?
Странный вопрос. Мужик же четко написал но полюбил другую
Так и будет до гроба бегать между бабами.
NEW 11.11.06 10:37
Если любите детей ,то нет никакой проблемы.Связь и отношения останутся между Вами.Проблема может быть только в эгоизме и сучности Вашей жены.Она может поломать жизнь всем,в том числе и детям.
NEW 11.11.06 10:39
in Antwort Vovka2006 11.11.06 10:14, Zuletzt geändert 11.11.06 10:40 ("новый ник")
полюби другую еще годик , если не пройдет любовь значит уходи, а детей и ненадо брасать будешь им платить ,и если все правильно зделаешь, забирать когда захочешь и когада время будет.
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 11.11.06 10:39
in Antwort Эстерлита 11.11.06 10:37
ничего не знаем, возможно, тут эгоизм и сучность второй женщины - ведь она знает про семью и детей. он ничего не объяснил, а ведь кроме него в ситуации еще двое взрослых и несколько детей.
NEW 11.11.06 10:40
А что же тут посоветуешь? Это хоть и частый, но тяж╦лый случай.
По мне, дети, коль уж рождены, это - самое важное в жизни.
Самое ужасное, принести их счастье, их детство - в жертву.
Тяжело и от любви откаться. Каждый решает для себя сам такие вопросы.
Максималисты меня закидают, но может быть поискать какой-то, ну хоть временный компромисс?
По мне, дети, коль уж рождены, это - самое важное в жизни.
Самое ужасное, принести их счастье, их детство - в жертву.
Тяжело и от любви откаться. Каждый решает для себя сам такие вопросы.
Максималисты меня закидают, но может быть поискать какой-то, ну хоть временный компромисс?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.11.06 10:42
in Antwort Diana Yu 11.11.06 10:39
Это не важно.Скорее всего знает.
Знаешь когда расчитываешь со всеми и как в соседней теме"мы в ответе за тех ково приручили",то в первую очередь ставим крест на себе любимом.
Знаешь когда расчитываешь со всеми и как в соседней теме"мы в ответе за тех ково приручили",то в первую очередь ставим крест на себе любимом.
11.11.06 10:43
in Antwort VIKONa 11.11.06 10:40
NEW 11.11.06 10:44
in Antwort Эстерлита 11.11.06 10:42
ну, мужику, должно быть, овсем плохо, если он с этим в народ пошел. но мы-то за него не решим, и хорошего не посоветуем. пусть все идет, как идет. жизнь все по местам расставит.
NEW 11.11.06 10:47
Знаете,я с мужем рассталлась моим детям,было 2 и 3 года(сейчас им уже 15 и 16)и он ни разу о них не вспомнил и не видел все эти годы,никто от этого не умер. Если вы полюбили другую,значит к ней и уходите, самое главное, не бросайте детей,детям всегда нужен отец!!! А жить с женой и любить другую,это уже предательство!
[син]Моя совесть чиста-я ей не пользуюсь.[/син]
NEW 11.11.06 10:54
Некоторые отцы - что есть, что нет, детям ни холодно, ни жарко от их наличия в семье.
А некоторые детям ещ╦ и жизнь портят так, что лучше, чтоб их небыло.
Каждая конкретная ситуация индивидуальна. Надо смотреть, что дети с уходом отца потеряют,
в т.ч. в перспективе.
in Antwort Trebis0 11.11.06 10:47
В ответ на:
и он ни разу о них не вспомнил и не видел все эти годы,никто от этого не умер
и он ни разу о них не вспомнил и не видел все эти годы,никто от этого не умер
Некоторые отцы - что есть, что нет, детям ни холодно, ни жарко от их наличия в семье.
А некоторые детям ещ╦ и жизнь портят так, что лучше, чтоб их небыло.
Каждая конкретная ситуация индивидуальна. Надо смотреть, что дети с уходом отца потеряют,
в т.ч. в перспективе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.11.06 12:42
я бы на месте жены предпочла, чтобы муж ушел, чем знать, что он любит другую и живет со мной ради детей..Так, простите, у нее комплекс неполноценности развиться может и сомнения в свой женской состоятельности... ситуация очень неприятная, но от нее не застрахован никто..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 11.11.06 12:51
Жить ради детей не стоит,потомучто детям будет ещё хуже есле они будут видит,что их родители живут не счастливо друг с другом.Есле полюбил другую,то уходи(но это только сказать легко,а сделать поверь,очень трудно)не мучий не себя ни жену.Но уходя уходи,а "не путайся потом у жены под ногами".
in Antwort Vovka2006 11.11.06 10:14, Zuletzt geändert 11.11.06 12:59 (оля-34)
В ответ на:
Немогу бросить семью, у нас дети
Немогу бросить семью, у нас дети
Жить ради детей не стоит,потомучто детям будет ещё хуже есле они будут видит,что их родители живут не счастливо друг с другом.Есле полюбил другую,то уходи(но это только сказать легко,а сделать поверь,очень трудно)не мучий не себя ни жену.Но уходя уходи,а "не путайся потом у жены под ногами".

NEW 11.11.06 14:51
...и не унал, на чем строится крепкая семья. И дети Ваши не узнают.. Обидно. За Вас. За детей.
И еще - "полюбил другую" - ведь не потому, что другая такая распрекрасная, а потому что жизнь с супругой не получалась такой, какой хочется её видеть Вам? Понимаю - с ВАшей позиции - Вы - невиновны: ведь есть же женщина, которая заставляет биться Ваше сердце чаще... Значит, виноват кто-то другой, а Вы - жертва обстоятельств, Интересный мужчина и Заботливый отец. А пложа руку на сердце - кто и что Вас на самом деле волнует и о ком Вы заботитесь?? Подумайте об этом серьезно.
И еще - если Вам кроме себя самого на самом деле еще и Ваша семья не безразлична - вместо того, чтоб сидеть в форуме и ждать подбадривающих советов от подобных Вам и плевков в Вашу сторону от обиженых такими, как Вы - сходите лучше с Вашей супругой ( или для начала один) к Paartherapeut, чтоб разобраться в своих чувствах..
В ответ на:
...и не унал, на чем строится крепкая семья. И дети Ваши не узнают.. Обидно. За Вас. За детей.
И еще - "полюбил другую" - ведь не потому, что другая такая распрекрасная, а потому что жизнь с супругой не получалась такой, какой хочется её видеть Вам? Понимаю - с ВАшей позиции - Вы - невиновны: ведь есть же женщина, которая заставляет биться Ваше сердце чаще... Значит, виноват кто-то другой, а Вы - жертва обстоятельств, Интересный мужчина и Заботливый отец. А пложа руку на сердце - кто и что Вас на самом деле волнует и о ком Вы заботитесь?? Подумайте об этом серьезно.
И еще - если Вам кроме себя самого на самом деле еще и Ваша семья не безразлична - вместо того, чтоб сидеть в форуме и ждать подбадривающих советов от подобных Вам и плевков в Вашу сторону от обиженых такими, как Вы - сходите лучше с Вашей супругой ( или для начала один) к Paartherapeut, чтоб разобраться в своих чувствах..
NEW 11.11.06 15:15
in Antwort Gesuchte 11.11.06 14:51
Snakomaja situazija.Toljko radi
detej ne stoit schitj wmeste.Im ot etogo ne budet leg4e,da i wam
detej ne stoit schitj wmeste.Im ot etogo ne budet leg4e,da i wam

NEW 11.11.06 15:35
А что бы ты посоветовал своему другу скажем в такой ситуации? Или мне? Принимать решения всегда сложно а тем более такое...Я за любовь...к черту семью в которой есть папа и мама но нет любви...