Вход на сайт
Sex in the City
10.11.06 18:54
ну где и как знакомятся люди живущие в большом городе - это ясно...
а вот люди живущие на переферии? как и где знакомятся они? там же все друг друга знают, общаются в определённых кругах... и даже вот так вот один в кафе не зайдёшь, а если с кем-то, то он сидит там и всех женихов отгоняет...
народ? расскажи как ты там живёшь...
а вот люди живущие на переферии? как и где знакомятся они? там же все друг друга знают, общаются в определённых кругах... и даже вот так вот один в кафе не зайдёшь, а если с кем-то, то он сидит там и всех женихов отгоняет...
народ? расскажи как ты там живёшь...
NEW 10.11.06 19:39
иногда если в пятницу вечером где-то около полуночи передвигаясь из пункта А в пункт Б (Бывал у меня проект в Ингольштадте, бывал в Дрездене, сейчас между К╦льном и Мюнхеном мотаюсь) заезжаешь в придорожный McDonalds *) и заста╦шь т╦плую компашку местной деревенской молод╦жи. Вот уж никогда бы не подумал, что люди в пятницу вечером в McDonalds потащатся "на выход".
*) В McDonalds всегда хороший кофе уютно и недорого. Raststaette - это обычно помои
в ответ HOT_and_SEXY 10.11.06 18:54
иногда если в пятницу вечером где-то около полуночи передвигаясь из пункта А в пункт Б (Бывал у меня проект в Ингольштадте, бывал в Дрездене, сейчас между К╦льном и Мюнхеном мотаюсь) заезжаешь в придорожный McDonalds *) и заста╦шь т╦плую компашку местной деревенской молод╦жи. Вот уж никогда бы не подумал, что люди в пятницу вечером в McDonalds потащатся "на выход".
*) В McDonalds всегда хороший кофе уютно и недорого. Raststaette - это обычно помои
NEW 10.11.06 22:10
в ответ KOMBAIN 10.11.06 21:36
Да <Norma> и есть у них такие "домашние марки ", наподобие как Привилег у Квеллы.
и хуже его я ничего в жизни не пробывал, и в алди тоже лучьше не покупать у них раз на раз не приходиться.
Первый самый раз купил было
, а через пару месяцев точ такойже был. уже совсем ... не
.
и хуже его я ничего в жизни не пробывал, и в алди тоже лучьше не покупать у них раз на раз не приходиться.
Первый самый раз купил было
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.11.06 22:33
в ответ KOMBAIN 10.11.06 22:28
Я сейчас Гала 1 с карамелью пью.
А ты как кофе вариш, у меня машина есть
и ещ╦ другая экспрессо, а варю я так
воду в кипятильнике потом трихтер на бадейку
в трихтер, фильтр, .. кофе и потом кипяточком.
очень быстро протекает и вкуснее ничего нету.
А ты как кофе вариш, у меня машина есть
и ещ╦ другая экспрессо, а варю я так
воду в кипятильнике потом трихтер на бадейку
в трихтер, фильтр, .. кофе и потом кипяточком.
очень быстро протекает и вкуснее ничего нету.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.11.06 23:33
в ответ AAA_Seva 10.11.06 23:28
вообще, почитав твои дальнейшие сообщения, я с тобой согласна, что лучше позавртакать в Мк Доналдс, чем во всяких непонятных забегаловках на автобанах... наверное...
а разрешите поинтересоваться Вашей деятельностью... ну в смысле постоянных передвижений по территории Германии...
а разрешите поинтересоваться Вашей деятельностью... ну в смысле постоянных передвижений по территории Германии...
NEW 11.11.06 15:25
знакомятся в инете....
я так из маленького города в Мюнхен переехала из-за "большой любви"......
первый год тяжёлый очень был,одни непонимания,одиночество в основном,молчание и слёзы...наверно ожиданий много вложила.
теперь второй год пошел.......прижилась потихоньку.Знакомые появились,если вечером скучно,есть всегда кому позвонить...встретиться...поболтать,пиво или вино вместе выпить ....
Да и друзья хорошие,небросают на произвол судьбы...... это те не "большая любовь"....
я так из маленького города в Мюнхен переехала из-за "большой любви"......
первый год тяжёлый очень был,одни непонимания,одиночество в основном,молчание и слёзы...наверно ожиданий много вложила.
теперь второй год пошел.......прижилась потихоньку.Знакомые появились,если вечером скучно,есть всегда кому позвонить...встретиться...поболтать,пиво или вино вместе выпить ....
Да и друзья хорошие,небросают на произвол судьбы...... это те не "большая любовь"....
NEW 11.11.06 16:47
в ответ KOMBAIN 10.11.06 22:19
Просто мужик вытряпнулся или страшно экономит.
Я лучше вместо 6 евро звплачу 15, но поем как человек в "грязном" растхофе. Мне, как социальщику, видать только это подходит. А вообще, первые года 2-3 я тоже по автобанам МакДональдсы искал, а сейчас тошнит. Может и у него будет так же.
Я лучше вместо 6 евро звплачу 15, но поем как человек в "грязном" растхофе. Мне, как социальщику, видать только это подходит. А вообще, первые года 2-3 я тоже по автобанам МакДональдсы искал, а сейчас тошнит. Может и у него будет так же.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.11.06 00:35
а вот кагда я дембелнулся я к своей поновой подкатывать начал она тагда в столовке работала.ну паначалу ничо.а уж потом тряпкой мокрой по мардасам.тут я и понял .влюбилась.ну потом женились.я те лучше про серегу нетово который зайцев любит смотреть а другова.он тоже знакомица любил но не мог.как захочет познакомица,так какой знакомый уже.в обшем город маленкий все всех знают.ну и я спрашиваю:с кем знакомица если всех знаеш?ну был у нас кафе мечта в народе назывался девяткой патаму что дом номер 9.короче придеш за стол сядеш пива возмеш и знакомица начинаеш.а веть всех уже знаеш?как знакомица вот и сидиш пива пьеш у кого беленькая подстолом...
а ты говориш
а ты говориш