Вход на сайт
Паралелли
NEW 12.11.06 20:54
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. -
У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи
готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы
друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у
тебя был друг, приручи меня!
Нет в мире совершенства.
Лишь бы она не стала ненавидеть всех волков из-за этого.

в ответ Ростовчанка 12.11.06 14:13
В ответ на:
Зачем приручать Волка?
Зачем приручать Волка?
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. -
У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи
готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы
друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у
тебя был друг, приручи меня!
В ответ на:
С неприрученным Волком интереснее
С неприрученным Волком интереснее
Нет в мире совершенства.

В ответ на:
Правильно,девушка стала теперь осторожнее в св мечтах..
Правильно,девушка стала теперь осторожнее в св мечтах..
Лишь бы она не стала ненавидеть всех волков из-за этого.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.06 21:22
в ответ kleinerfuchs 12.11.06 20:54
Случай с девушкой- реальный, был большой участок земли,обнес╦нный реш╦ткой. Милый мужественный :))) волк подош╦л к самой реш╦тке,девушке захотелось его по-быстрому приручить...
Саша,существует вс╦-таки какая-то граница между желаемым и действительным
Если мне скажем кто-то понравится,и я кинусь его приручать,это же не значит,что он кинется приручаться.
И вообще я достаточно быстро чувствую границу и уважаю,не перехожу е╦- наверно, это мо╦ кредо:)))
Это я о себе,без нам╦ков и камушков в огороды.

Саша,существует вс╦-таки какая-то граница между желаемым и действительным
Если мне скажем кто-то понравится,и я кинусь его приручать,это же не значит,что он кинется приручаться.
И вообще я достаточно быстро чувствую границу и уважаю,не перехожу е╦- наверно, это мо╦ кредо:)))
Это я о себе,без нам╦ков и камушков в огороды.

NEW 12.11.06 21:27
в ответ Ростовчанка 12.11.06 21:22
Свет, ну я тебя понимаю. 
Мне вообще например все эти игры с приручением как-то не близки.. Если нравится чел, я каким-то образом даю ему это понять, и собственно, если есть желание общаться у обоих, то и начинаем общаться.
Могут же быть интересы просто какие-то общие, понятия совпадать по жизни.. Ну, на этом как-то строится отношения должны, а не на кошках-мышках. 

Мне вообще например все эти игры с приручением как-то не близки.. Если нравится чел, я каким-то образом даю ему это понять, и собственно, если есть желание общаться у обоих, то и начинаем общаться.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.11.06 21:33
Кстати, неплохое кредо
А то представь, каково было бы лису приручаться, если б маленький принц нагнал охотников, которые бы сидели в засаде с ружьями и фотиками :)))
Вообщето лис в здравом уме и твердой памяти в принципе к принцу в этом случае не подошел больше.. разве что чумовой какой лисенок, не знающий что такое ружье, засада и охотники
В ответ на:
И вообще я достаточно быстро чувствую границу и уважаю,не перехожу её- наверно, это моё кредо:)))
И вообще я достаточно быстро чувствую границу и уважаю,не перехожу её- наверно, это моё кредо:)))
Кстати, неплохое кредо

А то представь, каково было бы лису приручаться, если б маленький принц нагнал охотников, которые бы сидели в засаде с ружьями и фотиками :)))
Вообщето лис в здравом уме и твердой памяти в принципе к принцу в этом случае не подошел больше.. разве что чумовой какой лисенок, не знающий что такое ружье, засада и охотники

NEW 12.11.06 21:49
в ответ Ростовчанка 12.11.06 21:37
Светка, а я все равно тебя первая люблю, так что 1:1 в мою пользу.

Раз ты напиваешься, я счаз тоже клюковки немного пригублю, для хорошего сна.
Седня себя побаловала новыми вещичками, до чегож идут! Блин, женщине так мало надо для тонуса: хорошая форма и хорошие вещи, чтоб потом все это работало для мужского тонуса
За ручку кста - прикольно..

Раз ты напиваешься, я счаз тоже клюковки немного пригублю, для хорошего сна.
Седня себя побаловала новыми вещичками, до чегож идут! Блин, женщине так мало надо для тонуса: хорошая форма и хорошие вещи, чтоб потом все это работало для мужского тонуса

За ручку кста - прикольно..

NEW 12.11.06 22:11
в ответ kleinerfuchs 12.11.06 21:49
Но-но,я не напиваюсь,я лечусь!
Неет,это я первая!

Ты уже звезда была,а я только форум этот открыла - и влюбилась.
И ещ╦ в Аринку, и в одного человека ещ╦..
P.S.Для мужского тонуса работать - святое дело
Ооой, в каком направлении мысли заработали
Пойду-ка,срочно сварю чудесного лекарства
Неет,это я первая!

Ты уже звезда была,а я только форум этот открыла - и влюбилась.
И ещ╦ в Аринку, и в одного человека ещ╦..

P.S.Для мужского тонуса работать - святое дело
Пойду-ка,срочно сварю чудесного лекарства

NEW 12.11.06 22:19
Ну шалунья ж говорю..

Да, Аринка знатная! А что еще там за чел, а ну колись.. фффсех конкурентов нада знать в лицо.

в ответ Ростовчанка 12.11.06 22:11
В ответ на:
Ну шалунья ж говорю..

Да, Аринка знатная! А что еще там за чел, а ну колись.. фффсех конкурентов нада знать в лицо.