Вход на сайт
Что за фигня творится с нашими женщинами?
NEW 10.11.06 09:25
Ветка закрыта 14.11.06 09:48 (AlterEgo)
Есть одна фигня из-за которой разваливается моя кл╦вая житуха, дайте совет, как мне быть и что делать. Может у кого такое было? Почему нашим женщинам нравится не ррреальные мужики, крутые перцы, а какие-то мужики, поющие слащавые песенки. Моя подруга зависла на Рамштайне, особенно на их солисте, каким-то Тилем-Траливалем. Постоянно слушает их ор и за 1 мес. выучила немецкий и свободно болтает. Я е╦ говорю - брошу тебя, а она говорит, что уедет в Германию к этому мужику знакомиться. Я ей сказал, что у него таких желающих - большая куча. Стыдил е╦ говорил, может мужчина-то женатый с детьми, а ты семью собираешься разваливать. Ничего не получается. Даже бросал е╦. Хватило меня на 2 недели. Не могу без не╦ жить... Сделал прическу
(иракес называется), подкачал мускулы, а она обиделась и заявила, что я не уважаю ее интересы, ее любимого кумира обсмеял. Я е╦ звоню уже 3 день, а она не отвечает, пропала куда-то. Всех уже на уши поставил. И подумал, а вдруг она правда укатила в Германию... к этому певцу. Люди, как там у вас с подкатами к музыкантам. Легко ли женщине найти того, кого она ищет? Я раньше этой ерунде не придавал значения, нравится ей и пусть нравится, на наши отношения это никак не влияло. А потом меня это стало напрягать. Я раскалился так, что готов набить морду гаду, который своими воплями сбил с верной дороги мою ненаглядную. И вообще, что мне делать, мужики, дайте реальный совет.
NEW 10.11.06 09:43
в ответ Oleggs 10.11.06 09:25
Люди, как там у вас с подкатами к музыкантам. Легко ли женщине найти того, кого она ищет?
Смотрел передачу по телику как деффки подходят к разным музыкантам через свору телохранителей и самым распространенным методом платежа являецца ...минет телохранителю
Смотрел передачу по телику как деффки подходят к разным музыкантам через свору телохранителей и самым распространенным методом платежа являецца ...минет телохранителю
10.11.06 10:14
в ответ Oleggs 10.11.06 09:25
Я тоже спрошу: сколько же твоей девочке лет? 16, наверное? У более старших, наверное, вряд ли такие "заскоки" бывают. А ты пошутил, наверное? Или серьезно думаешь, что она в Германию из-за этого уехать может? А твоя девочка очень способная. Чтобы за один месяц язык так выучить, чтобы свободно болтать уметь...
Я просто снимаю шляпу

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 10.11.06 10:19
в ответ зaбыл 10.11.06 09:57
Мужики, вы меня убили!!! Теперь мне ещ╦ хреновее стало. У подруги моей явно башню снесло. Действительно прид╦тся мозги вправлять, прям не знаю, я ведь боксер, а вдруг черепушку снесу ей? Самое прикольное, что не малолетка, вполне взрослая женщина, единственный недостаток - уж больно красивая тварь! Мужики так к ней и липнут, устал моралку выплачивать за битые морды. И к ней не придерешься - вед╦т себя вполне прилично, не патаскушка какая-то.
NEW 10.11.06 10:21
В ирландца коренного чтоль влюбится, уж очень люблю ирландский фольклор и кельтские языки нравятся..
Cé hé sin thíos atá bualadh na fuinneoige?
"Mise mé fhéin," adubhairt Cunnla.
в ответ =Egor= 10.11.06 10:14
В ответ на:
А твоя девочка очень способная. Чтобы за один месяц язык так выучить, чтобы свободно болтать уметь... Я просто снимаю шляпу
А твоя девочка очень способная. Чтобы за один месяц язык так выучить, чтобы свободно болтать уметь... Я просто снимаю шляпу
В ирландца коренного чтоль влюбится, уж очень люблю ирландский фольклор и кельтские языки нравятся..
Cé hé sin thíos atá bualadh na fuinneoige?
"Mise mé fhéin," adubhairt Cunnla.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 11:12
Не переживай, не снесешь. Я вот каратист...
Но ведь нога любимого не может сделать больно, правильно?
в ответ Oleggs 10.11.06 10:19
В ответ на:
Действительно прид╦тся мозги вправлять, прям не знаю, я ведь боксер, а вдруг черепушку снесу ей
Действительно прид╦тся мозги вправлять, прям не знаю, я ведь боксер, а вдруг черепушку снесу ей
Не переживай, не снесешь. Я вот каратист...

- группа специально для девочек и их женских тем