Вход на сайт
Поддерживать ли друж. отношения с Экс-ами?
NEW 04.11.06 13:39
Увы ето конечно так!!
Помойму ты смайл не тот поставил,
если это так ... и на всех переносить нельзя
то нужно этот
ставить . (Ладно эт мелочи. )
Пересмотреть говоришь, ну да может поможет,
ид╦т то это от характера больше, а его не изменишь
если только под контроль поставишь.
Ещ╦ мне кажеться , что е╦ мужик ... ос╦л. Увы.
Единицы говоришь ... ХА !!! Пока тебя тут небыло
сдесь прошло нескоько таких "лакмусовых веток",
таких "завшивленных" ... полфорума. Обоих полов
Кстати ты в курсе , что твоим именем уже детей пугают.
Выраженьице, ... Что то тут Цицтамом запахло .
в ответ ZATZSTIM 04.11.06 13:16

Помойму ты смайл не тот поставил,
если это так ... и на всех переносить нельзя
то нужно этот

Пересмотреть говоришь, ну да может поможет,
ид╦т то это от характера больше, а его не изменишь
если только под контроль поставишь.
Ещ╦ мне кажеться , что е╦ мужик ... ос╦л. Увы.
Единицы говоришь ... ХА !!! Пока тебя тут небыло
сдесь прошло нескоько таких "лакмусовых веток",
таких "завшивленных" ... полфорума. Обоих полов
Кстати ты в курсе , что твоим именем уже детей пугают.
Выраженьице, ... Что то тут Цицтамом запахло .

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.11.06 14:06
Чем или кем пугают мне глубоко ккккккк!! Просто мало кто любит правду!!
Сам себе не даю поблажек и в своем кругу не позволяю ето, так знаю что мои дети вырастут не нытиками, а станут людьми, которые будут бороться за место под солнцем!!
А мужики так многие и становятся здесь в Германии, так как прав у баб больше!! Знаю лично сам такого осла!! Ему бы уйти пока молодой 45 лет, да начать жизнь с другой чем с такой стервой жить!!
Заглядываю сюда уже реже, так как ослами и стервами не становятся а рождаются, поетому таким не обьяснишь кто такой, такие себя считают идеалами!! А идеала нет, и сам тоже наверное может достиг тока 50 % идеала, а 50 % недостатков тоже есть!!
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.11.06 13:39

А мужики так многие и становятся здесь в Германии, так как прав у баб больше!! Знаю лично сам такого осла!! Ему бы уйти пока молодой 45 лет, да начать жизнь с другой чем с такой стервой жить!!

Заглядываю сюда уже реже, так как ослами и стервами не становятся а рождаются, поетому таким не обьяснишь кто такой, такие себя считают идеалами!! А идеала нет, и сам тоже наверное может достиг тока 50 % идеала, а 50 % недостатков тоже есть!!

NEW 10.11.06 07:40
в ответ web_wanderer 03.11.06 15:42
как то после нескольких лет после замужества моя жена меня спросила почему я поддерживаю отношения со со старыми подругами , на что был : из всех подруг в тебя я влюбился так как никогда не ощущал подобных чувств ни к одной из других, и ты лучшая из всех , но это не значит что как люди они плохии и с ними нужно конфликтовать или игнорировать. со многими я поддерживаю дружеские отношения (дружеские) уже более 15 лет. Мы не живем с женой 3 года но это тоже не мешает нам спокойно общаться ни сней ни с ее другом я думаю эти отношения так же благотворно сказываются и на моем сыне а ему уже 11. И уж если сложиться судьба моя с
кем то жить вместе то этому человеку придется с этим мириться .Такой уж я!
NEW 16.11.06 08:34
в ответ nikola2 10.11.06 07:40
Встречаясь с друзьями детства, однокашниками частенько вспоминаешь то, что вместе пережили. Встречаясь с эксами, вспоминаешь о....??? о чем???
И что именно связывает с эксами?? Если дети - это святое! Тут без вариантов! Но что заставляет тащить в нынешние отношения прошлое?? Разве нет друзей-знакомых, коллег, с которыми нет постельного прошлого?
Не представляю себе зачем мне вообще контакты с эксами. Это прошлое, оно было, можно быть благодарным этим людям, что судьба с ними столкнула, но бегать по кругу...
Интересно узнать, что именно связывает эксов, что за отношения? Позвонить и просто так поболтать или назначить встречу, попить кофе и ...опять же поболтать?? Но разве нет никаго с кем не связывает "боевое прошлое" и с кем можно поболтать??
Ощущения узкого пространства, с минимальным кол-вом людей, в котором все друг с другом переспали, теперь стали друзьями...
Конечно, личное дело каждого с кем и в какой форме поддерживать отношения, но мне были бы непонятны подобные отношения моего мужчины с эксами.
И что именно связывает с эксами?? Если дети - это святое! Тут без вариантов! Но что заставляет тащить в нынешние отношения прошлое?? Разве нет друзей-знакомых, коллег, с которыми нет постельного прошлого?
Не представляю себе зачем мне вообще контакты с эксами. Это прошлое, оно было, можно быть благодарным этим людям, что судьба с ними столкнула, но бегать по кругу...
Интересно узнать, что именно связывает эксов, что за отношения? Позвонить и просто так поболтать или назначить встречу, попить кофе и ...опять же поболтать?? Но разве нет никаго с кем не связывает "боевое прошлое" и с кем можно поболтать??
Ощущения узкого пространства, с минимальным кол-вом людей, в котором все друг с другом переспали, теперь стали друзьями...
Конечно, личное дело каждого с кем и в какой форме поддерживать отношения, но мне были бы непонятны подобные отношения моего мужчины с эксами.