Login
nu tak... prosto vetka s poltora voprosa...
09.11.06 18:13
Halli-Hallo...
я ваша старая знакомая... но пишу под другим ником по причинам известным только одной мне...
УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОСьБА, тем кто знает, кто я не говорить об этом здесь, тем кому шипка интересна или догадываются, спрашивать через личку... ейбогу не совру...
кАрочи так... поехала сегодня закупаться... встречаю у магазине бывшего мужа моей подруги... то то да сё ... как делы и всё такое... ну прилип и ходит за мной... я говорю, чё прилип-та? в ресторан что ли хочешь пригласить? - он говорит - ДА!... ну короче я разрешила себе позвонить...
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
это было пол вопроса... а теперь, внимание... вопрос...
wa napishu v drugom postinge... a to chjo-ta translit... p'janyj chto li...
я ваша старая знакомая... но пишу под другим ником по причинам известным только одной мне...
УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОСьБА, тем кто знает, кто я не говорить об этом здесь, тем кому шипка интересна или догадываются, спрашивать через личку... ейбогу не совру...
кАрочи так... поехала сегодня закупаться... встречаю у магазине бывшего мужа моей подруги... то то да сё ... как делы и всё такое... ну прилип и ходит за мной... я говорю, чё прилип-та? в ресторан что ли хочешь пригласить? - он говорит - ДА!... ну короче я разрешила себе позвонить...
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
это было пол вопроса... а теперь, внимание... вопрос...
wa napishu v drugom postinge... a to chjo-ta translit... p'janyj chto li...
NEW 09.11.06 18:21
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:13
ну значит говорит мне тот бывший в употреблении, мол, ты чего так исхудала-то так, брильянтовая моя? кавалера что ли нового завела...
я говорю, мол как раз наоборот... а он мол, чего тогда похудела...
ну короче наши мнения по этому поводу разошлись... он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
а вот о чём говорят ваши наблюдения в этой области?
я говорю, мол как раз наоборот... а он мол, чего тогда похудела...
ну короче наши мнения по этому поводу разошлись... он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
NEW 09.11.06 18:32
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:21
Когда женщина с кем-то вместе то она расцветает на глазах!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 09.11.06 18:51
in Antwort nellyneu 09.11.06 18:32
это только на первых порах... в цветочно-конфетный период... но если стали жить вместе... то далеко не все расцветают... мне так кажется...
NEW 09.11.06 18:54
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:51
Да бывает и так!
Но я поняла, что тебя именно этот цветочный период интересует?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 09.11.06 18:55
Дак какой вопрос ключевой ? :
он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
Али этот :
Кинулась отвечать и...растерялась
Али этот :
Кинулась отвечать и...растерялась
NEW 09.11.06 19:00
in Antwort KOMBAIN 09.11.06 18:55
NEW 09.11.06 19:00
in Antwort nellyneu 09.11.06 18:54
NEW 09.11.06 19:04
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:21, Zuletzt geändert 09.11.06 20:13 (Хорошист)
Сначало отвечу на ваш первый пол вопроса...
Это вам так кажется что у вас ничего не произойдёт с занудой,кроме ресторана..
Наивная..С какой бы кстати зануда вёл одинокую девушку в ресторан? Он обязательно потребует расплату за посещение этого заведения,в виде вашего похудавшего тела..
Теперь вторая часть..
Здесь я полностью согласен с вами..Девушки смотрят за собой в основном пока они одиноки .Или если правильнее написать до замужества.Потом начинаеться беременность,дети..Фигура естественно ухудшаеться(толстый зад,повисшие сиси(как у бабушки))
.И снова заняться своей фигурой очень тяжело по двум причинам:
1.А зачем? Он меня и так любит и должен любить,такую какая я есть.
2.Время конечно с детками не столько свободного,да и всё такое вкусненкое...
В ответ на:
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить
Это вам так кажется что у вас ничего не произойдёт с занудой,кроме ресторана..
Теперь вторая часть..
В ответ на:
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном..
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном..
Здесь я полностью согласен с вами..Девушки смотрят за собой в основном пока они одиноки .Или если правильнее написать до замужества.Потом начинаеться беременность,дети..Фигура естественно ухудшаеться(толстый зад,повисшие сиси(как у бабушки))
1.А зачем? Он меня и так любит и должен любить,такую какая я есть.
2.Время конечно с детками не столько свободного,да и всё такое вкусненкое...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.11.06 19:11
in Antwort Хорошист 09.11.06 19:04
Потребует?! 
нет... он не такой... он ничего от меня требовать не станет... не посмеет...
нет, ну то что там попа чуть больше стала и сиси слегка повисли - это пол беды на мой вкус...
проблема, что некоторые какие-то обабившиеся становятся... не все конечно... но некоторые очень уж явно...
встретила сегодня одну знакомую... пока она одна жила, в смысле между замужествами... такая секси пекси была... худенькая, грудь выразительная... даже губы другие какие-то были... про причёску вообще молчу... сейчас стоит такая бабца... мне даже мужа его жалко стало... он такой романтичный манн...
нет, ну то что там попа чуть больше стала и сиси слегка повисли - это пол беды на мой вкус...
проблема, что некоторые какие-то обабившиеся становятся... не все конечно... но некоторые очень уж явно...
встретила сегодня одну знакомую... пока она одна жила, в смысле между замужествами... такая секси пекси была... худенькая, грудь выразительная... даже губы другие какие-то были... про причёску вообще молчу... сейчас стоит такая бабца... мне даже мужа его жалко стало... он такой романтичный манн...
NEW 09.11.06 19:26
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 19:00
На халяву в ресторан сходить можно,но не нужно - чревато последствиями.Пусть это даже какой-то будет неприятный момент с намёками на "продолжение банкета" или откровенное домогание - все равно осадок на душе останется.Гораздо проще пойти в ресторан с приятным тебе человеком,самой заплатить,чем поганить себе настроение ради еды/выпивки.Тем более,это понятно/обьяснимо,когда тебе 17-19,в голове ветер,тянет на приклячения,.а когда ты постарше....
Шо же мне говорят наблюдения.....Замужем,не первый год,но тем не менее,за собой стараюсь сладить,не распускаться,время всегда находить - за собой ухаживать.А то вдруг сбегёт ??!
Осилила оба вопроса.
Шо же мне говорят наблюдения.....Замужем,не первый год,но тем не менее,за собой стараюсь сладить,не распускаться,время всегда находить - за собой ухаживать.А то вдруг сбегёт ??!
Осилила оба вопроса.
NEW 09.11.06 19:27
Разногласие у вас..В первом посте говорите что зануда..А теперь.." он не такой..".Занудит он вас
Это понятно.Что для вас это не важно.Но не на мой вкус
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 19:11
В ответ на:
Разногласие у вас..В первом посте говорите что зануда..А теперь.." он не такой..".Занудит он вас
В ответ на:
NEW 09.11.06 19:39
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:51
мое мнение такое же, пока одна - цветешь и пахнешь ( а как же ,надо ж сильный пол привлекать
) а как только найдешь кого-нить вроде и "необходимость" пропадает.... и насчет похудения правильно замечено - дамы без мужиков худеют, а с мужиками толстеют...( по собственному опыту сужу - как с мужем разошлись, похудела, хотя и не на диетах была.. так само сабой получилось..)
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 09.11.06 19:49
Мои наблюденя абсолютно такие же. Причем и мужчины также, если он до этого посешает солярий, фитнессалон то при постоянной женьшине частенько расслабляется. Лучше же с любимыми пирожками с душой приготовленными любяшей женьшиной в уюте посидеть.
В ответ на:
мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
Мои наблюденя абсолютно такие же. Причем и мужчины также, если он до этого посешает солярий, фитнессалон то при постоянной женьшине частенько расслабляется. Лучше же с любимыми пирожками с душой приготовленными любяшей женьшиной в уюте посидеть.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.11.06 19:51
А вот это не правда, если он БУ подруги, то и не нужно шагать с ним куда бы то ни было, ради отношений с подругой. Пусть он и БУ, но это немного предательство.
in Antwort KOMBAIN 09.11.06 18:55
В ответ на:
А вот это не правда, если он БУ подруги, то и не нужно шагать с ним куда бы то ни было, ради отношений с подругой. Пусть он и БУ, но это немного предательство.
NEW 09.11.06 20:09
in Antwort skorpi70 09.11.06 19:39
Знаете девчонки, у меня никогда шибко вес не менялся.. от 48 до 53 - это когда с мужем..НО! что интересно, мой быв. муж худенький сам 
А вот первый муж (бой френд) был полным, упитанным таким кабаном, и вот с ним я почему-то поправилась в одно время сильно, аж под 60.. но правда быстро все это скинула, буквально за пару месяцев.. Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
Теперь я 49-50 вешу уже оч. давно, потому как знаю, сколько мне можно есть, сколько незя и что незя.. ну уже организм настолько привык, что в общем мне это никаких усилий не стоит, просто не хочется больше нормы, не получается съесть, даж если заталкивать в себя.
Когда женщина влюблена - однозначно худеет... а глазки горят.
Ну каждый сам уже для себя определяет как форму поддерживать в дальнейшем.. Мне просто былоб стыдно покупать вещи на 2 размера больше... Для себя неприяно. Однако у меня свои секреты свой вес регулировать, другим они не подойдут.
А вот первый муж (бой френд) был полным, упитанным таким кабаном, и вот с ним я почему-то поправилась в одно время сильно, аж под 60.. но правда быстро все это скинула, буквально за пару месяцев.. Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
Теперь я 49-50 вешу уже оч. давно, потому как знаю, сколько мне можно есть, сколько незя и что незя.. ну уже организм настолько привык, что в общем мне это никаких усилий не стоит, просто не хочется больше нормы, не получается съесть, даж если заталкивать в себя.
Когда женщина влюблена - однозначно худеет... а глазки горят.
Ну каждый сам уже для себя определяет как форму поддерживать в дальнейшем.. Мне просто былоб стыдно покупать вещи на 2 размера больше... Для себя неприяно. Однако у меня свои секреты свой вес регулировать, другим они не подойдут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 20:24
О...Правильно подмеченно.
.Есть такое..Есть такие,могут хавать вс╦ подподряд и в огромных количествах,а у них на боках не оседает,везучие,наверно многие завидуют.А у них наверно прямая труба,сколько пришло,столько ушло
Конкретно про ваш вес Саша.Если вы вс╦же смогли аж 60 набрать
,может вы вс╦ же не принадлежите к этим счастливчикам,о которых сказано выше? Может вс╦ дело в том,что вы были замужем только не продолжительное время?
.Или это не так? Извините если это слишком "лично"
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 20:09
В ответ на:
Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
О...Правильно подмеченно.
Конкретно про ваш вес Саша.Если вы вс╦же смогли аж 60 набрать
NEW 09.11.06 20:28
in Antwort KOMBAIN 09.11.06 19:26
умница... и потому что осилила, и потому что за собой следишь... 
ну он в принципе не настолько неприятен, вернее совсем не неприятен... чтоб вечер себе испортить... но я подумаю, пойти ли...
просто у меня всё равно барьер сработает... он хоть и бывший, но всё равно муж подруги...
ну он в принципе не настолько неприятен, вернее совсем не неприятен... чтоб вечер себе испортить... но я подумаю, пойти ли...
просто у меня всё равно барьер сработает... он хоть и бывший, но всё равно муж подруги...
NEW 09.11.06 20:30
правда же... само собой и худеется и хорошеется... вопрос почему? неужели гармоны?
В ответ на:
так само сабой получилось..)
так само сабой получилось..)
правда же... само собой и худеется и хорошеется... вопрос почему? неужели гармоны?
NEW 09.11.06 20:32
in Antwort Nata176-NRW 09.11.06 19:49
так... ясно... женщины в большенстве своём сошлись во мнениях, мужчины тоже вроде не спорят...
однозначно беушный не прав...
однозначно беушный не прав...
NEW 09.11.06 20:33
in Antwort Nata176-NRW 09.11.06 19:51
вот-вот... я о том же и думаю... именно о том...
NEW 09.11.06 20:34
Понятно..Обещяете что раскажите как покушали и в "шашки поиграли",после посещения,только честно? Ведь проверить невозможно.
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 20:28
Понятно..Обещяете что раскажите как покушали и в "шашки поиграли",после посещения,только честно? Ведь проверить невозможно.
NEW 09.11.06 20:36
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 20:09
на два размера больше... у меня такого никогда не было... даже во время беременности... покупала вещи для беременных, но свой размер...
но даже если вот в свой размер уже не так входишь, то как-то не по себе становится... и покупать ничего не хочется...
но даже если вот в свой размер уже не так входишь, то как-то не по себе становится... и покупать ничего не хочется...
NEW 09.11.06 21:23
Да нет, замужем долго была достаточно.. Скорее все ж принадлежу к счастливчикам...А тогда набрала по причинам другим, и эти причины никогда не повторятся, потому как знаю, что делать мне можно. а что незя. Хотя вообще-то меня не портил лишний вес, как-то все равномерно и куда надо
шло
Но все быстро слетело.
Во время беременностиобычно женщины набирают много, но у меня все как-то без излишеств проходило.
Иногда женщине просто элементарно времени на себя не хватает, особенно когда ребенок маленький совсем, но обычно через годик восстанавливается форма.
in Antwort Хорошист 09.11.06 20:24
В ответ на:
Конкретно про ваш вес Саша.Если вы вс╦же смогли аж 60 набрать ,может вы вс╦ же не принадлежите к этим счастливчикам,о которых сказано выше? Может вс╦ дело в том,что вы были замужем только не продолжительное время? .Или это не так? Извините если это слишком "лично"
Конкретно про ваш вес Саша.Если вы вс╦же смогли аж 60 набрать ,может вы вс╦ же не принадлежите к этим счастливчикам,о которых сказано выше? Может вс╦ дело в том,что вы были замужем только не продолжительное время? .Или это не так? Извините если это слишком "лично"
Да нет, замужем долго была достаточно.. Скорее все ж принадлежу к счастливчикам...А тогда набрала по причинам другим, и эти причины никогда не повторятся, потому как знаю, что делать мне можно. а что незя. Хотя вообще-то меня не портил лишний вес, как-то все равномерно и куда надо
Во время беременностиобычно женщины набирают много, но у меня все как-то без излишеств проходило.
Иногда женщине просто элементарно времени на себя не хватает, особенно когда ребенок маленький совсем, но обычно через годик восстанавливается форма.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 21:24
У меня запас есть
Счаз 34-й ношу..
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 20:36
В ответ на:
на два размера больше... у меня такого никогда не было... даже во время беременности... покупала вещи для беременных, но свой размер...
У меня запас есть
NEW 09.11.06 22:42
Позвали в ресторан, забудь про диеты, питайся от души по такому случаю!:))))))))))))))))))))
NEW 10.11.06 00:53
а вот о ч╦м говорят ваши наблюдения в этой области?
А это в зависимости чем кормил, .. что заказывал то и в какой гастхоф ходили. ( немецкий, грческий, китайский )
А это в зависимости чем кормил, .. что заказывал то и в какой гастхоф ходили. ( немецкий, грческий, китайский )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.11.06 03:59
in Antwort KOMBAIN 09.11.06 19:26
В ответ на:
-------------------------------
Замужем,не первый год,но тем не менее,за собой стараюсь сладить,не распускаться,время всегда находить - за собой ухаживать.А то вдруг сбегёт ??!
Сбежать, может быть, и не сбегёт, но задумываться станет...
Шутка!
Согласен с тобой - моя тоже не распускается... после определенных намеков...
-------------------------------
Замужем,не первый год,но тем не менее,за собой стараюсь сладить,не распускаться,время всегда находить - за собой ухаживать.А то вдруг сбегёт ??!
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.11.06 04:51
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 19:00
по себе знаю: если пошли болячки, которых раньше не было, бросать партнера нафиг - он вам противопоказан, и организм дает так знать об этом. а вот рядом с подходящим человеком цветешь, не взирая на трудности быта.
NEW 10.11.06 07:29
Ух...Многие не согласятся,но я думаю,что женщина такое может позволить себе*я имею ввиду набрать лишние кг да и частично даже запустить ся*если рядом мужчины холоп.Т е низкий соц статус или слабак по характеру.Воть.
В ответ на:
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
Ух...Многие не согласятся,но я думаю,что женщина такое может позволить себе*я имею ввиду набрать лишние кг да и частично даже запустить ся*если рядом мужчины холоп.Т е низкий соц статус или слабак по характеру.Воть.
NEW 10.11.06 07:35
NEW 10.11.06 08:05
"он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
а вот о ч╦м говорят ваши наблюдения в этой области? "
мои наблюдения: женщина выглядит прекрасно, когда она счастлива:) и не в лишних полкило дело.
а вот о ч╦м говорят ваши наблюдения в этой области? "
мои наблюдения: женщина выглядит прекрасно, когда она счастлива:) и не в лишних полкило дело.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.11.06 08:17
все мы расцветаем когда влюблены и есть для кого:)
NEW 10.11.06 08:46
Гы. И кого это интересует? Главное, не кто ты, а что делает твой ник.
В ответ на:
Гы. И кого это интересует? Главное, не кто ты, а что делает твой ник.
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.11.06 10:06
NEW 10.11.06 13:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 10.11.06 00:53
поподробней пжалста...
т.е. если только в китайский, то оставалась худенькая, а если в немецкий, то наверняка ой-ё-маё...
а греческий? ну там наверное всё от выбора зависит...
т.е. если только в китайский, то оставалась худенькая, а если в немецкий, то наверняка ой-ё-маё...
а греческий? ну там наверное всё от выбора зависит...
NEW 10.11.06 13:36
in Antwort MIURA 10.11.06 08:05
да... именно об этом я hotela skazat', когда писала, что не так страшно, что попа стала чут больше... главное блеск в глазах, улыбка... хотя некоторые сафсем страшные утверждают, что счастлевы...
я им не верю....
я им не верю....
NEW 10.11.06 13:37
in Antwort *Ballu* 10.11.06 08:17
для невнимательных повторяю ещё раз, речь идёт не о букетном периоде...
влюблённость я связываю именно с этим периодом... потом либо отношения переходят в любофь либо не переходят...
влюблённость я связываю именно с этим периодом... потом либо отношения переходят в любофь либо не переходят...
NEW 10.11.06 13:40
in Antwort зaбыл 10.11.06 10:06
обойдётесь без фото! можно подумать здесь все только лишь с фотографиями...
при росте 160 - 50 кг... думаю этого достаточно...
кстати, речь не обо мне, а вообще...мне лично уверенности в себе не занимать...
при росте 160 - 50 кг... думаю этого достаточно...
кстати, речь не обо мне, а вообще...мне лично уверенности в себе не занимать...
NEW 10.11.06 13:41
in Antwort HOT_and_SEXY 10.11.06 13:38
NEW 10.11.06 13:43
in Antwort HOT_and_SEXY 10.11.06 13:40
одиночество - стресс для женщины....
есть два типа людей, те кто при стрессе начинает жрать все подряд и те, которым кусок в глотку не лезет
а потому одни рабухают, други тощают...
перегиб в любую сторону делает женщину уродливей
мораль - тока с мужиком баба расцветает!
есть два типа людей, те кто при стрессе начинает жрать все подряд и те, которым кусок в глотку не лезет
а потому одни рабухают, други тощают...
перегиб в любую сторону делает женщину уродливей
NEW 10.11.06 13:59
ой ... ну ты та в своём репертуаре... с тобой свяжся дак не то что расцвётёшь... сафсем зачахнешь...

in Antwort зaбыл 10.11.06 13:43, Zuletzt geändert 10.11.06 13:59 (-Nikita-)
В ответ на:
ой ... ну ты та в своём репертуаре... с тобой свяжся дак не то что расцвётёшь... сафсем зачахнешь...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 10.11.06 14:00
in Antwort -Nikita- 10.11.06 13:59
NEW 10.11.06 14:01
in Antwort Diana Yu 10.11.06 04:51
ах... ну як бальзам на мою душу... теперь я точно знаю, что он меня любил... теперь пусь мучается, гад такой... 
NEW 10.11.06 14:02
in Antwort зaбыл 10.11.06 14:00
я и не вяжусь... я так, тока... к примеру... нешто я сама себе врах народа? 
NEW 10.11.06 14:04
in Antwort -Nikita- 10.11.06 14:02
не... Никитка, ты не враг.... ты сама себе друх, товарищ и сестра! :)))))
NEW 10.11.06 14:05
in Antwort зaбыл 10.11.06 14:04
факт на лицо... 
а ты чего сегодня такой вредный?
а ты чего сегодня такой вредный?
NEW 10.11.06 14:10
in Antwort -Nikita- 10.11.06 14:05
а ты сама придумай причину, у тебя это здорово получается! :)))
NEW 10.11.06 14:13
in Antwort зaбыл 10.11.06 14:10
да ладна... смарю тебя на соседней ветке зачморили... видать от того ты... 
NEW 10.11.06 14:21
in Antwort -Nikita- 10.11.06 14:13
NEW 10.11.06 14:22
in Antwort зaбыл 10.11.06 14:21
NEW 10.11.06 15:27
Да, тоже такое заметила, но не у всех. Но я стала полнеть только во втором браке. За год брака я с 42 поправилась до 48. И больше за 7 лет не похудела, даже когда развелась. Сейчас в третьем браке, во мне до сих пор 48, ем что хочу, ни в ч╦м себе не отказываю и за весом никогда не следила. Худеть сильно не хочу, если только на 1-2 килограмма, чтобы размер не поменялся (у меня все вещи 34 размера). Мне нравится быть полненькой, теперь я могу хотя бы подобрать себе сапоги и они не будут болтаться.
Подруга у меня была, она склонна к полноте. Так у не╦ наоборот, как замуж выйдет, так сразу худеет.
Анекдот:
- Мама, мой муж доводит меня каждый день, из-за переживаний я ничего не ем и худею на глазах.
-Доченька, уходи немедленно от этого негодяя.
- Подожди. Вот похудею ещ╦ на 10 кг, тогда и уйду.
В ответ на:
Да, тоже такое заметила, но не у всех. Но я стала полнеть только во втором браке. За год брака я с 42 поправилась до 48. И больше за 7 лет не похудела, даже когда развелась. Сейчас в третьем браке, во мне до сих пор 48, ем что хочу, ни в ч╦м себе не отказываю и за весом никогда не следила. Худеть сильно не хочу, если только на 1-2 килограмма, чтобы размер не поменялся (у меня все вещи 34 размера). Мне нравится быть полненькой, теперь я могу хотя бы подобрать себе сапоги и они не будут болтаться.
Подруга у меня была, она склонна к полноте. Так у не╦ наоборот, как замуж выйдет, так сразу худеет.
Анекдот:
- Мама, мой муж доводит меня каждый день, из-за переживаний я ничего не ем и худею на глазах.
-Доченька, уходи немедленно от этого негодяя.
- Подожди. Вот похудею ещ╦ на 10 кг, тогда и уйду.
NEW 10.11.06 15:33
in Antwort Soul Cat 10.11.06 15:27
ты полненькая с 34 - м размером ?
у меня 53 кг ,но сверху могу 36 надеть ,а снизу брюки уже 38 надо...
,правда сапоги болтаются 
у меня 53 кг ,но сверху могу 36 надеть ,а снизу брюки уже 38 надо...
NEW 10.11.06 15:35
34-й это вы по какому?
Европейский 34-й - это наш 40-42-й.. Кароче оч. маленький. вовсе не полненький..
in Antwort Soul Cat 10.11.06 15:27
В ответ на:
у меня все вещи 34 размера).
у меня все вещи 34 размера).
34-й это вы по какому?
Европейский 34-й - это наш 40-42-й.. Кароче оч. маленький. вовсе не полненький..
NEW 10.11.06 15:49
in Antwort kleinerfuchs 10.11.06 15:35, Zuletzt geändert 10.11.06 15:51 (Soul Cat)
34 - по немцки, по итальянски - 38. Как по русски - не знаю.
NEW 10.11.06 15:50
in Antwort kleinerfuchs 10.11.06 15:35
Ну да маленький, но не самый. Самый маленький тут 32, был у меня до второго замужества.
NEW 10.11.06 17:18
in Antwort sontikk 10.11.06 15:33
у меня наоборот... снизу 36 сверху 38... давай костюмы вместе покупать.... 
NEW 10.11.06 17:19
in Antwort Soul Cat 10.11.06 15:50
ох и тощая ж ты была... на мой вкус, дак перебор... 36 - самый класс... 
NEW 10.11.06 19:58
in Antwort Soul Cat 10.11.06 15:50, Zuletzt geändert 10.11.06 19:59 (kleinerfuchs)
Так извини, если 34 - й это полненькая, то я чето не понимаю 
У меня вапче жира ни капли нигде, и кость не широкая, яв 34-м.. Какая-ж худенька то тогда? Если уж совсем подросток..

Ты ничего не путаешь..
А, все поняла.. у тебя 38.. все ясно.. 46-48...
У меня вапче жира ни капли нигде, и кость не широкая, яв 34-м.. Какая-ж худенька то тогда? Если уж совсем подросток..
Ты ничего не путаешь..
А, все поняла.. у тебя 38.. все ясно.. 46-48...
NEW 10.11.06 20:31
in Antwort lapidus 10.11.06 03:59
Буенес ночес !
Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Что по маминой линии - ни одной худышечки,по папиной вообще тётеньки все гитары напоминают
Надо мной муж скорее подшутить может,зная,что у меня лёгкий подпунктик на этой почве есть - при серьёзной мине,строго сдвинув брови - а ну-ка повернись,что-то мне кажется,что ты хорошо поправилась...
Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Надо мной муж скорее подшутить может,зная,что у меня лёгкий подпунктик на этой почве есть - при серьёзной мине,строго сдвинув брови - а ну-ка повернись,что-то мне кажется,что ты хорошо поправилась...
NEW 10.11.06 20:39
in Antwort kleinerfuchs 10.11.06 19:58
Ничё не поняла....34 - это европейский 40-42,ты пишешь ? А он те не велик,ты ж 50 кг весишь (выше писала) ?
NEW 10.11.06 23:21
in Antwort Хорошист 09.11.06 20:34
как и обещала.... прошло всё чинно и благородно... покушали вкусно, поговорили интересно... на прощание подвезли до дома, поцеловали ручки и сказали, что очень ошибались во мне раньше...
по всей видимости произвело впечатление, что я знаю, что такое АБС и в чём там могут быть проблемы...

по всей видимости произвело впечатление, что я знаю, что такое АБС и в чём там могут быть проблемы...
NEW 10.11.06 23:54
in Antwort HOT_and_SEXY 10.11.06 23:21
NEW 10.11.06 23:57
in Antwort Arlanda 10.11.06 23:54
не у меня, а у его машины... проблемы видете ли...
не заносило ранъше видать на поворотах, а теперь занесло...

NEW 11.11.06 00:02
in Antwort HOT_and_SEXY 10.11.06 23:57
О, ну это он 100% иносказательно хотел выразить свое отношение к Вам...
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 11.11.06 04:34
in Antwort KOMBAIN 10.11.06 20:31
В ответ на:
------------------------------------
Буенес ночес ! Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Меня вот тоже несет... Бороться и искать - найти и перепрятать... Чего не сделаешь ради любимой!!!
------------------------------------
Буенес ночес ! Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.11.06 15:48
in Antwort HOT_and_SEXY 10.11.06 23:21, Zuletzt geändert 11.11.06 15:49 (Хорошист)
Он вам уже после этого романтического вечера звонил?
NEW 11.11.06 16:03
У меня кость узкая, меня и с 34 размером худенькой можно назвать с трудом. А до 36-го мне нужно порядочно жиром обрасти. Иногда женщина с 38 размером, но костью пошире может выглядеть худее, чем с 34.
in Antwort -Nikita- 10.11.06 17:19
В ответ на:
У меня кость узкая, меня и с 34 размером худенькой можно назвать с трудом. А до 36-го мне нужно порядочно жиром обрасти. Иногда женщина с 38 размером, но костью пошире может выглядеть худее, чем с 34.
NEW 12.11.06 00:58
абсолютно не понятно! А вообше таким вопросом озадачилась я: как то выходит у нас здесь женьшины все ооооооооооочень стройные, ну до 50 кг, а где же остальные? 
in Antwort Soul Cat 11.11.06 16:03
В ответ на:
NEW 12.11.06 09:15
in Antwort Nata176-NRW 12.11.06 00:58
NEW 12.11.06 11:02
in Antwort Nata176-NRW 12.11.06 00:58
Ну оооочень стройные не все
(тяжко вздыхаю)... У меня муж готовит
... Вкусно
... С 34 на 36-38
, правда за 9 лет
Так что он виноват
...
Так что он виноват
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)