Вход на сайт
nu tak... prosto vetka s poltora voprosa...
NEW 10.11.06 19:58
Так извини, если 34 - й это полненькая, то я чето не понимаю 
У меня вапче жира ни капли нигде, и кость не широкая, яв 34-м.. Какая-ж худенька то тогда? Если уж совсем подросток..

Ты ничего не путаешь..
А, все поняла.. у тебя 38.. все ясно.. 46-48...
У меня вапче жира ни капли нигде, и кость не широкая, яв 34-м.. Какая-ж худенька то тогда? Если уж совсем подросток..
Ты ничего не путаешь..
А, все поняла.. у тебя 38.. все ясно.. 46-48...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 20:31
в ответ lapidus 10.11.06 03:59
Буенес ночес !
Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Что по маминой линии - ни одной худышечки,по папиной вообще тётеньки все гитары напоминают
Надо мной муж скорее подшутить может,зная,что у меня лёгкий подпунктик на этой почве есть - при серьёзной мине,строго сдвинув брови - а ну-ка повернись,что-то мне кажется,что ты хорошо поправилась...
Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Надо мной муж скорее подшутить может,зная,что у меня лёгкий подпунктик на этой почве есть - при серьёзной мине,строго сдвинув брови - а ну-ка повернись,что-то мне кажется,что ты хорошо поправилась...
NEW 10.11.06 23:21
в ответ Хорошист 09.11.06 20:34
как и обещала.... прошло всё чинно и благородно... покушали вкусно, поговорили интересно... на прощание подвезли до дома, поцеловали ручки и сказали, что очень ошибались во мне раньше...
по всей видимости произвело впечатление, что я знаю, что такое АБС и в чём там могут быть проблемы...

по всей видимости произвело впечатление, что я знаю, что такое АБС и в чём там могут быть проблемы...
NEW 11.11.06 04:34
в ответ KOMBAIN 10.11.06 20:31
В ответ на:
------------------------------------
Буенес ночес ! Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Меня вот тоже несет... Бороться и искать - найти и перепрятать... Чего не сделаешь ради любимой!!!
------------------------------------
Буенес ночес ! Если распуститься - понесёт меня во все стороны - наследственность.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.11.06 16:03
У меня кость узкая, меня и с 34 размером худенькой можно назвать с трудом. А до 36-го мне нужно порядочно жиром обрасти. Иногда женщина с 38 размером, но костью пошире может выглядеть худее, чем с 34.
в ответ -Nikita- 10.11.06 17:19
В ответ на:
ох и тощая ж ты была... на мой вкус, дак перебор... 36 - самый класс...
ох и тощая ж ты была... на мой вкус, дак перебор... 36 - самый класс...
У меня кость узкая, меня и с 34 размером худенькой можно назвать с трудом. А до 36-го мне нужно порядочно жиром обрасти. Иногда женщина с 38 размером, но костью пошире может выглядеть худее, чем с 34.
NEW 12.11.06 00:58
абсолютно не понятно! А вообше таким вопросом озадачилась я: как то выходит у нас здесь женьшины все ооооооооооочень стройные, ну до 50 кг, а где же остальные? 
в ответ Soul Cat 11.11.06 16:03
В ответ на:
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!