Вход на сайт
nu tak... prosto vetka s poltora voprosa...
09.11.06 18:13
Halli-Hallo...
я ваша старая знакомая... но пишу под другим ником по причинам известным только одной мне...
УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОСьБА, тем кто знает, кто я не говорить об этом здесь, тем кому шипка интересна или догадываются, спрашивать через личку... ейбогу не совру...
кАрочи так... поехала сегодня закупаться... встречаю у магазине бывшего мужа моей подруги... то то да сё ... как делы и всё такое... ну прилип и ходит за мной... я говорю, чё прилип-та? в ресторан что ли хочешь пригласить? - он говорит - ДА!... ну короче я разрешила себе позвонить...
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
это было пол вопроса... а теперь, внимание... вопрос...
wa napishu v drugom postinge... a to chjo-ta translit... p'janyj chto li...
я ваша старая знакомая... но пишу под другим ником по причинам известным только одной мне...
УБЕДИТЕЛьНАЯ ПРОСьБА, тем кто знает, кто я не говорить об этом здесь, тем кому шипка интересна или догадываются, спрашивать через личку... ейбогу не совру...
кАрочи так... поехала сегодня закупаться... встречаю у магазине бывшего мужа моей подруги... то то да сё ... как делы и всё такое... ну прилип и ходит за мной... я говорю, чё прилип-та? в ресторан что ли хочешь пригласить? - он говорит - ДА!... ну короче я разрешила себе позвонить...
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
это было пол вопроса... а теперь, внимание... вопрос...
wa napishu v drugom postinge... a to chjo-ta translit... p'janyj chto li...
NEW 09.11.06 18:21
в ответ HOT_and_SEXY 09.11.06 18:13
ну значит говорит мне тот бывший в употреблении, мол, ты чего так исхудала-то так, брильянтовая моя? кавалера что ли нового завела...
я говорю, мол как раз наоборот... а он мол, чего тогда похудела...
ну короче наши мнения по этому поводу разошлись... он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
а вот о чём говорят ваши наблюдения в этой области?
я говорю, мол как раз наоборот... а он мол, чего тогда похудела...
ну короче наши мнения по этому поводу разошлись... он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
а вот о чём говорят ваши наблюдения в этой области?
NEW 09.11.06 19:04
Сначало отвечу на ваш первый пол вопроса...
Это вам так кажется что у вас ничего не произойдёт с занудой,кроме ресторана..
Наивная..С какой бы кстати зануда вёл одинокую девушку в ресторан? Он обязательно потребует расплату за посещение этого заведения,в виде вашего похудавшего тела..
Теперь вторая часть..
Здесь я полностью согласен с вами..Девушки смотрят за собой в основном пока они одиноки .Или если правильнее написать до замужества.Потом начинаеться беременность,дети..Фигура естественно ухудшаеться(толстый зад,повисшие сиси(как у бабушки))
.И снова заняться своей фигурой очень тяжело по двум причинам:
1.А зачем? Он меня и так любит и должен любить,такую какая я есть.
2.Время конечно с детками не столько свободного,да и всё такое вкусненкое...
В ответ на:
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить
ясен перец, что ничего такого между нами не произойдёт... он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить
Это вам так кажется что у вас ничего не произойдёт с занудой,кроме ресторана..
Теперь вторая часть..
В ответ на:
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном..
он считает, что женщина лучше выглядит, когда она с мужчиной, мои же наблюдения говорят об обратном..
Здесь я полностью согласен с вами..Девушки смотрят за собой в основном пока они одиноки .Или если правильнее написать до замужества.Потом начинаеться беременность,дети..Фигура естественно ухудшаеться(толстый зад,повисшие сиси(как у бабушки))
1.А зачем? Он меня и так любит и должен любить,такую какая я есть.
2.Время конечно с детками не столько свободного,да и всё такое вкусненкое...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 09.11.06 19:11
в ответ Хорошист 09.11.06 19:04
Потребует?! 
нет... он не такой... он ничего от меня требовать не станет... не посмеет...
нет, ну то что там попа чуть больше стала и сиси слегка повисли - это пол беды на мой вкус...
проблема, что некоторые какие-то обабившиеся становятся... не все конечно... но некоторые очень уж явно...
встретила сегодня одну знакомую... пока она одна жила, в смысле между замужествами... такая секси пекси была... худенькая, грудь выразительная... даже губы другие какие-то были... про причёску вообще молчу... сейчас стоит такая бабца... мне даже мужа его жалко стало... он такой романтичный манн...
нет, ну то что там попа чуть больше стала и сиси слегка повисли - это пол беды на мой вкус...
проблема, что некоторые какие-то обабившиеся становятся... не все конечно... но некоторые очень уж явно...
встретила сегодня одну знакомую... пока она одна жила, в смысле между замужествами... такая секси пекси была... худенькая, грудь выразительная... даже губы другие какие-то были... про причёску вообще молчу... сейчас стоит такая бабца... мне даже мужа его жалко стало... он такой романтичный манн...
NEW 09.11.06 19:26
в ответ HOT_and_SEXY 09.11.06 19:00
На халяву в ресторан сходить можно,но не нужно - чревато последствиями.Пусть это даже какой-то будет неприятный момент с намёками на "продолжение банкета" или откровенное домогание - все равно осадок на душе останется.Гораздо проще пойти в ресторан с приятным тебе человеком,самой заплатить,чем поганить себе настроение ради еды/выпивки.Тем более,это понятно/обьяснимо,когда тебе 17-19,в голове ветер,тянет на приклячения,.а когда ты постарше....
Шо же мне говорят наблюдения.....Замужем,не первый год,но тем не менее,за собой стараюсь сладить,не распускаться,время всегда находить - за собой ухаживать.А то вдруг сбегёт ??!
Осилила оба вопроса.
Шо же мне говорят наблюдения.....Замужем,не первый год,но тем не менее,за собой стараюсь сладить,не распускаться,время всегда находить - за собой ухаживать.А то вдруг сбегёт ??!
Осилила оба вопроса.
NEW 09.11.06 19:27
Разногласие у вас..В первом посте говорите что зануда..А теперь.." он не такой..".Занудит он вас
Это понятно.Что для вас это не важно.Но не на мой вкус
в ответ HOT_and_SEXY 09.11.06 19:11
В ответ на:
Разногласие у вас..В первом посте говорите что зануда..А теперь.." он не такой..".Занудит он вас
В ответ на:
NEW 09.11.06 19:39
в ответ HOT_and_SEXY 09.11.06 18:51
мое мнение такое же, пока одна - цветешь и пахнешь ( а как же ,надо ж сильный пол привлекать
) а как только найдешь кого-нить вроде и "необходимость" пропадает.... и насчет похудения правильно замечено - дамы без мужиков худеют, а с мужиками толстеют...( по собственному опыту сужу - как с мужем разошлись, похудела, хотя и не на диетах была.. так само сабой получилось..)
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 09.11.06 19:49
Мои наблюденя абсолютно такие же. Причем и мужчины также, если он до этого посешает солярий, фитнессалон то при постоянной женьшине частенько расслабляется. Лучше же с любимыми пирожками с душой приготовленными любяшей женьшиной в уюте посидеть.
в ответ HOT_and_SEXY 09.11.06 18:21
В ответ на:
мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
мои же наблюдения говорят об обратном... даже я, хотя никогда себе не позволяю особо запустится, имею неосторожность набрать пару лишних кило, когда с кем-то постоянным вместе... расслабляюсь или почему... не знаю...
Мои наблюденя абсолютно такие же. Причем и мужчины также, если он до этого посешает солярий, фитнессалон то при постоянной женьшине частенько расслабляется. Лучше же с любимыми пирожками с душой приготовленными любяшей женьшиной в уюте посидеть.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.11.06 19:51
А вот это не правда, если он БУ подруги, то и не нужно шагать с ним куда бы то ни было, ради отношений с подругой. Пусть он и БУ, но это немного предательство.
в ответ KOMBAIN 09.11.06 18:55
В ответ на:
он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
он такой зануда... но на халяву можно в ресторан сходить, правда жа?
А вот это не правда, если он БУ подруги, то и не нужно шагать с ним куда бы то ни было, ради отношений с подругой. Пусть он и БУ, но это немного предательство.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.11.06 20:09
в ответ skorpi70 09.11.06 19:39
Знаете девчонки, у меня никогда шибко вес не менялся.. от 48 до 53 - это когда с мужем..НО! что интересно, мой быв. муж худенький сам 
А вот первый муж (бой френд) был полным, упитанным таким кабаном, и вот с ним я почему-то поправилась в одно время сильно, аж под 60.. но правда быстро все это скинула, буквально за пару месяцев.. Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
Теперь я 49-50 вешу уже оч. давно, потому как знаю, сколько мне можно есть, сколько незя и что незя.. ну уже организм настолько привык, что в общем мне это никаких усилий не стоит, просто не хочется больше нормы, не получается съесть, даж если заталкивать в себя.
Когда женщина влюблена - однозначно худеет... а глазки горят.
Ну каждый сам уже для себя определяет как форму поддерживать в дальнейшем.. Мне просто былоб стыдно покупать вещи на 2 размера больше... Для себя неприяно. Однако у меня свои секреты свой вес регулировать, другим они не подойдут.
А вот первый муж (бой френд) был полным, упитанным таким кабаном, и вот с ним я почему-то поправилась в одно время сильно, аж под 60.. но правда быстро все это скинула, буквально за пару месяцев.. Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
Теперь я 49-50 вешу уже оч. давно, потому как знаю, сколько мне можно есть, сколько незя и что незя.. ну уже организм настолько привык, что в общем мне это никаких усилий не стоит, просто не хочется больше нормы, не получается съесть, даж если заталкивать в себя.
Когда женщина влюблена - однозначно худеет... а глазки горят.
Ну каждый сам уже для себя определяет как форму поддерживать в дальнейшем.. Мне просто былоб стыдно покупать вещи на 2 размера больше... Для себя неприяно. Однако у меня свои секреты свой вес регулировать, другим они не подойдут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 20:24
О...Правильно подмеченно.
.Есть такое..Есть такие,могут хавать вс╦ подподряд и в огромных количествах,а у них на боках не оседает,везучие,наверно многие завидуют.А у них наверно прямая труба,сколько пришло,столько ушло
Конкретно про ваш вес Саша.Если вы вс╦же смогли аж 60 набрать
,может вы вс╦ же не принадлежите к этим счастливчикам,о которых сказано выше? Может вс╦ дело в том,что вы были замужем только не продолжительное время?
.Или это не так? Извините если это слишком "лично"
в ответ kleinerfuchs 09.11.06 20:09
В ответ на:
Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
Наверное всеж важно предрасположен чел к полноте или нет..
О...Правильно подмеченно.
Конкретно про ваш вес Саша.Если вы вс╦же смогли аж 60 набрать
NEW 09.11.06 20:28
в ответ KOMBAIN 09.11.06 19:26
умница... и потому что осилила, и потому что за собой следишь... 
ну он в принципе не настолько неприятен, вернее совсем не неприятен... чтоб вечер себе испортить... но я подумаю, пойти ли...
просто у меня всё равно барьер сработает... он хоть и бывший, но всё равно муж подруги...
ну он в принципе не настолько неприятен, вернее совсем не неприятен... чтоб вечер себе испортить... но я подумаю, пойти ли...
просто у меня всё равно барьер сработает... он хоть и бывший, но всё равно муж подруги...