Login
Сколочные женщины :0
NEW 09.11.06 16:34
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 16:29
В склоках - шарм? Это говорит почти что единственная в теме женщина?

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.11.06 16:37
Недаром же говорят "Добро должно быть с кулаками!"
in Antwort DBOPHiK 09.11.06 16:31
In Antwort auf:
Бывает ли вообще "здоровая злость"?
Бывает ли вообще "здоровая злость"?
Недаром же говорят "Добро должно быть с кулаками!"
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 09.11.06 16:41
in Antwort nellyneu 09.11.06 16:37
Говорят то много чего. Но добро с кулаками это уже не добро, разве не так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.11.06 18:00
in Antwort DBOPHiK 09.11.06 16:41
Нет не так!
Я заметила, что "здоровая злость" мне помогает в деле! Сразу же все сдвигается с "мертвой точки". 
"Дайте мне точку опоры и я переверну вселенную!" (из физики! *lach)

"Дайте мне точку опоры и я переверну вселенную!" (из физики! *lach)
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 09.11.06 18:02
in Antwort DBOPHiK 09.11.06 15:57
кого я вижу!!! здрасти! давай поцелую
схожу другую ветку открою, приду твою почитать...
кстати, ты где пропадал-то так долго?

кстати, ты где пропадал-то так долго?
NEW 09.11.06 18:35
не правда Ваша... и наш форум тому очень яркий пример...
мне тоже интересно... но почему-то не получается иначе... бабы такие стервы... с ними трудно... с мужиками легче...
В ответ на:
Ведь мужчин склочных не бывает
не правда Ваша... и наш форум тому очень яркий пример...

В ответ на:
интересно, зачем женщинам это надо?
интересно, зачем женщинам это надо?
мне тоже интересно... но почему-то не получается иначе... бабы такие стервы... с ними трудно... с мужиками легче...

NEW 09.11.06 18:36
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 16:06
NEW 09.11.06 18:37
Бывают склочные М.Причем когда наблюдаешь (кстати,к чести мужчин отмечу,что все же такое не так часто встречается),становится так противно-тоскливо,ап-са-лют-на никаких ассоциаций со словами - мужественный,сдержанный итп.Все же,если тётки ругаются,никто в обморок от неожиднности не упадет (не спрашивай - почему - не знаю
),а если мужчинки - уж совсем дико и неестественно.

NEW 09.11.06 18:44
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:35
С М и работать вместе проще - никаких - а чё ты так посмотрела ?! когда ты таким тоном сказала,хотела меня небось уколоть ?!

NEW 09.11.06 18:49
in Antwort KOMBAIN 09.11.06 18:44
и вообще, им только дай почувствовать, что они мужчины, они тут же в лепёшку расшибуться, как бы тебе угодить... 
бабьё ж конкуренцию не любит... ни в чём... ни в личных отношениях, ни в официальных...
а мужчины может быть они нас просто серьёзно не воспринимают, как конкуренцию, оттого и козней не строЮт?

бабьё ж конкуренцию не любит... ни в чём... ни в личных отношениях, ни в официальных...
а мужчины может быть они нас просто серьёзно не воспринимают, как конкуренцию, оттого и козней не строЮт?

NEW 09.11.06 19:06
in Antwort HOT_and_SEXY 09.11.06 18:49
Они не опускаются просто до суеты всей этой (нормальные мужики) - месть,подколки,игры подковерные.
Но вариант - серьёзно не воспринимают- тож не исключен (дура,что с нее взять,даже не поймет,что ей козни строят)
Но вариант - серьёзно не воспринимают- тож не исключен (дура,что с нее взять,даже не поймет,что ей козни строят)

NEW 09.11.06 19:13
потом удивляются, как это эта глупышка их обставила по всем пунктам... и думают, не иначе, через постель...

in Antwort KOMBAIN 09.11.06 19:06
В ответ на:
дура,что с нее взять,даже не поймет,что ей козни строят
дура,что с нее взять,даже не поймет,что ей козни строят
потом удивляются, как это эта глупышка их обставила по всем пунктам... и думают, не иначе, через постель...

NEW 09.11.06 19:59
in Antwort stopitplease 09.11.06 16:14
а я со своей непереругиваюс. ее рази переругаеш?как зарядит ты ейслова она те 10.инагда так б прибил бестолоч.
а серега он ваще баб нелюбит он тока зайцев в цоо смотреть ходит.идиот.баба ж ето прикрасно как говорил виликий ленин.вот што ядумаю по етому вопросу.
а серега он ваще баб нелюбит он тока зайцев в цоо смотреть ходит.идиот.баба ж ето прикрасно как говорил виликий ленин.вот што ядумаю по етому вопросу.
NEW 09.11.06 20:04
Бывают, еше как бывают, те которые лезут на рожон, при каждом косом взгляде хотят дать в м... и так далее. Полным полно таких.
Каждая же женьшина ошюшяет другую как конкрурентку, как ты не крути, даже лучшие подруги. Поэтому то и происХодят стычки даже иногда по мелочам, ну и еше женьшина более эмоциональна, и менее сдержана по той простой причине что она женьшина. Человек тонкой натуры, нежный и немного избалованный вами любяшими нас мужчинами.
В ответ на:
Бывают, еше как бывают, те которые лезут на рожон, при каждом косом взгляде хотят дать в м... и так далее. Полным полно таких.
Каждая же женьшина ошюшяет другую как конкрурентку, как ты не крути, даже лучшие подруги. Поэтому то и происХодят стычки даже иногда по мелочам, ну и еше женьшина более эмоциональна, и менее сдержана по той простой причине что она женьшина. Человек тонкой натуры, нежный и немного избалованный вами любяшими нас мужчинами.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.11.06 20:08
in Antwort Nata176-NRW 09.11.06 20:04
Немного добавлю...Просто у большинства женщин,т.е нас,эмоции берут вверх над разумом!!!
Мужчины же более сдержанны,но исключения попадаются.
Мужчины же более сдержанны,но исключения попадаются.
NEW 09.11.06 20:13
in Antwort ГАЛИНА_ 09.11.06 20:08
ну спасибо за корректуру 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.11.06 20:38
Кого не бывает склочных??? Мужчин не бывает??? Будут! Главное - чтобы женщина хотела... Другого... А тогда они сразу склочные становятся до безобразия!