Login
... прощение
24.04.03 08:21
...
Прости, друг мой, за грубость слов,
За нанесённые обиды,
За дребезжащий звук оков,
Сковавших радужные виды
За боль в душе, что причинил
Бросая камни обвинений
За ссоры те, что не забыл,
За нежеланье изменений
Прости мне вспыльчивость мою,
Больную смену настроений
Прости за то, что я люблю,
Что не святой я и не гений ...
... насколько долог путь от прощения до прощания?
Прости, друг мой, за грубость слов,
За нанесённые обиды,
За дребезжащий звук оков,
Сковавших радужные виды
За боль в душе, что причинил
Бросая камни обвинений
За ссоры те, что не забыл,
За нежеланье изменений
Прости мне вспыльчивость мою,
Больную смену настроений
Прости за то, что я люблю,
Что не святой я и не гений ...
... насколько долог путь от прощения до прощания?
NEW 24.04.03 08:36
in Antwort M0NK 24.04.03 08:21
NEW 24.04.03 08:37
...иногда прощение следует лишь за прощанием...немного погодя 
Прости меня ,Боярин

Но я с тобой прощаюсь

Приду после обеда...

Прости меня ,Боярин

Но я с тобой прощаюсь

Приду после обеда...

NEW 24.04.03 08:45
in Antwort Julcka 24.04.03 08:36
... капля за каплей ... рано или поздно ... полон сосуд ... у всех у нас есть границы терпению ... я вот не могу забывать ... даже, если искренне прощаю ...
... привет, Юлечка

... привет, Юлечка

NEW 24.04.03 08:49
я путаю прощанье и прощенье
мне дорог в путешествие отъезд,
всегда с трудом дается возвращенье,
в том нет моей вины, таков мой крест-
всю жизнь менять сво╦ расположенье -
прощать, прощаться, словом быть в движеньи,
я с детсва склонен к перемене мест
здАроф

мне дорог в путешествие отъезд,
всегда с трудом дается возвращенье,
в том нет моей вины, таков мой крест-
всю жизнь менять сво╦ расположенье -
прощать, прощаться, словом быть в движеньи,
я с детсва склонен к перемене мест

здАроф

NEW 24.04.03 08:53
in Antwort Native 24.04.03 08:49
... привет, старина
... чем дальше жив╦шь, тем больше набирается грехов ... на совести ... кто бы отпустил ...

NEW 24.04.03 08:57
in Antwort M0NK 24.04.03 08:45
я не знаю...не совсем могу сформулировать даже для себя, что значит Прощать...с большой буквы П
а может если ты забыть не можешь, то и не прощаешь до конца? держится обида мелким корешком за какое-то нервное окночание
я лично простить так, чтобы не ╦кало ничего внутри...при упоминании обиды смогла только после расставания...Руся(
) как всегда права!
Доброе утро! Какой ты сегодня...романтишный

а может если ты забыть не можешь, то и не прощаешь до конца? держится обида мелким корешком за какое-то нервное окночание

я лично простить так, чтобы не ╦кало ничего внутри...при упоминании обиды смогла только после расставания...Руся(

Доброе утро! Какой ты сегодня...романтишный

NEW 24.04.03 09:01
in Antwort M0NK 24.04.03 08:53
отпустил попам грехи я
чтоб они мне отмолили
вс╦ что мне друзья налили
вс╦ тебе - моя Россия
Серег, ты босиком давно не ходил? Я лишь вчера подумал - можно "заземляться" через человека, а ведь можно и непосредственно. Тебе ли не знать - такие горы рисуешь - аж глаза плавяться.. ээхх
чтоб они мне отмолили
вс╦ что мне друзья налили
вс╦ тебе - моя Россия
Серег, ты босиком давно не ходил? Я лишь вчера подумал - можно "заземляться" через человека, а ведь можно и непосредственно. Тебе ли не знать - такие горы рисуешь - аж глаза плавяться.. ээхх

NEW 24.04.03 09:06
in Antwort Native 24.04.03 09:01
... единственное, что я достиг за последние годы - совершать меньше ошибок, но ... воспоминания о старых живы ... сколько босиком не ходи и не медитируй ... это как крест ...
... ПеЭс просто обожаю Шевчука с его командой!
... ПеЭс просто обожаю Шевчука с его командой!
NEW 24.04.03 09:14
in Antwort Julcka 24.04.03 08:57
... может, чтобы не обращать внимание на трещины ... действительно необходимо сначало удалиться ... и , таким образом, углядеть то большое, что стоит у нас перед глазами стеной ... увидеть дом, не стену ...
NEW 24.04.03 09:20
привет дружище

├ Кто-нибудь оскорбил тебя? Моли Бога, чтобы Он скорее смилостивился над ним┘ Не повергай вместе с ним и самого себя. В самом деле, пока ты стоишь, ты можешь спасти и его; если же ты и себя повергаешь через ответное оскорбление, то кто после этого поднимет вас?┘ Того ранил диавол, не наноси раны еще и ты, а, напротив, извлеки и прежнюю стрелу. Если мы будем так обращаться друг с другом, то вскоре все будем здоровы, а если мы станем вооружаться друг против друга, то не нужно и диавола для нашей погибели. Когда кто-нибудь оскорбит тебя, подумай о том мучении, которое он испытывает, и ты не только не будешь иметь гнева против него, но и прольешь слезы.
Свт. Иоанн Златоуст
...

├ Кто-нибудь оскорбил тебя? Моли Бога, чтобы Он скорее смилостивился над ним┘ Не повергай вместе с ним и самого себя. В самом деле, пока ты стоишь, ты можешь спасти и его; если же ты и себя повергаешь через ответное оскорбление, то кто после этого поднимет вас?┘ Того ранил диавол, не наноси раны еще и ты, а, напротив, извлеки и прежнюю стрелу. Если мы будем так обращаться друг с другом, то вскоре все будем здоровы, а если мы станем вооружаться друг против друга, то не нужно и диавола для нашей погибели. Когда кто-нибудь оскорбит тебя, подумай о том мучении, которое он испытывает, и ты не только не будешь иметь гнева против него, но и прольешь слезы.
Свт. Иоанн Златоуст
...
NEW 24.04.03 09:26
вернувшись ты снова будешь видеть те же трещины...
ты будешь знать что это большой и красивый дом, ну и?
зачем нужен большой дом, если в нем сквозняки, сыро и неуютно...
изначально фундамент строить прочный и следить чтобы не потрескался...
in Antwort M0NK 24.04.03 09:14
вернувшись ты снова будешь видеть те же трещины...
ты будешь знать что это большой и красивый дом, ну и?
зачем нужен большой дом, если в нем сквозняки, сыро и неуютно...
изначально фундамент строить прочный и следить чтобы не потрескался...
NEW 24.04.03 10:03
наверное у каждого свой путь к прощаниюю.
некоторые может и не находят его никогда ..
я уже год ищу тот путь и не наиду правильныи..

некоторые может и не находят его никогда ..
я уже год ищу тот путь и не наиду правильныи..

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.04.03 10:08
смотря за что просить прощения...и сколько раз ты уже просил за это прощения...
а в остальном - разными дорогами идут эти два создания среднего рода

а в остальном - разными дорогами идут эти два создания среднего рода

NEW 24.04.03 11:43
... Прощать надо сразу и быстро, закрываешь глаза и говоришь: "Этого дня не было..." Ни в одном другом случае, по крайней мере мне, прощать не получается ...
... Ну а к прощанию, то как раз и прощают только тех, с кем не хочется прощаться ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

NEW 24.04.03 12:21
in Antwort M0NK 24.04.03 09:14
уф...загрузилась не по-децки 
знаешь, я думаю что дело тут даже не в том, что большое видится на расстоянии, а в том, что уж если обувь не по размеру, то она не натирает только когда ее не носишь...

знаешь, я думаю что дело тут даже не в том, что большое видится на расстоянии, а в том, что уж если обувь не по размеру, то она не натирает только когда ее не носишь...

NEW 24.04.03 15:54
in Antwort jamlonemec 24.04.03 09:20
... привет дружище
... я вот думаю ... а можно ли вообще ... в принципе, на каком то этапе ... добиться гармонии в отношениях? ... без колоссального терпения и обоюдного желания уж очень вс╦ быстро рушится ... никогда времени не хватает ... что ты ищешь более подходящий вариант, что бь╦шься над тем, что есть ... в итоге вс╦-равно оказываешься один ... если не успокаиваешься ... так ведь? ... а жевать сво╦ существование ... мне лично
нафиг не надо ...

NEW 24.04.03 15:58
in Antwort no ANGEL 24.04.03 10:03
... я всегда по "отдаче" смотрю ... есть желание? ... меняется что-либо? ... если нет ... от ворот и в другую сторону ... жалко время ... и не только своего, но ... и партн╦ра ... биться головой о стену можно, но
... не обязательно 

NEW 24.04.03 16:03
in Antwort riply 24.04.03 10:08
... а какие дороги? ... каждый хочет жить ХОРОШО ... прям до смерти ... вот и вся дорога жизни ... понятие "ХОРОШО" правда каждый трактует по-своему ... вот тебе и цель ... 

NEW 24.04.03 16:06
in Antwort Schneewittchen 24.04.03 11:43
... по-мне так ... простить = забыть ... если я, лично, что-то-вс╦-таки помню, то ... сама понимаешь ... слова вс╦ ... привет, Снежка

NEW 24.04.03 16:15
in Antwort Julcka 24.04.03 12:21
... ну вот у меня ... женщин уже было ... ??? ... ну немало ... сижу вот, смотрю ... на ноги ... свои ... все в кровь ...
... и думаю ... босиком, оно приятней по траве бегать ...

NEW 24.04.03 16:19
in Antwort M0NK 24.04.03 15:58
я всегда по "отдаче" смотрю
то есть как? Извинился и ждешь реакции.Если плохо, забираешь извинение и уходишь?
ну почему меня люди не понимают?
то есть как? Извинился и ждешь реакции.Если плохо, забираешь извинение и уходишь?

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 24.04.03 16:21
in Antwort M0NK 24.04.03 08:41
Мои послеобеденные соображения(на сытай желудок)
Прощаю многое- пока люблю.
А если не могу простить больше- значит разлюбила
если простила после расставания, значит любила сильно.
Если даже после расставания не простила, значит не любила вовсе

Прощаю многое- пока люблю.

NEW 24.04.03 16:22
Прощать необходимо, потому что человек, в большенстве случаев, совершая поступки является рабом своих желаний и эмоций, которые в этот момент топчут разум или оставляют ему жалкую роль пособника. 

NEW 24.04.03 16:26
in Antwort Zarevna 24.04.03 16:19
... привет
... причём здесь извинение? ... я о другом говорил ... о компромисах ... проблеммы в отношениях идут от непонимания ... непонимание от нежелания ... нежелание от бесконечного множества причин ... моё мнение

NEW 24.04.03 16:30
in Antwort Владимир_ 24.04.03 16:22
... с этим я абсолютно согласен, но ... если я не могу забыть, то ... прощание=не мстить ... в мо╦м понимании ...
... Пеэс ... Марк вон замечательную выдержку прив╦л
... Пеэс ... Марк вон замечательную выдержку прив╦л

NEW 24.04.03 16:33
in Antwort Rusja' 24.04.03 16:21
NEW 24.04.03 16:48
in Antwort M0NK 24.04.03 16:03
NEW 24.04.03 16:52
in Antwort riply 24.04.03 16:48
... возьми себе за эталон больного раком ( мультимиллионера с тремя яхтами в гараже ) и живи ... 

NEW 24.04.03 16:55
in Antwort M0NK 24.04.03 16:30
...
Что имеем мы и виду
Говоря: "Мы вас прощаем"
Что простили мы беду?
Что измену принимаем?
Что способны затупить
Боль обид, укоров жало?
Просто взять и все забыть?
Как ни в чем и не бывало?
Смирно вынести во двор
Памяти осколков груду?
Повторять как заговор:
"Все проидет, я все забуду"?
Ран лохмотья затянуть
Нитями в узлы покрепче,
И себя вновь обмануть
Все проидет, мне будет легче?
...
Что имеем мы и виду
Говоря: "Мы вас прощаем"
Что простили мы беду?
Что измену принимаем?
Что способны затупить
Боль обид, укоров жало?
Просто взять и все забыть?
Как ни в чем и не бывало?
Смирно вынести во двор
Памяти осколков груду?
Повторять как заговор:
"Все проидет, я все забуду"?
Ран лохмотья затянуть
Нитями в узлы покрепче,
И себя вновь обмануть
Все проидет, мне будет легче?
...
NEW 24.04.03 17:00
in Antwort M0NK 24.04.03 16:30
Обычно говорят или как правило ставят эти слова рядом: добрый и сильный. Сильному и уверенному в себе человеку,наверное, легче кого то простить. Он, как бы подсознательно понимает их слабости и жалеет их.
NEW 24.04.03 17:07
in Antwort Владимир_ 24.04.03 17:00
... я согласен ... сильному легче простить, мудрому понять, а умному -не мстить ... согласен ... над собой нужно работать ... согласен
NEW 24.04.03 17:13
in Antwort M0NK 24.04.03 16:55
Интересно а че ты сегодня такой добрый? Настроение что ли?
И грустный? И где твое оптимистическое фото? На этом глаза грустные.
И грустный? И где твое оптимистическое фото? На этом глаза грустные.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 24.04.03 17:15
in Antwort vitta 24.04.03 17:13
NEW 24.04.03 17:19
in Antwort M0NK 24.04.03 17:15
Типа а че так сразу? Ты что на меня сердишься?
Glasmalerei

NEW 24.04.03 17:21
in Antwort M0NK 24.04.03 17:15
Типа а че так сразу? Ты что на меня сердишься? Я же не обижаюсь на "пальцы веером, вот она ими и обмахивается"
Привет ксати.
Привет ксати.
Glasmalerei

NEW 24.04.03 17:55
in Antwort M0NK 24.04.03 17:07
Если ты сильный, мудрый и умный, но тебе изменит жена или любимая женщина, то ты становишься слабым, недалеким и глупым, и тогда простить тебе будет ооооочень сложно 

NEW 24.04.03 17:58
in Antwort M0NK 24.04.03 16:26
прощать людей надо уметь...это очень сложно -по-настоящему простить...и не требовать за это благодарности.
нежелание прощать понимаю...это лучше, чем простить свысока...

нежелание прощать понимаю...это лучше, чем простить свысока...

NEW 24.04.03 18:59
in Antwort Владимир_ 24.04.03 17:55
NEW 24.04.03 19:40
in Antwort Владимир_ 24.04.03 17:55
... конечно
... крышу то на мелкие куски рв╦т ... кровь ---> 50/50 тестостерон/адреналин ... рога впер╦д ... какое уж тут прощение

NEW 24.04.03 19:42
in Antwort vitta 24.04.03 17:21
NEW 24.04.03 19:44
in Antwort Zarevna 24.04.03 17:58
NEW 24.04.03 20:02
in Antwort M0NK 24.04.03 19:40
В ответ на:рога вперёд
Хитрю!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 24.04.03 20:10
in Antwort Глупая женщина 24.04.03 20:02
... привет, Свет
... ну да ... всё, что угодно, но ... если моя девушка/жена вдруг переспит ... не важно с кем, почему и сколько раз ... НИКОГДА не будет со мной вместе ... НИКОГДА ... один из моих принципов с высшим приоритетом ... даже, если люблю ... уйду, буду мучаться, но ... не вернусь ... так было у меня всегда, так есть и так будет ... не искоренишь привычку эту ... слишком гордый для прощения ... пардон
... вырвалось ...

NEW 24.04.03 20:45
in Antwort M0NK 24.04.03 20:10
Привет, Серёж! 
Я так не умею.
Уважаю! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Я так не умею.

NEW 24.04.03 20:56
in Antwort Глупая женщина 24.04.03 20:45
NEW 24.04.03 21:17
in Antwort M0NK 24.04.03 19:44
прощение свысока
есть еще хуже...когда не прощают...а из жалости...
есть еще хуже...когда не прощают...а из жалости...

NEW 24.04.03 22:01
in Antwort M0NK 24.04.03 20:56
И тут мне похвастаться нечем. 

NEW 24.04.03 22:05
in Antwort Глупая женщина 24.04.03 22:01
... а тут и хвастаться нечем ... ты будешь хвастаться, что ни одного человека не убила? ...
... думаю , что нет

NEW 24.04.03 22:33
in Antwort M0NK 24.04.03 22:05
Ты прав, конечно. Есть люди, для которых, некоторые человеческие качества, нечто само собой разумеющееся. А кому-то нужно себя полностью перекраивать и в узде постоянно держать.
Я тоже не горжусь тем, например, что абсолютно не злопамятна...мама родила такой...чем гордиться?
А вот когда удаётся сдержать приступ ревности, тогда я бываю собой довольна.
... Мне приходилось встречать людей, добродетель которых столь естественна, что даже не ощущается; они исполняют свой долг, не испытывая никакой тягости, и их влечёт к этому как бы инстиктивно...
Ш. Монтескье
Я тоже не горжусь тем, например, что абсолютно не злопамятна...мама родила такой...чем гордиться?
А вот когда удаётся сдержать приступ ревности, тогда я бываю собой довольна.
... Мне приходилось встречать людей, добродетель которых столь естественна, что даже не ощущается; они исполняют свой долг, не испытывая никакой тягости, и их влечёт к этому как бы инстиктивно...
Ш. Монтескье
NEW 24.04.03 23:58
in Antwort M0NK 24.04.03 16:52
ой! типун тебе на язык
я ж уже выбрала) не миллионер, яхты нет...не болен, СЛАВА БОГУ!!! но жить все равно буду лучше всех)))
З.Ы. может просто думать буду, что живу лучше всех) но даже это приятно

я ж уже выбрала) не миллионер, яхты нет...не болен, СЛАВА БОГУ!!! но жить все равно буду лучше всех)))
З.Ы. может просто думать буду, что живу лучше всех) но даже это приятно

NEW 25.04.03 02:36
in Antwort Rusja' 24.04.03 16:21
В ответ на:Прощаю многое- пока люблю.
... Черт, из песни слов не выкинешь, даже добавить нечего ...
удачно так выразила ...
NEW 25.04.03 02:37
... Приветик, Сереженька!!!
... Ну мое помню, вообще порой до абсурда доходит!!! Я спокойно еще и оставить не смогу, хоть через год, хоть через 10-ть, но заставлю этого человека оказаться в точно такой же ситуации, так сказать для баланса мировой справедливости, потмоу что пока сам через свою шкурку не пропустишь - ничему не научишься!!! И не из чувства отомщенности, в следующий раз будет осторожней и умнее, если поймет, конечно ...
Паршивка!!!
Неее, прощается (а равно как и забывается) очень трудно, получилось в жизни всего несколько раз, от чего и говорю, закрыл глаза - и "Этого не было..." ... да и то, только потому что прощаться с человеком было слишком сложно ...
in Antwort M0NK 24.04.03 16:06

... Ну мое помню, вообще порой до абсурда доходит!!! Я спокойно еще и оставить не смогу, хоть через год, хоть через 10-ть, но заставлю этого человека оказаться в точно такой же ситуации, так сказать для баланса мировой справедливости, потмоу что пока сам через свою шкурку не пропустишь - ничему не научишься!!! И не из чувства отомщенности, в следующий раз будет осторожней и умнее, если поймет, конечно ...

Неее, прощается (а равно как и забывается) очень трудно, получилось в жизни всего несколько раз, от чего и говорю, закрыл глаза - и "Этого не было..." ... да и то, только потому что прощаться с человеком было слишком сложно ...

NEW 25.04.03 02:52
in Antwort Zarevna 24.04.03 17:58
... Было такое высказывание, к своему стыду, уже чего-то и не помню, чье ...
- "Простить, значит понять..." (с)
... Насколько оно действителльно соответствует истине - можно, конечно, и оспорить ... но мне кажется, что истинное прощение все же с этим и будет связано - поставь себя на место другого и пойми, почму он так сделал, точнее, осознай, что ты мог сделать тоже самое ...
и если это получится, то и простить получится ...

... Насколько оно действителльно соответствует истине - можно, конечно, и оспорить ... но мне кажется, что истинное прощение все же с этим и будет связано - поставь себя на место другого и пойми, почму он так сделал, точнее, осознай, что ты мог сделать тоже самое ...

NEW 25.04.03 07:27
in Antwort riply 24.04.03 23:58
... а что тебе лично от того, проходя мимо отары овцебаранов, что они будут о тебе думать? ...
... прости
, мне такого не понять ... ну никак
... мнение Друзей, лично, уважаю, но ... не более того ...

... мнение Друзей, лично, уважаю, но ... не более того ...
NEW 25.04.03 07:34
in Antwort Schneewittchen 25.04.03 02:37
... привет Снежинка
... я, лично, ещё ни разу не видел, чтобы зло ... в конечном итоге ... не возвращалось ... у Зла хорошая память ... адрес помнит ... хозяина-отправителя ... как почтовый голубок ... в виде чёрного ворона-воронка ... а что на лапке притащит ... одному Дьяволу ведомо ...

NEW 25.04.03 07:40
in Antwort Schneewittchen 25.04.03 02:36
NEW 25.04.03 11:07
in Antwort riply 25.04.03 10:49
... возникло ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что некоторые
зацикливаются на мнении окружающих ... мне не понять ... в отношении тебя буду рад ошибиться

NEW 25.04.03 11:14
in Antwort M0NK 25.04.03 11:07
возрадуйся!!!! не зацикливаюсь)) у меня оператор for не работает 
мнение окружающих уважаю, но свое ж тоже имеет место быть

мнение окружающих уважаю, но свое ж тоже имеет место быть

NEW 25.04.03 11:36
in Antwort M0NK 25.04.03 11:26
NEW 25.04.03 11:47
in Antwort riply 25.04.03 11:36
NEW 25.04.03 11:48
in Antwort M0NK 25.04.03 11:26
серега! не в обиду тока, скажи. ты когда в германи переезжал, контейнер с троеточиями отправил? или тебе блин от штанги на... руку упал?

NEW 25.04.03 12:00
in Antwort glaffkom 25.04.03 11:48
NEW 25.04.03 12:03
in Antwort M0NK 25.04.03 12:00
Мне тоже нравится ими пользоваться. Вроде как намёк читающему, что не просто так слова выпаливаю, а с паузами...Типа думаю при этом. Я уже машинально просто эти троеточия пишу.

NEW 25.04.03 12:14
in Antwort M0NK 25.04.03 12:06
Привет, Серёж! 
У меня в личной переписке просто пестрит от монготочий.
А в форуме я стараюсь себя сдерживать, чтобы не подумал кто, что под тебя подстраиваюсь. Меня и так уже наш комсомолец в нездоровом интересе к тебе уличал.

У меня в личной переписке просто пестрит от монготочий.

NEW 25.04.03 12:20
in Antwort Глупая женщина 25.04.03 12:14
NEW 25.04.03 12:28
in Antwort M0NK 25.04.03 12:20
А забыться...это как? 
На ник Монк откликаться?

На ник Монк откликаться?

NEW 25.04.03 12:29
это хорошо. а то к тебе контейнер не смотрится. махимум - маааленький такой чемоданчик, где мыльце, брыльце... 
in Antwort M0NK 25.04.03 12:00

NEW 25.04.03 12:31
in Antwort Глупая женщина 25.04.03 12:03
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах,
Значенье вышесказанного слова.
привет Света
...
тож грешу
, тока Серега еще и с паузы начинает... 
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах,
Значенье вышесказанного слова.
привет Света

тож грешу

NEW 25.04.03 13:29
in Antwort jamlonemec 25.04.03 12:31
Привет, Марк! 
Этот хитренький Монк прихватизировал право многоточиться! А нам теперь, что остаётся?

Этот хитренький Монк прихватизировал право многоточиться! А нам теперь, что остаётся?

NEW 25.04.03 13:35
in Antwort Глупая женщина 25.04.03 13:29
ничего не остается... копировать тока... или, погодь... есть предложения:
1. :::
2. ~~~
3. ***
4. ┬┬┬
1. :::
2. ~~~
3. ***
4. ┬┬┬

NEW 25.04.03 14:12
Пока не простишь,не сможешь забыть,а значит,не сможешь проститься. 
Wer nichts muss,der kann viel.

Wer nichts muss,der kann viel.
NEW 25.04.03 23:21
in Antwort M0NK 24.04.03 20:10
мне очень легко рассуждать о прощении....потому как безмерно обидчива и неуживчива потому 
и потому вот сижу...битый час на веткой..- ДУМАЮ...
выходит так,что может быть...прощение это вроде как не того прощаешь а свои проблемы решаешь...ну непонимание..нетерпение и обиды(она же уязвл╦нная гордость
) - это ж вс╦ от моих комплексов..неуверенгсти ...и всякое-такое....ложное что на поверхности...слабое это в человеке
получается тот невиновен на кого обиделась
а я - в том ,что не принимаю другого как данность...со всеми взглядами и поступками
уф....
а ещ╦ вспомнила...сколько сил прикладываешь,чтобы простить любимого...ого
и сколь сил - чтобы не простить нелюбимого
безумная выкладка внутренних и внешних сил для удовлетворения собственных амбиций и комплексов

и потому вот сижу...битый час на веткой..- ДУМАЮ...

выходит так,что может быть...прощение это вроде как не того прощаешь а свои проблемы решаешь...ну непонимание..нетерпение и обиды(она же уязвл╦нная гордость

получается тот невиновен на кого обиделась
а я - в том ,что не принимаю другого как данность...со всеми взглядами и поступками
уф....
а ещ╦ вспомнила...сколько сил прикладываешь,чтобы простить любимого...ого

и сколь сил - чтобы не простить нелюбимого

безумная выкладка внутренних и внешних сил для удовлетворения собственных амбиций и комплексов