Вход на сайт
женская ревность
NEW 09.11.06 10:39
в ответ зaбыл 09.11.06 09:58
дело было после свадбы( сидели у кузена моего мужа)
сидели дома допивали опсуждали 4то на свадбе не....
всö бла бла и дошло дело до молоденких красивинких девушек
я своему говарю блин ето блондино4ка вес ве4ер на тебя тарашилас
я вся изревновалас! 
тут повара4иваетса кузен и говарит: ,, ВАля ты даже неЗнаеш 4то такое ревност!!! тЫ таких 4юств не имееш, и такое тут расскасываеш!!"
я немного была ошарашена или ето комплимент, я не равнодушна когда кто то моему мужу глазки строит ,ну истерек скандалов не закативаю!
зна4ит вивод раз на показ не ставлю ревност зна4ит мне на него срат???
сидели дома допивали опсуждали 4то на свадбе не....
всö бла бла и дошло дело до молоденких красивинких девушек
я своему говарю блин ето блондино4ка вес ве4ер на тебя тарашилас

тут повара4иваетса кузен и говарит: ,, ВАля ты даже неЗнаеш 4то такое ревност!!! тЫ таких 4юств не имееш, и такое тут расскасываеш!!"

я немного была ошарашена или ето комплимент, я не равнодушна когда кто то моему мужу глазки строит ,ну истерек скандалов не закативаю!
зна4ит вивод раз на показ не ставлю ревност зна4ит мне на него срат???

NEW 09.11.06 10:47
Испытывать ревность и демонстрировать ее постоянно - это разные вещи. Уж тем более сцены закатывать.. Я тоже не закатываю истерик по такому поводу, НО "ставлю на вид"
, чтобы знал, что меня ранит и не позволял себе этого..
в ответ valentina0 09.11.06 10:39
В ответ на:
я не равнодушна когда кто то моему мужу глазки строит ,ну истерек скандалов не закативаю!
я не равнодушна когда кто то моему мужу глазки строит ,ну истерек скандалов не закативаю!
Испытывать ревность и демонстрировать ее постоянно - это разные вещи. Уж тем более сцены закатывать.. Я тоже не закатываю истерик по такому поводу, НО "ставлю на вид"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 10:57
в ответ kleinerfuchs 09.11.06 10:17
видимо я все таки эгоцентричная дура
. я люблю ,дарю нежность ,но не растворяюсь в нем не вкладываю все силы итд . Мы живем вместе сейчас ...сегодня ,а что будет завтра... неизвестно .Я не имею никаких прав на него (как и он на меня ) мы не собственность !
не так ли ?)

В ответ на:
Это все равно, что вырастить цветок.а потом другой кто-то придет и будет у него лепестки отрывать...
даже при самом тщательном уходе цветок может завянуть , но всегда можно найти или купить новый Это все равно, что вырастить цветок.а потом другой кто-то придет и будет у него лепестки отрывать...

09.11.06 11:06
Есть и неревнивые!
Я!!!
В случае измены, сразу сжигаю!!!
А если Девчонки смотрят на него, гордиться Мужем надо, а не ревновать к Столбу!!

Я!!!

В случае измены, сразу сжигаю!!!
А если Девчонки смотрят на него, гордиться Мужем надо, а не ревновать к Столбу!!