Вход на сайт
Скромные женщины..
09.11.06 10:21
Я так понимаю, ты хочешь делать из себя кого то....А надо просто быть собой, а не делать вид. Если девушка просто хохочет в компании и бесится - про нее никто не скажет, что она нескромная.
А если она, например не улыбнется за вечер ни разу, просидит опустив очи долу, не проронив ни слова, но зато после вечеринки ее оттрахают все желающие хором - это будет значить что она скромная?????
У тебя идет подмена понятий.
в ответ Юля Птичка 09.11.06 08:53
В ответ на:
Если я не хочу быть такой вот скромницей - а хочу порой похохотать в мужской компании, пофлиртовать, просто отдохнуть на все 100%..Что же я, получается, такая вот развратная и неправильная??
Если я не хочу быть такой вот скромницей - а хочу порой похохотать в мужской компании, пофлиртовать, просто отдохнуть на все 100%..Что же я, получается, такая вот развратная и неправильная??
Я так понимаю, ты хочешь делать из себя кого то....А надо просто быть собой, а не делать вид. Если девушка просто хохочет в компании и бесится - про нее никто не скажет, что она нескромная.
А если она, например не улыбнется за вечер ни разу, просидит опустив очи долу, не проронив ни слова, но зато после вечеринки ее оттрахают все желающие хором - это будет значить что она скромная?????
У тебя идет подмена понятий.
NEW 09.11.06 10:27
в ответ Barbosa 09.11.06 10:21
Нее, Барбоса, погоди!..Я, наоборот, никого не хочу из себя состроить - а хочу быть такой, какой мне хочется, какое у меня настроение. В компании мне ХОЧЕТСЯ быть шумной и веселой;
А та скромница, которую оттрахают "хором" - это не скромница в моем понимании, а неуверенная в себе и не уважающая себя особа.
А та скромница, которую оттрахают "хором" - это не скромница в моем понимании, а неуверенная в себе и не уважающая себя особа.
NEW 09.11.06 10:35
да были у меня волосы длинные последний раз лет 10 назад)))))))
теперь нет)))))))) а про кеннен это правда я в 1995 году))))))))
только этот кенне не я у меня украли фото и ник, а теперь и фото там нет)))
а актуалъной фото у меня на работе нет, только дома, так что я не жопю)))))))))) по техническим обстаятельствам)))))
теперь нет)))))))) а про кеннен это правда я в 1995 году))))))))
только этот кенне не я у меня украли фото и ник, а теперь и фото там нет)))
а актуалъной фото у меня на работе нет, только дома, так что я не жопю)))))))))) по техническим обстаятельствам)))))
NEW 09.11.06 10:36
в ответ Barbosa 09.11.06 10:34
Ха-ха! Барбооса!

Да нет особо, ниче не было такого.
Правда, в "бутылочку" и "спичку" играли, как малые дети, а потом в баню ходили...

Но мальчики наги говоят, шо "в бане все равны"!ВотЪ.
В ответ на:
Есть грешок, небось? Наверняка не с смехе и шутках дело было?
Есть грешок, небось? Наверняка не с смехе и шутках дело было?
Да нет особо, ниче не было такого.
Правда, в "бутылочку" и "спичку" играли, как малые дети, а потом в баню ходили...
Но мальчики наги говоят, шо "в бане все равны"!ВотЪ.