Вход на сайт
женская ревность
09.11.06 09:58
бывают ли не ревнивые женщины?
я так считаю, что не бывает...
все женщины ревнивые...
а если она перестала ревновать, значит ей на него просто посрать
я так считаю, что не бывает...
все женщины ревнивые...
а если она перестала ревновать, значит ей на него просто посрать
NEW 09.11.06 10:04
в ответ зaбыл 09.11.06 09:58
Отсутствие ревности- это или равнодушие, или высшая степень дверия своему партнеру..
Я б хотела не ревновать, и чтоб меня не ревновали вот из-за причины доверия и уважения.
Но пока что РЕВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я б хотела не ревновать, и чтоб меня не ревновали вот из-за причины доверия и уважения.
Но пока что РЕВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 10:17
в ответ timdi 09.11.06 10:10
Если средство - любить себя настолько, чтоб не ревновать (читай считать себя центром вселенной, а его фигней какой-то,к шпилечке прилипшей), значит просто стать эгоцентричной дурой, как бы Ромыч сказал.
Можно быть очень уверенной в себе женщиной, и все равно ревновать..патаму что МОЙ, МОЙ и еще раз МОЙ! НИКОМУ не отдам! Фсех перереееежуууу!!!!(шутка)
Когда в отношения и в человека любимого вкладываешь свои силы, любовь, нежность, вообще все, что у тебя есть самого дорогого, то будешь ревновать.. Это все равно, что вырастить цветок.а потом другой кто-то придет и будет у него лепестки отрывать...
Можно быть очень уверенной в себе женщиной, и все равно ревновать..патаму что МОЙ, МОЙ и еще раз МОЙ! НИКОМУ не отдам! Фсех перереееежуууу!!!!(шутка)

Когда в отношения и в человека любимого вкладываешь свои силы, любовь, нежность, вообще все, что у тебя есть самого дорогого, то будешь ревновать.. Это все равно, что вырастить цветок.а потом другой кто-то придет и будет у него лепестки отрывать...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.