Login
Скромные женщины..
09.11.06 08:53
Вчера вечером выдалась мне возможность поваляться на диване и посмотреть ТВ.
По программам пробежалась - там сериалы всякие российские. Парочку просмотрела. И вдруг отметила для себя, что СЕГОДНЯ, в наше время, вновь в образец ставится образ СКРОМНОЙ ЦЕЛОМУДРЕННОЙ девушки/женщины: она вся такая правильная, несмелая, среди всех этих сексуально озабоченных и вульгарных с т.зр. режиссера барышень. Типа, шо к таким вот привязываются в конце концов самые заядлые бабники.
А я вот считаю это... несправедливым. Если я не хочу быть такой вот скромницей - а хочу порой похохотать в мужской компании, пофлиртовать, просто отдохнуть на все 100%..Что же я, получается, такая вот развратная и неправильная??
В общем, я считаю, что не только скромные женщины достойны уважения и счастья. Вы со мной согласны?..
По программам пробежалась - там сериалы всякие российские. Парочку просмотрела. И вдруг отметила для себя, что СЕГОДНЯ, в наше время, вновь в образец ставится образ СКРОМНОЙ ЦЕЛОМУДРЕННОЙ девушки/женщины: она вся такая правильная, несмелая, среди всех этих сексуально озабоченных и вульгарных с т.зр. режиссера барышень. Типа, шо к таким вот привязываются в конце концов самые заядлые бабники.
А я вот считаю это... несправедливым. Если я не хочу быть такой вот скромницей - а хочу порой похохотать в мужской компании, пофлиртовать, просто отдохнуть на все 100%..Что же я, получается, такая вот развратная и неправильная??
В общем, я считаю, что не только скромные женщины достойны уважения и счастья. Вы со мной согласны?..
NEW 09.11.06 08:56
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 08:53
Хохочи пожалуйста, только всегда помни что тебя там кто то очень сильно трахнуть хочет, и чем чаше ты будеш там хохотать тем меньше тебя замечать будут и ценить)))))
NEW 09.11.06 08:58
in Antwort Aronacks 09.11.06 08:56
Неужели? 
То есть, если я у противоположного пола вызываю какие-то положительные эмоции и даже желание - то меня за это перестануть уважать? Даже если я всегда буду соблюдать определенную границу???
То есть, если я у противоположного пола вызываю какие-то положительные эмоции и даже желание - то меня за это перестануть уважать? Даже если я всегда буду соблюдать определенную границу???
NEW 09.11.06 08:58
Юлька!!!!!!!!Ты просто компанейская.Я такая же.Обожаю мужское общество.
А кстати а шо ты подразумевала под отдахнуть в мужской компании на 100%

А кстати а шо ты подразумевала под отдахнуть в мужской компании на 100%
NEW 09.11.06 08:59
NEW 09.11.06 09:01
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 08:58
если ты хочеш на все 100 , то ... ты на субботнике, все бесплатно)))))))))
NEW 09.11.06 09:04
Вот-вот. Вечер в женской компании - скука смертельная. За редким исключением.
А "отдохнуть на все 100" - ну... как сказать... Выпить (в меру!), посмеяться, в карты даж иногда сыграть...В общем, чтобы все по-дружески было, чтоб все на равных..
in Antwort Эстерлита 09.11.06 08:58
В ответ на:
Обожаю мужское общество
Обожаю мужское общество
Вот-вот. Вечер в женской компании - скука смертельная. За редким исключением.
А "отдохнуть на все 100" - ну... как сказать... Выпить (в меру!), посмеяться, в карты даж иногда сыграть...В общем, чтобы все по-дружески было, чтоб все на равных..
NEW 09.11.06 09:05
А я не требую платы за то, чтобы люди просто побыли в моем обществе.
in Antwort Aronacks 09.11.06 09:01
В ответ на:
А я не требую платы за то, чтобы люди просто побыли в моем обществе.
NEW 09.11.06 09:06
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:04
В общем, чтобы все по-дружески было, чтоб все на равных..
А каком равенстве и дружбе идет речь, если после хохотания ты не переходиш границы...а вот парню которому ты может понравилась...так и хоцца это сделать)
А каком равенстве и дружбе идет речь, если после хохотания ты не переходиш границы...а вот парню которому ты может понравилась...так и хоцца это сделать)
NEW 09.11.06 09:07
Фс╦ правильно.Если это просто действительно друзья.Если с одним из них ты хочешь чего то большего,то это уже не катит,вернее катит но позже и не много по другому.Иначе все эти мужчины тебя воспринимают не больше чем друга.
Кстати скромность не украшает.Украшает самооценка.
Кстати скромность не украшает.Украшает самооценка.
NEW 09.11.06 09:11
in Antwort гёрлозaвр 09.11.06 09:06
Ёж, ты как-то странно мыслишь. Я имею в виду равенство положения, когда люди составляют круг друзей, которые собрались вместе провести весело время. Все за одним столом, в одном помещении и т.п. Я что, должна скромно сидеть в уголке и молчать, всем своим видом показывая, что "никому из вас не дам"?? Нет, я хочу повеселиться, но не больше. Если я веселая и раскованная - то это не значит еще, что я готова всем "дать"! 
NEW 09.11.06 09:12
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:05
нуе если ты еше за побывку деньги будеш брать, будет вооше супер))))))
а эсминец "естерлита" права, самооценка важно, а скромно можно и по дешевке оттдаться)))
а эсминец "естерлита" права, самооценка важно, а скромно можно и по дешевке оттдаться)))
NEW 09.11.06 09:15
in Antwort Эстерлита 09.11.06 09:07
Нет, Эсть, ну я согласна, что какая-то граница должна соблюдаться: граница между ДРУЖБОЙ между М. и Ж. - и между отношением все же как к женщине/девушке. Просто, согласна, в такой ситуации это трудно..
NEW 09.11.06 09:17
Ну вот я про это и говорю: что необходимо не выходить за определенные рамки!.. Пошумели, погуляли - и по разным кроватям спать!
in Antwort Aronacks 09.11.06 09:12
В ответ на:
самооценка важно, а скромно можно и по дешевке оттдаться)))
самооценка важно, а скромно можно и по дешевке оттдаться)))
Ну вот я про это и говорю: что необходимо не выходить за определенные рамки!.. Пошумели, погуляли - и по разным кроватям спать!
NEW 09.11.06 09:21
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:11
Что такие девушки как ты не дадут...это и так понятно...привлечеш к себе своим поведением многих мужчин и у тебя появицца выбор ...скромных девушек за столом легче на секс развести...как говорят в тихом омуте...)
NEW 09.11.06 09:22
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:17
"Великая Женская Мечта" так не бывает, если конечно мужички с огромными комплексами, да и ты сама зацепишся взглядом за когонибудь, поверь из личного опыта))))
NEW 09.11.06 09:22
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:15, Zuletzt geändert 09.11.06 09:23 (Эстерлита)
Конешно трудно,мужчинки выпили слегка,поговорили о технике,работе и плавно перешли на обсуждение женщин.Если ты друг то вот тут то они поделяцца с тобой фсеми своими секретами и кем ты будешь спрашивается для них после этого можешь быть.Другом.Но ,Юльк,это стоит того.Нет друзей лучше чем мужчины.Женщины даже лучшие подруги,если что то случиться,будут вести себя в соответствии как себе не навредить.Мужики они конкретные-нужна помощь-я выезжаю.Обожаю мужчин друзей.
NEW 09.11.06 09:24
in Antwort гёрлозaвр 09.11.06 09:21
точно))))
я таких провокатёрш в молодсти наказывал, снимутся, а потом начинают мы не такие мы только пообшатся везите нас домой, а я всегда либо в номер либо домой с гор сами спускаетесь..... а я спать посэл или в кабаке далъше висеть и замену на такси вызывать))))
я таких провокатёрш в молодсти наказывал, снимутся, а потом начинают мы не такие мы только пообшатся везите нас домой, а я всегда либо в номер либо домой с гор сами спускаетесь..... а я спать посэл или в кабаке далъше висеть и замену на такси вызывать))))
NEW 09.11.06 09:25
Нну, я бы так не сказала!..Скромная девушка так просто не даст. А вот просто неуверенная в себе - ту легко развести.
В ответ на:
скромных девушек за столом легче на секс развести...как говорят в тихом омуте...)
скромных девушек за столом легче на секс развести...как говорят в тихом омуте...)
Нну, я бы так не сказала!..Скромная девушка так просто не даст. А вот просто неуверенная в себе - ту легко развести.
NEW 09.11.06 09:26
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:25
а просто и не надо, главное грамотно развести, прсото токо в пупдоме))
NEW 09.11.06 09:26
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:25
Юль,скромность это комплекс.Значит можно на этом сиграть.
NEW 09.11.06 09:28
in Antwort Aronacks 09.11.06 09:12
Эх млина ток заметила.Сам ты чучелко..волосатенькое.*плохо что в реале ты короткостриженный бляндин*:)
NEW 09.11.06 09:29
Да! такое тож есть! Вот сядем мы где-нить в сторонке с одни мальчиком, он мне руку на плечо по братски положит - и начинает сокровенным делиться: шо с этой вот девушкой у него не получается, а она ему оч. нравится и т.п. Я че-то советую, говорю свою женскую т.зр....Это дружба, 100%. Но, действительно, что в этом плохого? Мне не нужно, чтобы каждый второй на меня смотрел как желающий трахнуть.
Мальчиков вообще люблю...

in Antwort Эстерлита 09.11.06 09:22
В ответ на:
плавно перешли на обсуждение женщин.Если ты друг то вот тут то они поделяцца с тобой фсеми своими секретами и кем ты будешь спрашивается для них после этого можешь быть.Другом.
плавно перешли на обсуждение женщин.Если ты друг то вот тут то они поделяцца с тобой фсеми своими секретами и кем ты будешь спрашивается для них после этого можешь быть.Другом.
Да! такое тож есть! Вот сядем мы где-нить в сторонке с одни мальчиком, он мне руку на плечо по братски положит - и начинает сокровенным делиться: шо с этой вот девушкой у него не получается, а она ему оч. нравится и т.п. Я че-то советую, говорю свою женскую т.зр....Это дружба, 100%. Но, действительно, что в этом плохого? Мне не нужно, чтобы каждый второй на меня смотрел как желающий трахнуть.
Мальчиков вообще люблю...
"От чего немеют зубы, как
дрожат от страсти губы -
Ты поймешь, когда
поцелуешь грязь. "с)
дрожат от страсти губы -
Ты поймешь, когда
поцелуешь грязь. "с)
NEW 09.11.06 09:33
in Antwort Эстерлита 09.11.06 09:26
Ты думаешь, скромность - комплекс?.. А мне кажется, это просто такой способ преподнесения себя; да и потом, здесь еще от темперамента человека зависит: один холерик, а другой флегматик; один открытый - другой в себе замкнутый. 
Легко воспользоваться можно неуверенными в себе, которым дешевые комплименты в свой адрес помогают стать смелее, так же как и спиртное.
Легко воспользоваться можно неуверенными в себе, которым дешевые комплименты в свой адрес помогают стать смелее, так же как и спиртное.
NEW 09.11.06 09:33
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:29
Хорошо то,что они есть.Что они тебе доверяют и если что тебя не подведут.Такие мужчины должны быть.И ну их,этих баб 
А ещ╦ луше если твой мужина гордиться за тебя,т к еу приятно что тебя приняли его друзья.Но там чуть по другому.Эт уже другой разговор..
А ещ╦ луше если твой мужина гордиться за тебя,т к еу приятно что тебя приняли его друзья.Но там чуть по другому.Эт уже другой разговор..
NEW 09.11.06 09:35
Нну не знаю... я всех этих людей уже знаю хорошо и давно, так что даже представить себя не могу с кем-то из них в постели. За одним лишь исключением...
Мне кажется, зацепиться вот так взглядом можно с кем-то еще малознакомым, если в компании недавно.
in Antwort Aronacks 09.11.06 09:22
В ответ на:
так не бывает, если конечно мужички с огромными комплексами, да и ты сама зацепишся взглядом за когонибудь, поверь из личного опыта))))
так не бывает, если конечно мужички с огромными комплексами, да и ты сама зацепишся взглядом за когонибудь, поверь из личного опыта))))
Нну не знаю... я всех этих людей уже знаю хорошо и давно, так что даже представить себя не могу с кем-то из них в постели. За одним лишь исключением...
Мне кажется, зацепиться вот так взглядом можно с кем-то еще малознакомым, если в компании недавно.
NEW 09.11.06 09:36
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:33
Юльк,так скромность это тоже некая неуверенность.Очень часто такое замечаю,что со мной человек чувствует себя смелее и раскованнее,с другим сжимается и закрывается.Т е найти можно ключик и грязно сиграть.
NEW 09.11.06 09:52
Юль, скромность разная бывает...
Встречала скромнИц, которые такие стервозы на поверку оказались, да еще и мстительные.. В тихом омуте черти водятся..
Люди, ничем не примечательные, конечно, правы, проповедуя скромность. Им так легко осуществлять эту добродетель. (Генрих Гейне)
Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих. (Жюль Ренар)
Встречала скромнИц, которые такие стервозы на поверку оказались, да еще и мстительные.. В тихом омуте черти водятся..
Люди, ничем не примечательные, конечно, правы, проповедуя скромность. Им так легко осуществлять эту добродетель. (Генрих Гейне)
Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих. (Жюль Ренар)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 09:56
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 09:52
NEW 09.11.06 10:00
in Antwort Эстерлита 09.11.06 09:36
Да, есть люди, рядом с которыми зажимаешься, напрягаешься. Это я называю именн скованностью. А скромный человек может и мало говорить - но если что - когти покажет.
NEW 09.11.06 10:01
NEW 09.11.06 10:03
Эх Юля, Юля... А я думал: "какая вот скромная Юличка, какая хорошая девочка..."
А ты вон какой развратницей оказалась.
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 09:56
В ответ на:
Не хочу молчать, когда всем весело. Мне так скучно!
Не хочу молчать, когда всем весело. Мне так скучно!
Эх Юля, Юля... А я думал: "какая вот скромная Юличка, какая хорошая девочка..."
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.11.06 10:14
Точняк.Значит есть скромность от неуверенности в себе,есть другая скромность,которая измеряется чувством такта и дозируется по мере надобности,т е чувство меры.
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:00
В ответ на:
А скромный человек может и мало говорить - но если что - когти покажет.
А скромный человек может и мало говорить - но если что - когти покажет.
Точняк.Значит есть скромность от неуверенности в себе,есть другая скромность,которая измеряется чувством такта и дозируется по мере надобности,т е чувство меры.
NEW 09.11.06 10:15
in Antwort Aronacks 09.11.06 10:08
Чучелко,а чучелко,покаж фотку.а?:)Любопытно..страть как:)
NEW 09.11.06 10:18
Ага!
Таких людей я уважаю за столь разумное сочетание. Они из-за своей скромности не переживают и чувствуют себя комфортно.
in Antwort Эстерлита 09.11.06 10:14
В ответ на:
Ага!
Таких людей я уважаю за столь разумное сочетание. Они из-за своей скромности не переживают и чувствуют себя комфортно.
NEW 09.11.06 10:19
in Antwort Aronacks 09.11.06 10:08
NEW 09.11.06 10:21
Я так понимаю, ты хочешь делать из себя кого то....А надо просто быть собой, а не делать вид. Если девушка просто хохочет в компании и бесится - про нее никто не скажет, что она нескромная.
А если она, например не улыбнется за вечер ни разу, просидит опустив очи долу, не проронив ни слова, но зато после вечеринки ее оттрахают все желающие хором - это будет значить что она скромная?????
У тебя идет подмена понятий.
В ответ на:
Если я не хочу быть такой вот скромницей - а хочу порой похохотать в мужской компании, пофлиртовать, просто отдохнуть на все 100%..Что же я, получается, такая вот развратная и неправильная??
Если я не хочу быть такой вот скромницей - а хочу порой похохотать в мужской компании, пофлиртовать, просто отдохнуть на все 100%..Что же я, получается, такая вот развратная и неправильная??
Я так понимаю, ты хочешь делать из себя кого то....А надо просто быть собой, а не делать вид. Если девушка просто хохочет в компании и бесится - про нее никто не скажет, что она нескромная.
А если она, например не улыбнется за вечер ни разу, просидит опустив очи долу, не проронив ни слова, но зато после вечеринки ее оттрахают все желающие хором - это будет значить что она скромная?????
У тебя идет подмена понятий.
NEW 09.11.06 10:22
in Antwort Эстерлита 09.11.06 10:15
а что любопытного, какая разница)))?? я ОЗЗИ для вас)))))
NEW 09.11.06 10:24
in Antwort Aronacks 09.11.06 10:22
NEW 09.11.06 10:25
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:19
Набери пользователя кеннен...он блондин ...у него длинные кучерявые волосы как у баллонки уши и широкие плечи)
NEW 09.11.06 10:27
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:21
Нее, Барбоса, погоди!..Я, наоборот, никого не хочу из себя состроить - а хочу быть такой, какой мне хочется, какое у меня настроение. В компании мне ХОЧЕТСЯ быть шумной и веселой;
А та скромница, которую оттрахают "хором" - это не скромница в моем понимании, а неуверенная в себе и не уважающая себя особа.
А та скромница, которую оттрахают "хором" - это не скромница в моем понимании, а неуверенная в себе и не уважающая себя особа.
NEW 09.11.06 10:29
in Antwort Aronacks 09.11.06 10:22
NEW 09.11.06 10:30
in Antwort Эстерлита 09.11.06 10:26
Я подсказку дал...дальше сами ищите...а то все женщины к нему ринуцца и никого здесь не будет)
NEW 09.11.06 10:31
in Antwort гёрлозaвр 09.11.06 10:30
:))))))
У Вас с забылом какаято мания у ково тут больше баб почитательниц:))))))
Мне до фени вооще тут фс╦ :)))))))))
У Вас с забылом какаято мания у ково тут больше баб почитательниц:))))))
Мне до фени вооще тут фс╦ :)))))))))
NEW 09.11.06 10:31
а че, боишься один остаться, без нашего общества??

in Antwort гёрлозaвр 09.11.06 10:30
В ответ на:
...а то все женщины к нему ринуцца и никого здесь не будет
...а то все женщины к нему ринуцца и никого здесь не будет
а че, боишься один остаться, без нашего общества??
NEW 09.11.06 10:34
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:27
Так в том-то и дело! Так и будь шумной в компании и веселись! Будь собой!
ЧТо за проблемы? Или кто-то обвинил в нескромности? Есть грешок, небось?
Наверняка не с смехе и шутках дело было? 
ЧТо за проблемы? Или кто-то обвинил в нескромности? Есть грешок, небось?
NEW 09.11.06 10:35
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:29, Zuletzt geändert 09.11.06 10:38 (Aronacks)
да были у меня волосы длинные последний раз лет 10 назад)))))))
теперь нет)))))))) а про кеннен это правда я в 1995 году))))))))
только этот кенне не я у меня украли фото и ник, а теперь и фото там нет)))
а актуалъной фото у меня на работе нет, только дома, так что я не жопю)))))))))) по техническим обстаятельствам)))))
теперь нет)))))))) а про кеннен это правда я в 1995 году))))))))
только этот кенне не я у меня украли фото и ник, а теперь и фото там нет)))
а актуалъной фото у меня на работе нет, только дома, так что я не жопю)))))))))) по техническим обстаятельствам)))))
NEW 09.11.06 10:36
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:34
Ха-ха! Барбооса!

Да нет особо, ниче не было такого.
Правда, в "бутылочку" и "спичку" играли, как малые дети, а потом в баню ходили...

Но мальчики наги говоят, шо "в бане все равны"!ВотЪ.
В ответ на:
Есть грешок, небось? Наверняка не с смехе и шутках дело было?
Есть грешок, небось? Наверняка не с смехе и шутках дело было?
Да нет особо, ниче не было такого.
Правда, в "бутылочку" и "спичку" играли, как малые дети, а потом в баню ходили...
NEW 09.11.06 10:38
in Antwort Эстерлита 09.11.06 10:31
Ах Эстя не лукавь...неужели тебе не было бы приятно если кучерявый бландин Аронакс стал бы твоим, а не Евочкиным почитателем и открыл в твое ДР ветку, где тебя поздравил ;)
NEW 09.11.06 10:38
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:36
Ух ты Юльк,открытая туш╦нка:)))))))
Так ты ещ╦ и голышом в бане парилась а шо до секса так и не дошло?:))))))))Не верю(с)
Колись до конца до 100%:)))))))))))))))
Так ты ещ╦ и голышом в бане парилась а шо до секса так и не дошло?:))))))))Не верю(с)
Колись до конца до 100%:)))))))))))))))
NEW 09.11.06 10:40
in Antwort гёрлозaвр 09.11.06 10:38
Брр,Артур,ты не прочитываешь смысл моей тактики.Ну кто же грУбит и дерзит и тем самым претендует на что то большее:))))
NEW 09.11.06 10:41
in Antwort Эстерлита 09.11.06 10:38
NEW 09.11.06 10:41
"В баню с девочками"
Ну я то ваших мальчиков хорошо понимаю....Им то это в кайф. А у тебя проблема в чем? Мужа в общей бане, конечно, не найдешь, так как и жен там никто не ищет.....но просто весело провести время - без проблем!
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:36
В ответ на:
а потом в баню ходили...
а потом в баню ходили...
"В баню с девочками"
Ну я то ваших мальчиков хорошо понимаю....Им то это в кайф. А у тебя проблема в чем? Мужа в общей бане, конечно, не найдешь, так как и жен там никто не ищет.....но просто весело провести время - без проблем!
NEW 09.11.06 10:44
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:41
да да в баню с дядъками это круто)) если конечно она не толстая, то может и голоя))
NEW 09.11.06 10:44
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 10:41
NEW 09.11.06 10:52
И вообще, Юля -
В этом я с тобой абсолютно согласен! Достойны все.
Но я для себя хотел бы именно скромную.
Ну это мое ИМХО, так что.....каждому свое
В ответ на:
В этом я с тобой абсолютно согласен! Достойны все.
Но я для себя хотел бы именно скромную.
Ну это мое ИМХО, так что.....каждому свое
NEW 09.11.06 11:13
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:41
NEW 09.11.06 11:14
in Antwort Эстерлита 09.11.06 10:44
NEW 09.11.06 11:24
Граница может и очень тонкая, но ясно определенная - с друзьями не спят.
Вот и все! Это могут быть после этого кто угодно - хоть "члены моего кружка, хоть кружки моего члена"!
Но не друзья - это точно.
И вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Хотя это опять же моя ИМХА...
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 11:14
В ответ на:
Ну не знаю...граница здесь очень тонкая...
Ну не знаю...граница здесь очень тонкая...
Граница может и очень тонкая, но ясно определенная - с друзьями не спят.
Вот и все! Это могут быть после этого кто угодно - хоть "члены моего кружка, хоть кружки моего члена"!
И вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Хотя это опять же моя ИМХА...
NEW 09.11.06 11:35
in Antwort Barbosa 09.11.06 11:24
NEW 09.11.06 11:35
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 11:14
NEW 09.11.06 11:41
in Antwort Эстерлита 09.11.06 11:35
Неет, беспредел и вседозволенность - это естественно; меня это тоже отталкивает. Но когда даже в бане никто никого не лапает и даже особо не пялится на чужие "достоинства" - это все же еще не беспредел. Хотя... смотря с какой стороны глянуть, конечно. 
NEW 09.11.06 11:45
in Antwort Эстерлита 09.11.06 11:35
Нет, не яички вовсе.
Это анекдот такой.
Муж приходит раньше времени домой, а дома жена и куча мужиков. Муж спрашивает - кто это? Жена - Это члены моего кружка. На следующий день ситуация наоборот. Муж дома и куча женщин вокруг него. Жена - кто эти быбы? Муж ей в ответ - Это кружки моего члена.
Это анекдот такой.
Муж приходит раньше времени домой, а дома жена и куча мужиков. Муж спрашивает - кто это? Жена - Это члены моего кружка. На следующий день ситуация наоборот. Муж дома и куча женщин вокруг него. Жена - кто эти быбы? Муж ей в ответ - Это кружки моего члена.
NEW 09.11.06 11:45
in Antwort Юля Птичка 09.11.06 11:41
Даже при всей моей наглости и пошлости я бы не разделась.Друзья это или нет.Ток для любимого,любовника ну и врача:)))
NEW 09.11.06 11:56
in Antwort Эстерлита 09.11.06 11:45
Да конечно! Что за херня! И какому мужчине понравится, когда его женщина с толпой даже и друзей, даже и ради прикола и веселья в баню раздетая ходит!
А вот если это ничья (или что часто бывает общая) девочка - без проблем! Тогда давай веселиться и прикалываться!
А вот если это ничья (или что часто бывает общая) девочка - без проблем! Тогда давай веселиться и прикалываться!
NEW 09.11.06 12:00
Слухами земля полницца(С)
А вооще папочка мой учил бери платье с нову и честь с молоду(С)

Воть прям какая я правильная:))
in Antwort Barbosa 09.11.06 11:56
В ответ на:
А вот если это ничья (или что часто бывает общая) девочка - без проблем! Тогда давай веселиться и прикалываться
А вот если это ничья (или что часто бывает общая) девочка - без проблем! Тогда давай веселиться и прикалываться
Слухами земля полницца(С)
А вооще папочка мой учил бери платье с нову и честь с молоду(С)
Воть прям какая я правильная:))
NEW 09.11.06 13:49
наших сдешних мужчин почитаешь, так лучи в чиста бабской компании отдыхать...
веселее будет...
веселее будет...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.11.06 13:53
конечно легче... их невесть кто приголубил, они и рады стараться, а тут Qual der Wahl┘
В ответ на:
скромных девушек за столом легче на секс развести...
скромных девушек за столом легче на секс развести...
конечно легче... их невесть кто приголубил, они и рады стараться, а тут Qual der Wahl┘
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.11.06 15:35
Юля ! Ты меня удивляешь
это же и в книжках так и в кино , за самых скромных драка
,вспомни ту же золушку ,поэтому и терпеть не могу такие книжки и сериалы,потому что брехня...
в реальной жизни любят вес╦лых и без комплексов !!,чтоб там не говорили...
в реальной жизни любят вес╦лых и без комплексов !!,чтоб там не говорили...
NEW 09.11.06 19:57
Несогласна, везде нужно знать меру и предел. Можно вести себя как угодно с друзьями в своей компании, где тебя знают, любят и уважают. Но и нужно уметь себя вести в других ситуациях. И дело не в моде "Скромницы" а в Разуме женьшины. С возростом это приходить, умение вести себя хотя бы для того что в какой то мере управлять людьми тебя окружаюшими в свою пользу.
В ответ на:
Несогласна, везде нужно знать меру и предел. Можно вести себя как угодно с друзьями в своей компании, где тебя знают, любят и уважают. Но и нужно уметь себя вести в других ситуациях. И дело не в моде "Скромницы" а в Разуме женьшины. С возростом это приходить, умение вести себя хотя бы для того что в какой то мере управлять людьми тебя окружаюшими в свою пользу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!