Login
"Мы выбираем - нас выбирают..." Компромиссы?
NEW 17.11.06 09:27
Женская мудрость - это житейская рассудительность. И она может придти гораздо раньше. Если женщина умна, рассудительна и обрадает хорошим
спокойным характером и положительным настроем ко внешнему миру со всеми его проявлениями - такая женщина и есть мудрая!
А то что ты имеешь в виду - это мудрость тибетских мудрецов в постижении несовершенности бытия....
...это и приходит вместе с песком.... 
Тебе оно надо?
Сомневаюсь очень.
А женская мудрость - это другое...
in Antwort Atata 17.11.06 09:20
В ответ на:
,может,годам так к 90 с (если доживу) буду мудрой!!!
,может,годам так к 90 с (если доживу) буду мудрой!!!
Женская мудрость - это житейская рассудительность. И она может придти гораздо раньше. Если женщина умна, рассудительна и обрадает хорошим
спокойным характером и положительным настроем ко внешнему миру со всеми его проявлениями - такая женщина и есть мудрая!
А то что ты имеешь в виду - это мудрость тибетских мудрецов в постижении несовершенности бытия....

Тебе оно надо?

А женская мудрость - это другое...

NEW 17.11.06 13:00
in Antwort Barbosa 09.11.06 06:05
.. без компромиссов ну никак не получицца - это, по-моему, вообще изначальное условие для любого индивидуума, который хочет иметь дело с себе подобными
ибо что такое в сущности компромис? - интуитивно приемлимый балланс между эгоцентризмом и здоровым альтруизмом, между получением и отдачей;
не равенство, а именно - балланс
ибо что такое в сущности компромис? - интуитивно приемлимый балланс между эгоцентризмом и здоровым альтруизмом, между получением и отдачей;
не равенство, а именно - балланс
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 13:09
in Antwort iL_ 17.11.06 13:00
Согласен. Но ведь вопрос был именно - насколько готовы "подвинуться" и что способны "принести в жертву" ради того, чтобы избежать одиночества?.
NEW 17.11.06 13:11
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:09
.. вот я не совсем понял фразу "избежать одиночества"
это в смысле глобально избежать или так, на время?
это в смысле глобально избежать или так, на время?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 13:15
in Antwort iL_ 17.11.06 13:11
NEW 17.11.06 13:25
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:15
.. а если так подумать, что у меня лично есть такого одуренно ценного?.. счет в банке или может какой-то безумный смысл жизни?
NEW 17.11.06 13:29
in Antwort iL_ 17.11.06 13:25
не, я имел в виду нематериальное - свои привычки, пристрастия, образ жизни, вкусы, наконец...да много чего.
NEW 17.11.06 13:36
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:29
я понял ;))
.. и что, настолько эти пристрастия важны?
.. и что, настолько эти пристрастия важны?
NEW 17.11.06 13:40
in Antwort iL_ 17.11.06 13:36
А вот тут уже - насколько чтО важнО и ложится на весы. Баланс между приобретаю-теряю. Как ни крути, а - рыночные отношения. Я об этом уже писал. Так что все определяется выгодой. И не обязательно материальной.
NEW 17.11.06 14:40
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:40
.. отвлеченно рассуждая - да
а выгода - если есть, или предполагаецца, то торги имеют смысл ;))
а выгода - если есть, или предполагаецца, то торги имеют смысл ;))