Login
"Мы выбираем - нас выбирают..." Компромиссы?
NEW 09.11.06 08:19
Почему? Тут тоже есть место компромиссу - потому как выбор-то есть - быть с тем последним и единственным, кто клюнул, или вообще оставаться в одиночестве.
in Antwort Эстерлита 09.11.06 08:04
В ответ на:
Некоторые настолько не пользуются спросом,что и о компромиссах нет речи
Некоторые настолько не пользуются спросом,что и о компромиссах нет речи
Почему? Тут тоже есть место компромиссу - потому как выбор-то есть - быть с тем последним и единственным, кто клюнул, или вообще оставаться в одиночестве.

NEW 09.11.06 08:23
Вот это правильно! Наконец-то.
И относительна во времени тоже. И нет идеала, который оста╦тся идеалом на всю жизнь. Человек меняется каждую секунду и идеалы его меняются, и то что сейчас кажется идеалом вскоре может уже быть смешным. Ко всему прочему человек способен сам унизить свой идеал или превознести гадость.
Могу сказать только одно, я никогда не любил по расч╦ту. И если сходился с кем-то то из-за чувств, а не из-за стиранных трусов.
in Antwort Barbosa 09.11.06 08:07
В ответ на:
Понятие красоты - это вообще относительно.
Понятие красоты - это вообще относительно.
Вот это правильно! Наконец-то.

Могу сказать только одно, я никогда не любил по расч╦ту. И если сходился с кем-то то из-за чувств, а не из-за стиранных трусов.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.11.06 08:29
Могу только о печальном опыте сказать.. Компромисс компромиссу рознь, во-первых.. Одно дело какие-то недстатки любимого чела,другое дело если вы по существу отличаетесь..Ну то есть когда только физическая составляющая отношений доминирует.. Кароче - не прочно это, по крайней мере для тех, кто Большего хочет от отношений,чем хороший секс только.
Осознанный выбор - лучше, для взрослых людей тем более.. Но инстинкты тоже никто не отменял.. Просто они уже не первичны в выборе партнера.
in Antwort Barbosa 09.11.06 06:05
В ответ на:
Так вот вопрос к тем, в основном, кто сейчас более или менее счастлив со своим партнером (партнершей) в браке. Официальном, гражданском - не важно.
Шли ли вы на компромисс при выборе своего партнера?
На компромисс в чем то с собой....или на компромисс с чем-то в партнере...
Так вот вопрос к тем, в основном, кто сейчас более или менее счастлив со своим партнером (партнершей) в браке. Официальном, гражданском - не важно.
Шли ли вы на компромисс при выборе своего партнера?
На компромисс в чем то с собой....или на компромисс с чем-то в партнере...
Могу только о печальном опыте сказать.. Компромисс компромиссу рознь, во-первых.. Одно дело какие-то недстатки любимого чела,другое дело если вы по существу отличаетесь..Ну то есть когда только физическая составляющая отношений доминирует.. Кароче - не прочно это, по крайней мере для тех, кто Большего хочет от отношений,чем хороший секс только.
Осознанный выбор - лучше, для взрослых людей тем более.. Но инстинкты тоже никто не отменял.. Просто они уже не первичны в выборе партнера.
А + Б = Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 09:29
я эту тему уже создавал под этим-же названием по мотивам этой-же песни :))))))))))
NEW 09.11.06 10:08
В том то и дело....Как много нам надо, кроме секса, еще в жизни.....Ведь после хорошего секса так хочется еще и поговорить.....

in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 08:29
В ответ на:
не прочно это, по крайней мере для тех, кто Большего хочет от отношений,чем хороший секс только.
не прочно это, по крайней мере для тех, кто Большего хочет от отношений,чем хороший секс только.
В том то и дело....Как много нам надо, кроме секса, еще в жизни.....Ведь после хорошего секса так хочется еще и поговорить.....

NEW 09.11.06 10:10
Чесслово, это не плагиат!
Вот радио, например, тоже Попов и Маркони изобрели независимо друг от друга. 
in Antwort зaбыл 09.11.06 09:29
В ответ на:
я эту тему уже создавал под этим-же названием по мотивам этой-же песни :))))))))))
Чесслово, это не плагиат!

NEW 09.11.06 10:53
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:10
Нда, слава богу, что воды много, можно лить бесконечно...
Кто как и почему жив╦т с кем-то - это для него самого возмножно загадка...и чужой опыт, как не крути, останется чужим опытом....Или, если здесь кто-нибудь заявит, что к примеру после 30-ти, пора уже поумерить пыл и забыть свои мечты недавно ушедшей юнности, так как спрос падает с возрастом и подрастающая конкуренция не спит....Неужели, даже если это будет звучать логичнее, чем тр╦п всех остальных, ты просн╦шься завтра утром и решишь сделать наконец-то предложение своей одноногой соседке, которая с 3-го класса своими глазками на тебя косилась?;))
Я так думаю: Встретились, оба друг-друга сразили наповал (не важно чем), потом попытались сварить вместе какую-то кашу, если после некоторого времени в каше соли оказалось больше чем сахара, то рано или поздно есть е╦ никому не захочется и тут тогда ни интеллект, ни разговоры после секса не помогут, селяви.
Опять таки, принимая жизненноважные решения, как к примеру, связать свою жизнь с кем-то, совсем неплохо было бы наверное поварить эту кашу немного подольше, для того что бы выяснить, а соль ли это вообще и на сколько сильно она перебивает такой полюбившийся вкус? Может других каких специй добавить, дабы скрасить привычный вкус? Если под конец, кроме соли в каше ничего видишь, то на кой ч╦рт такая каша?
П. С. Пойду, сама подумаю над тем, что написала. А вдруг поможет?;))
Кто как и почему жив╦т с кем-то - это для него самого возмножно загадка...и чужой опыт, как не крути, останется чужим опытом....Или, если здесь кто-нибудь заявит, что к примеру после 30-ти, пора уже поумерить пыл и забыть свои мечты недавно ушедшей юнности, так как спрос падает с возрастом и подрастающая конкуренция не спит....Неужели, даже если это будет звучать логичнее, чем тр╦п всех остальных, ты просн╦шься завтра утром и решишь сделать наконец-то предложение своей одноногой соседке, которая с 3-го класса своими глазками на тебя косилась?;))
Я так думаю: Встретились, оба друг-друга сразили наповал (не важно чем), потом попытались сварить вместе какую-то кашу, если после некоторого времени в каше соли оказалось больше чем сахара, то рано или поздно есть е╦ никому не захочется и тут тогда ни интеллект, ни разговоры после секса не помогут, селяви.
Опять таки, принимая жизненноважные решения, как к примеру, связать свою жизнь с кем-то, совсем неплохо было бы наверное поварить эту кашу немного подольше, для того что бы выяснить, а соль ли это вообще и на сколько сильно она перебивает такой полюбившийся вкус? Может других каких специй добавить, дабы скрасить привычный вкус? Если под конец, кроме соли в каше ничего видишь, то на кой ч╦рт такая каша?
П. С. Пойду, сама подумаю над тем, что написала. А вдруг поможет?;))
NEW 09.11.06 10:55
Или поприкалываться
А если по-честному - поспать!
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:08
В ответ на:
В том то и дело....Как много нам надо, кроме секса, еще в жизни.....Ведь после хорошего секса так хочется еще и поговорить
В том то и дело....Как много нам надо, кроме секса, еще в жизни.....Ведь после хорошего секса так хочется еще и поговорить
Или поприкалываться

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 10:55
in Antwort Barbosa 09.11.06 10:10
Я не к тому сказал, меня повторение веток не напрягает, новые люди - новые мнения на старые темы - без проблем.
Просто прикололо, что на один и тот-же фильм одинаковые тему вышли :)
Просто прикололо, что на один и тот-же фильм одинаковые тему вышли :)
NEW 09.11.06 11:02
Слушай, точно, кхе-кхе, спрос упал.....конкуренция, ишь ее мать! - наоборот! Где там моя одноногая соседка...?
А мы тут - компромиссы! Вот это будет крайняя степень.....компромисса!
in Antwort Swobodnaja 09.11.06 10:53
В ответ на:
так как спрос падает с возрастом и подрастающая конкуренция не спит....Неужели, даже если это будет звучать логичнее, чем тр╦п всех остальных, ты просн╦шься завтра утром и решишь сделать наконец-то предложение своей одноногой соседке, которая с 3-го класса своими глазками на тебя косилась?;))
так как спрос падает с возрастом и подрастающая конкуренция не спит....Неужели, даже если это будет звучать логичнее, чем тр╦п всех остальных, ты просн╦шься завтра утром и решишь сделать наконец-то предложение своей одноногой соседке, которая с 3-го класса своими глазками на тебя косилась?;))
Слушай, точно, кхе-кхе, спрос упал.....конкуренция, ишь ее мать! - наоборот! Где там моя одноногая соседка...?

А мы тут - компромиссы! Вот это будет крайняя степень.....компромисса!

NEW 09.11.06 11:05
in Antwort зaбыл 09.11.06 10:55
NEW 09.11.06 11:06
Это зависит от настроения и от количества секса....на сегодня
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 10:55
В ответ на:
Или поприкалываться
Или поприкалываться
Это зависит от настроения и от количества секса....на сегодня

NEW 09.11.06 11:07
in Antwort Barbosa 09.11.06 11:06
NEW 09.11.06 11:10
in Antwort Swobodnaja 09.11.06 10:53
знаеш... есть люди которые видят кружку наполовину пустой а другие наполовину полной:) ты видиш наполовину пустой:)
NEW 09.11.06 11:14
Все люди сначала бывают молодыми, а потом умнеют... 
С безкомпромиссными людьми вообще ужиться невозможно. Мне кажется, что неумение идти на компромиссы в вопросе, где важна гармония между двумя разными личностями, способна удавить любые попыктки совместной счастливой жизни.

С безкомпромиссными людьми вообще ужиться невозможно. Мне кажется, что неумение идти на компромиссы в вопросе, где важна гармония между двумя разными личностями, способна удавить любые попыктки совместной счастливой жизни.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.11.06 11:20
Да нет, это уже потом будет..или не будет.
Я говорю о самом начальном этапе отношений - вообще быть с этим человеком или нет? Компромисс между тем, быть с кем-то или быть без никого вообще
in Antwort DBOPHiK 09.11.06 11:14
В ответ на:
С безкомпромиссными людьми вообще ужиться невозможно.
С безкомпромиссными людьми вообще ужиться невозможно.
Да нет, это уже потом будет..или не будет.
Я говорю о самом начальном этапе отношений - вообще быть с этим человеком или нет? Компромисс между тем, быть с кем-то или быть без никого вообще

NEW 09.11.06 11:27
in Antwort Barbosa 09.11.06 11:20
Да, я уже понял, когда дальше прочитал. Знаешь, я думаю, что этим вопросом люди задаются только тогда, когда любви нет. Ведь в самом деле, когда встречаются и влюбляются об этом даже и не думают. Влюбленные только ахают, ах какая она замечательная, ах... красивая, ах то, ах се... какие недостатки??? Щас всем в лоб дам, кто про недостатки...
А вот если выбирают просто чтобы не быть одному/одной... вот тогда начинается взвешивание... весы налево, весы направо... тогда, если именно это цель, НЕ быть одиноким, тогда нужно идти на компромиссы... иначе никак. Просто каждому приходится решать, какую цену он/она готовы платить.
А вот если выбирают просто чтобы не быть одному/одной... вот тогда начинается взвешивание... весы налево, весы направо... тогда, если именно это цель, НЕ быть одиноким, тогда нужно идти на компромиссы... иначе никак. Просто каждому приходится решать, какую цену он/она готовы платить.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 09.11.06 12:02
Чего внатури?
Значит я еще пока молодая 
in Antwort DBOPHiK 09.11.06 11:14
В ответ на:
Чего внатури?

NEW 09.11.06 12:04
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 12:02