Вход на сайт
любовь в "зрелом" возрасте
08.11.06 23:28
навеяно темой о браке в ветке дом и семья
Люди выскажете ваше мнение:
Считаю что любить по настоящему до дрожи в коленках можно только один раз в юности. Людям которым посчастливилось остаться со своей первой глубокой настоящей взрослой любовью, для меня счастливчики.
А другие как же? отлюбили не получилось..что дальше?
Признаюсь и у меня была сильная любовъ, дрожь во всём теле(прошу правильно понимать)..ну и ты.ды и ты.пы
Короче! Ну живу я с замечательным человеком ну люблю..но не так.
Я не хочу спрашивать нормально это или нет..я давно определилась. Хочу узнать как у вас всех остальных. Были ли пылкие чувства, срывало ли крышу?
Может я морал-ьный урод, но считаю, что любви в зрелом возрасте нет..нет страсти через 3-5 лет..
Считаю что любить по настоящему до дрожи в коленках можно только один раз в юности. Людям которым посчастливилось остаться со своей первой глубокой настоящей взрослой любовью, для меня счастливчики.
А другие как же? отлюбили не получилось..что дальше?
Признаюсь и у меня была сильная любовъ, дрожь во всём теле(прошу правильно понимать)..ну и ты.ды и ты.пы
Короче! Ну живу я с замечательным человеком ну люблю..но не так.
Я не хочу спрашивать нормально это или нет..я давно определилась. Хочу узнать как у вас всех остальных. Были ли пылкие чувства, срывало ли крышу?
Может я морал-ьный урод, но считаю, что любви в зрелом возрасте нет..нет страсти через 3-5 лет..
NEW 08.11.06 23:44
в ответ Ростовчанка 08.11.06 23:38
ну вот..придётся рассказывать про себя...а хотела про других послушать.
Мне очень хорошо и комфортно с моим МЧ, но любви пылкой не было и не будет..толи я вбила себе в голову сама толи фиг его знает..понимаете..хочется бурных чувств..я ведь обыкновенное животное-человек..хочется мне бури эмоций..я иногда думаю, ну вот будет мне лет 70 (дай Бог) старушка буду а любви огромной не испытала больше. Конечно я волне интересный человек, в первую очередь сама себе, мне со мной интересно, я не загружаюсь по мелочам, не скучная жизнь, но вот иногда бывают моменты хоть волком вой. Но если подумаю, понимаю не способна я себя не могу и всё..хоть убей. И не смогу ни с кем никогда, не смогу одуреть от любви, не смогу шизеть от мужчины..чёрствая я стала правильно мужчина сказал вверху..хотя я ещё молоденькая по сути то
Мне очень хорошо и комфортно с моим МЧ, но любви пылкой не было и не будет..толи я вбила себе в голову сама толи фиг его знает..понимаете..хочется бурных чувств..я ведь обыкновенное животное-человек..хочется мне бури эмоций..я иногда думаю, ну вот будет мне лет 70 (дай Бог) старушка буду а любви огромной не испытала больше. Конечно я волне интересный человек, в первую очередь сама себе, мне со мной интересно, я не загружаюсь по мелочам, не скучная жизнь, но вот иногда бывают моменты хоть волком вой. Но если подумаю, понимаю не способна я себя не могу и всё..хоть убей. И не смогу ни с кем никогда, не смогу одуреть от любви, не смогу шизеть от мужчины..чёрствая я стала правильно мужчина сказал вверху..хотя я ещё молоденькая по сути то
NEW 08.11.06 23:47
Влюбиться можно до дрожи в коленках, и под старость лет,возраст тут роли не играет.
Любви все возрасты покорны......(как сказал великий Пушкин)
Так что у вас ещё не всё потеренно
Вот только не пойму,зачем вам это надо,есле как вы говорите...
Любви все возрасты покорны......(как сказал великий Пушкин)
Так что у вас ещё не всё потеренно

Вот только не пойму,зачем вам это надо,есле как вы говорите...
В ответ на:
Ну живу я с замечательным человеком ну люблю..
Ну живу я с замечательным человеком ну люблю..
NEW 08.11.06 23:52
Это вы наверное расстались раньше, чем его разлюбили. Я со своей первой любовью встречалась 3 года. За это время он мне успел надоесть, дрожь в коленках давно исчезла, и я вдруг заметила что есть много других интересных симпатичных парней.
в ответ Zvezda-blin 08.11.06 23:28
В ответ на:
Это вы наверное расстались раньше, чем его разлюбили. Я со своей первой любовью встречалась 3 года. За это время он мне успел надоесть, дрожь в коленках давно исчезла, и я вдруг заметила что есть много других интересных симпатичных парней.
NEW 09.11.06 00:00
в ответ IGNATIUS LOYOLA 08.11.06 23:37
похожие ощущения. первую любовь, так, как ее автор описывает, испытать пришлось в 29 лет. не, знаю, доведется ли так еще "дрожать коленками", но хорошо, что она тогда случилась. когда это у тебя в жизни есть, понимаешь, что любовь бывает РАЗНАЯ. становишься терпимее к другим...
NEW 09.11.06 02:39
Ну не знаю, не знаю. Мою первую любовь срываюшей крышу я оценила потом как ФИГНЯ!!!!! Влюбленность! не имеюшей почву.
Только помотавшись немного по жизни, испытавши несколько влюбленностей, радостей, и расстований, ну и много всякого всякого. Научившись тямусяму и понявши коечто в отношениях М и Ж, я вообше испытала чувство ЛЮБВИ когда не смотря на КУЧУ недостатков, я люблю даже эти недостатки. Когда не можешь обяснить ПОЧЕМУ но любишь! Страстно, ярко и что главное СТАБИЛьно, как говорится и в радости и в горе, как бы это не было тяжело. Наверно я тоже моральный УРОД. Страсть настояшая только и появляется после периода "Притирки" и "Борьбы характеров"
Многое от женьшины и зависит, между прочим.
Только помотавшись немного по жизни, испытавши несколько влюбленностей, радостей, и расстований, ну и много всякого всякого. Научившись тямусяму и понявши коечто в отношениях М и Ж, я вообше испытала чувство ЛЮБВИ когда не смотря на КУЧУ недостатков, я люблю даже эти недостатки. Когда не можешь обяснить ПОЧЕМУ но любишь! Страстно, ярко и что главное СТАБИЛьно, как говорится и в радости и в горе, как бы это не было тяжело. Наверно я тоже моральный УРОД. Страсть настояшая только и появляется после периода "Притирки" и "Борьбы характеров"
Многое от женьшины и зависит, между прочим.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.11.06 05:41
в ответ Zvezda-blin 08.11.06 23:44
а занете, что... есть такие мужчины, которые "отогревают"... это я про то. что вот после страсти, любви, которая неудачно кончилась, женщина черствеет, замыкается в своем страхе снова испытать боль... но если ей попад╦тся такой мужчина, который понимает, что с ней происходит, и несмотря на весь ее скептицизм, "отогреет" ее, то в душе оживают "и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь"... я знаю. у меня было. спасибо ему за это большое.
NEW 09.11.06 07:32
Девочка. Я так любил после 30, что и про крышу забывал. А от страсти с ума сходил. Так что, может быть Вы и правы.
Кстати... такие заключения, как у Вас присущи обычно или подросткам после очередной неудачи или у взросленьких после климакса. Ни туда, ни туда Вы вроде бы не подходите.

Кстати... такие заключения, как у Вас присущи обычно или подросткам после очередной неудачи или у взросленьких после климакса. Ни туда, ни туда Вы вроде бы не подходите.

"Everybody Lies" (с)