Вход на сайт
блондины
08.11.06 17:37
Ветка закрыта 08.11.06 18:46 (Klei)
NEW 08.11.06 17:53
Во "умный" то!!!!!
Как же я могу встрявать в раговор, если я первый среди тех кто тебе ответил? Или тут разговаривал до моего прихода? Если не секрет с кем?
В ответ на:
блАндин, ты всегда в разговоры встреваешь?
блАндин, ты всегда в разговоры встреваешь?
Во "умный" то!!!!!

NEW 08.11.06 17:55
в ответ зaбыл 08.11.06 17:37
Последнее романтическое такое чувство к блондину было в школе (11 класс)- сердце падало и замирало,краснела и бледнела одновременно )))) возле доски...Очень был симпатичный,интересный человек,приятный в общении.
Вапче ничего не имею против блондинов - что они или глупые бывают или еще какие-сякие.Но вышла замуж за шатена ))).
Единственное,пожалуй (но это сущая ерунда,глобальной проблемы не вижу в этом,но знаю,что нек-рых Ж это отталкивает) - белые брови и ресницы.
Выдала всё честно,как на духу,все шо знала
Вапче ничего не имею против блондинов - что они или глупые бывают или еще какие-сякие.Но вышла замуж за шатена ))).
Единственное,пожалуй (но это сущая ерунда,глобальной проблемы не вижу в этом,но знаю,что нек-рых Ж это отталкивает) - белые брови и ресницы.
Выдала всё честно,как на духу,все шо знала

NEW 08.11.06 18:00
в ответ зaбыл 08.11.06 17:37
мне в основном не глянутся... один раз только понравился... миловидный такой был... черты лица выразительные...
ну и бред питт тоже ничего так...
но Джош Хартнетт глянется мне гораздо больше...
умственные способности по цвету волос как-то не оцениваю...
ну и бред питт тоже ничего так...

умственные способности по цвету волос как-то не оцениваю...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.11.06 18:09
в ответ Predanniy 08.11.06 18:05
у блондинов тоже часто встречаются...
яркий пример тому свежая реклама моих любимых конфет "фереро кюссхен"... там тАкой блондинище...
не скажу, что страшный, но шипка уж белый, як снэжный чэловэк... 
яркий пример тому свежая реклама моих любимых конфет "фереро кюссхен"... там тАкой блондинище...

NEW 08.11.06 18:11
в ответ зaбыл 08.11.06 18:04
ты что думаешь, если стрижка короткая, так умища прибавится?
наслушался, что у женщины волос долог - ум короток...
поверь мне, это враньё... даже если облысеешь, ума от того не прибавится...

наслушался, что у женщины волос долог - ум короток...
поверь мне, это враньё... даже если облысеешь, ума от того не прибавится...

NEW 08.11.06 18:13
в ответ зaбыл 08.11.06 18:08
муж-та... щас... ничего он против не имел, если в его присутствии я с кем-то флиртовала...
ему даже нравилось выдавать себя за моего кузена, и за этот счёт на халяву пивка попить... чмо...
ему даже нравилось выдавать себя за моего кузена, и за этот счёт на халяву пивка попить... чмо...
NEW 08.11.06 18:17
в ответ зaбыл 08.11.06 18:04
Да мы по сути и не встречались.Просто он мне ооочень нравился,и он меня на дискотеках школьных всегда приглашал,переглядывания,записочки...Но родители как-то незаметно всякие поползновения пресекли - куда-то пойти вместе после школы,только вдвоем,поездки совместные с классом.
NEW 08.11.06 18:21
в ответ зaбыл 08.11.06 18:18
до просисся, по морде лица схлопочешь, гад такой...
а вапче-та, мне приятно того мальчика вспоминать... мужа можно со сцены стереть... и фсё...
эх... надо было ему тогда рогов до неба наставить... дурне тогда была... верная и преданая...
а вапче-та, мне приятно того мальчика вспоминать... мужа можно со сцены стереть... и фсё...
эх... надо было ему тогда рогов до неба наставить... дурне тогда была... верная и преданая...

NEW 08.11.06 18:26
в ответ зaбыл 08.11.06 18:23
ах... совесть... она ж моя... а следовательно она б меня простила... 
не-не... зря я так... зря... ну да ладно... я ему за фсё отомстила позже...
месть-то блюдо, которое подают холодным...

не-не... зря я так... зря... ну да ладно... я ему за фсё отомстила позже...

месть-то блюдо, которое подают холодным...

NEW 08.11.06 18:27
В виртуале я просто выставляю точку зрения, которая не всегда является моей. Мне просто иногда интересно взглянуть на что-то под другим углом. Да и в 80% случаях я просто "дурачусь".
В ответ на:
шизофринией страдаем? в реале одно лицо, в виртуале - другое...
шизофринией страдаем? в реале одно лицо, в виртуале - другое...
В виртуале я просто выставляю точку зрения, которая не всегда является моей. Мне просто иногда интересно взглянуть на что-то под другим углом. Да и в 80% случаях я просто "дурачусь".
NEW 08.11.06 18:29
в ответ Predanniy 08.11.06 18:27
а в реале сУрьёзный мужчина такой да?
вот так вы вводите в заблуждение... познакомишься, думаешь, шутник, встретишься, он язык в жопу засунул и сказать ничего не умеет...
вот так вы вводите в заблуждение... познакомишься, думаешь, шутник, встретишься, он язык в жопу засунул и сказать ничего не умеет...

NEW 08.11.06 18:29
в ответ -Nikita- 08.11.06 18:22
Быстро отвечаешь и так же быстро забываешь.
Объясняю,вернее напоминаю - я тебе нарисовала картинку маслом - обгоревший на солнце рыжий чел,ты есессно,испугалась.В ответ тебе от меня последовал риторический вопрос - хорошее воображение ?
Фуух..Так шо,ничё ты не должна отвечать.

Объясняю,вернее напоминаю - я тебе нарисовала картинку маслом - обгоревший на солнце рыжий чел,ты есессно,испугалась.В ответ тебе от меня последовал риторический вопрос - хорошее воображение ?
Фуух..Так шо,ничё ты не должна отвечать.

NEW 08.11.06 18:31
в ответ зaбыл 08.11.06 18:29
и правильно сделает, положительные эмоции оказывают на нас положительное влияние, в том числе и на внешность...
отрицательные - отрицательное... так что положительные выгоднее, а следуя точке зрения Стасика, мы корыстные и расчётливые твари, оттого не можем иначе...
отрицательные - отрицательное... так что положительные выгоднее, а следуя точке зрения Стасика, мы корыстные и расчётливые твари, оттого не можем иначе...

NEW 08.11.06 18:33
Ну не мешай всё в одну кучу. Серьёзный ещо не значит, что "язык в жоу засунул", да и серьёзные по жизни иногда оказываются с хорошим чувством юмора (это я в целом). А обо мне ты всё равно ничего, абсолютно ничего, не знаешь...
в ответ -Nikita- 08.11.06 18:29
В ответ на:
Ну не мешай всё в одну кучу. Серьёзный ещо не значит, что "язык в жоу засунул", да и серьёзные по жизни иногда оказываются с хорошим чувством юмора (это я в целом). А обо мне ты всё равно ничего, абсолютно ничего, не знаешь...
NEW 08.11.06 18:33
в ответ KOMBAIN 08.11.06 18:29
неее... моё воображение нарисовало совсем другую картину, а именно товарища по фамилии "Завозин" - яка фамилия, такой и владелец... 
выходит скорее не фантазия хорошая, а память...

выходит скорее не фантазия хорошая, а память...