Вход на сайт
блондины
NEW 08.11.06 18:21
в ответ зaбыл 08.11.06 18:18
до просисся, по морде лица схлопочешь, гад такой...
а вапче-та, мне приятно того мальчика вспоминать... мужа можно со сцены стереть... и фсё...
эх... надо было ему тогда рогов до неба наставить... дурне тогда была... верная и преданая...
а вапче-та, мне приятно того мальчика вспоминать... мужа можно со сцены стереть... и фсё...
эх... надо было ему тогда рогов до неба наставить... дурне тогда была... верная и преданая...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.11.06 18:26
в ответ зaбыл 08.11.06 18:23
ах... совесть... она ж моя... а следовательно она б меня простила... 
не-не... зря я так... зря... ну да ладно... я ему за фсё отомстила позже...
месть-то блюдо, которое подают холодным...

не-не... зря я так... зря... ну да ладно... я ему за фсё отомстила позже...

месть-то блюдо, которое подают холодным...

NEW 08.11.06 18:27
В виртуале я просто выставляю точку зрения, которая не всегда является моей. Мне просто иногда интересно взглянуть на что-то под другим углом. Да и в 80% случаях я просто "дурачусь".
В ответ на:
шизофринией страдаем? в реале одно лицо, в виртуале - другое...
шизофринией страдаем? в реале одно лицо, в виртуале - другое...
В виртуале я просто выставляю точку зрения, которая не всегда является моей. Мне просто иногда интересно взглянуть на что-то под другим углом. Да и в 80% случаях я просто "дурачусь".
NEW 08.11.06 18:29
в ответ Predanniy 08.11.06 18:27
а в реале сУрьёзный мужчина такой да?
вот так вы вводите в заблуждение... познакомишься, думаешь, шутник, встретишься, он язык в жопу засунул и сказать ничего не умеет...
вот так вы вводите в заблуждение... познакомишься, думаешь, шутник, встретишься, он язык в жопу засунул и сказать ничего не умеет...

NEW 08.11.06 18:29
в ответ -Nikita- 08.11.06 18:22
Быстро отвечаешь и так же быстро забываешь.
Объясняю,вернее напоминаю - я тебе нарисовала картинку маслом - обгоревший на солнце рыжий чел,ты есессно,испугалась.В ответ тебе от меня последовал риторический вопрос - хорошее воображение ?
Фуух..Так шо,ничё ты не должна отвечать.

Объясняю,вернее напоминаю - я тебе нарисовала картинку маслом - обгоревший на солнце рыжий чел,ты есессно,испугалась.В ответ тебе от меня последовал риторический вопрос - хорошее воображение ?
Фуух..Так шо,ничё ты не должна отвечать.

NEW 08.11.06 18:31
в ответ зaбыл 08.11.06 18:29
и правильно сделает, положительные эмоции оказывают на нас положительное влияние, в том числе и на внешность...
отрицательные - отрицательное... так что положительные выгоднее, а следуя точке зрения Стасика, мы корыстные и расчётливые твари, оттого не можем иначе...
отрицательные - отрицательное... так что положительные выгоднее, а следуя точке зрения Стасика, мы корыстные и расчётливые твари, оттого не можем иначе...

NEW 08.11.06 18:33
Ну не мешай всё в одну кучу. Серьёзный ещо не значит, что "язык в жоу засунул", да и серьёзные по жизни иногда оказываются с хорошим чувством юмора (это я в целом). А обо мне ты всё равно ничего, абсолютно ничего, не знаешь...
в ответ -Nikita- 08.11.06 18:29
В ответ на:
Ну не мешай всё в одну кучу. Серьёзный ещо не значит, что "язык в жоу засунул", да и серьёзные по жизни иногда оказываются с хорошим чувством юмора (это я в целом). А обо мне ты всё равно ничего, абсолютно ничего, не знаешь...
NEW 08.11.06 18:33
в ответ KOMBAIN 08.11.06 18:29
неее... моё воображение нарисовало совсем другую картину, а именно товарища по фамилии "Завозин" - яка фамилия, такой и владелец... 
выходит скорее не фантазия хорошая, а память...

выходит скорее не фантазия хорошая, а память...