Вход на сайт
Доверие.
NEW 08.11.06 11:48
Согласен!! Но у нас была небылица что немцев(советских) алкашей и лодырей нет!! А вот здесь ета сказка вся и улетучилась!!
Согласен, кто не сдается перед какой то мелочью и добивается дальше , тот и поднимается!! Но таких здесь увы может 10% от всех приехавших!!
А остальные или "манны небесной" здут или еще чего то!!
Так извиняюсь шев появился, надо идти 3 или 5 моих социалов отрабатывать!!
Извиняюсь напишу у вас для другого опонента!!
Просветите меня неуча, сколько сейчас на социал дают??
в ответ *Ballu* 08.11.06 11:24

Согласен, кто не сдается перед какой то мелочью и добивается дальше , тот и поднимается!! Но таких здесь увы может 10% от всех приехавших!!
А остальные или "манны небесной" здут или еще чего то!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.06 11:59
в ответ ZITZSTAM 07.11.06 23:34
Вс╦ не читала ,может повторюсь... Ты не считаешь ,что эти две фразы ,,не уверен ,что женщина захочет жить с нищим ,она его сразу заменит на побогаче ,, и
,, а если он богатый ,то он знает прекрасно ,что на место какой нибудь Клаши ,он завтра со своими деньгами купит другую ,, одинаковы ??
Тоесть если он богат ,то заменит Клашку на более лучшую (богатую ,красивую ) Значит такому можно доверять ? Два абсолютно одинаковых типа ,зацикленные на богатстве ...
,, а если он богатый ,то он знает прекрасно ,что на место какой нибудь Клаши ,он завтра со своими деньгами купит другую ,, одинаковы ??
Тоесть если он богат ,то заменит Клашку на более лучшую (богатую ,красивую ) Значит такому можно доверять ? Два абсолютно одинаковых типа ,зацикленные на богатстве ...

NEW 08.11.06 12:26
Ой ли!
Знаю молодого человека, который расстался со своей молодой женой и маленьким сыном ради того, чтобы оставаться любовником богатой женщины старше него. И остался у разбитого корыта
В ответ на:
А вот мужчина если он бедный, то уж никуда от своей жены не уйдет!! А если он богатый, то он знает прекрасно что на место какой нибудь Клаши, он завтра со своими деньгами купит другую!!
А вот мужчина если он бедный, то уж никуда от своей жены не уйдет!! А если он богатый, то он знает прекрасно что на место какой нибудь Клаши, он завтра со своими деньгами купит другую!!
Ой ли!
Знаю молодого человека, который расстался со своей молодой женой и маленьким сыном ради того, чтобы оставаться любовником богатой женщины старше него. И остался у разбитого корыта

NEW 08.11.06 12:35
на мой взгляд ты обсолютно прав, в том что от бесденежного и неудачного мужика любая сбежит, только вот если баба не дура, то постарается это изменить, помочь, поддержать. это ведь как; успех зависет что в делах, что в деньгах от поддерки. если человек не чувствует, что его вторая половинка не заинтересована в успехе, а может даже и так, что ещё и "палки" в колёса вставляет, ну там
- куда тебе до этого - или
- а опять где-то был, но не дома, я тебя совсем не интерессую, и вообщее другие вот мужики всё время с жёнами, и так далее.
можно безконечно приводить примеры.... то тогда лучше от такой бежать и не оглядываться.
есть, конечно, и такие мужеки которым "хоть кол на голове чеши", всё равно ни до чего не дочешешся, ну тогда уж извените подвиньтесь, что ж я с таким делать должна?! ну если только рядом сесть и горовать в месте с ним, какие мы несчастные и почему такое только с нами происходит?!!
вы меня простите, что я так много написала, но я терпеть не могу, когда начинают сравнивать: кто ж в конце концев лучше?! если мужик выбрал себе такую, которая только на деньги падкая, так пусть потом не удивляется (если вдруг бедным станет), что его "краля" к другому перебежала.
- куда тебе до этого - или
- а опять где-то был, но не дома, я тебя совсем не интерессую, и вообщее другие вот мужики всё время с жёнами, и так далее.
можно безконечно приводить примеры.... то тогда лучше от такой бежать и не оглядываться.
есть, конечно, и такие мужеки которым "хоть кол на голове чеши", всё равно ни до чего не дочешешся, ну тогда уж извените подвиньтесь, что ж я с таким делать должна?! ну если только рядом сесть и горовать в месте с ним, какие мы несчастные и почему такое только с нами происходит?!!
вы меня простите, что я так много написала, но я терпеть не могу, когда начинают сравнивать: кто ж в конце концев лучше?! если мужик выбрал себе такую, которая только на деньги падкая, так пусть потом не удивляется (если вдруг бедным станет), что его "краля" к другому перебежала.
NEW 08.11.06 12:52
в ответ Icama 08.11.06 12:37
NEW 08.11.06 12:57
в ответ ZITZSTAM 08.11.06 11:48
Что-то около 300 еврикоф, ты что телевизор не смотриш?
3 социала отработать это 900 ....слабовато для баварии 
У меня другой вопрос...ты же в машинах проффи
Менял в воскресенье резину на зимнюю и манжет на гранате порван...дальше ездить граната полетит...ты сам менял манжеты...это сложно? я как понял нужно тормозной диск снимать?
Что-то около 300 еврикоф, ты что телевизор не смотриш?

У меня другой вопрос...ты же в машинах проффи

NEW 08.11.06 13:21
в ответ ёжык 08.11.06 12:57
Официально социал для Запада примерно 350 евриков, но для семьи считаю по другому и есть много надбавок и одноразовых выплат, про которые многие и не знают.
Так что за 3 социала я бы и вокруг своего дома не бегал бы. Одна хорошая "чернуха" столько принес╦т.
Так что за 3 социала я бы и вокруг своего дома не бегал бы. Одна хорошая "чернуха" столько принес╦т.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.11.06 13:34
алё? социаламт? их бина агент евочка1!
высылайте машину и мотоциклетки с пулеметами, я тут одну теплую кампанию выследила,
пол-года на откровенный разговр выводила..
записывайте адрес и хвамилиё!!
цица, ежик, афоня, баллуян, халина...
а, дас зинд аух агентен?? уп-с...
одни шпиёны вокруг, ай-ай, никому доверять нельзя (по теме, типа)

высылайте машину и мотоциклетки с пулеметами, я тут одну теплую кампанию выследила,
пол-года на откровенный разговр выводила..
записывайте адрес и хвамилиё!!
цица, ежик, афоня, баллуян, халина...
а, дас зинд аух агентен?? уп-с...

одни шпиёны вокруг, ай-ай, никому доверять нельзя (по теме, типа)

NEW 08.11.06 13:40
те мужчины ,которые пользуются платными услугами и вообще ,если он кичится своими деньгами ,то ему просто нечего другого предложить...от хорошего мужика ,даже нищего ,никакая женщина не убежит (может только дурная )...