Вход на сайт
чужие дети
NEW 08.11.06 12:20
в ответ зaбыл 08.11.06 09:44
Если он захочет отказаться от обязательст перед реб╦нком- так никакие тесты не нужны.
А позволить каким-то медикам разрушить сво╦ счастье или по крайней мере спокойную жизнь- так это мазохизм опять же
Я верю, что медицина совершенствуется для борьбы с болезнями, а не для справок в суд
А позволить каким-то медикам разрушить сво╦ счастье или по крайней мере спокойную жизнь- так это мазохизм опять же

Я верю, что медицина совершенствуется для борьбы с болезнями, а не для справок в суд

NEW 08.11.06 12:22
в ответ Diana Yu 08.11.06 12:20
если есть такая тема в жизни, почему бы ей не появится на форуме?
а обсуждают не только тогда. когда что-то делают...
обсуждение включает в себя высказывание своего мнения по поставленному "вопросу"
будь так добра, НИКОГДА не отвечай мне, иначе выслушаешь, что думаю о тебе
а обсуждают не только тогда. когда что-то делают...
обсуждение включает в себя высказывание своего мнения по поставленному "вопросу"
будь так добра, НИКОГДА не отвечай мне, иначе выслушаешь, что думаю о тебе
08.11.06 12:29
По жизни один человек миллионер, другой вообще на нуле. По статистике у обоих по пол миллиона...
К теме:
На сегодняшний день ты можешь учавствовать при родах и я думаю своего (не учитывая "подмены" со стороны жены) ты запомнишь, если в дрызь пьяным не будешь... Так что, для тех кто боится подмены - бегом на роды с женой...
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.11.06 10:37
В ответ на:
Эта статистика учитывает также повторные браки где женщина уже имеет реб╦нка.
Эта статистика учитывает также повторные браки где женщина уже имеет реб╦нка.
По жизни один человек миллионер, другой вообще на нуле. По статистике у обоих по пол миллиона...
К теме:
На сегодняшний день ты можешь учавствовать при родах и я думаю своего (не учитывая "подмены" со стороны жены) ты запомнишь, если в дрызь пьяным не будешь... Так что, для тех кто боится подмены - бегом на роды с женой...
╘ Краткость - сестра Таланта.