Вход на сайт
чужие дети
NEW 08.11.06 14:38
Почему настроен, я не договаривался, я сказал, что на лжи отношение не построишь - вот со сих пор вроде женат и ничего... Я даже с ней как то обсуждал этот вопрос - если я захочу этот тест - пожалуйста, но это расстроит меня - на этом тема была закрыта... А ошибки неосознанные - да ради бога, человек не должен себя чувствовать, что по лезвию ходит...
в ответ Icama 08.11.06 14:31
В ответ на:
А во-вторых, может быть ты поэтому так настроен, что главного не знаешь. Мы о доверии еще до свадьбы договорились.
А во-вторых, может быть ты поэтому так настроен, что главного не знаешь. Мы о доверии еще до свадьбы договорились.
Почему настроен, я не договаривался, я сказал, что на лжи отношение не построишь - вот со сих пор вроде женат и ничего... Я даже с ней как то обсуждал этот вопрос - если я захочу этот тест - пожалуйста, но это расстроит меня - на этом тема была закрыта... А ошибки неосознанные - да ради бога, человек не должен себя чувствовать, что по лезвию ходит...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 08.11.06 14:47
в ответ odnoklassnik 08.11.06 14:40
ну... знаете выражение: ты сам себе враг...это самое трудное сделать такой выбор, признать или не признать ребенка своим. потому что мы воспитаны таким образом, что должны соответствовать неким моральным нормам...но в конце концов, если вы решили отказаться от ребенка, то никто вам не судья на самом деле кроме вас самого, чтобы там общественность ни кричала и как бы на вас не давила. только вот подумайте о том, что в старости уж пусть чужой, но на самом-то деле вАШ сын подаст вам стакан воды, чем медсестра из хосписа или вообще никто...
NEW 08.11.06 14:51
в ответ Diana Yu 08.11.06 14:47
Встретились два приятеля, один другому говорит:
- Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать.
Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь а каторга.
И вот пришло время умирать, лежит он и думает: "А пить ведь совсем не хочется"!
- Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать.
Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь а каторга.
И вот пришло время умирать, лежит он и думает: "А пить ведь совсем не хочется"!
My memory of you is better than you.
NEW 08.11.06 14:59
в ответ X-Freeday 08.11.06 14:12
Кстати, а как вы относитесь к тому: природа нас наделила инстинктами, так же мы недалеко от животного мира ибо бардака такого небыло как сейчас. Так вот, действуя инстинктами мы просто бер╦м, как львы и чуяв не сво╦ потомство "загрызаем" новорожд╦нных... У нас нет на это права скажут многие а почему сможет кто ответить? А кто права придумал, не ужто природа? Так вот это вс╦ "матрица" придуманная самим человеком, ибо ты можешь ей вертеть или же подвластен ей...
кажется, я ответила на этот вопрос в посте однокласснику...если нет, то могу развернуть...
NEW 08.11.06 15:04
Вот и я про тоже - моральные нормы - вот сюда был ход мыслей о матрице...
в ответ Diana Yu 08.11.06 14:59
В ответ на:
ну... знаете выражение: ты сам себе враг...это самое трудное сделать такой выбор, признать или не признать ребенка своим. потому что мы воспитаны таким образом, что должны соответствовать неким моральным нормам...но в конце концов, если вы решили отказаться от ребенка, то никто вам не судья на самом деле кроме вас самого, чтобы там общественность ни кричала и как бы на вас не давила. только вот подумайте о том, что в старости уж пусть чужой, но на самом-то деле вАШ сын подаст вам стакан воды, чем медсестра из хосписа или вообще никто...
Вот и я про тоже - моральные нормы - вот сюда был ход мыслей о матрице...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 09.11.06 00:07
в ответ odnoklassnik 08.11.06 17:00
это смотря как воспитывать. и если уж быть последовательно родителем... вы, что, откажете ребенку во встречах с его реальным отцом, если таковой объявится, а ребенок выскажет желание с ним видеться? да... я понимаю: ад в душе, но... это ВАШ персональный ад. ребенок имеет право и на вас как на отца и на него (кровь). и если вы ему привили с детства общечеловеческие истины, понятия о хорошем-плохом, то в конце концов он сам разберется... я знаю, взрослые часто манипулируют ребенком, используют его как "серетное оружие" против друг друга. это подло. по отношению к ребенку. еще раз - разбирайтесь с матерью, с женой. в конце концов вы выбирали женщину, будучи в здравом уме и твердой памяти.
NEW 09.11.06 04:55
в ответ блядовитая змея 08.11.06 13:43
В ответ на:
--------------------------------------
будет расплачиваться дорогими подарками и клятвами в вечной верности и любви!Очень просто....а честным женщинам,даже выгодно!
А вдруг та самая ошибка в 0,01%??!!
--------------------------------------
будет расплачиваться дорогими подарками и клятвами в вечной верности и любви!Очень просто....а честным женщинам,даже выгодно!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)