Вход на сайт
Неравенство статусов?
NEW 08.11.06 21:26
в ответ Juliscka 08.11.06 12:12
Сказка ложь , да в ней намек, добрым молодцам урок!!
Девушка!! Мне давно ети розовые мечты развеять пришлось, особенно когда познал взрослую жизнь и когда что то надо самому стало добиваться!!
А если так пошло, то сколько тогда женщин не читало сказку Пушкина "О старике и золотой рыбке"!! Так что свои иллюзии оставил далеко в прошлом и живу настоещим, реальным миром!!!!
Девушка!! Мне давно ети розовые мечты развеять пришлось, особенно когда познал взрослую жизнь и когда что то надо самому стало добиваться!!

А если так пошло, то сколько тогда женщин не читало сказку Пушкина "О старике и золотой рыбке"!! Так что свои иллюзии оставил далеко в прошлом и живу настоещим, реальным миром!!!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.06 21:32
na ja... у моей первой учительницы муж был не конюх, но и не учител или какой другой интелектуальный работник... простой работяга... не помню точно кем он работал... но жили и живут до сих пор душа в душу... и детки у них прекрасные... теперь уже взрослые парни...
в ответ ZITZSTAM 08.11.06 21:21
В ответ на:
Ну какое родство душ ,ожет быть у доярки и учителя к примеру!!
Ну какое родство душ ,ожет быть у доярки и учителя к примеру!!
na ja... у моей первой учительницы муж был не конюх, но и не учител или какой другой интелектуальный работник... простой работяга... не помню точно кем он работал... но жили и живут до сих пор душа в душу... и детки у них прекрасные... теперь уже взрослые парни...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.11.06 21:37
Есть екземпляры и среди нашего брата!! Но вот вам женщинам не угодишь тоже!! Знаешь многие люди ооооочень не любят что человек много знает, тогда етого человека считают за выскочку и начинают травить(это повторился еще раз)!! Уж поверь!! 
Некоторым женщинам не нравятся балаболы, они предпочитают молчунов, а некоторым нравятся такие чтобы был душой компании заводилой!!
Так что кому что!!
в ответ Nata176-NRW 08.11.06 14:59

Некоторым женщинам не нравятся балаболы, они предпочитают молчунов, а некоторым нравятся такие чтобы был душой компании заводилой!!
Так что кому что!!

NEW 08.11.06 21:47
Увыйыйы!!! Теща намного ниже меня уровнем!! А дети мои будут решать сами, но подсказывать прийдется им все равно!! Да уж извини мои дети уже и сейчас не дураки!! Пока желеют достичь папу!! 
в ответ -Nikita- 08.11.06 16:27

NEW 08.11.06 21:52
А знаешь многим инженерам приходилось ездить по долгу службы в деревни!! Да и вспомни фильм "2-е судьбы"!! Ну и что одна была умница, а вторая которая получила профессора была полной дояркой, И чем все закончилос?? Так еще доярские гены передались и дочке!! 
в ответ -Nikita- 08.11.06 16:29

NEW 08.11.06 21:59
в ответ ZITZSTAM 08.11.06 21:56
ой ли... да она тебя скорее до инфаркта доведёт, чем ты ей кислород перекроешь...
ты вот тут рвёшь и мечешь, а она себе спокойно чаёк попивает и думать про тебя забыла...
ты вот тут рвёшь и мечешь, а она себе спокойно чаёк попивает и думать про тебя забыла...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.11.06 22:04
Скажи одно!! Ты в какой школе училась?? Советской или немецкой?? Да еще скажу слышала ты другую сказку под названием "Сильвандир и Сальтеодор"?? Кто ее написал знаешь??
Вот ету сказку мне что бы в армии не отупеть от того что делали каждый день, пришлось в свободную минуту прочитать ето и некоторые еще книжеци!!
в ответ -Nikita- 08.11.06 21:34

Вот ету сказку мне что бы в армии не отупеть от того что делали каждый день, пришлось в свободную минуту прочитать ето и некоторые еще книжеци!!

NEW 08.11.06 22:09
в ответ ZITZSTAM 08.11.06 21:39
Да .. есть такое выражение , "Человек из своего круга".
Кстати насч╦т статусов это тебе вы рускоязычные из Израиля бы такие серенады спеть могли.
Там это очень ж╦стко соблюдаеться. Дочка врача никогда не будет встречаться с сыном механика.
Это просто непоймут соседи.
Кстати насч╦т статусов это тебе вы рускоязычные из Израиля бы такие серенады спеть могли.
Там это очень ж╦стко соблюдаеться. Дочка врача никогда не будет встречаться с сыном механика.
Это просто непоймут соседи.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.11.06 22:13
Все ето почуствовал уже!! Вылетев один раз из своего круга, назад дорога будет ооооочень тяжелой, если конечно еще получится вернуться!! А то так и останешься болтаться между небом и землей!! 
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.11.06 22:09

NEW 08.11.06 22:16
в ответ ZITZSTAM 08.11.06 21:44
Она вообще по бабски так вс╦ переврала и такие фантазии раздула , что уши просто вянут.
Видать она типа ... которые больше всего на свете бояться , что о них "вытирают ноги"
Полнустью паронаическое представление действительности, таких лучьше оббегать за 3 версты.
Видать она типа ... которые больше всего на свете бояться , что о них "вытирают ноги"
Полнустью паронаическое представление действительности, таких лучьше оббегать за 3 версты.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls