Вход на сайт
Неравенство статусов?
NEW 08.11.06 16:46
уважаю... а то тут некоторых почитаешь... с одной стороны у них баба - не человек, с другой считают, что она создана только для кухни и подтирания соплей детям... и в постели с ней уже не интересно оттого что...
а как же женщина должна развиваться, когда её муж определил ей незавидное место домохозяйки?
ну хоть бы оплачивал ей возможность выхода в свет, а то ж...
в ответ AAA_Seva 08.11.06 11:49

а как же женщина должна развиваться, когда её муж определил ей незавидное место домохозяйки?
ну хоть бы оплачивал ей возможность выхода в свет, а то ж...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.11.06 17:02
ну не все ж так... так рассуждают только те, кто и по молодости считал, что раз не замужем, то и не совсем уж полноценна...
а по мне так лучше... впрочем ты уже занешь...
мне недавно подруга сказала, что мол с возрастом планочка понижается... я была в шоке... про себя скажу обратное... я никак не удовлетворюсь сейцас тем, что когда-то казалось привлекательным...
в ответ зaбыл 08.11.06 16:29
В ответ на:
а с возрастом и взгляд затравленный и запросы "абы кто"....
а с возрастом и взгляд затравленный и запросы "абы кто"....
ну не все ж так... так рассуждают только те, кто и по молодости считал, что раз не замужем, то и не совсем уж полноценна...
а по мне так лучше... впрочем ты уже занешь...

мне недавно подруга сказала, что мол с возрастом планочка понижается... я была в шоке... про себя скажу обратное... я никак не удовлетворюсь сейцас тем, что когда-то казалось привлекательным...
NEW 08.11.06 17:05
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.11.06 16:49
ну это ещё не значит, что она была ниже тебя по уровню интелекта... просто разные интересы... тебе хочется музеи посещать в отпуске, а ей лишь бы пляжи да дискотеки... вот тут-то и сказывается ещё и возрастная разница... если б вы были +/- ровесники, то было б проще... 

NEW 08.11.06 17:10
в ответ зaбыл 08.11.06 17:04
извени, но я не поняла то предложение, в котором ты написал "грубо говоря ..."...
какие статусы выравниваются? ты о чём?
если люди живут вместе долгие годы, то они либо срастаются и развиваются вместе, тогда может и выравниваются, либо же становятся абсолютно чужими, т.к. брак создавался на чём угодно, но не на том, на чём нужно...
но как можно говорить о том, что с годами все выравниваются интелектуально, я лично никак понять не могу... одни развиваются, другие топчутся на месте, третьи летят вниз, как кое-что по косогору... о каком выравнивание может идти речь?
какие статусы выравниваются? ты о чём?

если люди живут вместе долгие годы, то они либо срастаются и развиваются вместе, тогда может и выравниваются, либо же становятся абсолютно чужими, т.к. брак создавался на чём угодно, но не на том, на чём нужно...
но как можно говорить о том, что с годами все выравниваются интелектуально, я лично никак понять не могу... одни развиваются, другие топчутся на месте, третьи летят вниз, как кое-что по косогору... о каком выравнивание может идти речь?
NEW 08.11.06 17:14
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.11.06 17:09
хм... я подумала, раз только гимназия, значит, только выпорхнула из под крылышка родителей... лет так 22 - не больше...
странно, что она после гимназии не училась дальше... очень странно... наверное её воспитание было ориентировано на "удачно выйти замуж"...
хотя ты говоришь, душа человек... может посвятила свою жизнь недостойному человеку, обеспечивая ему тыл, и стала потом недостойной, неинтересной...
ну что ж... ничего не поделаешь, каждый выберает свою судьбу сам...
странно, что она после гимназии не училась дальше... очень странно... наверное её воспитание было ориентировано на "удачно выйти замуж"...
хотя ты говоришь, душа человек... может посвятила свою жизнь недостойному человеку, обеспечивая ему тыл, и стала потом недостойной, неинтересной...
ну что ж... ничего не поделаешь, каждый выберает свою судьбу сам...
NEW 08.11.06 17:22
в ответ -Nikita- 08.11.06 17:10
не усложняй, все намного проще...
пример:
была мадамка, молода, в меру красива, в меру глупа, не в меру завышала планку... жаждала достойного ее по статусу самца...
летят года, с которомыи, как ивестно, не молодеют....
и планочка начинает снижаться.... соответственно и затребованный статус тоже...
т.е. года выравнивают статус ;)
пример:
была мадамка, молода, в меру красива, в меру глупа, не в меру завышала планку... жаждала достойного ее по статусу самца...
летят года, с которомыи, как ивестно, не молодеют....
и планочка начинает снижаться.... соответственно и затребованный статус тоже...
т.е. года выравнивают статус ;)
NEW 08.11.06 17:29
ну может быть...
вот к примеру та же моя подруга, говорит о другой своей подруге, что мол её теперь уже не устроит то, чем довольствовалась раньше... тогда как о себе она говорит выше написанное... получается та её подруга повысилась сама интелектуально и запросы у неё выше стали, а сама она понизилась... так что ли? почему у одних планка повышается у других понижается? скорее от того, чего ты сам лично достиг в своей жизни и каких партнёров имел... человек сам знает себе цену и сам либо повышает планку требований, либо понижает...
т.е. человек на самом деле знает, чего он достоин и выставляет соответствующие требования...
правда у некоторых самосознание завышено...
вот к примеру та же моя подруга, говорит о другой своей подруге, что мол её теперь уже не устроит то, чем довольствовалась раньше... тогда как о себе она говорит выше написанное... получается та её подруга повысилась сама интелектуально и запросы у неё выше стали, а сама она понизилась... так что ли? почему у одних планка повышается у других понижается? скорее от того, чего ты сам лично достиг в своей жизни и каких партнёров имел... человек сам знает себе цену и сам либо повышает планку требований, либо понижает...
т.е. человек на самом деле знает, чего он достоин и выставляет соответствующие требования...
правда у некоторых самосознание завышено...
NEW 08.11.06 21:21
Брынцалов не тому пример??
Сашуля!! Ну какое родство душ ,ожет быть у доярки и учителя к примеру!!
В России еще наверное лет так минимум 20-ть не будут думать о родословной и образовании!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
в ответ kleinerfuchs 08.11.06 12:03
В ответ на:
Я перевидала столько жлобья с деньгами, что совершенно не это подразумеваю под статусом, или средой..
Я перевидала столько жлобья с деньгами, что совершенно не это подразумеваю под статусом, или средой..
Брынцалов не тому пример??
В ответ на:
А вот родство интеллектуальное, душевное, общие понятия - это тотально важно, чтоб совпало.
А вот родство интеллектуальное, душевное, общие понятия - это тотально важно, чтоб совпало.
Сашуля!! Ну какое родство душ ,ожет быть у доярки и учителя к примеру!!

В ответ на:
Человек культурный никогда не попрекнет копейкой разумную неизбалованную жену, если его финансовое положение выше.. так же как деловое хамло в часах от Вачерон Цонстантин будет цыкать интеллегентной жене с двумя высшими образованиями и хорошей родословной, а также каждый день выписывать себе моделек по каталогу...
Человек культурный никогда не попрекнет копейкой разумную неизбалованную жену, если его финансовое положение выше.. так же как деловое хамло в часах от Вачерон Цонстантин будет цыкать интеллегентной жене с двумя высшими образованиями и хорошей родословной, а также каждый день выписывать себе моделек по каталогу...
В России еще наверное лет так минимум 20-ть не будут думать о родословной и образовании!!