Login
Неравенство статусов?
NEW 08.11.06 11:54
Святое дело.
Сейчас это называется social networking.
Кстати, интересно, здесь кто нибудь зарегестрирован на openbc.com ? (сейчас они переименовались в XING)
Или на linkedIN.com?
in Antwort зaбыл 08.11.06 11:44
В ответ на:
из нашего выпуска, все мигом-продвинутые были ТОЛЬКО за счет тестя или родного папы...
из нашего выпуска, все мигом-продвинутые были ТОЛЬКО за счет тестя или родного папы...
Святое дело.
Сейчас это называется social networking.
Кстати, интересно, здесь кто нибудь зарегестрирован на openbc.com ? (сейчас они переименовались в XING)
Или на linkedIN.com?
NEW 08.11.06 11:54
Если знаешь то в Германии есть ограничения, по карьере, а т.е. если нет хотя бы Митлерерайфе, то уже никуда и не сунешься!! А как сказали на другой ветке, надо учитывать и возраст!! Если в 40-лет оттуда только 10-классов и что то из УПК специальность со школы, то уж извините здесь с такими данными карьеру не сделать!! 
Все ушел на ковер!!
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 11:49

Все ушел на ковер!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.11.06 11:57
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 11:54
один такой "святой" как-то раз позвонил, бухой... типа попонтоваться, его самый крутой понт был "может тебе денег дать"
в реале я бы его урыл нах за такое, он это по студенческим временам хорошо знает, а по телефону да из другой страны герой... бля...
в реале я бы его урыл нах за такое, он это по студенческим временам хорошо знает, а по телефону да из другой страны герой... бля...
NEW 08.11.06 11:57
in Antwort зaбыл 08.11.06 11:53
Ну это не всегда так
Мой приятель по стройотряду так женился на тесте генерале, но этим не пользовался.
Остался в Риге не поехал в Москву под крыло к тестю.
Сейчас замдиректора довольно престижной школы. И .... после 15 лет брака развёлся
Мой приятель по стройотряду так женился на тесте генерале, но этим не пользовался.
Остался в Риге не поехал в Москву под крыло к тестю.
Сейчас замдиректора довольно престижной школы. И .... после 15 лет брака развёлся
NEW 08.11.06 12:03
in Antwort Soul Cat 08.11.06 10:52
Понимаете,Вы всеж говорите о статусе в привязке к деньгам.
Для меня же статус материальный совершенно не является показателем элитарности.
Я перевидала столько жлобья с деньгами, что совершенно не это подразумеваю под статусом, или средой..
Деньги - дело наживное,как и проживное.. неизвестно, когда найдешь, когда потеряешь, когда упадешь,а когда поднимешься...
А вот родство интеллектуальное, душевное, общие понятия - это тотально важно, чтоб совпало.
Даже если говорить о финансовом мезальянсе.. Человек культурный никогда не попрекнет копейкой разумную неизбалованную жену, если его финансовое положение выше.. так же как деловое хамло в часах от Vacheron Constantin будет цыкать интеллегентной жене с двумя высшими образованиями и хорошей родословной, а также каждый день выписывать себе моделек по каталогу... Да нафиг нужны все эти нувориши, со всем развратом, который следует с их сомнительным "статусом"...
Для меня же статус материальный совершенно не является показателем элитарности.
Я перевидала столько жлобья с деньгами, что совершенно не это подразумеваю под статусом, или средой..
Деньги - дело наживное,как и проживное.. неизвестно, когда найдешь, когда потеряешь, когда упадешь,а когда поднимешься...
А вот родство интеллектуальное, душевное, общие понятия - это тотально важно, чтоб совпало.
Даже если говорить о финансовом мезальянсе.. Человек культурный никогда не попрекнет копейкой разумную неизбалованную жену, если его финансовое положение выше.. так же как деловое хамло в часах от Vacheron Constantin будет цыкать интеллегентной жене с двумя высшими образованиями и хорошей родословной, а также каждый день выписывать себе моделек по каталогу... Да нафиг нужны все эти нувориши, со всем развратом, который следует с их сомнительным "статусом"...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.06 12:06
in Antwort AAA_Seva 08.11.06 11:57
само собой не все, потому я и написал, что "есть еще и такие"
у нас из студенческих семей большинство распались
у нас из студенческих семей большинство распались
NEW 08.11.06 12:12
in Antwort ZITZSTAM 07.11.06 23:54
Видимо Золушку ты не читал 
А вообще считаю, что дальше просто сексуального влечения тут дело не заходит, потому как потом не о чем просто говорить

А вообще считаю, что дальше просто сексуального влечения тут дело не заходит, потому как потом не о чем просто говорить
NEW 08.11.06 12:15
Можно посвятить свою жизнь, чтобы из дурочки попробовать сделать умную.
Благородно посвятить себя карьере мужа за счет самой себя.
И в итоге, если это вдруг получается, этот дурак начинает размышлять: а что я делаю с этой дурой? Я достоин бОльшего!!!
И дело здесь не в родственниках. Часто как раз назло им человек доказывает, что его выбор правильный. А когда не надо доказывать- вс╦ рушится.
Вобщем- если на всю жизнь, то лучше уж без искусственных сложностей. А так- поразвлечься- так кто же против?
Благородно посвятить себя карьере мужа за счет самой себя.
И в итоге, если это вдруг получается, этот дурак начинает размышлять: а что я делаю с этой дурой? Я достоин бОльшего!!!
И дело здесь не в родственниках. Часто как раз назло им человек доказывает, что его выбор правильный. А когда не надо доказывать- вс╦ рушится.
Вобщем- если на всю жизнь, то лучше уж без искусственных сложностей. А так- поразвлечься- так кто же против?

NEW 08.11.06 12:20
Болтуны...тоже напрягают..особенно такие пустые..как ты..:)
in Antwort Van'ka_vstan'ka 08.11.06 00:07
В ответ на:
У меня была подруга , без оброзования, только гимназия.
Черз 3 месяца говорить было уже ... неочем.
Болтуны...тоже напрягают..особенно такие пустые..как ты..:)
NEW 08.11.06 12:24
Да тебе однозначно с женой не повезло..ни по статусу..ни по стати..:))
NEW 08.11.06 12:53
Дело в том, что это настолько естественно и люди, которым неинтересно друг с другом просто не могут долгое время быть вместе. Разве не было у вас так, что мужчина по всем параметрам положительный и внешне привлекательный, а вот вс╦ равно чувствуете себя с ним, как не в своей тарелке. А с другим в первый день знакомства как с лучшим другом.
in Antwort kleinerfuchs 08.11.06 12:03
В ответ на:
Дело в том, что это настолько естественно и люди, которым неинтересно друг с другом просто не могут долгое время быть вместе. Разве не было у вас так, что мужчина по всем параметрам положительный и внешне привлекательный, а вот вс╦ равно чувствуете себя с ним, как не в своей тарелке. А с другим в первый день знакомства как с лучшим другом.
NEW 08.11.06 12:58
Не всегда,если симпатия основана только на инстинктах, то первое время человек может казаться умным и интересным.
Вы знаете,что самое забавное, тот,с которым "супер-легко", так другом и остается...
То есть все прекрасно, комфортно,никаких зажимов..ан .. и чувств тоже нет.
А бывает, вовсе не легко даются отношения, но если уж нашли вот эти важные точки касания, выстрадали их что ли, то уже не оторвать друг от друга...
in Antwort Soul Cat 08.11.06 12:53
В ответ на:
Дело в том, что это настолько естественно и люди, которым неинтересно друг с другом просто не могут долгое время быть вместе.
Дело в том, что это настолько естественно и люди, которым неинтересно друг с другом просто не могут долгое время быть вместе.
Не всегда,если симпатия основана только на инстинктах, то первое время человек может казаться умным и интересным.
В ответ на:
Разве не было у вас так, что мужчина по всем параметрам положительный и внешне привлекательный, а вот вс╦ равно чувствуете себя с ним, как не в своей тарелке. А с другим в первый день знакомства как с лучшим другом.
Разве не было у вас так, что мужчина по всем параметрам положительный и внешне привлекательный, а вот вс╦ равно чувствуете себя с ним, как не в своей тарелке. А с другим в первый день знакомства как с лучшим другом.
Вы знаете,что самое забавное, тот,с которым "супер-легко", так другом и остается...

А бывает, вовсе не легко даются отношения, но если уж нашли вот эти важные точки касания, выстрадали их что ли, то уже не оторвать друг от друга...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.06 12:59
in Antwort Icama 08.11.06 12:15
А так- поразвлечься- так кто же против?
Ээ ... это наподобие собачек, сношающихся во дворе,
да .. дворняжки не против.
Ээ ... это наподобие собачек, сношающихся во дворе,
да .. дворняжки не против.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.11.06 13:00
in Antwort Quo Vadis 08.11.06 12:20
Кувалдис , чего сердишься то ... в лохи чтоль никак записатъся не можеш ?

NEW 08.11.06 13:09
in Antwort Van'ka_vstan'ka 08.11.06 12:59
Если мужчине хочется экспериментов- почему же не попробовать?
Но для серьезных отношений надо все-таки мозг включать, даже при всепоглощающих чувствах. Мне так кажется
Но для серьезных отношений надо все-таки мозг включать, даже при всепоглощающих чувствах. Мне так кажется

NEW 08.11.06 14:53
судя потому, что ветка открыта в 23-55,
с автора стянули одеяло.
ну а ему ж АбиднА!!!
В ответ на:
Что вы можете сказать о неравенстве статусов?
Что вы можете сказать о неравенстве статусов?
судя потому, что ветка открыта в 23-55,
с автора стянули одеяло.
ну а ему ж АбиднА!!!

NEW 08.11.06 14:59
Даааааа...Был у меня знакомый, с высшим образованием, область Химия. Так вот разговаривать неочем стало уже после пары дней знакомства. Так что уж, извените, не всегда дело в образовании. Человек может не иметь высокого образования по разным причинам, не повезло, но при этом иметь очень развитый интелект и широкий кругозор. И может быть с несколькими высшими зациклившись на Этом же.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 08.11.06 00:07
В ответ на:
Даааааа...Был у меня знакомый, с высшим образованием, область Химия. Так вот разговаривать неочем стало уже после пары дней знакомства. Так что уж, извените, не всегда дело в образовании. Человек может не иметь высокого образования по разным причинам, не повезло, но при этом иметь очень развитый интелект и широкий кругозор. И может быть с несколькими высшими зациклившись на Этом же.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.11.06 15:02
in Antwort Nata176-NRW 08.11.06 14:59
NEW 08.11.06 16:08
in Antwort Nata176-NRW 08.11.06 14:59
Речь ид╦т не о ... корочке,
а о системе мысли, внимании, способности понимать, выслушивать
способности концентрироваться .
И эти все качества более развиты у людей прошедших ВУЗ.
а о системе мысли, внимании, способности понимать, выслушивать
способности концентрироваться .
И эти все качества более развиты у людей прошедших ВУЗ.