Вход на сайт
Неравенство статусов?
NEW 08.11.06 08:09
Вот у меня тёШа немка, пенсию получает, уважаемый можно сказать человек, а я вот русский, да ещё и социальщик, и ничего, не влияет. Я её послал пару раз, так она и происхождение забыла.
В ответ на:
Как будут влиять родственики на эту семью??
Как будут влиять родственики на эту семью??
Вот у меня тёШа немка, пенсию получает, уважаемый можно сказать человек, а я вот русский, да ещё и социальщик, и ничего, не влияет. Я её послал пару раз, так она и происхождение забыла.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.11.06 09:14
в ответ ZITZSTAM 07.11.06 23:54
Статус вещь относительная. Важнее внутренняя культура, общие понятия.
Можно конечно и Элизу Дулитл сделать леди, только зачем, если собственно есть уже готовые женщины такого уровня.
Я бы сказала не статус, а среда.. Интеллигенту с дояркой будет сложновато, так же как и деловой женщине с разгильдяем хиппи..
Нужно,чтобылюдей объединяло многое, были общие интересы и общее, сходное понимание о жизни, чести, порядочности.
Причем внешние какие-то вещи не всегда показатель. Человек многогранен.
Можно конечно и Элизу Дулитл сделать леди, только зачем, если собственно есть уже готовые женщины такого уровня.

Я бы сказала не статус, а среда.. Интеллигенту с дояркой будет сложновато, так же как и деловой женщине с разгильдяем хиппи..
Нужно,чтобылюдей объединяло многое, были общие интересы и общее, сходное понимание о жизни, чести, порядочности.
Причем внешние какие-то вещи не всегда показатель. Человек многогранен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.06 10:17
Ну если шут подобен Шико, шуту короля Генриха 
- Ты умеешь читать, Ногарэ?
- К стыду моему, да, - сказал д'Эпернон.
- Смотрите, какой хитрец! Да, случаем, не считаешь ли ты, что настолько уж знатен, что можешь быть круглым невеждой?
И еще одно наблюдение Шико: Все могут короли, но королевы могут больше.

- Ты умеешь читать, Ногарэ?
- К стыду моему, да, - сказал д'Эпернон.
- Смотрите, какой хитрец! Да, случаем, не считаешь ли ты, что настолько уж знатен, что можешь быть круглым невеждой?
И еще одно наблюдение Шико: Все могут короли, но королевы могут больше.
NEW 08.11.06 10:39
В среднем обществе неравенство статусов это вполне нормальное явление. Главное иметь понятие и делать правильный выбор чтоб потом не тыкать и не китчиться своим статусом над тем с кем проживаешь.
NEW 08.11.06 10:41
Вань!)))) Может надо было меньше говорить а больше делать?
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.11.06 00:07
В ответ на:
У меня была подруга , без оброзования, только гимназия.
Черз 3 месяца говорить было уже ... неочем
У меня была подруга , без оброзования, только гимназия.
Черз 3 месяца говорить было уже ... неочем
Вань!)))) Может надо было меньше говорить а больше делать?

NEW 08.11.06 10:51
в ответ Аффтар 08.11.06 10:46
Ну да делать)))а пока "делаешь" "сунуть" под нос ей томик какой нибудь, чтоб просвищалась и было потом о ч╦м поговорить))))сижу смеюсь.
NEW 08.11.06 10:52
Вот в другом форуме прочитала, как раз о разных статусах:
В ответ на:
Всю свадьбу в 1993м, ВСЮ!! От и до оплачивали мои родители. У мужа были деньги только на два тонюсеньких колечка, помню, как сама просила продавщицу подать самые дешевые. Свадьба была можористая и пафосная (положение отца обязывало) на 250 человек и даже цветы на церемонию мне лично купил мой отец. Теперь, спустя несколько лет мой тогдашний нищий муж уже на три головы стал выше отца и по положению и материально. Я ни в чем не знаю нужды и отказа. Но разве можно было угадать тогда?.. Он мне просто очень нравился и спасибо отцу, что согласился на этот изначально неравный брак.
Всю свадьбу в 1993м, ВСЮ!! От и до оплачивали мои родители. У мужа были деньги только на два тонюсеньких колечка, помню, как сама просила продавщицу подать самые дешевые. Свадьба была можористая и пафосная (положение отца обязывало) на 250 человек и даже цветы на церемонию мне лично купил мой отец. Теперь, спустя несколько лет мой тогдашний нищий муж уже на три головы стал выше отца и по положению и материально. Я ни в чем не знаю нужды и отказа. Но разве можно было угадать тогда?.. Он мне просто очень нравился и спасибо отцу, что согласился на этот изначально неравный брак.
NEW 08.11.06 10:53
в ответ *Ballu* 08.11.06 10:49
Если три месяца находил о ч╦м говорить то это ещ╦ нормально, иногда надо меньше слов чтоб семья была крепче))))) А советоваться? А зачем ...у мужчин бытует что типо послушал женщину и сделал вс╦ наоборот)))
NEW 08.11.06 10:55
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.11.06 10:52
Ну Вань найти то что надо и то что желаешь крайне сложно. Либо "рожа" либо "ум"