Login
Телегония у людей
NEW 07.11.06 17:13
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 17:00
Ян Твардовский (ксенз)
Очередь в небо
Не все сразу
сначала ты должен казаться святым
но не быть им
потом ты не должен ни быть
ни казаться святым
а в самом конце - стань святым
но не подай и вида
только тогда
ты будешь похож на святого
Спасибо
Спасибо Тебе за то, что у Тебя были руки, и ноги,и тело
за то, что Ты был дружен с грешной Магдалиной
за то, что Ты взашей прогнал торговцев из храма
за то, что Ты не был числом равнодушным и совершенным
Что ты знаешь
Что ты знаешь о боли
о том как любовью и гневом пылают
о том как страдают кони когда их гонят на войны
вижу небо - грозовое спокойное
а дальше
не знаю
Очередь в небо
Не все сразу
сначала ты должен казаться святым
но не быть им
потом ты не должен ни быть
ни казаться святым
а в самом конце - стань святым
но не подай и вида
только тогда
ты будешь похож на святого
Спасибо
Спасибо Тебе за то, что у Тебя были руки, и ноги,и тело
за то, что Ты был дружен с грешной Магдалиной
за то, что Ты взашей прогнал торговцев из храма
за то, что Ты не был числом равнодушным и совершенным
Что ты знаешь
Что ты знаешь о боли
о том как любовью и гневом пылают
о том как страдают кони когда их гонят на войны
вижу небо - грозовое спокойное
а дальше
не знаю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.06 17:32
in Antwort kleinerfuchs 07.11.06 17:13
NEW 07.11.06 17:34
ох ничего себе ты вывод сделал ))) я хотела сказать, что людям, которые ведут беспорядочный половой образ жизни свойственно сомневаться в том, что у них могут быть их дети )))
вот и придумывают всякие контрольные, устрашающие механизмы ))))
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 16:50, Zuletzt geändert 07.11.06 17:36 (Кнопсик)

вот и придумывают всякие контрольные, устрашающие механизмы ))))
NEW 07.11.06 17:41
in Antwort Кнопсик 07.11.06 17:34
NEW 07.11.06 17:53
in Antwort odnoklassnik 06.11.06 16:50
На этот вопрос у меня ответ прост С....КА не захочет, кобель не вскочит, сравнение грубое но верное
А потом начинают себя оправдывать.
Глупость какая,пардон.При чем тут вообще ето ? Наркоманами и алкоголиками не рождаются,а становятся.Играет немаловажную роль,конечно,наследственность.Но в этом могут быть виноваты как мать,так и отец.
Кстати,первая фраза в этом сообщении (ваша) и наши предки были не дурней нашего поколения, когда запрещали жениться на ,,испорченных,, девушках. (тоже ваша) достаточно красноречиво говорят о ходе ваших мыслей,отношению к женщинам в общем и целом и прочая.Ех,вам бы времена,когда неверных или порочных проклинали,заклинали.....может даже в тюрьму их аль на костер
Или ето и было истинной целью етой ветки - заставить нас всех задуматься над - не ведаем,что творим ?
А потом начинают себя оправдывать.
Глупость какая,пардон.При чем тут вообще ето ? Наркоманами и алкоголиками не рождаются,а становятся.Играет немаловажную роль,конечно,наследственность.Но в этом могут быть виноваты как мать,так и отец.
Кстати,первая фраза в этом сообщении (ваша) и наши предки были не дурней нашего поколения, когда запрещали жениться на ,,испорченных,, девушках. (тоже ваша) достаточно красноречиво говорят о ходе ваших мыслей,отношению к женщинам в общем и целом и прочая.Ех,вам бы времена,когда неверных или порочных проклинали,заклинали.....может даже в тюрьму их аль на костер

NEW 07.11.06 18:04
in Antwort odnoklassnik 06.11.06 16:54
На этот вопрос, хоть и некультурно отвечать вопросом на вопрос, а вы знаете что даже вода (обыкновенная) имеет свойство все запоминать?
Во-первых,в моём посте не было вопроса.А во-вторых.....как насчёт курса химики,физики,элементарно природоведения в школе ?
И чтобы не показаться невежливой,отвечу на ваш вопрос - я в курсе,что вода - это жидкость прозрачная без запаха и цвета (вкус зависит от наличия тех или иных примесей),плохой проводник,необходима для жизнедеятальности человека и тд.Памятью сие вещество НЕ ОБЛАДАЕТ.
Во-первых,в моём посте не было вопроса.А во-вторых.....как насчёт курса химики,физики,элементарно природоведения в школе ?

И чтобы не показаться невежливой,отвечу на ваш вопрос - я в курсе,что вода - это жидкость прозрачная без запаха и цвета (вкус зависит от наличия тех или иных примесей),плохой проводник,необходима для жизнедеятальности человека и тд.Памятью сие вещество НЕ ОБЛАДАЕТ.

NEW 07.11.06 18:19
in Antwort KOMBAIN 07.11.06 17:53
А вы хотите сказать, что если женщина сама не захочет и не спровоцирует мужчину, что-то получится? 
Ну Вы совсем меня инквизитором хотите показать
Я против насилия!!!!!!!! В любой форме!!!!!
И женщин я очень люблю, но не всех.

Ну Вы совсем меня инквизитором хотите показать

http://www.odnoklassnik.de
NEW 07.11.06 18:26
in Antwort KOMBAIN 07.11.06 18:04
На счет памяти, Вы уверены? Остальное в принципе правильно
На счет памяти, Вы уверены? Остальное в принципе правильно

NEW 07.11.06 18:46
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 18:19
А вы хотите сказать, что если женщина сама не захочет и не спровоцирует мужчину, что-то получится?
Нет,конечно.Речь совершенно о другом была,а именно,если вы забыли - о том,что вина Ж в том,что она рожает алкоголиков и наркоманов (ваше утверждение).
Очень радостно.
Только вы почему-то забываете или просто не хотите знать,что Ж так же,как и М влюбляются,обманываются,разочаровываются,порой ошибаются.То,что вы называеете порочностью. Не говоря уже о высокоморальных рассуждениях о наших предках - да не женились бы вообще на "порочной". 
Нет,конечно.Речь совершенно о другом была,а именно,если вы забыли - о том,что вина Ж в том,что она рожает алкоголиков и наркоманов (ваше утверждение).
Очень радостно.

NEW 07.11.06 18:54
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 18:26
Уверена.Научные доказательтва,обоснованные - этому верю,а не эзотерическим измышлениям,наделениям неодушевленных предметов памятью,а может и душой....

NEW 07.11.06 18:54
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 18:19
А Вы хотите сказать, что не бывает случаев, когда женщина не провоцировала, а все получилось? Вы хотите сказать, что нет таких мужчин, которые соблазнаяют молоденьких неопытных девочек, играя на их опасном возрасте, естественном любопытстве и гормонах... А что нет таких случаев, когда женщин подпаивают в компаниях? Или нет таких случаев, когда мужчина рассказывает о безграничной любви, детях, семье... а в итоге преследует свои цели. Вы что не слышали, что неискренних, нечистоплотных мужчин совсем даже не мало?
Вы не уважаете женщину, потому что не видите в ней человека. Она для Вас - лошадь из того опыта. Вы забыли, что мы хоть и собратья животных, но все же отличаемся от них, и при этом не только внешне.
А Вы хотите сказать, что не бывает случаев, когда женщина не провоцировала, а все получилось? Вы хотите сказать, что нет таких мужчин, которые соблазнаяют молоденьких неопытных девочек, играя на их опасном возрасте, естественном любопытстве и гормонах... А что нет таких случаев, когда женщин подпаивают в компаниях? Или нет таких случаев, когда мужчина рассказывает о безграничной любви, детях, семье... а в итоге преследует свои цели. Вы что не слышали, что неискренних, нечистоплотных мужчин совсем даже не мало?
Вы не уважаете женщину, потому что не видите в ней человека. Она для Вас - лошадь из того опыта. Вы забыли, что мы хоть и собратья животных, но все же отличаемся от них, и при этом не только внешне.

NEW 07.11.06 18:58
in Antwort KOMBAIN 07.11.06 18:46
Милая......... незнаю вашего имени, извините.
Очень радостно. Только вы почему-то забываете или просто не хотите знать,что Ж так же,как и М влюбляются,обманываются,разочаровываются,порой ошибаются.То,что вы называеете порочностью. Не говоря уже о высокоморальных рассуждениях о наших предках - да не женились бы вообще на "порочной".
Не путайте пожалуйста влюбленность, с развратом
Я только против того, чтобы в первую встречу, где-нибудь в подъезде или другом месте т............, а вы что подумали? 
Очень радостно. Только вы почему-то забываете или просто не хотите знать,что Ж так же,как и М влюбляются,обманываются,разочаровываются,порой ошибаются.То,что вы называеете порочностью. Не говоря уже о высокоморальных рассуждениях о наших предках - да не женились бы вообще на "порочной".
Не путайте пожалуйста влюбленность, с развратом

NEW 07.11.06 19:19
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 18:58
NEW 07.11.06 20:51
in Antwort KOMBAIN 07.11.06 18:54
Просто вы мыслите консервативно, такое бывает, но со временем, взгляды людей меняются
Я не собираюсь вас переубеждать 

NEW 07.11.06 20:58
in Antwort La elegancia 07.11.06 18:54
Вы что не слышали, что неискренних, нечистоплотных мужчин совсем даже не мало?
Почему неслышал?
Многих повидал и в разных жизненых ситуациях
Полностью согласен.
А Вы хотите сказать, что не бывает случаев, когда женщина не провоцировала, а все получилось? Вы хотите сказать, что нет таких мужчин, которые соблазнаяют молоденьких неопытных девочек, играя на их опасном возрасте, естественном любопытстве и гормонах... А что нет таких случаев, когда женщин подпаивают в компаниях? Или нет таких случаев, когда мужчина рассказывает о безграничной любви, детях, семье... а в итоге преследует свои цели.
А вот с этим несогласен, кто виноват, что девченок подпаивали? Не надо пить!!!!!!!
Голова ведь дана не только для того чтобы жевать и глотать
Почему неслышал?

А Вы хотите сказать, что не бывает случаев, когда женщина не провоцировала, а все получилось? Вы хотите сказать, что нет таких мужчин, которые соблазнаяют молоденьких неопытных девочек, играя на их опасном возрасте, естественном любопытстве и гормонах... А что нет таких случаев, когда женщин подпаивают в компаниях? Или нет таких случаев, когда мужчина рассказывает о безграничной любви, детях, семье... а в итоге преследует свои цели.
А вот с этим несогласен, кто виноват, что девченок подпаивали? Не надо пить!!!!!!!
Голова ведь дана не только для того чтобы жевать и глотать

NEW 07.11.06 21:03
in Antwort KOMBAIN 07.11.06 19:19
Судя по вашим предыдущим высказываниям,разврат - если в жизни Ж было более одного М.
Совсем не так
это когда один вечер с одним, второй с другим ну и т.д 
Совсем не так

NEW 07.11.06 21:09
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 20:51, Zuletzt geändert 07.11.06 21:23 (KOMBAIN)
Извините,ответ не к тому сообщению адресовала.
Вообще-то я вашу точку зрения совсем по-другому поняла.Перечитайте,что вы Саше отвечаете - по поводу оправданий,а если девушки молодые ошибки делают - тоже никак нельзя и не оправдывается вовсе.
Что касается "науки" телегонии - ерунда полная,пардон,тем более,с научной точки зрения.Не говоря уже у памяти воды.К консерватизму взглядов отношения не имеет никакого.
Вообще-то я вашу точку зрения совсем по-другому поняла.Перечитайте,что вы Саше отвечаете - по поводу оправданий,а если девушки молодые ошибки делают - тоже никак нельзя и не оправдывается вовсе.
Что касается "науки" телегонии - ерунда полная,пардон,тем более,с научной точки зрения.Не говоря уже у памяти воды.К консерватизму взглядов отношения не имеет никакого.
NEW 07.11.06 21:13
Вообщето это была гипотеза, если не примат, то инфузория. Рад что ты признал это диагнозом.
С твоими предками телегон ьщиками - ты полез первый утверждатъ что знаешь их всех до седьмого колена.
Меня просто интересовало, сколько из них были девственниками а сколько трахальщиками.
Поскольку мне телегония грубо говоря пофиг, меня не интересует поведение моих предков.
Но для тебя, как телегон ьщика теоретика и практика, это ДОЛЖНО интересовать.
Отсюда мой вопрос. Неужели они все померли и тебе уже неукого спросить?
in Antwort odnoklassnik 07.11.06 17:10
В ответ на:
Я не понимаю ты здесь для того чтобы диагнозы ставить?
Я не понимаю ты здесь для того чтобы диагнозы ставить?
Вообщето это была гипотеза, если не примат, то инфузория. Рад что ты признал это диагнозом.
В ответ на:
И ворошить память давно умерших людей
И ворошить память давно умерших людей
С твоими предками телегон ьщиками - ты полез первый утверждатъ что знаешь их всех до седьмого колена.
Меня просто интересовало, сколько из них были девственниками а сколько трахальщиками.
Поскольку мне телегония грубо говоря пофиг, меня не интересует поведение моих предков.
Но для тебя, как телегон ьщика теоретика и практика, это ДОЛЖНО интересовать.
Отсюда мой вопрос. Неужели они все померли и тебе уже неукого спросить?
07.11.06 23:12
in Antwort AAA_Seva 07.11.06 21:13
Я признаю только одно что ты чудак на букву М. Вот это уже диагноз. Или Иван непомнящий родства. Если тебе все ПОФИГ, чего тогда здесь трешся, иди в другую тему. Или тебя прикалывает гадости говорить и спрашивать? Обычно когда человек что-то отрицает, это его как раз и интересует. Ты уже несколько раз сказал что тебе не интересно, тогда где логика? 

NEW 07.11.06 23:18
in Antwort KOMBAIN 07.11.06 21:09
К какому Саше? Вы тут местные, подскажите, просмотрел все но ничего не нашел