Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

2242   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Kurni Your Name In Me07.11.06 15:30
NEW 07.11.06 15:30 
в ответ MIURA 07.11.06 15:13
Все, теперь активно учу баварский -)))
MIURA с приветом07.11.06 15:40
MIURA
NEW 07.11.06 15:40 
в ответ =Egor= 07.11.06 15:09
а " наши " в одеваются с иголочки, всегда туфельки, юбочки, макияжик, да? :)) перед тем как вынести мусор - губки красят:))))
с другой стороны немки страшные, неухоженные, в кедах на шерстяной носок...млиин, куда бы себя отнести? :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
MIURA с приветом07.11.06 15:41
MIURA
NEW 07.11.06 15:41 
в ответ Kurni 07.11.06 15:30
а потом австрийский и швицердюч :)) со швицердюч могу помочь :)
=Egor= постоялец07.11.06 15:53
=Egor=
NEW 07.11.06 15:53 
в ответ Kurni 07.11.06 15:28
Если больше немкой себя чувствуете, а не русской, почему же тогда на русский форум заходите, а не на немецкий? А в чем недоразумения в общении выражались? А нелюбовь к русским Вам тут никто не приписывал, сами просто создали о себе такое мнение своими высказываниями.
В ответ на:
Но в общем немцы предпочитают более удобную одежду

Да, это так, если сказать помягче. А если погрубее, то ту лахудру, что видел сегодня в столовой, я бы чучелом назвал.
- группа специально для девочек и их женских тем
  Kurni Your Name In Me07.11.06 15:53
NEW 07.11.06 15:53 
в ответ MIURA 07.11.06 15:41
Ach du Schande, na soweit wollen wir's nicht kommen lassen. Bin doch kein Schluchtscheißer -))
=Egor= постоялец07.11.06 15:58
=Egor=
NEW 07.11.06 15:58 
в ответ MIURA 07.11.06 15:40
В ответ на:
млиин, куда бы себя отнести? :))))

А ты еще не определилась? Относи себя, к чему больше душа лежит. Губки красить перед вынесением мусора - это, конечно, чересчур, но все же женщина должна быть привлекательной везде: хоть на работе, хоть дома. Неряшливых (как та, в кедах) не любит никто.
MIURA с приветом07.11.06 16:00
MIURA
NEW 07.11.06 16:00 
в ответ Kurni 07.11.06 15:53
:))) когда опять встретимся, обьясню те, кто такой Аист:))))
MIURA с приветом07.11.06 16:08
MIURA
NEW 07.11.06 16:08 
в ответ =Egor= 07.11.06 15:58
а мне это надо? определяться? :))) нафик мне это? и ничего я не ДОЛЖНА, меня любят или не любят такой, какая есть ... и те и другие третьи
и пока ты не перестанешь себя относить к среднему арифметическому "что-то", так и будешь обижаться на каждую субьективную оценку среднего.
кстати кеды сейчас "in", с носочком под юбочку:) все дело вкуса:)
  Kurni Your Name In Me07.11.06 16:23
NEW 07.11.06 16:23 
в ответ =Egor= 07.11.06 15:53
В ответ на:
Если больше немкой себя чувствуете, а не русской, почему же тогда на русский форум заходите, а не на немецкий?

А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться? -)) На русский сайт я пришла по той же причине, что и Миура. Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось. Потом познакомилась здесь с интересными людьми -) С тех пор и захожу.
В ответ на:
А в чем недоразумения в общении выражались?

Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают. Даже удивлялась такой фантазии. Ну и на этом фоне много недоразумений возникало раньше -))
В ответ на:
А нелюбовь к русским Вам тут никто не приписывал, сами просто создали о себе такое мнение своими высказываниями.

Критиковать русских мужчин нельзя, а немецких женщин можно? -)
  Kurni Your Name In Me07.11.06 16:25
NEW 07.11.06 16:25 
в ответ MIURA 07.11.06 16:00
Мне уже мама объясняла, кто такой аист -)) Я тогда не поверила -))
=Egor= постоялец07.11.06 16:36
=Egor=
NEW 07.11.06 16:36 
в ответ MIURA 07.11.06 16:08
А я себя и не отношу к "среднему арифметическому" (как ты выразилась) и не люблю, когда другие вроде Курни усреднять все начинают. Потому и возразил ей. И я, кстати, не обижаюсь. Обижаться - удел девочек маленьких или баб капризных. Я высказываю свое мнение.
А что значит "in"? Не совсем понял. Можно и в кедах хорошо выглядеть, если они тебе идут. Можно одеться скромно, но со вкусом. Но в том случае, о котором я рассказал, вкус и близко не стоял.
Ну а по поводу должна - не должна... Это твое дело, конечно, как тебе одеваться и как выглядеть. Можешь губки красить перед тем, как мусор выносить, а можешь кеды одеть и чехол какой-нибудь в придачу Может, кого-то кеды больше возбуждают, чем губы накрашенные
=Egor= постоялец07.11.06 16:57
=Egor=
NEW 07.11.06 16:57 
в ответ Kurni 07.11.06 16:23
В ответ на:
А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться?

Можно, общайся на здоровье, у тебя это хорошо получается Просто было бы логичнее: ты немкой себя считаешь, тебе по-немецки проще общаться, немцы по духу ближе, потому и на немецком форуме интереснее было бы.
В ответ на:
Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось

В этом я сильно сомневаюсь, если живешь не с немцем. Дома-то вы хоть по-русски общаетесь или по-немецки?
В ответ на:
Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают

Мне тоже иногда кажется, что я что-то совсем безобидное сказал, но другие воспринимают мое высказывание по-своему. Но в твоих сообщениях я заметил такую особенность. Ты говоришь постоянно, что твои фразы никому лично не адресованы, все так в общем, в целом, в среднем, глобально и пр. А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.
В ответ на:
Критиковать русских мужчин нельзя, а немецких женщин можно? -)

Критикуй себе, кто тебе это запрещает? Просто на свою критику будешь получать ответы А настоящих немецких женщин на этом форуме нет, потому и обсудить их можно.
  Kurni Your Name In Me07.11.06 17:22
NEW 07.11.06 17:22 
в ответ =Egor= 07.11.06 16:57
В ответ на:
Просто было бы логичнее: ты немкой себя считаешь, тебе по-немецки проще общаться, немцы по духу ближе, потому и на немецком форуме интереснее было бы.

Больше немкой, чем русской, я кажись написала, может в одном посте допустила неточность. Простите -))
В ответ на:
В этом я сильно сомневаюсь, если живешь не с немцем. Дома-то вы хоть по-русски общаетесь или по-немецки?

Ау, я ребенком сюда приехала. А сейчас мне 27 будет. С переселенцами общаться я начала лет в 18-19, а у них русский язык тоже не на высоте был. Появилась на этом сайте в 2001 вроде. А более менее на русском говорить начала где-то в 2003.
В ответ на:
А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.

Нажмите на отображение ветвями и еще раз почитайте. Я писала "У многих русских мужчин комплексы, и представления довольно узкие." Вы спросили "Узкие представления о чем?" Я ответила "Узкие представления о взаимочеловеческих отношениях, о женщинах, обо всем практически." Теперь покажите, где речь идет о Вас лично?
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала. Так что не приписывайте мне виляние, в котором для меня вообще смысла нет -))
=Egor= постоялец07.11.06 17:39
=Egor=
NEW 07.11.06 17:39 
в ответ Kurni 07.11.06 17:22
Я пробовал ветвями отобразить, но что-то совсем ненаглядно получается. Я тут еще не все опции перепробовал. Насчет узких представлений я теперь понял, сразу просто не уловил эту цепочку. Бывает. Вот почему полезно цитаты вставлять, на которые ответ дается.
В ответ на:
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала.

Молодец, уважаю за прямоту. Только на этом форуме общаются люди, которые друг друга в основном не видели и не увидят никогда. Так о каком интересе вообще речь идти может? Здесь ты немножко палку перегнула, сдается мне...
MIURA с приветом07.11.06 22:37
MIURA
07.11.06 22:37 
в ответ =Egor= 07.11.06 16:36
а почему бы и не усреднить? Вы же все усредняете. ( вон, немки все в большинстве своем лахудры:)))) Просто усреднение получается субьективное... всегда. Если Курня близко общается с примерно одинаковым количеством немцев и русских, то вполне может делать кое-какие выводы. Если человек общается больше с русскими, то о немцах он ничего толкового никогда сказать не сможет... так же как и я, например, у меня все еще гораздо больше близких друзей среди неметчины, чем среди земляков... выводов о русских делать не могу. ( а некоторые тут почему-то думают, что могут делать выводы о немцах, с ними поверхностно познакомившись на работе. ) Плюс ко всему- все мы разные и одну и ту же ситуацию оцениваем по-разному, с одним и тем же человеком можем быть на одной волне, или на разных планетах. Усреднение всегда субьективно и относительно. Никто никогда не сможет дать обьективную оценку какому нибудь народу. Вкусы тоже разные, а о них не спорят ( эт я о кедах )
=Egor= постоялец08.11.06 08:08
=Egor=
NEW 08.11.06 08:08 
в ответ MIURA 07.11.06 22:37
То, что немки одеваются как лахудры, это не усреднение, а наблюдение. Я не знаю, с кем там твоя Курня общается или ты, так же как и ты не знаешь, с кем общаюсь я. Но я вижу то, что вижу, потому так и говорю. Можешь с этим не соглашаться, это твое дело.
Ну а о вкусах... Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen.
MIURA с приветом08.11.06 08:37
MIURA
NEW 08.11.06 08:37 
в ответ =Egor= 08.11.06 08:08
Ну да:))) ты всех немок уже видел, что бы утверждать о большинстве? :) да ладно, может то, как они одеваются или причесываются просто не в твоем вкусе? Кто-то ярко-голубое платье на лямочках с длинными рюшами до полу находит красивым, а по-моему это смехотворище какое-то позорное.
" Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen. " - один из тысячи:)))) Chucks sind absolut kultig, das finden viel mehr Menschen, als du glaubst:)
=Egor= постоялец08.11.06 08:47
=Egor=
NEW 08.11.06 08:47 
в ответ MIURA 08.11.06 08:37
В ответ на:
Ну да:))) ты всех немок уже видел, что бы утверждать о большинстве? :)

Видел достаточно, чтобы иметь мнение свое об этом. И че ты блин споришь со мной? То, что немки хреново одеваются - это факт признанный. А назвать это можно как угодно: более удобная одежда, свободный стиль или просто тряпье на выброс годное. Суть останется та же.
В ответ на:
Chucks sind absolut kultig

Не понял. Переведи.
MIURA с приветом08.11.06 08:56
MIURA
NEW 08.11.06 08:56 
в ответ =Egor= 08.11.06 08:47
"И че ты блин споришь со мной? " - потому, что не согласна:) так как тоже глаза есть в голове и вижу, как одеваются немки и как "наши":))))
" То, что немки хреново одеваются - это факт признанный" - не факт. У меня столько примеров... вкусы просто разные:)
а Chucks - это и есть кеды, что такое культ, думаю переводить не надо :) Для того, что б они нравились только одному из тысячи, Chucks слишком популярны:) Все дело вкуса.
  Kurni Your Name In Me08.11.06 09:03
NEW 08.11.06 09:03 
в ответ =Egor= 08.11.06 08:08
До сих пор никак не успокоетесь? -)))
В ответ на:
это не усреднение, а наблюдение

Ну да, из серии "мужики не сплетничают, а дискутируют". -))
В ответ на:
Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen.

Опять большинство? -))) Что-ж Вы меня в усреднении обвиняете? -)))
У меня сестра двоюродная одевается и "похлеще" на Ваш вкус -)) Однако не замечала, что-б у нее проблемы с поклонниками были -)) И даже некоторых русских приводила в восторг эта "сочитаемость несочитаемого" -))
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все