Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
NEW 07.11.06 15:40
в ответ =Egor= 07.11.06 15:09
а " наши " в одеваются с иголочки, всегда туфельки, юбочки, макияжик, да? :)) перед тем как вынести мусор - губки красят:))))
с другой стороны немки страшные, неухоженные, в кедах на шерстяной носок...млиин, куда бы себя отнести? :))))
с другой стороны немки страшные, неухоженные, в кедах на шерстяной носок...млиин, куда бы себя отнести? :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.11.06 15:53
в ответ Kurni 07.11.06 15:28
Если больше немкой себя чувствуете, а не русской, почему же тогда на русский форум заходите, а не на немецкий? А в чем недоразумения в общении выражались? А нелюбовь к русским Вам тут никто не приписывал, сами просто создали о себе такое мнение своими высказываниями.
Да, это так, если сказать помягче. А если погрубее, то ту лахудру, что видел сегодня в столовой, я бы чучелом назвал.
В ответ на:
Но в общем немцы предпочитают более удобную одежду
Но в общем немцы предпочитают более удобную одежду
Да, это так, если сказать помягче. А если погрубее, то ту лахудру, что видел сегодня в столовой, я бы чучелом назвал.
- группа специально для девочек и их женских тем
07.11.06 15:58
А ты еще не определилась? Относи себя, к чему больше душа лежит. Губки красить перед вынесением мусора - это, конечно, чересчур, но все же женщина должна быть привлекательной везде: хоть на работе, хоть дома. Неряшливых (как та, в кедах) не любит никто.
в ответ MIURA 07.11.06 15:40
В ответ на:
млиин, куда бы себя отнести? :))))
млиин, куда бы себя отнести? :))))
А ты еще не определилась? Относи себя, к чему больше душа лежит. Губки красить перед вынесением мусора - это, конечно, чересчур, но все же женщина должна быть привлекательной везде: хоть на работе, хоть дома. Неряшливых (как та, в кедах) не любит никто.
NEW 07.11.06 16:08
в ответ =Egor= 07.11.06 15:58
а мне это надо? определяться? :))) нафик мне это? и ничего я не ДОЛЖНА, меня любят или не любят такой, какая есть ... и те и другие третьи 
и пока ты не перестанешь себя относить к среднему арифметическому "что-то", так и будешь обижаться на каждую субьективную оценку среднего.
кстати кеды сейчас "in", с носочком под юбочку:) все дело вкуса:)

и пока ты не перестанешь себя относить к среднему арифметическому "что-то", так и будешь обижаться на каждую субьективную оценку среднего.
кстати кеды сейчас "in", с носочком под юбочку:) все дело вкуса:)
NEW 07.11.06 16:23
А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться? -)) На русский сайт я пришла по той же причине, что и Миура. Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось. Потом познакомилась здесь с интересными людьми -) С тех пор и захожу.
Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают. Даже удивлялась такой фантазии. Ну и на этом фоне много недоразумений возникало раньше -))
Критиковать русских мужчин нельзя, а немецких женщин можно? -)
в ответ =Egor= 07.11.06 15:53
В ответ на:
Если больше немкой себя чувствуете, а не русской, почему же тогда на русский форум заходите, а не на немецкий?
Если больше немкой себя чувствуете, а не русской, почему же тогда на русский форум заходите, а не на немецкий?
А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться? -)) На русский сайт я пришла по той же причине, что и Миура. Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось. Потом познакомилась здесь с интересными людьми -) С тех пор и захожу.
В ответ на:
А в чем недоразумения в общении выражались?
А в чем недоразумения в общении выражались?
Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают. Даже удивлялась такой фантазии. Ну и на этом фоне много недоразумений возникало раньше -))
В ответ на:
А нелюбовь к русским Вам тут никто не приписывал, сами просто создали о себе такое мнение своими высказываниями.
А нелюбовь к русским Вам тут никто не приписывал, сами просто создали о себе такое мнение своими высказываниями.
NEW 07.11.06 16:36
в ответ MIURA 07.11.06 16:08
А я себя и не отношу к "среднему арифметическому" (как ты выразилась) и не люблю, когда другие вроде Курни усреднять все начинают. Потому и возразил ей. И я, кстати, не обижаюсь. Обижаться - удел девочек маленьких или баб капризных. Я высказываю свое мнение.
А что значит "in"? Не совсем понял. Можно и в кедах хорошо выглядеть, если они тебе идут. Можно одеться скромно, но со вкусом. Но в том случае, о котором я рассказал, вкус и близко не стоял.
Ну а по поводу должна - не должна... Это твое дело, конечно, как тебе одеваться и как выглядеть. Можешь губки красить перед тем, как мусор выносить, а можешь кеды одеть и чехол какой-нибудь в придачу
Может, кого-то кеды больше возбуждают, чем
губы накрашенные
А что значит "in"? Не совсем понял. Можно и в кедах хорошо выглядеть, если они тебе идут. Можно одеться скромно, но со вкусом. Но в том случае, о котором я рассказал, вкус и близко не стоял.
Ну а по поводу должна - не должна... Это твое дело, конечно, как тебе одеваться и как выглядеть. Можешь губки красить перед тем, как мусор выносить, а можешь кеды одеть и чехол какой-нибудь в придачу

NEW 07.11.06 16:57
Можно, общайся на здоровье, у тебя это хорошо получается
Просто было бы логичнее: ты немкой себя считаешь, тебе по-немецки проще общаться, немцы по духу ближе, потому и на немецком форуме интереснее было бы.
В этом я сильно сомневаюсь, если живешь не с немцем. Дома-то вы хоть по-русски общаетесь или по-немецки?
Мне тоже иногда кажется, что я что-то совсем безобидное сказал, но другие воспринимают мое высказывание по-своему. Но в твоих сообщениях я заметил такую особенность. Ты говоришь постоянно, что твои фразы никому лично не адресованы, все так в общем, в целом, в среднем, глобально и пр. А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.
Критикуй себе, кто тебе это запрещает? Просто на свою критику будешь получать ответы
А настоящих немецких женщин на этом форуме нет, потому и обсудить их можно.
в ответ Kurni 07.11.06 16:23
В ответ на:
А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться?
А если чувствуешь себя больше немкой, чем русской, то нельзя на русском форуме общаться?
Можно, общайся на здоровье, у тебя это хорошо получается

В ответ на:
Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось
Я почти совсем забыла русский, а мне этого не хотелось
В этом я сильно сомневаюсь, если живешь не с немцем. Дома-то вы хоть по-русски общаетесь или по-немецки?
В ответ на:
Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают
Я уже писала, скажешь что-нибудь на мой взгляд совершенно безобидное, а в твою фразу столько смысла вдумают
Мне тоже иногда кажется, что я что-то совсем безобидное сказал, но другие воспринимают мое высказывание по-своему. Но в твоих сообщениях я заметил такую особенность. Ты говоришь постоянно, что твои фразы никому лично не адресованы, все так в общем, в целом, в среднем, глобально и пр. А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.
В ответ на:
Критикуй себе, кто тебе это запрещает? Просто на свою критику будешь получать ответы

NEW 07.11.06 17:22
Больше немкой, чем русской, я кажись написала, может в одном посте допустила неточность. Простите -))
Ау, я ребенком сюда приехала. А сейчас мне 27 будет. С переселенцами общаться я начала лет в 18-19, а у них русский язык тоже не на высоте был. Появилась на этом сайте в 2001 вроде. А более менее на русском говорить начала где-то в 2003.
Нажмите на отображение ветвями и еще раз почитайте. Я писала "У многих русских мужчин комплексы, и представления довольно узкие." Вы спросили "Узкие представления о чем?" Я ответила "Узкие представления о взаимочеловеческих отношениях, о женщинах, обо всем практически." Теперь покажите, где речь идет о Вас лично?
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала. Так что не приписывайте мне виляние, в котором для меня вообще смысла нет -))
в ответ =Egor= 07.11.06 16:57
В ответ на:
Просто было бы логичнее: ты немкой себя считаешь, тебе по-немецки проще общаться, немцы по духу ближе, потому и на немецком форуме интереснее было бы.
Больше немкой, чем русской, я кажись написала, может в одном посте допустила неточность. Простите -))
В ответ на:
Ау, я ребенком сюда приехала. А сейчас мне 27 будет. С переселенцами общаться я начала лет в 18-19, а у них русский язык тоже не на высоте был. Появилась на этом сайте в 2001 вроде. А более менее на русском говорить начала где-то в 2003.
В ответ на:
А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.
А пару твоих сообщений было адресовано все же лично мне. Про узкие представления, например, или про людей, которые тебе не интересны. Иногда стоит это признать, а не вилять и темнить.
Нажмите на отображение ветвями и еще раз почитайте. Я писала "У многих русских мужчин комплексы, и представления довольно узкие." Вы спросили "Узкие представления о чем?" Я ответила "Узкие представления о взаимочеловеческих отношениях, о женщинах, обо всем практически." Теперь покажите, где речь идет о Вас лично?
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала. Так что не приписывайте мне виляние, в котором для меня вообще смысла нет -))
NEW 07.11.06 17:39
в ответ Kurni 07.11.06 17:22
Я пробовал ветвями отобразить, но что-то совсем ненаглядно получается. Я тут еще не все опции перепробовал. Насчет узких представлений я теперь понял, сразу просто не уловил эту цепочку. Бывает. Вот почему полезно цитаты вставлять, на которые ответ дается.
Молодец, уважаю за прямоту. Только на этом форуме общаются люди, которые друг друга в основном не видели и не увидят никогда. Так о каком интересе вообще речь идти может? Здесь ты немножко палку перегнула, сдается мне...
В ответ на:
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала.
Про то что Вы мне неитересны было однозначно Вам -)) Я этого не отрицала.
Молодец, уважаю за прямоту. Только на этом форуме общаются люди, которые друг друга в основном не видели и не увидят никогда. Так о каком интересе вообще речь идти может? Здесь ты немножко палку перегнула, сдается мне...
NEW 07.11.06 22:37
в ответ =Egor= 07.11.06 16:36
а почему бы и не усреднить? Вы же все усредняете. ( вон, немки все в большинстве своем лахудры:)))) Просто усреднение получается субьективное... всегда. Если Курня близко общается с примерно одинаковым количеством немцев и русских, то вполне может делать кое-какие выводы. Если человек общается больше с русскими, то о немцах он ничего толкового никогда сказать не сможет... так же как и я, например, у меня все еще гораздо больше близких друзей среди неметчины, чем среди земляков... выводов о русских делать не могу. ( а некоторые тут почему-то думают, что могут делать выводы о немцах, с ними поверхностно познакомившись на работе.
) Плюс ко всему- все мы разные и одну и ту же ситуацию оцениваем по-разному, с одним и тем
же человеком можем быть на одной волне, или на разных планетах. Усреднение всегда субьективно и относительно. Никто никогда не сможет дать обьективную оценку какому нибудь народу. Вкусы тоже разные, а о них не спорят ( эт я о кедах
)

NEW 08.11.06 08:08
в ответ MIURA 07.11.06 22:37
То, что немки одеваются как лахудры, это не усреднение, а наблюдение. Я не знаю, с кем там твоя Курня общается или ты, так же как и ты не знаешь, с кем общаюсь я. Но я вижу то, что вижу, потому так и говорю. Можешь с этим не соглашаться, это твое дело.
Ну а о вкусах... Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen.
Ну а о вкусах... Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen.

NEW 08.11.06 08:37
в ответ =Egor= 08.11.06 08:08
Ну да:))) ты всех немок уже видел, что бы утверждать о большинстве? :) да ладно, может то, как они одеваются или причесываются просто не в твоем вкусе? Кто-то ярко-голубое платье на лямочках с длинными рюшами до полу находит красивым, а по-моему это смехотворище какое-то позорное.
" Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen. " - один из тысячи:)))) Chucks sind absolut kultig, das finden viel mehr Menschen, als du glaubst:)
" Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen. " - один из тысячи:)))) Chucks sind absolut kultig, das finden viel mehr Menschen, als du glaubst:)

NEW 08.11.06 08:47
Видел достаточно, чтобы иметь мнение свое об этом. И че ты блин споришь со мной? То, что немки хреново одеваются - это факт признанный. А назвать это можно как угодно: более удобная одежда, свободный стиль или просто тряпье на выброс годное. Суть останется та же.
Не понял. Переведи.
в ответ MIURA 08.11.06 08:37
В ответ на:
Ну да:))) ты всех немок уже видел, что бы утверждать о большинстве? :)
Ну да:))) ты всех немок уже видел, что бы утверждать о большинстве? :)
Видел достаточно, чтобы иметь мнение свое об этом. И че ты блин споришь со мной? То, что немки хреново одеваются - это факт признанный. А назвать это можно как угодно: более удобная одежда, свободный стиль или просто тряпье на выброс годное. Суть останется та же.
В ответ на:
Chucks sind absolut kultig
Chucks sind absolut kultig
Не понял. Переведи.
NEW 08.11.06 08:56
в ответ =Egor= 08.11.06 08:47
"И че ты блин споришь со мной? " - потому, что не согласна:) так как тоже глаза есть в голове и вижу, как одеваются немки и как "наши":))))
" То, что немки хреново одеваются - это факт признанный" - не факт. У меня столько примеров... вкусы просто разные:)
а Chucks - это и есть кеды, что такое культ, думаю переводить не надо :) Для того, что б они нравились только одному из тысячи, Chucks слишком популярны:) Все дело вкуса.
" То, что немки хреново одеваются - это факт признанный" - не факт. У меня столько примеров... вкусы просто разные:)
а Chucks - это и есть кеды, что такое культ, думаю переводить не надо :) Для того, что б они нравились только одному из тысячи, Chucks слишком популярны:) Все дело вкуса.

NEW 08.11.06 09:03
в ответ =Egor= 08.11.06 08:08
До сих пор никак не успокоетесь? -)))
Ну да, из серии "мужики не сплетничают, а дискутируют". -))
Опять большинство? -))) Что-ж Вы меня в усреднении обвиняете? -)))
У меня сестра двоюродная одевается и "похлеще" на Ваш вкус -)) Однако не замечала, что-б у нее проблемы с поклонниками были -)) И даже некоторых русских приводила в восторг эта "сочитаемость несочитаемого" -))
В ответ на:
это не усреднение, а наблюдение
это не усреднение, а наблюдение
Ну да, из серии "мужики не сплетничают, а дискутируют". -))
В ответ на:
Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen.
Может, и найдется один из тысячи, который "прется" от кед на шерстяной носок, но большинство найдет это zum kotzen.
Опять большинство? -))) Что-ж Вы меня в усреднении обвиняете? -)))
У меня сестра двоюродная одевается и "похлеще" на Ваш вкус -)) Однако не замечала, что-б у нее проблемы с поклонниками были -)) И даже некоторых русских приводила в восторг эта "сочитаемость несочитаемого" -))