Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
NEW 07.11.06 14:41
в ответ Es tut mir leid 07.11.06 14:28
Спасибо, можешь присоединиться к нашей дискуссии. Мы здесь уже долго общаемся
Кстати, Курни или как там тебя, посмотри на фотки. Видно, что человек спортивный. Лежа 150 выжмет, наверное, не меньше
Вот тебе пример. А ты там что-то про нелюбовь к спорту.

Кстати, Курни или как там тебя, посмотри на фотки. Видно, что человек спортивный. Лежа 150 выжмет, наверное, не меньше

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.11.06 14:42
в ответ =Egor= 07.11.06 14:28
"Милочка" - это фамильярность, взрослый человек, а таких элементарных вещей не знаете.
С чего Вы взяли, что я удивляюсь? Где Вы вычитали удивление или опять додумали? -)
На какие вопросы не ответила?
В ответ на:
Если заранее это знала, так чего ж тогда удивляешься?
Если заранее это знала, так чего ж тогда удивляешься?
С чего Вы взяли, что я удивляюсь? Где Вы вычитали удивление или опять додумали? -)
В ответ на:
А на вопросы мои так и не ответила.
А на вопросы мои так и не ответила.
NEW 07.11.06 14:49
Два сообщение Миуре были написаны с иронией (я думаю ты именно с них взяла слова "дебилы" и "городкая")... Не надо их так серьёзно воспринимать и уж тем более не надо хамить.
в ответ Kurni 07.11.06 14:42
В ответ на:
Ты либо прикидываешься, либо действительно такой. Я пишу одно, а ты уже додумываешь совершенно другое. Например, что я себя считаю "крутой городской" (варажение-то какое) или русских мужчин дебилами.
Ты либо прикидываешься, либо действительно такой. Я пишу одно, а ты уже додумываешь совершенно другое. Например, что я себя считаю "крутой городской" (варажение-то какое) или русских мужчин дебилами.
Два сообщение Миуре были написаны с иронией (я думаю ты именно с них взяла слова "дебилы" и "городкая")... Не надо их так серьёзно воспринимать и уж тем более не надо хамить.
В ответ на:
Ты либо прикидываешься, либо действительно такой.
- иначе как хамство не воспринимается. Ты либо прикидываешься, либо действительно такой.
NEW 07.11.06 14:51
в ответ Es tut mir leid 07.11.06 14:39
Что дети в СССР много спортом занимались - не спорю.
Пиво в нормальных кол-вах еще никому не мешало заниматься -)))
Вы тут в школе учились, что-бы рассуждать сколько здесь детей спортом занимается? -)
В ответ на:
поставь бочку с пивом они её тут же облепят
поставь бочку с пивом они её тут же облепят
Пиво в нормальных кол-вах еще никому не мешало заниматься -)))
Вы тут в школе учились, что-бы рассуждать сколько здесь детей спортом занимается? -)
NEW 07.11.06 14:51
Хорошо, извините. Милочку оставим, если Вам не нравится. И будем на Вы, если так настаиваете.
Додумал. Мне показалось, что Вам не совсем понятно, почему Ваши посты такую реакцию вызывают. Но теперь вижу, что Вам все заранее ясно было. Намеренно, так сказать, спящую собаку разбудили
На вопрос, например, к каким именно людям себя причисляете: к средним или, может, выше среднего?
в ответ Kurni 07.11.06 14:42
В ответ на:
"Милочка" - это фамильярность, взрослый человек, а таких элементарных вещей не знаете.
Хорошо, извините. Милочку оставим, если Вам не нравится. И будем на Вы, если так настаиваете.
В ответ на:
Додумал. Мне показалось, что Вам не совсем понятно, почему Ваши посты такую реакцию вызывают. Но теперь вижу, что Вам все заранее ясно было. Намеренно, так сказать, спящую собаку разбудили

В ответ на:
На вопрос, например, к каким именно людям себя причисляете: к средним или, может, выше среднего?
NEW 07.11.06 14:57
Если бы три... Сто три как минимум
Я, кстати, тоже спорт уважаю. Поэтому и возмутило, что тут пишут такое про нас. Говорит, в общем, в среднем... Но все равно когда говорят "вот русские мужики такие или такие...", я это как к себе лично воспринимаю. Я же ведь тоже к этой категории отношусь, верно?
в ответ Es tut mir leid 07.11.06 14:47
В ответ на:
С женщинами спорить трудно, переубедить их вс╦-равно не получится...на каждое слово у них три в ответ...
P.S. 150 - угадал...
С женщинами спорить трудно, переубедить их вс╦-равно не получится...на каждое слово у них три в ответ...
P.S. 150 - угадал...
Если бы три... Сто три как минимум

NEW 07.11.06 15:08
в ответ Kurni 07.11.06 14:51
Симпатичное личико, больше ничего хорошего вам сказать не могу, дискутировать с вами не вижу смысла... извините
P.S.В школу я здесь не ходил..., 39 годок мне уже пош╦л девушка...
Симпатичное личико, больше ничего хорошего вам сказать не могу, дискутировать с вами не вижу смысла... извините

P.S.В школу я здесь не ходил..., 39 годок мне уже пош╦л девушка...

NEW 07.11.06 15:09
в ответ Kurni 07.11.06 15:02
Я не писал, что ВСЕ. Я сказал, что в большинстве своем. Может, если их приодеть немного, так и ничего будут. А так одеваются в основном как пугала огородные. Вот сегодня, к примеру, в мензу обедать ходил. Идет студентка: в юбке и в кедах на шерстяной носок. Супер просто! А насчет "оскорбленной" не надо. Можете писать, но я не думаю, что немкой себя считаете. Может формально у Вас и немецкая национальность, но по мышлению, воспитанию и менталитету Вы все равно к русской ближе. И одеты Вы на фотографии Вашей, должен заметить, совсем не по-немецки

07.11.06 15:28
в ответ =Egor= 07.11.06 15:09
Скорее нечто среднее между немецким и русским, но больше все-ж в немецкую сторону. Русская речь наверное вводит в заблуждение. Хотя русский мне пришлось чуть-ли не заново учить и уж точно не из-за нелюбви к русским, которую Вы мне приписали -)) А знаете со сколько недоразумений было, когда я начала общаться с русскими? Жуть.
Ну студенты, это студенты. Хотя у нас разные ходят. Некоторые с иголочки, другим лишь бы удбно. Но в общем немцы предпочитают более удобную одежду.
В ответ на:
Идет студентка: в юбке и в кедах на шерстяной носок.
Идет студентка: в юбке и в кедах на шерстяной носок.
Ну студенты, это студенты. Хотя у нас разные ходят. Некоторые с иголочки, другим лишь бы удбно. Но в общем немцы предпочитают более удобную одежду.