Login
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
NEW 07.11.06 13:31
Это все хорошо. А ты сама как, спортом регулярно занимаешься? Бег там, бассейн или что-то подобное?
Это называется тупость и недостаток воспитания. Но с широтой взглядов это связывать нельзя. Когда речь идет о дебилах малолетних, то разговоры о глубине души, я считаю, вообще не уместны. Если оно дурное, то поймет только тогда, когда ему дубиной по башке дашь. Но мы же говорили совсем не об этом. Ты тему о восприятии затронула. Сказала, что у меня узкое представление практически ОБО ВСЕМ. Так ты хочешь меня сравнить со шпаной этой в твоем примере или что? Ты бросила такую фразу, так обоснуй теперь, в чем я был не прав и ли что я не так сказал.
in Antwort Kurni 07.11.06 13:18
В ответ на:
У меня шеф всю жизнь активно на теннисном корте отдыхает, и выглядит в свои 50 на лет 38.
У меня шеф всю жизнь активно на теннисном корте отдыхает, и выглядит в свои 50 на лет 38.
Это все хорошо. А ты сама как, спортом регулярно занимаешься? Бег там, бассейн или что-то подобное?
В ответ на:
Если человека бьют только потому что он не соответвует представлениям. Как это тогда называть? Широта взглядов на жизнь или глубина души?
Если человека бьют только потому что он не соответвует представлениям. Как это тогда называть? Широта взглядов на жизнь или глубина души?
Это называется тупость и недостаток воспитания. Но с широтой взглядов это связывать нельзя. Когда речь идет о дебилах малолетних, то разговоры о глубине души, я считаю, вообще не уместны. Если оно дурное, то поймет только тогда, когда ему дубиной по башке дашь. Но мы же говорили совсем не об этом. Ты тему о восприятии затронула. Сказала, что у меня узкое представление практически ОБО ВСЕМ. Так ты хочешь меня сравнить со шпаной этой в твоем примере или что? Ты бросила такую фразу, так обоснуй теперь, в чем я был не прав и ли что я не так сказал.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.11.06 13:38
in Antwort Predanniy 07.11.06 13:03
и несмотря на то, что я деревенщина, а Курняха городская понимаемся мы замечательно:)) не только виртуально.
интересно, почему? :)
интересно, почему? :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.11.06 13:41
in Antwort MIURA 07.11.06 13:38
NEW 07.11.06 13:45
in Antwort Predanniy 07.11.06 13:07
-))))))))))))))))))))))
О да, я, кажись, нанесла ему огромный моральный ущерб -))
Человек, который кидает подобные фразы, должен просто считаться с соответвенной реакцией -)
Нет, все потому, что - "не говорите мне что делать и я не скажу вам, куда идти" -)
О да, я, кажись, нанесла ему огромный моральный ущерб -))
Человек, который кидает подобные фразы, должен просто считаться с соответвенной реакцией -)
В ответ на:
А всё почему, потому что он "иной"?
А всё почему, потому что он "иной"?
Нет, все потому, что - "не говорите мне что делать и я не скажу вам, куда идти" -)
NEW 07.11.06 13:45
конечно же сейчас последует, да нет же, мы самые в мире толерантные
вот только к русским дебильным мужикам не получается
in Antwort Predanniy 07.11.06 13:41

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.11.06 13:47
in Antwort Predanniy 07.11.06 13:41
NEW 07.11.06 13:56
Занималась не регулярно, да и нужды не было. Здоровье у меня лошадинное, с фигурой все в порядке, а особой любительницей спорта я никогда не являлась (я же не средняя немка -))))) Но теперь вот с парнем своим подискиваем фитнесстудию. Он уже лет 10 регулярно занимается. Вот и я решила, моложе то не становлюсь -)))
Так откуда дебилы малолетние берутся? Значит воспитывают их так. Наверное и родители сами не очень-то далекие, или наплевательски относятся к своим детям.
Покажите пожалуйста то место, где я такое написала -)
in Antwort =Egor= 07.11.06 13:31
В ответ на:
А ты сама как, спортом регулярно занимаешься?
А ты сама как, спортом регулярно занимаешься?
Занималась не регулярно, да и нужды не было. Здоровье у меня лошадинное, с фигурой все в порядке, а особой любительницей спорта я никогда не являлась (я же не средняя немка -))))) Но теперь вот с парнем своим подискиваем фитнесстудию. Он уже лет 10 регулярно занимается. Вот и я решила, моложе то не становлюсь -)))
В ответ на:
Когда речь идет о дебилах малолетних, то разговоры о глубине души, я считаю, вообще не уместны.
Когда речь идет о дебилах малолетних, то разговоры о глубине души, я считаю, вообще не уместны.
Так откуда дебилы малолетние берутся? Значит воспитывают их так. Наверное и родители сами не очень-то далекие, или наплевательски относятся к своим детям.
В ответ на:
Сказала, что у меня узкое представление практически ОБО ВСЕМ.
Сказала, что у меня узкое представление практически ОБО ВСЕМ.
NEW 07.11.06 13:58
Все то же самое, милочка, относится и к Вам. Обратите внимание на свои фразы, которыми Вы бросаетесь. Реакция на них также соответствующая.
И я Вам не скажу, девушка, куда Вам идти
in Antwort Kurni 07.11.06 13:45
В ответ на:
Все то же самое, милочка, относится и к Вам. Обратите внимание на свои фразы, которыми Вы бросаетесь. Реакция на них также соответствующая.
В ответ на:
И я Вам не скажу, девушка, куда Вам идти

NEW 07.11.06 14:04
Страница 8 этой ветки, третье сообщение сверху. Запоминать свои сообщения нужно
in Antwort Kurni 07.11.06 13:56
В ответ на:
Страница 8 этой ветки, третье сообщение сверху. Запоминать свои сообщения нужно

NEW 07.11.06 14:18
in Antwort Predanniy 07.11.06 13:03
Пожалуйста. Для меня например нет таких понятий как "обязан" и "должен". То есть воспринимаю людей такими, какие они есть. Не делю на плохих и хороших. Скорее на тех которые мне нравяться и не нравятся. Так же понимаю, если человек мне не нравиться, то это не значит, что он плохой -)) Люблю общаться с разными людьми, не только с теми, которые придерживаются моего мнения. Не считаю свое мнение единственным правильным.
NEW 07.11.06 14:23
in Antwort =Egor= 07.11.06 13:58
Прошу без фамильярности.
Кстати, я отлично знала к чему приведет мой первый пост и расчитывала именно на такую реакцию. Поверьте, я себе всегда отдаю отчет в том, что пишу.
Кстати, я отлично знала к чему приведет мой первый пост и расчитывала именно на такую реакцию. Поверьте, я себе всегда отдаю отчет в том, что пишу.
NEW 07.11.06 14:26
in Antwort =Egor= 07.11.06 14:04
Я их помню. Только не вижу, что-б речь в нем шла именно о Вас.
NEW 07.11.06 14:28
in Antwort Predanniy 07.11.06 14:05
Хватило терпения дочитать ветку до конца...
, хотел присоединиться к вашему с =Egor= мнению, в основном поддерживаю! 

NEW 07.11.06 14:28
in Antwort Kurni 07.11.06 14:23
В чем моя фамильярность? Если заранее это знала, так чего ж тогда удивляешься? А на вопросы мои так и не ответила. Наверное, ответов просто нет. Одни эмоции

07.11.06 14:31
Конечно, не обо мне
Наверное, ответ был какому-то абстрактному среднестатистическому русскому, да?
Несмотря на то, что вверху стоит мое имя.
in Antwort Kurni 07.11.06 14:26
В ответ на:
Конечно, не обо мне

NEW 07.11.06 14:33
in Antwort Predanniy 07.11.06 14:05
К тому, что тебе бесполезно говорить что-то -) Ты либо прикидываешься, либо действительно такой. Я пишу одно, а ты уже додумываешь совершенно другое. Например, что я себя считаю "крутой городской" (варажение-то какое) или русских мужчин дебилами.
NEW 07.11.06 14:38
in Antwort =Egor= 07.11.06 14:31
Пост адресован Вам, но не о Вас лично. Это-то Вы способны понять? И вообще включите отображение ветвями, тогда Вы точно будете знать что именно я Вам на какой пост ответила.
NEW 07.11.06 14:39
in Antwort Kurni 07.11.06 14:18
А, вот с вами девушка я совсем не согласен...,ну пусть здесь больше пенсионеров в парках бегает, но это не говорит о том, что они (немцы) спортивнее...(поставь бочку с пивом они е╦ тут же облепят, как мухи....)
В СССР возле каждой школы были спортивные тренаж╦ры (турники. брусья,кольца и тд. и тп.) и ученики на каждой перемене бегали заниматься..., а здесь бегают покурить...
В СССР возле каждой школы были спортивные тренаж╦ры (турники. брусья,кольца и тд. и тп.) и ученики на каждой перемене бегали заниматься..., а здесь бегают покурить...