Вход на сайт
Стена
07.11.06 09:16
Бывало ли у Вас в отношениях такое? Когда Вы видите, что между Вами и возлюбленным стена и все Ваши попытки добиться понимания не находят отклика?
Если бывало, то что Вы делали, чтобы эту стену убрать?
Ломали стену?
Обходили стену?
Делали подкоп?
Пытались перелезть?
Уходили?
Другое?

Ломали стену?
Обходили стену?
Делали подкоп?
Пытались перелезть?
Уходили?
Другое?

NEW 07.11.06 09:37
в ответ зaбыл 07.11.06 09:33
Рэмбо 
Забыл, но люди ж разные. малоли, мож кому-то такие вот взрывы навязчивостью покажуться?
Вот и думай, то ли пламя, то ли тебе ведро холодной воды на бошку выльют и скажут - не воспитанный ты какой-то..
А потом зависит всеж от к-ва времени и энергии, которые ты затрачиваешь на все это разрушение стен.. Ну раз взорвал, ну два, ну восемь, а потом подумаешь - а оно мне/ему надо?

Забыл, но люди ж разные. малоли, мож кому-то такие вот взрывы навязчивостью покажуться?
Вот и думай, то ли пламя, то ли тебе ведро холодной воды на бошку выльют и скажут - не воспитанный ты какой-то..
А потом зависит всеж от к-ва времени и энергии, которые ты затрачиваешь на все это разрушение стен.. Ну раз взорвал, ну два, ну восемь, а потом подумаешь - а оно мне/ему надо?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.06 09:54
в ответ kleinerfuchs 07.11.06 09:37
Да это важно, разница менталитетов, среды, воспитания, жизненных стереотипов.
Например, Вы, как женщина можете ожидать, что мужчина будет к вам внимателен на первой стадии, как минимум(!) развития отношений.
А иной мужчина будет уверен, что внимательны и активны должны быть Вы, сам же встанет за стену и будет ждать, что его познают и поймут через каменную кладку.
Да это важно, разница менталитетов, среды, воспитания, жизненных стереотипов.
Например, Вы, как женщина можете ожидать, что мужчина будет к вам внимателен на первой стадии, как минимум(!) развития отношений.

А иной мужчина будет уверен, что внимательны и активны должны быть Вы, сам же встанет за стену и будет ждать, что его познают и поймут через каменную кладку.
NEW 07.11.06 09:54
зато результат сразу виден, стоит продолжать или нет...
а не получив ведро воды так и будешь кругами ходить и на что-то тупо надеяться...
восемь раз не повторяю, если с первого не дошло - нахер с пляжа!
я руководствуюсь словами из песни "...как много девушек хороших..." и не парюсь попусту...
а не получив ведро воды так и будешь кругами ходить и на что-то тупо надеяться...
восемь раз не повторяю, если с первого не дошло - нахер с пляжа!
я руководствуюсь словами из песни "...как много девушек хороших..." и не парюсь попусту...
NEW 07.11.06 10:05
в ответ ТЭЙ 07.11.06 09:16
В ответ на:
I don't need no arms around me
And I dont need no drugs to calm me.
I have seen the writing on the wall.
Don't think I need anything at all.
No! Don't think I'll need anything at all.
All in all it was all just bricks in the wall.
All in all you were all just bricks in the wall.
I don't need no arms around me
And I dont need no drugs to calm me.
I have seen the writing on the wall.
Don't think I need anything at all.
No! Don't think I'll need anything at all.
All in all it was all just bricks in the wall.
All in all you were all just bricks in the wall.
My memory of you is better than you.
NEW 07.11.06 10:18
не знаю, правильно или неправильно, но какой смысл "долбиться" в стену ? я попытаюсь найти понимание, но если его нет, то оставаться с таким человеком в близких отношениях -
это только себя насиловать. кому от этого лучше будет ? никому, ни мне, ни ему ))
в ответ ТЭЙ 07.11.06 10:12
В ответ на:
Может быть это неправильно? Но отклик необходим, иначе это поиск иголки в стоге сена.
Может быть это неправильно? Но отклик необходим, иначе это поиск иголки в стоге сена.
не знаю, правильно или неправильно, но какой смысл "долбиться" в стену ? я попытаюсь найти понимание, но если его нет, то оставаться с таким человеком в близких отношениях -
это только себя насиловать. кому от этого лучше будет ? никому, ни мне, ни ему ))
NEW 07.11.06 10:25
в ответ ТЭЙ 07.11.06 10:23
В ответ на:
All alone, or in twos
The ones who really love you
Walk up and down outside the wall
Some hand in hand
Some gathering together in bands
The bleeding hearts and the artists
Make their stand
And when they've given you their all
Some stagger and fall after all it's not easy
banging your heart against some mad buggers
Wall
All alone, or in twos
The ones who really love you
Walk up and down outside the wall
Some hand in hand
Some gathering together in bands
The bleeding hearts and the artists
Make their stand
And when they've given you their all
Some stagger and fall after all it's not easy
banging your heart against some mad buggers
Wall
NEW 07.11.06 10:33
Мне тоже кажется, что когда ты чувствуешь, что есть обатная связь, тода и долбишься, а если не чувствуешь, то чета не хочется копья ломать.
в ответ Кнопсик 07.11.06 10:26
В ответ на:
ты молодец тогда ))) только мне, кажется, что стена твоя не такая ужи бетонная, иначе бы ты плюнула на не╦ вместо того, чтобы "рогами е╦ бодать" )))))
значит, твои попытки небесплодны )))
ты молодец тогда ))) только мне, кажется, что стена твоя не такая ужи бетонная, иначе бы ты плюнула на не╦ вместо того, чтобы "рогами е╦ бодать" )))))
значит, твои попытки небесплодны )))
Мне тоже кажется, что когда ты чувствуешь, что есть обатная связь, тода и долбишься, а если не чувствуешь, то чета не хочется копья ломать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.06 11:17
Если в отношениях выросла стена, то громить ее или обходить...бесполезно, человек воздвигнет новые укрепления, более крепкие. Если любимый закрылся, то только он сможет вас впустить....наверное требуется только ласка и терпение....пальба из пушек принесет только вред

NEW 07.11.06 11:18
в ответ ГАЛИНА_ 07.11.06 11:01
я бы так долго не смогла, рогами не вышла ))) но, я опять-таки повторюсь, от стены зависит и от рогов, или же рога обламаешь или же стену пробь╦шь))) (это игра слов теперь такая, не воспринимай
как-нибудь лично ))) время покажет, тем более, если небесплодно ))
как-нибудь лично ))) время покажет, тем более, если небесплодно ))
NEW 07.11.06 12:16
в ответ dunkelfalke 07.11.06 11:58
All alone, or in twos,
The ones who really know you,
Walk up and down outside the wall.
Some hand in hand,
Some gather together in bands,
The bleeding hearts and artists,
Make their stand.
And when they've given you their all,
Some stagger and fall.
After all it's not easy,
Banging your heart against some mad bugger's wall.
The ones who really know you,
Walk up and down outside the wall.
Some hand in hand,
Some gather together in bands,
The bleeding hearts and artists,
Make their stand.
And when they've given you their all,
Some stagger and fall.
After all it's not easy,
Banging your heart against some mad bugger's wall.
NEW 07.11.06 12:24
в ответ kleinerfuchs 07.11.06 12:22
Эй, ты, мерзнущий на холоде,
Пожираемый одиночеством, стареющий, ты слышишь мой зов?
Эй, ты, стоящий в проходе между рядами,
c зудящими ступнями и вымученной улыбкой,
Ты слышишь мой зов?
Эй, ты, брось помогать тем, кто хоронит свет,
Не сдавайся, дерись.
Эй, ты, оставленный всеми, сидящий нагим у телефона,
Прикоснись ко мне.
Эй, ты, помоги мне нести мой крест.
Открой свое сердце, я возвращаюсь домой.
Пожираемый одиночеством, стареющий, ты слышишь мой зов?
Эй, ты, стоящий в проходе между рядами,
c зудящими ступнями и вымученной улыбкой,
Ты слышишь мой зов?
Эй, ты, брось помогать тем, кто хоронит свет,
Не сдавайся, дерись.
Эй, ты, оставленный всеми, сидящий нагим у телефона,
Прикоснись ко мне.
Эй, ты, помоги мне нести мой крест.
Открой свое сердце, я возвращаюсь домой.
NEW 07.11.06 12:34
в ответ ТЭЙ 07.11.06 11:55
Тогда остается терпение!.....хм, хотя даже вода камень точит....да и ласка бывает разная
Другое дело, человек замкнулся ,ему не достает страстей и вспышек ,чувствует себя поэтому мертвым.....тогда дай ему встряску (но не ломая стен защиты), пусть лопает
Другое дело, человек замкнулся ,ему не достает страстей и вспышек ,чувствует себя поэтому мертвым.....тогда дай ему встряску (но не ломая стен защиты), пусть лопает

NEW 07.11.06 13:08
в ответ La elegancia 07.11.06 12:56
Все зависит от конкретной ситуации и от важности темы в результате которой возникла стена.
Да, вы правы, важность темы учитывать нужно.
Порой бывает, что выставивший стену полагает, что его тему и данность не воспринимают серъезно, либо не могут превозмочь некие внутренние барьеры.
Тогда как тот, кто остался за стеной, вовсе не эту тему рассматривает как разъединяющую.
Важно, чтобы оба смогли выслушать друг друга, без мнительности, понимая слова буквально, просто.
Да, вы правы, важность темы учитывать нужно.
Порой бывает, что выставивший стену полагает, что его тему и данность не воспринимают серъезно, либо не могут превозмочь некие внутренние барьеры.
Тогда как тот, кто остался за стеной, вовсе не эту тему рассматривает как разъединяющую.
Важно, чтобы оба смогли выслушать друг друга, без мнительности, понимая слова буквально, просто.
NEW 07.11.06 13:11
в ответ kleinerfuchs 07.11.06 12:24
а turmalin написал уже как там дальше шло
http://youtube.com/watch?v=lRcQZ2tnWeg
вот полностью
http://youtube.com/watch?v=lRcQZ2tnWeg
вот полностью
NEW 07.11.06 13:11
я Вам процетирую одного из участников этого же формуа:
"ну и кто ты после этого?"
..... 
в ответ ТЭЙ 07.11.06 12:51
В ответ на:
Я конечно очень благодарна за стихи, но было бы уместнее, если бы Вы высказались по теме непосредственно.
Я конечно очень благодарна за стихи, но было бы уместнее, если бы Вы высказались по теме непосредственно.

"ну и кто ты после этого?"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.11.06 13:38
ах, все очень просто!
вечером разводишь костер под стеной, делаешь шашлыки, кассету с Хазановым..
за большой каменной стеной в бойницу: запах шашлыка нюхают, женский негромкий смех слышат,
тени от пламени пляшут танцы древних интстинктов...
ну кто такую пытку выдержит??
сама рушится стена, сама...
В ответ на:
Когда Вы видите, что между Вами и возлюбленным стена
Когда Вы видите, что между Вами и возлюбленным стена
ах, все очень просто!
за большой каменной стеной в бойницу: запах шашлыка нюхают, женский негромкий смех слышат,

NEW 07.11.06 13:43
Совершенно верно, я Вас не поняла, а хотелось бы понять. 
Видите ли, я бы не стала поднимать тему, если бы мне это не было нужно.
Будьте так любезны, разрушьте стену моего женского непонимания и поясните Вашу, не сомневаюсь что актуальную, но несколько невнятную сентенцию.
P.S.:Заметила, что появились новые смайлики в вашем сообщении, видимо вы находитесь в смешанных эмоциональных состояниях.

Видите ли, я бы не стала поднимать тему, если бы мне это не было нужно.
Будьте так любезны, разрушьте стену моего женского непонимания и поясните Вашу, не сомневаюсь что актуальную, но несколько невнятную сентенцию.

P.S.:Заметила, что появились новые смайлики в вашем сообщении, видимо вы находитесь в смешанных эмоциональных состояниях.

NEW 07.11.06 13:45
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 07.11.06 13:40
неэ, если НЕТ-не бывает...
любопытсво-страшная вещь, почти как любовь...
я же написала, КОГДА костер разводить, что б сильно много со стены не увидели и заинтересовались..
именно так- темно, костер, тени, смех...даже дикие звери подходят, правда не близко...
все просчитано!
любопытсво-страшная вещь, почти как любовь...
я же написала, КОГДА костер разводить, что б сильно много со стены не увидели и заинтересовались..
именно так- темно, костер, тени, смех...даже дикие звери подходят, правда не близко...
все просчитано!

NEW 07.11.06 13:56
в ответ evo4ka1 07.11.06 13:50
Подожди как так промахн╦тся. Я тебе точно говорю, если мне мешать я уж постараюсь не промахнуться...
Откуда ж такая безшабашность?!
А когда набегают ... дикие звери... у них цель одна... ты бушь добыча...тоесть жертва))
Что ты делать станешь если вдруг... убегать? Или у тебя тоже крепость под боком?
Просто интересно)))
Откуда ж такая безшабашность?!

А когда набегают ... дикие звери... у них цель одна... ты бушь добыча...тоесть жертва))
Что ты делать станешь если вдруг... убегать? Или у тебя тоже крепость под боком?
Просто интересно)))

NEW 07.11.06 14:00
А может он вегетарианец?
в ответ evo4ka1 07.11.06 13:38
В ответ на:
ах, все очень просто!
сама рушится стена, сама
ах, все очень просто!
сама рушится стена, сама
А может он вегетарианец?

NEW 07.11.06 14:03
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 07.11.06 13:56
иех! жертва...
соскучилась уже... (смотрит на свою грудь) скорее всего уже все остальные-жертвы...

а если ты в осаде на стене--ну сама подумай по взрослому,
женщин больше чем мужчин, тем более до чужого костра падких..(падших с мысле
)
пока ты там смолу кошеваришь, может уже кто твою порцию шашлыка ест?
а он-ну как ребенок!!, думает, что и правда от голода красавицу спасает!!??..
иди к костру, забирай его домой! погулял, поиграл- и марш в крепость!
соскучилась уже... (смотрит на свою грудь) скорее всего уже все остальные-жертвы...

а если ты в осаде на стене--ну сама подумай по взрослому,
женщин больше чем мужчин, тем более до чужого костра падких..(падших с мысле

пока ты там смолу кошеваришь, может уже кто твою порцию шашлыка ест?
а он-ну как ребенок!!, думает, что и правда от голода красавицу спасает!!??..
иди к костру, забирай его домой! погулял, поиграл- и марш в крепость!
NEW 07.11.06 14:12
в ответ evo4ka1 07.11.06 14:03
Та я слишком шумная... Мне так низя.
Я как разведу кост╦р...так... думаю погрется... уже город спалила...
Шуму стока, что толпы любопытных японцев с фотоапаратами стекаются к балкону, чтоб запечатлеть на долгую память.
Легенда начинает расти и бежит впереди... даже, блин, водки запросто не выпить.
А главное, я совершенно не знаю ч╦ мне потом делать, ну когда забирать и домой...
Это борщ варить, носки стирать, в глаза заглядывать и так 100 лет подряд
Не я уж если, так только какому нить особенно полюбившемуся могу...
А так... я не особо страдаю. У меня куча всего, что мне доставляет радость.
Наверно ты точно знаешь где надо кост╦р разжигать и скока дров подкладывать...
А я нет.
Я как разведу кост╦р...так... думаю погрется... уже город спалила...
Шуму стока, что толпы любопытных японцев с фотоапаратами стекаются к балкону, чтоб запечатлеть на долгую память.
Легенда начинает расти и бежит впереди... даже, блин, водки запросто не выпить.
А главное, я совершенно не знаю ч╦ мне потом делать, ну когда забирать и домой...
Это борщ варить, носки стирать, в глаза заглядывать и так 100 лет подряд

Не я уж если, так только какому нить особенно полюбившемуся могу...
А так... я не особо страдаю. У меня куча всего, что мне доставляет радость.
Наверно ты точно знаешь где надо кост╦р разжигать и скока дров подкладывать...
А я нет.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 07.11.06 14:22
И, что характерно, меня эта любовь к овощам
совершенно не пугает почему-то.
Отпугнуть может другое - неискренность. А все остальное.. ну.. мало ли.. должен же иметь мой любимый хоть какой-то недостаток.
Как там актриса одна сказала - Да все нормально, ребята!
Лишь бы ко мне со всем уважением
..кстати овощи хорошо влияют на цвет лица, так что может быть тоже с мясом завяжу.. 
в ответ ТЭЙ 07.11.06 14:08

Отпугнуть может другое - неискренность. А все остальное.. ну.. мало ли.. должен же иметь мой любимый хоть какой-то недостаток.

Как там актриса одна сказала - Да все нормально, ребята!
Лишь бы ко мне со всем уважением

NEW 07.11.06 14:28
Кстати, возвращаясь к теме..Может быть прикупить альпинистское снаряжение?
Ну там всяки-разны скальные крючья, веревки, петли страховки, зажимы, молоточек скальный..
Ну в конце концов - парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его, пусть он в связке с тобой одной,там поймешь, кто такой

Ну там всяки-разны скальные крючья, веревки, петли страховки, зажимы, молоточек скальный..
Ну в конце концов - парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его, пусть он в связке с тобой одной,там поймешь, кто такой

NEW 07.11.06 14:34
Ну дык и я про что.. альп-снаряжение - очень возбуждающе.. ИМХО..
Хотя меня больше на лошадках прикалывает.

в ответ turmalin 07.11.06 14:32
В ответ на:
яблок он уже наелся, груши его тоже больше не интересуют! а может лучше ему урстроить пытку апельсинамаи?
прям насотящий вигитарианец
яблок он уже наелся, груши его тоже больше не интересуют! а может лучше ему урстроить пытку апельсинамаи?
прям насотящий вигитарианец
Ну дык и я про что.. альп-снаряжение - очень возбуждающе.. ИМХО..
Хотя меня больше на лошадках прикалывает.

NEW 07.11.06 15:03
Кстати, тоже выход..С удовольствием составила бы Вам компанию
, пусть они там штурмуют, вопят, взрывают, фольсифицируют, грозятся, уговаривают, язвят, вынуждают, путают и т.п в сауне тишь да гладь, тепло, бассеин, чай с травками

Маникюрчик там, педикюрчик, массажик... нега сплошная.. и не нужны никакие штурмы, все просто и гармонично.
в ответ ТЭЙ 07.11.06 14:44
В ответ на:
Просто,но справедливо. Пожалуй воспользуюсь именно Вашим советом.
Просто,но справедливо. Пожалуй воспользуюсь именно Вашим советом.
Кстати, тоже выход..С удовольствием составила бы Вам компанию

Маникюрчик там, педикюрчик, массажик... нега сплошная.. и не нужны никакие штурмы, все просто и гармонично.
NEW 07.11.06 15:16
Постоянно-обновляющийся,
переполненный рынок
жаждущих плюхнутся под ноги,
ище и ашейничек принесут сами в ротике..

в ответ julenka73 07.11.06 15:08
В ответ на:
нам нужен покой и сила наша в спокойствии внутренем,брать у природы мудрость и отдушину,а мужчины не переведуться ,были есть и будут и никуда они от нас не денутся...
нам нужен покой и сила наша в спокойствии внутренем,брать у природы мудрость и отдушину,а мужчины не переведуться ,были есть и будут и никуда они от нас не денутся...
Постоянно-обновляющийся,
переполненный рынок
жаждущих плюхнутся под ноги,
ище и ашейничек принесут сами в ротике..

NEW 07.11.06 15:45
Скорее другое. Делается попытка внятно объяснить кто я и что я хочу, а также услышать такое же внятное от партнера - кто он и какие у него границы.
Это, скажем так, перестукивание через стену.. Как слышите, прием, прием...
Если мое "кто я и что я хочу" воспринято адекватно, и я чувствую к себе уважение, а также границы мне также адекватно обозначены, можно пойти вместе вдоль стены и поискать дверь, так же перестукиваясь - я иду,а ты? И я иду, я с тобой...
Дверь же найдется непременно, если оба с разных сторон стены этого хотят. Открою дверь я, но только после того, как буду УВЕРЕНА в том, что с той стороны стены меня ждут и нет кого-то третьего.
В ответ на:
Другое?
Другое?
Скорее другое. Делается попытка внятно объяснить кто я и что я хочу, а также услышать такое же внятное от партнера - кто он и какие у него границы.
Это, скажем так, перестукивание через стену.. Как слышите, прием, прием...

Если мое "кто я и что я хочу" воспринято адекватно, и я чувствую к себе уважение, а также границы мне также адекватно обозначены, можно пойти вместе вдоль стены и поискать дверь, так же перестукиваясь - я иду,а ты? И я иду, я с тобой...
Дверь же найдется непременно, если оба с разных сторон стены этого хотят. Открою дверь я, но только после того, как буду УВЕРЕНА в том, что с той стороны стены меня ждут и нет кого-то третьего.
))) евочка, уважаю, чесслово
))) благодаря такими людям, как ты, земля до сих пор вертится )))
в ответ evo4ka1 07.11.06 13:38
В ответ на:
ах, все очень просто!
ах, все очень просто!
))) евочка, уважаю, чесслово

There is no pain, you are receding.
A distant ships smoke on the horizon.
You are only coming through in waves.
Your lips move but I cant hear what youre sayin.
When I was a child I caught a fleeting glimpse,
Out of the corner of my eye.
I turned to look but it was gone.
I cannot put my finger on it now.
The child is grown, the dream is gone.
I have become comfortably numb.
вот почему.
в ответ ТЭЙ 07.11.06 14:39
There is no pain, you are receding.
A distant ships smoke on the horizon.
You are only coming through in waves.
Your lips move but I cant hear what youre sayin.
When I was a child I caught a fleeting glimpse,
Out of the corner of my eye.
I turned to look but it was gone.
I cannot put my finger on it now.
The child is grown, the dream is gone.
I have become comfortably numb.
вот почему.
NEW 07.11.06 17:13
Наверно у всех такое бывало, ну у меня так:
1. плюнула, пнула, гордо ушла
2. пнула, гордо ушла
3. задала много подумать, тихо ушла, стена за мной - пока не рассыпалась в догонке
В ответ на:
Ломали стену?
Обходили стену?
Делали подкоп?
Пытались перелезть?
Уходили?
Другое?
Ломали стену?
Обходили стену?
Делали подкоп?
Пытались перелезть?
Уходили?
Другое?
Наверно у всех такое бывало, ну у меня так:
1. плюнула, пнула, гордо ушла
2. пнула, гордо ушла
3. задала много подумать, тихо ушла, стена за мной - пока не рассыпалась в догонке
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.06 23:26
в ответ kleinerfuchs 07.11.06 17:01
на самом деле более по сути быть не может. просто контекст надо знать.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/64476/
купи, посмотри, почитай тексты со словарем, поймешь.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/64476/
купи, посмотри, почитай тексты со словарем, поймешь.
NEW 08.11.06 03:35
В ответ на:
-----------------------------------
Если бывало, то что Вы делали, чтобы эту стену убрать? Ломали стену? Обходили стену? Делали подкоп? Пытались перелезть? Уходили? Другое?
Однозначно - ПОДКОП!!!
-----------------------------------
Если бывало, то что Вы делали, чтобы эту стену убрать? Ломали стену? Обходили стену? Делали подкоп? Пытались перелезть? Уходили? Другое?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.11.06 14:45
в ответ ТЭЙ 08.11.06 14:34
Вся проблема в том что воинственный метод осады стены (тут подразумеваются разные виды действий) обычно приводит к обратному. То есть стена выростает еше больше. Тут другие методы нужны, наверно спокойствие и рассудительность.
NEW 08.11.06 14:49
значит лучше уйти! Часто только потеряв человек чуствуе "Что!" он потерял, и если так будет, то он сам все проанализирует, разрушит все стены. А нет, значит и не судьба. Я бы наверно не смогла бы быть с человеком в такой ситуации.
А может нужно просто понять, "Почему" образовалась "Стена" может ошибка в себе?
в ответ ТЭЙ 08.11.06 14:42
В ответ на:
А что Вы будете делать, если в ответ тишина
А что Вы будете делать, если в ответ тишина
значит лучше уйти! Часто только потеряв человек чуствуе "Что!" он потерял, и если так будет, то он сам все проанализирует, разрушит все стены. А нет, значит и не судьба. Я бы наверно не смогла бы быть с человеком в такой ситуации.
А может нужно просто понять, "Почему" образовалась "Стена" может ошибка в себе?
NEW 09.11.06 03:05
в ответ ТЭЙ 08.11.06 09:28
В ответ на:
------------------------------
А как именно Вы бы это делали?
Как? как? Лопаткой... саперной... В крайнем случае ложкой... столовой... а землю в карманах выносить... и равномерно разбрасывать... чтобы подкопа не заметила...
ПС: как будто не знате - КАК?

ПС: как будто не знате - КАК?

NEW 09.11.06 03:18
в ответ ТЭЙ 08.11.06 15:07
В ответ на:
--------------------------------
Иногда это не зависит ни от наших личных качеств, ни от нашего поведения. Скорее от обстоятельств.
Можно пример "обстоятельств", не зависящих "ни от наших личных качеств, ни от нашего поведения", но приводящих к возникновению стены... (между партнерами, я так понял, нет?)
--------------------------------
Иногда это не зависит ни от наших личных качеств, ни от нашего поведения. Скорее от обстоятельств.
Можно пример "обстоятельств", не зависящих "ни от наших личных качеств, ни от нашего поведения", но приводящих к возникновению стены... (между партнерами, я так понял, нет?)
NEW 09.11.06 06:36
Согласен. Если в отношениях возникла стена, то значит что то не ладно, и очень серьезно. Скорее всего отношения просто подходят к логическому концу...Надо сказать друг другу слова благодарностио за счастливые минуты вместе, расцеловаться в щечки и сесть в трамваи в разные стороны.
И биться лбом до сотрясения мозга или осыпания штукатурки будет только идиот ослоподобного склада характера.
А вот эти фортификационные термины автора ветки:
подходят не для построения межчеловеческих отношений, а для военного дела.

В ответ на:
Ну раз взорвал, ну два, ну восемь, а потом подумаешь - а оно мне/ему надо?
Ну раз взорвал, ну два, ну восемь, а потом подумаешь - а оно мне/ему надо?
Согласен. Если в отношениях возникла стена, то значит что то не ладно, и очень серьезно. Скорее всего отношения просто подходят к логическому концу...Надо сказать друг другу слова благодарностио за счастливые минуты вместе, расцеловаться в щечки и сесть в трамваи в разные стороны.

И биться лбом до сотрясения мозга или осыпания штукатурки будет только идиот ослоподобного склада характера.
А вот эти фортификационные термины автора ветки:
В ответ на:
Ломали стену?
Обходили стену?
Делали подкоп?
Пытались перелезть?
Уходили?
Другое?
Ломали стену?
Обходили стену?
Делали подкоп?
Пытались перелезть?
Уходили?
Другое?
подходят не для построения межчеловеческих отношений, а для военного дела.

NEW 09.11.06 09:41
Дык ведь бывает, что стена наоборот в начале отношений.. Ну малоли, мож народ какой недоверчивый, зашуганный..
в ответ Barbosa 09.11.06 06:36
В ответ на:
Дык ведь бывает, что стена наоборот в начале отношений.. Ну малоли, мож народ какой недоверчивый, зашуганный..

NEW 09.11.06 10:50
в ответ Barbosa 09.11.06 10:45
Проблемы-та - вещь наживная 
Главное, чтобы они искусственно не создавались, на пустом месте.. чтоб потом их мужественно преодалевать
..
Я за естественность во всем... без продуманства излишнего..

Главное, чтобы они искусственно не создавались, на пустом месте.. чтоб потом их мужественно преодалевать

Я за естественность во всем... без продуманства излишнего..
NEW 10.11.06 03:40
в ответ Ростовчанка 09.11.06 06:55
В ответ на:
--------------------
Сапёрная
Я об этом уже писал. Вы что форум не читаете?
--------------------
Сапёрная
Я об этом уже писал. Вы что форум не читаете?

В ответ на:
В ответ ТЭЙ 8/11/06 09:28
В ответ на:
Как? как? Лопаткой... саперной...
В ответ ТЭЙ 8/11/06 09:28
В ответ на:
Как? как? Лопаткой... саперной...
NEW 16.11.06 19:36
Было!
Я пробовала стену сломать...потом взорвать...потом обойти и даже сделать подкоп!
Тогда я решила уйти! Но не знала как! Решила подождать подходящего момента!!!
Пока я его ждала,стена исчезла! Просто всё оказалась-причина была не в нём и не в наших отношениях,а во мне!!!
Попробуйте проанализировать,почему вы оказались в этой ситуации,возможно,всё намного проще,чем кажется на первый взгляд!
Когда я поняла,что причина была во мне,то и поняла,сколько сил и времени было потрачено на стену,а могла я его потратить на нас!!!
Я пробовала стену сломать...потом взорвать...потом обойти и даже сделать подкоп!
Тогда я решила уйти! Но не знала как! Решила подождать подходящего момента!!!
Пока я его ждала,стена исчезла! Просто всё оказалась-причина была не в нём и не в наших отношениях,а во мне!!!
Попробуйте проанализировать,почему вы оказались в этой ситуации,возможно,всё намного проще,чем кажется на первый взгляд!
Когда я поняла,что причина была во мне,то и поняла,сколько сил и времени было потрачено на стену,а могла я его потратить на нас!!!
NEW 28.11.06 14:02
в ответ Atata 16.11.06 19:36
А мне вот интереснень-ко.. если пойти се восвояси от этой стены, не пойдет ли она тогда за тобой? 
А вообще зависит от размера стены и от ее имени..
Если ей имя - непонимание, обида, мнительность, нерешительность - то здесь стоит и потрудиться.
Если же ей имя - хамство, жлобство, равнодушие, интригантство - то надо от стены это бежать.. в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает и где тебя ждут.

А вообще зависит от размера стены и от ее имени..
Если ей имя - непонимание, обида, мнительность, нерешительность - то здесь стоит и потрудиться.
Если же ей имя - хамство, жлобство, равнодушие, интригантство - то надо от стены это бежать.. в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает и где тебя ждут.
NEW 29.11.06 09:10
Конечно пойдет, ибо Cessante causa, cessat effectus

Панимаешь?
Убегай
за тобой потянется
и .... стена рухнет
в ответ kleinerfuchs 28.11.06 14:02
В ответ на:
А мне вот интереснень-ко.. если пойти се восвояси от этой стены, не пойдет ли она тогда за тобой?

Панимаешь?

В ответ на:
в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает
глядишь, нет да из нее какой-нить КИРПИЧИК в луга с цветами, в горы, в лес.. туда, гдесердце отдыхает

Et si tu n?existais pas...
NEW 29.11.06 11:54
Лишь бы все это в Circulus vitiosus не превратилось, а то как в соседней ветке - тошнить начнет
А с другой стороны, нафиг мне кирпичики, ежели в лугах повстречается симпатишный пастушок?
Интермедия "Искренность пастушкА"
Действующие лица:
П а с т у ш к а - вся в рюшечках
П а с т у ш о к - в панамке
З а н а в е с, тупо тряпка такая.
П а с т у ш к
Мой миленький дружок,
Любезный пастушок,
О ком я воздыхаю
И страсть открыть желаю,
Ах, не пришел плясать,
П а с т у ш о к
(входя)
Я здесь, но скучен, томен,
Смотри, как похудал!
Не буду больше скромен,
Я долго страсть скрывал,
Не буду больше скромен -
I wanna f*ck u baby!!!
П а с т у ш к а, П а с т у ш о к и З а н а в е с падают.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=211822&code=320ebc5e44fdcbf8a7c05...
В ответ на:
Лишь бы все это в Circulus vitiosus не превратилось, а то как в соседней ветке - тошнить начнет

В ответ на:
глядишь, нет да из нее какой-нить КИРПИЧИК за тобой потянется и .... стена рухнет
глядишь, нет да из нее какой-нить КИРПИЧИК за тобой потянется и .... стена рухнет
А с другой стороны, нафиг мне кирпичики, ежели в лугах повстречается симпатишный пастушок?

Интермедия "Искренность пастушкА"
Действующие лица:
П а с т у ш к а - вся в рюшечках
П а с т у ш о к - в панамке
З а н а в е с, тупо тряпка такая.
П а с т у ш к
Мой миленький дружок,
Любезный пастушок,
О ком я воздыхаю
И страсть открыть желаю,
Ах, не пришел плясать,
П а с т у ш о к
(входя)
Я здесь, но скучен, томен,
Смотри, как похудал!
Не буду больше скромен,
Я долго страсть скрывал,
Не буду больше скромен -
I wanna f*ck u baby!!!
П а с т у ш к а, П а с т у ш о к и З а н а в е с падают.

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=211822&code=320ebc5e44fdcbf8a7c05...
NEW 29.11.06 13:22
Где-то там где живая вода где-то там где не пасутся стада
Где-то там где клевер цветет пастушок одинокий живет
Скажи Санек - "Ага Серега"
Скажи Серега - "Да Санек"
Ты когда енто уже успела пастушкА приглядеть?
У него глаза и усы
У нее 2 метра косы
Он в траве встречает рассвет
Чет мне тожа пастушкА захотелось...
Может там еще какой-никакой найдется ?
В этот вечер случилась гроза и у влюбленных сверкали глаза
И сплелись усы и коса
Пришла любовь - "Ага Серега"
Пришла любовь - "Да Санек"
И тогда вернулась вода
И тогда вернулись стада
И тогда клевер зацвел
И кружился над ними рой пчел
И стена вовсе не актуальной станет !
в ответ kleinerfuchs 29.11.06 11:54
В ответ на:
Где-то там где живая вода где-то там где не пасутся стада
Где-то там где клевер цветет пастушок одинокий живет

У него глаза и усы

У нее 2 метра косы

Он в траве встречает рассвет

Чет мне тожа пастушкА захотелось...

В этот вечер случилась гроза и у влюбленных сверкали глаза
И сплелись усы и коса

Пришла любовь - "Ага Серега"
Пришла любовь - "Да Санек"
И тогда вернулась вода
И тогда вернулись стада
И тогда клевер зацвел
И кружился над ними рой пчел

NEW 29.11.06 13:25
Дык о том и речь.
Чего их приглядывать,ими буквально весь мой бузинес-центр наводнен..
В ответ на:
Дык о том и речь.

В ответ на:
Чего их приглядывать,ими буквально весь мой бузинес-центр наводнен..

NEW 29.11.06 14:18
в ответ "Танцующая c..." 29.11.06 14:03
Absque omni exceptione! 
А как ты думаешь, Audiatur et altera pars (ли)?
Или принять разыгранные интермедии как Argumentum ad ignorantiam, и со всей ответственность сделать - Poslatius nahuyas

А как ты думаешь, Audiatur et altera pars (ли)?
Или принять разыгранные интермедии как Argumentum ad ignorantiam, и со всей ответственность сделать - Poslatius nahuyas

NEW 29.11.06 21:49
Amicos res secundae parant, adversae probant
и De non apparentibus et non existentibus eadem est ratio
Alea jacta est и поэтому разумней будет Auferte malum ех vobis 
но доступней всего будет

Стоит пополнить сайт новым изречением
В ответ на:
Audiatur et altera pars (ли)?
Audiatur et altera pars (ли)?
Amicos res secundae parant, adversae probant

но доступней всего будет
В ответ на:
Poslatius nahuyas
Poslatius nahuyas

Стоит пополнить сайт новым изречением

NEW 30.11.06 20:48
Насчет тяготит - тут еще можно побороться..
Но вот от того, что унижает, разрушает, не уважает - надо уходить однозначно..
А почему ты все время с !!! пишешь?
в ответ Atata 29.11.06 21:53
В ответ на:
Главное уметь избавлятся от того,что тяготит!!!
Главное уметь избавлятся от того,что тяготит!!!
Насчет тяготит - тут еще можно побороться..
Но вот от того, что унижает, разрушает, не уважает - надо уходить однозначно..
А почему ты все время с !!! пишешь?