Вход на сайт
Стена
NEW 07.11.06 13:11
я Вам процетирую одного из участников этого же формуа:
"ну и кто ты после этого?"
..... 
в ответ ТЭЙ 07.11.06 12:51
В ответ на:
Я конечно очень благодарна за стихи, но было бы уместнее, если бы Вы высказались по теме непосредственно.
Я конечно очень благодарна за стихи, но было бы уместнее, если бы Вы высказались по теме непосредственно.

"ну и кто ты после этого?"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.11.06 13:38
ах, все очень просто!
вечером разводишь костер под стеной, делаешь шашлыки, кассету с Хазановым..
за большой каменной стеной в бойницу: запах шашлыка нюхают, женский негромкий смех слышат,
тени от пламени пляшут танцы древних интстинктов...
ну кто такую пытку выдержит??
сама рушится стена, сама...
в ответ ТЭЙ 07.11.06 09:16
В ответ на:
Когда Вы видите, что между Вами и возлюбленным стена
Когда Вы видите, что между Вами и возлюбленным стена
ах, все очень просто!
вечером разводишь костер под стеной, делаешь шашлыки, кассету с Хазановым..
за большой каменной стеной в бойницу: запах шашлыка нюхают, женский негромкий смех слышат,
тени от пламени пляшут танцы древних интстинктов...
ну кто такую пытку выдержит??

сама рушится стена, сама...

NEW 07.11.06 13:43
Совершенно верно, я Вас не поняла, а хотелось бы понять. 
Видите ли, я бы не стала поднимать тему, если бы мне это не было нужно.
Будьте так любезны, разрушьте стену моего женского непонимания и поясните Вашу, не сомневаюсь что актуальную, но несколько невнятную сентенцию.
P.S.:Заметила, что появились новые смайлики в вашем сообщении, видимо вы находитесь в смешанных эмоциональных состояниях.

Видите ли, я бы не стала поднимать тему, если бы мне это не было нужно.
Будьте так любезны, разрушьте стену моего женского непонимания и поясните Вашу, не сомневаюсь что актуальную, но несколько невнятную сентенцию.

P.S.:Заметила, что появились новые смайлики в вашем сообщении, видимо вы находитесь в смешанных эмоциональных состояниях.

NEW 07.11.06 13:45
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 07.11.06 13:40
неэ, если НЕТ-не бывает...
любопытсво-страшная вещь, почти как любовь...
я же написала, КОГДА костер разводить, что б сильно много со стены не увидели и заинтересовались..
именно так- темно, костер, тени, смех...даже дикие звери подходят, правда не близко...
все просчитано!
любопытсво-страшная вещь, почти как любовь...
я же написала, КОГДА костер разводить, что б сильно много со стены не увидели и заинтересовались..
именно так- темно, костер, тени, смех...даже дикие звери подходят, правда не близко...
все просчитано!

NEW 07.11.06 13:56
в ответ evo4ka1 07.11.06 13:50
Подожди как так промахн╦тся. Я тебе точно говорю, если мне мешать я уж постараюсь не промахнуться...
Откуда ж такая безшабашность?!
А когда набегают ... дикие звери... у них цель одна... ты бушь добыча...тоесть жертва))
Что ты делать станешь если вдруг... убегать? Или у тебя тоже крепость под боком?
Просто интересно)))
Откуда ж такая безшабашность?!

А когда набегают ... дикие звери... у них цель одна... ты бушь добыча...тоесть жертва))
Что ты делать станешь если вдруг... убегать? Или у тебя тоже крепость под боком?
Просто интересно)))