Login
когда любовь прходит?
06.11.06 20:07
По каким признакам можно заметить что любимый человек с которым вы вместе жив╦те (не важно мужчина или женщина) вас разлюбил?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.11.06 20:12
in Antwort Martini Girl 06.11.06 20:07
Первый признак, равнодушие в глазах- когда он или она на вас смотрит:)
NEW 06.11.06 20:18
in Antwort вест 06.11.06 20:12
Смотря сколько лет они живут вместе 
Анекдот о семейной паре со стажем:
"-Вася, ты меня любишь?
-Люся, ну вот объясни, ну зачем начинать каждое утро со скандала?!"
Анекдот о семейной паре со стажем:
"-Вася, ты меня любишь?
-Люся, ну вот объясни, ну зачем начинать каждое утро со скандала?!"
NEW 06.11.06 20:24
Когда у него(не╦) нет время,или вс╦ меньше и меньше, для общения с вами.А вообще довольно тяж╦лый вопрос..Ведь у всех по разному.Одна считает что е╦ любят если каждый день цветы дарят,другая счастлива если любимый человек в нормальном(трезвом) состоянии домой приш╦л...
А вообще наверно тогда когда возникают такие мысли... То это уже первый звоночек.
А вообще наверно тогда когда возникают такие мысли... То это уже первый звоночек.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.11.06 20:38
in Antwort Хорошист 06.11.06 20:24
Нет, я понимаю что цветочно-подарочно-романтическая фаза когда-нибудь ид╦т на убыль и цветы и подарки приподносятся исключительно по какому-нибудь поводу (д.р., 8 марта и т.д....) но по каким конкретно факторам можно понять-разлюбил или просто такая фаза(устал, забыл, проблемы...) и она пройд╦т...?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.11.06 20:57
NEW 06.11.06 21:00
in Antwort 7x7 06.11.06 20:18
NEW 06.11.06 21:08
Странно вообще то вы сами должны это заметить,когда у вашего партн╦ра такая фаза:"устал, забыл, проблемы..".Если у него стресс например на работе,то конечно он уста╦т и может что-то забыть,да и внимание вам конечно не в таком виде уделяет,как в "безоблачное время".Такое конечно пройд╦т,вам только нужно с пониманием отнестись к его проблемам.
Ели же начинает хамить,разговаривать как "со стенкой",избегает близкого контакта
,то тогда....
in Antwort Martini Girl 06.11.06 20:38
В ответ на:
но по каким конкретно факторам можно понять-разлюбил или просто такая фаза(устал, забыл, проблемы...) и она пройд╦т...?
но по каким конкретно факторам можно понять-разлюбил или просто такая фаза(устал, забыл, проблемы...) и она пройд╦т...?
Странно вообще то вы сами должны это заметить,когда у вашего партн╦ра такая фаза:"устал, забыл, проблемы..".Если у него стресс например на работе,то конечно он уста╦т и может что-то забыть,да и внимание вам конечно не в таком виде уделяет,как в "безоблачное время".Такое конечно пройд╦т,вам только нужно с пониманием отнестись к его проблемам.
Ели же начинает хамить,разговаривать как "со стенкой",избегает близкого контакта
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.11.06 21:33
когда у него/ней холодно в груди и сердце не горит, а в глазах полное равнодушие....это конец, ты почуствуешь
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 21:36
со мной так было.....ты любил любил человека, а потом разлюбил, были причины, но все же....тебе стало все равно где он что он и самое страшное когда приходила домой в глазах не было огня. он просто спросил: " ты меня больше не любишь?" а я сказала: "да." такое тоже бывает и при этом чувствуешь себя ужасно, но тебе все равно
б это просто жалость, там где есть жалость, нет место любви, помните как у Тургенева..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 22:00
>>вас разлюбил?
-Ну если он привел в Дом бабу
с бустом 36 размера переспал с ней и постоянно ставит ее вам в пример.
ну или не трахаеста с вами лично
а все болсче на стороне .
Ни или если задусчить вас питалса на трезвую голову,
или за ноги хватал в ванне ласково питаясь вас утопить
-Ну если он привел в Дом бабу
с бустом 36 размера переспал с ней и постоянно ставит ее вам в пример.
ну или не трахаеста с вами лично
а все болсче на стороне .
Ни или если задусчить вас питалса на трезвую голову,
или за ноги хватал в ванне ласково питаясь вас утопить
NEW 06.11.06 22:08
in Antwort Horeck-II 06.11.06 22:00
Вот сказал так сказал.!
. И никуда тут не денешься. Сразу видна шта любОви уже нетути 
А то в груди холодно глаза не горят......догадайся тут попробуй( может помирает просто
)
А то в груди холодно глаза не горят......догадайся тут попробуй( может помирает просто
NEW 06.11.06 22:17
NEW 06.11.06 22:20
in Antwort ГАЛИНА_ 06.11.06 22:17
Тоесть, уже неуверена в любви? ревнуешь проще сказать.
NEW 06.11.06 22:30
in Antwort вест 06.11.06 22:20
Ревность,если она не преувеличенна,то это нормально...
Но если любимый(ая),выходя на балкон покурить и видя,вдруг,не свою зажигалку на столике,
не разбираясь,обвиняет партн╦ра бог знает в ч╦м,при наличии 14-тилетнего подростка в доме,
то над этим стоит задуматься,а не сам ли он такой...
Но если любимый(ая),выходя на балкон покурить и видя,вдруг,не свою зажигалку на столике,
не разбираясь,обвиняет партн╦ра бог знает в ч╦м,при наличии 14-тилетнего подростка в доме,
то над этим стоит задуматься,а не сам ли он такой...
NEW 06.11.06 22:36
in Antwort Horeck-II 06.11.06 22:00
ну вот теперь мне вс╦ ясно!!! Если за ногу в ванной схватит сразу надо бить в харю и звать полицию! спасибо!
NEW 06.11.06 22:39
Когда бесконечно придираются, типа громко говоришь, громко ходишь, не так вещи складываешь, не те передачи смотришь и т.д. Короче, его начинает раздражать в тебе вс╦.
NEW 06.11.06 22:46
in Antwort Martini Girl 06.11.06 22:36
Если за ногу в ванной схватит сразу надо бить в харю и звать полицию! спасибо! --------
Зачем полицию
. Это тебе ТОНКИЙ намек что он тя больше не любит
. Скажи ему что ты усе поняла. И ниче против не имеешь. (глядишь и домыться успеешь
)
Зачем полицию
NEW 06.11.06 23:26
in Antwort lea05 06.11.06 22:46
ну неее...это уже не тонкий, а толстый нам╦к на то что не только разлюбил, но и избавится хочет...Навсегда!!!
NEW 06.11.06 23:42
in Antwort kleinerfuchs 06.11.06 20:57
а я думаю невсегда... инагда просто устанеш как собака... уже сил нет на чтото такое... или просто по жизни энергия кончается. не возможно вед всегда быт влюбленным... отношения тоже проживают взлеты и падения.. влюбленности друг в друга новые но и периоды равнодушия... колючести...
NEW 06.11.06 23:47
когда закрывается от тебя, не обнимает, перестает излучать тепло по отношению к тебе... не заботится уже о тебе. а вообше когда он мзгами перестает быт с табой. когда у него болше нет МЫ, когда думать начинает только за себя.. строить свои планы.
NEW 07.11.06 07:25
ага а в это время до тебя как раз и начинают докапываться с вопросами о любви.. и вот тогда конечно вс╦ и начинается типа отвали я устал или покруче
in Antwort *Ballu* 06.11.06 23:42
В ответ на:
а я думаю невсегда... инагда просто устанеш как собака... уже сил нет на чтото такое... или просто по жизни энергия кончается. не возможно вед всегда быт влюбленным... отношения тоже проживают взлеты и падения.. влюбленности друг в друга новые но и периоды равнодушия... колючести...
ага а в это время до тебя как раз и начинают докапываться с вопросами о любви.. и вот тогда конечно вс╦ и начинается типа отвали я устал или покруче
NEW 07.11.06 08:21
Дажеесли устаешь, все равно не равнодушен, когда любишь.. Просто скажешь - ужасть как устала, извини, солнце... Взрослый чел способен такие вещи понять.. Это дитю не объяснить, что еле живой дополз до дому..
in Antwort *Ballu* 06.11.06 23:42
В ответ на:
Дажеесли устаешь, все равно не равнодушен, когда любишь.. Просто скажешь - ужасть как устала, извини, солнце... Взрослый чел способен такие вещи понять.. Это дитю не объяснить, что еле живой дополз до дому..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.06 09:28
NEW 07.11.06 17:55
Точно
думала думала. Холод....равнодушие.. НЕ ТО! все может быть когда вместе живут, проблемы, болезнь, усталось. А вот РАЗДРАЖЕНИЕ по любому поводу это точно, особенно раздражение когда спрашиваешь о любви, "где был", "когда прийдешь домой" раздражение от того как одеваешься, красишся, и так далее.
Тогда выгоняй к чертям собачим пока не поздно.
in Antwort Soul Cat 06.11.06 22:39
В ответ на:
Когда бесконечно придираются, типа громко говоришь, громко ходишь, не так вещи складываешь, не те передачи смотришь и т.д. Короче, его начинает раздражать в тебе всё.
Когда бесконечно придираются, типа громко говоришь, громко ходишь, не так вещи складываешь, не те передачи смотришь и т.д. Короче, его начинает раздражать в тебе всё.
Точно
Тогда выгоняй к чертям собачим пока не поздно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.06 17:59
тоже не то....иногда мелкая ложь применяется как раз чтоб не сделать любимому больно. Ну вот блин ошибся, сделал кое-что что делать был не должен, и знает точно, что любимая узнает ей будет не приятно (а может и скандал поднимет огогогогог, зачем лишний шум!!!! мне кажется вообше мужчины склонны к мелкой лжи / ну хорошо, кое что укрыть/ недосказать, чтоб криков и обид поменьше было. Но ведь это не повод усомнится в чувствах.
in Antwort Diana Yu 07.11.06 06:02
В ответ на:
когда начинает прибегать к мелкой лжи
когда начинает прибегать к мелкой лжи
тоже не то....иногда мелкая ложь применяется как раз чтоб не сделать любимому больно. Ну вот блин ошибся, сделал кое-что что делать был не должен, и знает точно, что любимая узнает ей будет не приятно (а может и скандал поднимет огогогогог, зачем лишний шум!!!! мне кажется вообше мужчины склонны к мелкой лжи / ну хорошо, кое что укрыть/ недосказать, чтоб криков и обид поменьше было. Но ведь это не повод усомнится в чувствах.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.06 23:05
Неа, не побегу...Я не замужем...
in Antwort зaбыл 07.11.06 09:49
В ответ на:
ну узнаешь... и что, обежишь разводиться?
ну узнаешь... и что, обежишь разводиться?
Неа, не побегу...Я не замужем...
NEW 07.11.06 23:07
in Antwort Nata176-NRW 07.11.06 17:59
Я не усомнилась в чувствах, просто интересно узнать, что на сч╦т этого думает народ...Чтобы если что, быть во всеоружии так сказать...
Хотелось узнать, кто и в какой степени с этим сталкивался.
NEW 08.11.06 09:26
in Antwort Martini Girl 07.11.06 23:05
если ты его любишь, ты все равно не поверишь тому, что он тебя разлюбил :))))
это бабаская психология, вериь в сказки и надеяться на лучшее...
так что тебе это знание ни к чему...
как сама разлюбишь, так сменишь на другого
это бабаская психология, вериь в сказки и надеяться на лучшее...
так что тебе это знание ни к чему...
как сама разлюбишь, так сменишь на другого