Вход на сайт
когда любовь прходит?
06.11.06 20:07
По каким признакам можно заметить что любимый человек с которым вы вместе жив╦те (не важно мужчина или женщина) вас разлюбил?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.11.06 20:24
в ответ Martini Girl 06.11.06 20:07
Когда у него(не╦) нет время,или вс╦ меньше и меньше, для общения с вами.А вообще довольно тяж╦лый вопрос..Ведь у всех по разному.Одна считает что е╦ любят если каждый день цветы дарят,другая счастлива если любимый человек в нормальном(трезвом) состоянии домой приш╦л...
А вообще наверно тогда когда возникают такие мысли... То это уже первый звоночек.
А вообще наверно тогда когда возникают такие мысли... То это уже первый звоночек.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.11.06 20:38
в ответ Хорошист 06.11.06 20:24
Нет, я понимаю что цветочно-подарочно-романтическая фаза когда-нибудь ид╦т на убыль и цветы и подарки приподносятся исключительно по какому-нибудь поводу (д.р., 8 марта и т.д....) но по каким конкретно факторам можно понять-разлюбил или просто такая фаза(устал, забыл, проблемы...) и она пройд╦т...?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.11.06 21:08
Странно вообще то вы сами должны это заметить,когда у вашего партн╦ра такая фаза:"устал, забыл, проблемы..".Если у него стресс например на работе,то конечно он уста╦т и может что-то забыть,да и внимание вам конечно не в таком виде уделяет,как в "безоблачное время".Такое конечно пройд╦т,вам только нужно с пониманием отнестись к его проблемам.
Ели же начинает хамить,разговаривать как "со стенкой",избегает близкого контакта
,то тогда....
в ответ Martini Girl 06.11.06 20:38
В ответ на:
но по каким конкретно факторам можно понять-разлюбил или просто такая фаза(устал, забыл, проблемы...) и она пройд╦т...?
но по каким конкретно факторам можно понять-разлюбил или просто такая фаза(устал, забыл, проблемы...) и она пройд╦т...?
Странно вообще то вы сами должны это заметить,когда у вашего партн╦ра такая фаза:"устал, забыл, проблемы..".Если у него стресс например на работе,то конечно он уста╦т и может что-то забыть,да и внимание вам конечно не в таком виде уделяет,как в "безоблачное время".Такое конечно пройд╦т,вам только нужно с пониманием отнестись к его проблемам.
Ели же начинает хамить,разговаривать как "со стенкой",избегает близкого контакта
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.11.06 21:36
со мной так было.....ты любил любил человека, а потом разлюбил, были причины, но все же....тебе стало все равно где он что он и самое страшное когда приходила домой в глазах не было огня. он просто спросил: " ты меня больше не любишь?" а я сказала: "да." такое тоже бывает и при этом чувствуешь себя ужасно, но тебе все равно
б это просто жалость, там где есть жалость, нет место любви, помните как у Тургенева..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 22:00
>>вас разлюбил?
-Ну если он привел в Дом бабу
с бустом 36 размера переспал с ней и постоянно ставит ее вам в пример.
ну или не трахаеста с вами лично
а все болсче на стороне .
Ни или если задусчить вас питалса на трезвую голову,
или за ноги хватал в ванне ласково питаясь вас утопить
-Ну если он привел в Дом бабу
с бустом 36 размера переспал с ней и постоянно ставит ее вам в пример.
ну или не трахаеста с вами лично
а все болсче на стороне .
Ни или если задусчить вас питалса на трезвую голову,
или за ноги хватал в ванне ласково питаясь вас утопить
NEW 06.11.06 22:30
в ответ вест 06.11.06 22:20
Ревность,если она не преувеличенна,то это нормально...
Но если любимый(ая),выходя на балкон покурить и видя,вдруг,не свою зажигалку на столике,
не разбираясь,обвиняет партн╦ра бог знает в ч╦м,при наличии 14-тилетнего подростка в доме,
то над этим стоит задуматься,а не сам ли он такой...
Но если любимый(ая),выходя на балкон покурить и видя,вдруг,не свою зажигалку на столике,
не разбираясь,обвиняет партн╦ра бог знает в ч╦м,при наличии 14-тилетнего подростка в доме,
то над этим стоит задуматься,а не сам ли он такой...
NEW 06.11.06 23:42
в ответ kleinerfuchs 06.11.06 20:57
а я думаю невсегда... инагда просто устанеш как собака... уже сил нет на чтото такое... или просто по жизни энергия кончается. не возможно вед всегда быт влюбленным... отношения тоже проживают взлеты и падения.. влюбленности друг в друга новые но и периоды равнодушия... колючести...